![]() |
Картель, если следовать твоему предложению, то ему как раз придётся гасить долги за пердол, такая как при продаже акций должны быть закрыты все официальные долги. Или покупатель акций обязуется их погасить. Или при продажи акций долг гасится с денег полученных за продажу акций. Покупатель как ты понимаешь один... И покупать он их не спешит. Думаю тебе не надо объяснять почему. ;)
|
Картель, гибридная война:)
|
Бугор, Продающая сторона абсолютно не обязана гасить долги. Покупающая сторона просто приобретает акции с существующими долговыми обязательствами, либо отказывается. А то что откажется приобретать, это уже вопрос второй. У МОА все равно тогда руки развязываются. Он тогда как минимум может делать с этими акциями после отказа что угодно. Хоть условному дружественному Сулику типа "загнать" у которого как раз таки нет риска кубанских проблем по активам бизнеса, хоть тупо в СМИ что бы всплыло что АКК не хочет акции народной команды спасать. Нет. Все же по ходу он тупо не хочет выходить из края. Ждет когда спасать позовут. Ну а пока... пока бывшие и настоящие игроки очень хитро и по дозированной очереди подают заявы в палаты ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, какой осадой? я вообще могу вывернуть ситуевину наоборот, что МОА красава и сдерживает игроков, уговаривая не валить клуб заявами скопом и дать заявиться в окошко. но бредятина же, что одна, что вторая версия:)
контракты в клубе, начисления/удержания/выплаты в бухгалтерии. итого - долги известны. уж по зарплатным бабосам там точно все известно. сколько игроков прошло через клуб? ну пусть даже 30, на вскидку, не задумываясь предположим. 30 контрактов осилить и посчитать это проблема? и делать удивленное лицо, что опять через палату прилетело, откуда не ждали - ну извини, это бред. |
Картель, как у т себя всё просто. Ты готов быть условным Сусликом и вести дела с АКК взвалив на себя бремя ответственности? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вениамин уже не может переиграть портовую тему, а ввезти полмиллиона тонн металлопроката по льготным схемам на строительство "Золотой Короны" уже вряд ли получится. |
наблюдающий, причём здесь новый стадион?
|
Цитата:
МОА настолько всемогущ, что управляет всеми игроками, которым заторчали и составил им расписание, когда, устав слушать завтраки, им надо в палату подавать?:lol: я все понял. вернее ничего, но разубеждать меня не надо. отличная версия, верьте:) |
Цитата:
|
ChesterS, Дело ваше чему верить. Пока же на данный момент очередной запрет удивительным образом наступил аккурат перед закрытием окна и непосредственно сразу после приобретения Гоги и Гая. Легло прям в дырочку. Ну да просто очередной раз совпадение. Бывает.
|
Цитата:
|
Картель, запрет, кстати, наложен и по долгам неопердольным мясу и Сибири:). Там МОА руллит?:)
|
Картель, всё это демагогия. Варианты как бы есть, но на самом деле нет. Ты не готов, я не готов... Да вообще никто не готов работать в клубе и нести ответственность вместе с АКК. Людям которые этим делом могут занялся сказки наблюдающего не интересны. Они на дела смотрят... А дела у рулителей АКК швах. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, заявиться вообще успеем? Или аренда? И что по неграм?
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, говорят что успеют, по негру 50/50.
|
Как я понимаю, анализируя всё происходящее, вялотекущие перестрелки продолжаются. В данный момент сторона МОА, пользуясь полным провалом неопердолов, перешла в осторожное наступление в надежде занять господствующие высоты.
ЗЫ: Интервью Лысенко продиктовано, конечно, вовсе не желанием Стаса занять пост гендира или спортдира (как считает наблюдающий). Оно продиктовано желанием ещё раз донести до губернатора те мысли и идеи, которые пытались донести до него умные люди в сентябре прошлого года. |
Должностей, тож, никто пока не отменял:). Стас увидел, что Дядя в гендиры метит, думает, надо успеть в спортивные:). И сразу к губеру, по Дядиному пути, как говорится:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, а причем здесь деньги? Губернатор дословно сказал тогда "Я знаю, что деньги у него есть"
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
Отдаю себе отчет, что в ФНЛ быть в заднице еще позорнее, не надо этим тыкать.Просто нахождение здесь- это заслуга всех рулителей. |
меня терзает смутное сомнение (на основании озвученного Колифеем и Гудвиным)... а не пошел ли Дан в Кубань, по большому счету из-за того, что знал, что МОА все же не оставил желания быть во главе команды?
Нет, понимаю, что за уши притянуто, но чем черт не шутит? Походу с таким настоящим менеджментом, с его косяками, я уже в любое готов поверить, только бы эту свору гнали нах из клуба |
наблюдающий, я человек из далека, но тем не менее слежу, что и кто пишет здесь. Да и стараюсь держать руку на пульсе чем дышит моя команда... Так вот за последнее время от вас я видел только пустые обещания, и попытки извернуться, с не ответами на прямо поставленные вопросы... Я не обвиняю, я просто констатирую факты.
|
наблюдающий, МОА всем всё показывал ранее. Просто второй его заход имел массу противников. Этим и воспользовались, дуя Вене в уши шнягу. Додулись до Цац и вылета:). А МОА рулит спокойно в Анжи:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я предлагаю - по закону. Раз уж остаётся у нас такой совладелец со всеми его селезнями, букурами и бальде. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |