![]() |
По Армашу. Деталей, конечно, не знаю. Но ИМХО следующее:
1. На секвестирование зарплаты, будь такое предложено, Армаш, наверное, согласился бы. Бо, для него реально не вариант перейти в какой-либо другой клуб на такую же зарплату. Максимум - половина. Ибо не бог весть какой выдающийся защитник, да и тридцатник уже в этом году стукнет. И сам Армаш, и Пырнэу это прекрасно понимают. 2. Наиболее вероятной причиной перевода в "Кубань-2" я считаю подачу заявления в комиссию по разрешению споров. Я ещё на вью Армашу так и сказал, что в нашем клубе это прямой путь во вторую команду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если начнут нас все разносить с большим счётом на выезде и дома ничья за счастье... И без побед.. Тогда ,что будет делать руководство наше????? Что будет говорить Калешин? План " ю" ? Чтоб не было морщин на бую ! |
Дима, это круто#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто обманывает общественность? ГМ или ЕИК? |
Staryj, старый мир до основания разрушим! Мы наш мы новый мир построим! Кто был ни кем тот станет всем ! - это про нынешних?
|
Цитата:
|
Staryj, а какую определенность по Зоту ты ждешь? Что его, свободного агента, практически, неопердолы продадут за 60 лямов, как умудрились купить свободного агента Обухова?:)
|
Цитата:
ИМХО, останется он на базе до 31 января. |
Staryj, ну а смысл его тащить в Турцию, если он контракт не продлит? Тута Уфа воротника отпустила с банки. Не Фролова ли ждут?
|
Цитата:
Останется вопрос разве что по травмированным... |
Оскар, план есть только один. Урезаться по тратам и попытаться решить с долгами. Если этого не получится, то Литвак соскочит, а клуб просто забанкротят.
|
Идиотизм заключается в том, что переведя игроков в дубль, всё равно придется платить по-полной. А ведь парни были готовы подвинуться по з/п, правда, не в таких размерах, как от них требовали. Теперь и з/п не уменьшились и игроков потеряли и платить полюбасу придется...
Нууу, тупыыые (с)#-o. |
Staryj, может,сейчас пошантажируют переводом в дубль,а потом всё же на вторые сборы подтянут-как вариант...К тому времени,возможно,ОБЕ стороны станут посговорчивее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, не бери на себя лавры наблюдающего, тебе это не идет. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, можно о сдвигах в клубе в лучшую сторону узнать? Напиши, плиз. ;)
|
Цитата:
|
Незнакомец,
Цитата:
Скажем так: положительные сдвиги состоят в том, что отрицательные новости временно закончились. |
бригадир, звиняюсь, правильно писать прИглашение, а не прЕглашение.
бригадир, просто вспомнился тот анекдот про майора. А юмор твой оценил. Плюяс пиццот. :app: |
Цитата:
|
Цитата:
ГРИГОРИЙ ИВАНОВ: "НЕ ПЛАТИТЕ ИГРОКУ БОЛЬШЕ МИЛЛИОНА РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ" http://www.sport-express.ru/football...1084143/page2/ Цитата:
|
Оскар, двумя руками плюс за спич Иванова. :app:
|
Оскар, Все Иванов правильно говорит - получай свой лям в месяц - играй полностью выкладывайся - повезёт пойдёшь в мсяо или к бомжам а там поболее платят. А так есть примеры Игрочишки, Коки Шатова - жизнь удалась:app:
|
Незнакомец, юмора нет ни какого. Юмор это когда три тыс. на трибунах в теплый солнечный день, Уже и трибуны разваляли. Мне лично совсем не смешно. Над нами смеются - есть такое.
|
Вы б определились, чего хотите, чтобы футболеры получали не больше ляма в месяц, либо чтобы в команде остались Армаш, Фролов и Зотов с зарплатами, видимо, поболее этой суммы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=XwSXHqAW80I"]https://www.youtube.com/watch?v=XwSXHqAW80I[/MEDIA]
|
Цитата:
Расстрелять... |
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |