![]() |
Цитата:
Дюпин тоже был на фотках с сегодняшней треньки, пропускающий гол, что характерно:) |
|
VALMAR26986, и Рома заодно
|
Гудвин, Мастер, Колифей, как вам мой аватар? 😏
|
Пля, смотрю свет клином на моем аватаре сошелся. Ни одного поста. Ладно, ко всем Гринмайловцам обращаюсь, как вам мой аватар?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зотова минусуйте. По Хубулову канаты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, Эрол вроде бы уже в Анжи рулит. Или я чето не понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь АРМАШ и Евгений ФРОЛОВ переведены в «Кубань-2»
Ещё минус четыре (Бугаев, Гапон, Зотов, Хубулов)… Итого - минус 6 игроков основы. Вместо них - плюс восемь из молодёжки. Так что Евгений Игоревич может не волноваться: расклад "по два игрока на позицию" у него сохранится. Вот только, по слухам, в кулуарах уже потихоньку ходят разговоры о том, что надо бы озвучить новую задачу - невылет в ПФЛ. |
Кармен,
Цитата:
|
Цитата:
|
Итого - Кубань на сей момент находится в ***е.
Я так это понял? |
Цитата:
|
Кстати, Евгений Игоревич сегодня на зимнике сообщил общественности, что команда в Турцию летит в полном составе - никого из основы в "Кубань-2" не отправляли.
Кто-то обманывает... |
В детстве я не знал где находится страна дураков....
Только не новый сезон, а продолжение сезона!! А ещё чем не пресс конференция наших тренеров ))) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/1...77983-full.jpg |
Цитата:
|
Пля , расстрелять всех накуй. :evil:
|
Цитата:
|
наблюдающий, что в реальности происходит с назваными выше игроками ? Рассчитывают на них или списали ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из этого следует, что если чел ( выдуманный ) силён будет в поедании дерьма и тебе предложит на тарелку полную пари , то ты согласишься? А пари 50% на 50% и не известно кто выиграет! P.S. Я не его адвокат! |
MoscowFan,
Цитата:
Будет время, воспользуйся поиском, почитай. И тогда не будешь нести ахинею. Бо, свидетели тех событий шутку юмора, как минимум, поняли. |
Цитата:
Представил.... Я например сегодня здесь зарегился... И тут сообщение про спор... Я сразу гугл... Яндекс поиск... Википедия... Не сплю, а ищу спор многогодичный... Так... Ага.... Наблюдающий был снайпером мне выдаёт поиск :)))) Уже забыть пора или лично спор начинать :) Как малые дети спор детский через всю жизнь нести :) Теперь если кто из старых форумчан напишет.... Мы должны сразу бегом искать:) Что касается " будет время, поищи, почитай" .... ПисАть здесь открыв несколько окон и иметь тысячи сообщений - это не моё! Жизнь идёт вокруг и горб растить у монитора ломая глаза не есть правильно... Алкозависимость... Интернет зависимость... Форумная зависимость:) У меня есть время и желание я захожу... А тупо все время отдавать форуму.... Ну нах :) |
MoscowFan, ничего искать не надо:). Как и не надо лезть в чужие споры:). Снайпер был наблюдающим от МОА, проспорил. Я уверен, что и наблюдающий от АКК проспорил бы. В этом фишка:)
|
MoscowFan,
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Вот всё что творится в клубе напрягает! Чувство, что хотят избавиться или убрать его из города вообще. :evil: |
:Колифей, У меня например уже есть решение на самый худший вариант ( очень надеюсь, что его не будет)
Меня отец повёл первый раз на вторую лигу! Если эти суки уничтожат Кубаху нашу вообще, то выберу клуб из второй лиги московский... Сделаю спец шарф полвинчатый "Кубань - название того клуба" и буду болеть!!! Уверен, что фанаты того клуба меня поймут! У меня очень давно умер друг, но номер его по сей день в моём телефоне записан!!!! P.S. За быков пусть лохи болеют! Господи, помоги всем нам и клубу и избавь от идиотов и пусть придут настоящие профессионалы в клуб :mygod: |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |