![]() |
Цитата:
|
Иван Иванович, а теперь представь, что похожие вещи МОА грузит сосунок Ондрейка, причем, шантажируя проблемами по имеющемуся бизнесу здесь:).
|
Цитата:
|
eternity, люди переживают за судьбу клуба. Это нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ, не думаю, что Стас из клана МОА
|
Цитата:
|
eternity, у Стаса брал вью человек из НСГ. Фурса тебе скажет ровно то, что сказал Гена-гендир:). У Дана кредит доверия:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также пусть Фурса расскажет, почему "решение по тренеру" не помогло "Кубани" устремиться ввысь с позорного 5-го места! |
eternity, пусть спросит:). Я ответы знаю. Они на поверхности. Кончились деньги, отодвинули Дору, Кучук поплыл, не выдержав давления фанатья.
|
Цитата:
ЗЫ: тут некто Зубрицкая постила, что деньги будут не раньше конца Октября (подведение иогов сбора урожая) - очень похоже на правду :( . Как с этим дожить - х.з. |
Цитата:
А что, а вдруг?! © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, ха, мечтатель :) Давай пусть с этим дерьмом разберутся, а потом в отдел фантастики. :)
|
Цитата:
ps^ "я кстати постил" что жду МОА, но не раньше зимы вместо всей этой неопердольной ****обратии. вот только дадут ли и не в губере дело, походу он марионетка, не имеющая своего голоса хотелось бы ошибаться насчет этого... |
наблюдающий,
Цитата:
А что до МОА, так он во второй свой заход сразу показал, как ОНО МОЖЕТ БЫТЬ. Вынесли в одну калитку "Спартак", выбили его же из кубка. А дальше всё зависело от губернаторского желания, которого, к сожалению, в должной мере проявлено не было. |
3 : 0, Тут больше другой прикол. МОА Селезнями и Жураховскими палки в колеса для хорошего результата Дана по заявке Гоги и Гая вставляет.
|
Про эти трансферы МОА Гудвин вещал?:)
Анжи» заинтересован в приобретении хавбека «Ньюкасла» Тиоте Источник: экс-полузащитник «МЮ» Обертан подпишет контракт с «Анжи» |
Цитата:
|
Цитата:
Крячик спец:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Стыдно должно быть им. |
Эммануэль Адебайор, дался тебе Дора:). Если усиление нужно здесь и сейчас, то берут тех, кого берут. Полюбасу, 30-летний Обертан смотрится поприличнее 35-летнего Гогниева:)
|
Цитата:
|
Гудвин, да мне по сути все равно, кого они берут. Я не поклонник Анжи. Просто селекция показывает вектор развития. Там на результат в долгую не рассчитывают. Не удивлюсь, что через полгода-год вся эта компания стройными рядами перекочует назад в Кубань.
Зы. Селекция коробки хреновая. Сам вижу:) |
Эммануэль Адебайор, сейчас вдолгую живет тока Газпром. Ибо есть газ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Медведев,23.08.2016. :lol: |
Цитата:
|
Бугор, просто МОА считает свои деньги. А эти считают чужие, считая их своими:). Ибо каста и власть. Сам факт появления тут наблюдающего говорит сам за себя:). Он тупо имеет форумчан:). Ничего нового в Зазеркалье не придумали и не придумают. Нас просто имеют с особым цинизмом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведёт "разъяснительную" работу , а попросту в уши сцит с колокольни АКК, это да. Так здесь не один такой наблюдающий. Есть и кхмероводители:) |
Цитата:
Цитата:
А в "прибахивание" - Тиоте из чемпионшипного "ньюкастла", тоже грохочущий трансфер, аж взрывается. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |