![]() |
|
Самые яркие цитаты «Часа футбола»
Валерий Рейнгольд: – В Краснодаре «Кубань» обует «Санкт-Галлену» под пять штук. Вот пригласите меня потом. Евгений Ловчев: – За титул будут бороться «Зенит» и ЦСКА. А «Локомотив», «Динамо» и «Кубань» будут бороться за третье место. «Спартак» я здесь не вижу».. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/642843 Было бы отлично!) |
Тырник, сложный вопрос. Тут все будет зависеть от зимы. Если зимой поменяем тренера, докупимся парой атакующих игроков и никого не потеряем, думаю, что побиться с мясом и Рубином можно будет за 5-6
|
Гудвин, Да мы вновь приобретенных атакующих игроков ещё в деле толком не увидели (Буэно, Хубулов, Игнатьев) а ты уже новичков ждешь :app:
А ещё и Мельгарехо можно переводить в атаку, выпуская на замену Жорику или Игнатьеву, Бугаева |
Veter, у нас нет игрока в позицию Попова и нет нормального второго напа. Все очевидно
|
что-то не нравится мне сегодняшняя ситуация...... не зная подводных течений, основываясь только на чтении форума делаю вывод, что все же не все в порядке в клубе. ИМХО
|
Гудвин,
Цитата:
|
я бы Кокорина убрал на месте Дана, игра сделана, нах рисковать поломают ведь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Очень хочу ошибаться |
Цитата:
|
Cepexa, ты лучше Сталина почитай. "Головокружение от успехов". Типичная ситуация сейчас в Кубахе, как тогда на селе:)
|
Цитата:
Как вариант: Бугаев на свое место а индеец пробуется на месте Попова, понимаю, что притянуто за уши, но...... кто знает. Или Арсен, который может и главное хочет. Жаль, эмоции у него пока зашкаливают, трезвого расчета не всегда хватает |
Гудвин, Какое нах головокружение? Ты в таблицу чемпионата заглядывал? Головокружение у Ростова случилось:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veter, в воскресенье посмотрим.
|
Звездный час Бори Ротенберга :)
|
Что-то Боря зачастил. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И Габул не исполняет :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы Уральцы бьются до конца!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, да вот куй там. Диме покуй, играть будет тот, кто сильнее. Пока это Береза. Через пару недель оклемается и вернется в раму.
|
Цитата:
|
И Динамики обскокали, Краснодар выше на три позиции по окончании тура :app:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...10929&page=925 |
Цитата:
|
Я думаю, что в команде ставки на выход Бори делали:). А куле поделаешь?:). Там вам не тут. У нас Даник послал всех, когда про Борю просили, а там не получится:)
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
|