![]() |
777, был бы он с характером нормальным, никто его не поставил бы на эту должность:). Напомнить про факи от Даника в адрес ВИП-ложи?:)
|
Весь сезон чудят, мутят, удивляют наши руководители команды
издеваясь над нами...( |
Цитата:
|
http://greenmile.ru/news/2017/01/14/armash/
Новость уже на главной |
Гудвин, ***, когда уже этого *****лу, кастрата Е.Калешина уберут из моей Кубани?
|
"В немилость тренерского штаба «Кубани» Евгений попал после матча во Владивостоке"...
Это что получается, Помазан после водевиля в Хабаровске у тренерского штаба в фаворе, что ли? #-o |
Цитата:
да не может быть!!! Ракитянского если почитать, то ЛЕ уже через несколько месяцев нам светит:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс надо понимать, что нас тупо сливают во вторую лигу. Там дешевле:). |
ALEX-68-73, ты типа выдвигаешь версию, о засилье кастратов в Кубани?
|
Цитата:
ЗЫ. И, как говорит Гудвин :lol:, : "Увы". (с). |
Мастер, это даже не версия. Это, как говорит наш друг, Гудвин, уже утопия. Ты с себя свой шарм сними и дальше на Гудвина не пиняй..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моим данным: минус Зотов, Бугаев, Гапон, Хубулов.... это помимо Армаша и Фролова. И, вроде как,это еще не все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, ты вангователь еще тот:lol::beer2:
|
С Оффа:
ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА ГОДА http://www.fckuban.ru/news/8593/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Схема такая: всем предлагают значительно прижаться по зарплате, причем касается это (почему-то) игроков, которые в команде уже далеко не первый год. Предлагает Эрол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
quote=Форекс;1329352]На фото в Краевом медицинском Центре из новости на офсайте идентифицированы:
1)Помазан 2)Стажила 3)Фролов 4)Бендзь 5)Байрыев 6)Клещенко 7)Зотов 8)Лобкарев 9)Щадин-? 10)Коновалов 11)Гай 12)Гогниев 13)Якуба 14)Житнев 15)Обухов 16)Завезен 17)Москаленко 18)Пономарев 19)Майрович 20) Ильин 21)Хубулов 22)Дюпин Не увидел на фото. 1)Армаш 2)Бугаев 3)Гапон 4)Марков 5)Маляров 6)Алейник 7)Смирнов[/quote] Staryj, а чтобы не гадать смотри на молодых и сопоставляй по позициям кто из стариков из основы на этих местах играет. Особенно те. кто под мечом Эрола ходят с большими личками. Пример. Фролов - Москаленко Армаш-Клещенко ? - Коновалов ? - Завезен ? - Пономарев ? - Майрович Якуба уже как ветеран:-D Зотов, Ильин, Житнев, Обухов, Алейник в финансовые параметры не вписываются. Гогниеву 14 игр перетерпеть. С Гаем как не знаю. |
Цитата:
|
Гудвин, так минимизация , на данный момент это выход ,, ёпта , с из стороны :lol:А кули делать ? Если лавэ нет и не придвидится ?:)Всё логично и предсказуемо . Дальше показать " бурную " деятельность , вернее её видимость и в бурных битвах с самим собой и потугах объявить себя банкротами #-o Млять можете закидать меня бутсами , но я , лично я , не вижу света в конце тоннеля . А ещё стало подташнивать от футбольной кухни ..чё то .
|
Цитата:
|
Гудвин, всё верно - минимизация , а кули делать ? Я ж писАл , кто готов за условные 150000 тыр . И премиальные в 100 тыр . учавствовать :)те и и будут " пылить" .Остальные на выход . Дальше борьба с самим собой в конвульсиях . Итог банкротство и всем До свидос . Схема проверенная . Могут ещё кличь кинуть , что команда в опасности .
|
Упс ! Писал одно сообщение - не пропустило ..написал другое , в итоге всё же вылезли оба :)Ну суть одна - гондурасы они и некомпетенты ...толстая ТОЧКА
|
Все, что сейчас происходит можно назвать узаконенным убийством. И команда есть для ортодоксов, и Веня с базару не съехал:) И пох,что вылетим, типа спасибо партии и правительству, что сохранили. Бурные продолжительные аплодисменты рака:)
Команда живет, ковыряемся в опе . Ждем дерби с ПСК:) Коробка в основе:) |
Форекс, всех из твоего списка послать нах подальше, как не оправдавших наши ожидания.
|
Цитата:
|
Tosik, МО- ЛО-ДЕЦ ! Вот такая политика у " партии"
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |