![]() |
Цитата:
|
Cевервовк, где ты шнягу про минуты черпаешь?:)Спецы, сцуко:). 1300 минут за два сезона. Примерно столько наиграл и Траоре в Монако:). А тот же Каборе? Он не был лидером Марселя по минутам:). Что касаемо Тиоте, то это основной опорник сборной Кот-Дивуара. 55 матчей за сборную. ДЛя Анжи - это бомбовский трансфер, учитывая проблему в опорке
|
Гудвин, эту взял на спортсру, оказалось, средние минуты за матч, в тех, которых выходил за сезон - обалденная цифра, на фик нужна?:shok:, в 2-х местах по-разному пишут, но даже если 1300 - это 14 полных игр в 2-х сезонах, в среднем по 7 за сезон, нереально пушка бахнула, разорвала просто! А Ласина к нам молодым мальчиком пришёл, не куем с бугра.
Цитата:
|
Cевервовк, для РФПЛ это бахнуло, реально. Экс-игроки МЮ крайне редко тут оказываются. А ты ждал в Анжи условного Хулька?:)
|
Гудвин, я тебе больше скажу - Шейк Тиоте это бомбовский трансфер для любого клуба РПЛ.
|
OmaX, это уровень, согласен. Тем более, что у них там печаль была полная. Маевский:)
|
А куле толку:) До Спартака заявить не успеют. А мясо их порвет.
|
Cевервовк, ХМ... Я , бы непротив был бы , условно Маляровых и Байрыевых в Анжи , а Обертана и Тиоте в Кубаху :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Ровно тем же сейчас занимаются новые руководители Кубани. Только время другое совсем, да и палок в колёса клуба - не команды!!! много понатыкано теми же, кто трансферный гений и его содержатель. Грести ещё и грести. |
Цитата:
|
Cевервовк, все верно. Я смотрю за работой профи. Мне приятно всегда наблюдать за работой профи. Будь это даже парикмахер:). И, увы, смотрю на работу "неопрофи", про которых только Коробка трещит, как о профи:)
|
Цитата:
Зато сейчас пальцы гнем так, шо вся страна от нашего цирка смеется. Не, ну а че, молодые да ранние у руля, эффективные менеджеры пля.. пальца загинают так, шо авторитетам из 90-х, до них, как до Турецкой Пасхи... Пальцуем пля... |
Цитата:
Клуба футбольного у нас нет, а болеть за чьи-то понты, выгнутость пальцев при распальцовке, (проходили уж не раз) на пол-годика-год, выиграть разок-другой у фей и др. в разобранном предсезонном виде, кастратов разок-другой обыграть, потом тренерскую чехарду забацать, в группе обоср. по-полной, дальше забыть о победах в дерби и тд и тп - ну и итог на лице, мне, например, не хочется. Ах да, МОА и Дора в этом итоге "нэувиновны". Только клуба как не было так и нет. Только цвета и болельщики. Но на них всем положить. Всем. Потому что не Кубань, а Дора с Белей и пр. нам важен в Анжах, пля. |
Цитата:
Не исключаю вариант,что неопердолы наиграются ,(или ДОиграются),вернут клуб МОА,и тот вместе с Дорой,Хлыстуновым ,Беленовым,Рабиу и др. игроками скопом вернутся в Кубань-наподобие того,как отсюда недавно уходили... Но пока это фантастика.... |
Cевервовк, давай так ... Сколько ходили на стад при управлении МОА и сколько ходят при управлении АКК ... Народ не наепёш :( не можеш срАть не мучей жОпу , не видят МОА в Кубахе , отдайте Шише , вон девчуль привёл к золоту на Олимпиаде и Кубаху поднимет , надеюсь ...
|
Цитата:
Футбольный клуб представляет из себя святую троицу - игроков, тренеров, и болельщиков... |
Цитата:
|
Цитата:
По мне - так до этого интересней был, гы... . |
Играли дети,строили из песка замок,потом у одного лопатку забрали.
Стал один мальчик замок строить,но второй говорил "Что без него тут к у й что получится!" и периодически подходит и замок пинает,говоря,что замок не ахти какой и при нем красивше был. |
Цитата:
Одни поддерживают одного,другие другого,третьи пытаются достучаться до папы мальчика с лопаткой,чтоб он помирил их. Но папе все равно,да и ссора зашла далеко,вместе уже вряд ли получится. Ну а тем временем,рядышком третий мальчик строит свой замок,красивый,камушками белыми его обкладывает,фонариками подсвечивает,и переходят постепенно зеваки смотреть на тот,другой замок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Испытательный полигон какой-то из клуба делают.. юношеские амбиции утешают.. |
Цитата:
|
наблюдающий, чо, революция? :shok: :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело в том чту живя возле моря не надо забывать про волну никогда и ни кому! Та и до волны надо дожить. А то в дрязгах можно оставить ровную поверхность с признаками былого строительства. Так что волна только сравняет остатки.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не забуду, как начинали вместе смотреться Беля, Ласина, Пицелли, Ионов, Попов, Козлов, Цораев, Букур, Тлисов, Деальберт, и др., без громких трансферных имён ребята тогда были, но мечталось, что на базе этих ребят и будет что-нибудь. Нет, политика другая. Мы ничем не отличались от Анжи того времени, кошелёк чуть потоньше был, да имена поспокойней. Итог, в-общем-то, один. Ну вытащат они щас Анжи куда-нить в серединку, потом опять баблу пшик и досвидос. Система и стабильность там тока в одном - попробуйте с одного раза угадать - в чём. Тут у них эту систему и стабильность отобрали по-понятиям, они же по-понятиям и гнут пальчики теперь, тихонечко так. А нам одного гола не хватило, чтоб вместо Томи рядом болтаться. Ну и Петреску - не тот специалист, чтобы с молодёжью работать, ему б чё покруче, но когда берут покруче - там уж и Петреску не нужон, поименитей китаёзы ищуть. И наоборот. Казус. В ментовке молодых ему уж Силкин подогнал, на том Дан и проехал, Силкин пробовал ребят до Дана в основе немало. То, что мы сейчас там, где мы есть - закономерно именно от этой политики и философии, то, как и с помощью чьих услуг будем выбираться из этого, непонятно совершенно пока, но Петреску в этом наборе как-то не смотрится. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тарханов, Павлов, Галстян, Протасов, Баретту, Овчинников, вновь Галстян, Петреску, Красножан, Кучук, Мунтяну, Ганчаренко, Кубочук (человек, который стал героем, еле выиграв всего ДВЕ игры (обе 1-0 и одну из них с Мордвой) в Кубке на базе подготовки Ганчаренко:lol: и эпохально просрав третью, главную, уже на "своей" базе, в то же время ничего не сделав в Чемпе - без оценки тупо, чтоб не загонять), Хохлов, Ташуев - понятно ведь откуда и кем, ну и Осинькин с Погосяном - так, до кучи. Вот после такой хронологии все ржут до сих пор, удивившись исключению из правил в виде кратковременнейшего выхода в Европу и случайному залёту в финал КР, с кем не бывает, и не удивившись неслучайному вылету из оного. И особенно (для некоторых "профи") Нобель, любящий ныне пообс-ть Кубаху, потому как там масть не его пошла. Может и справедливо, конечно, точно не знаю, но в моём понимании, "профи", гадящий на мой клуб, извините, с--ка, а не профи, тем более, понятно, за что и от кого он в данном случае профи. |
Нет, я ничего не забыл. Но Тарханов, Павлов, Протасов - выход в ПЛ, Петреску, Красножан Кучук - выход в ПЛ и Еврокубки. Лично меня это устроило, игра, как говорится, стоила свеч. Базу подготовки Гончаренко я в упор не видел, ну а то, что там балаболит Нобель, мне на это как-то уж очень глубоко по боку. ,,Кубань меняет тренеров словно перчатки, но играет от этого все лучше и лучше,, Это не мои слова, это Генич говорил во всеуслышание на НТВ плюс. Вот все это, мне как-то и врезалось в память. Как-то так..
|
Нобель то вообще каким боком? :lol:
Чисто маскальский журналюга, как по мне относительно ровно дышащий, другой вопрос пронырливый журналюга, любитель "инсайдов" и ковыряния в г...е. |
Фитиль, Для некоторых он "профи", как я понял, на него ориентируются, кивают и строятся.
|
Цитата:
А также оставленные после себя отличные перспективы побороться за место в ЛЕ как через чемпионат, так и через Кубок, успешно профуканные после. Да и после Красножан, Кучук, Мунтяну нужно писать, который оставил после себя прям так не очень стартовые позиции , как в группе ЛЕ, так и в чемпионате. Однако Феи... |
remix, ну не надо так смешить. Протасов - выход в ПЛ?:lol:. Красножан-Кучук - выход в еврокубки? В этом случае соглашусь, на тот момент оба сильны были. В систему, пля, не вошли распальцовочную. Ну тогда Ганчаренко-Кучук - выход в финал Кубка.
|
Цитата:
Тута кхемы дудят до сих пор в дудку кхемороводителям. Предоставляя информацию в извращённой форме :lol: В упор не обращая внимания на факты и цифеки запечатлённые для поколений на носителях. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |