Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 24.08.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1271260)
remix, ну не надо так смешить. Протасов - выход в ПЛ?:lol:. Красножан-Кучук - выход в еврокубки? В этом случае соглашусь, на тот момент оба сильны были. В систему, пля, не вошли распальцовочную. Ну тогда Ганчаренко-Кучук - выход в финал Кубка.

Любая система, даже если ее считать распальцовочной:), гораздо лучше бессистемности. Работу работать получалось, и ладно. Сейчас получается только тырить чужой бабос и бандосов подтягивать:)

Cевервовк 24.08.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271263)
тырить чужой бабос и бандосов подтягивать

Это о Доре?:) Похоже. Не вижу разницы. Пять лет создавали ту хрень, которую ты обозвал системой. В пять секунд рассистемилась на куй. Система с возможностью саморазрушения? Круто. Когда их кинули, стали "ежи" против Кубахи ставить, недаром они ж её любят с детства. А чё к пацанам докопались:), они не хуже графика МОА-Дора пока прут! Года одного ещё не рулят по-полной!:lol: Шо было после второго аж года МОА? Правильно.
А в начале Дора исключительно любил
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271263)
тырить чужой бабос и бандосов подтягивать

правда, Гудвин?
Вовремя врубился, шо нада тщательнЕЕ себя вести.

Фитиль 24.08.2016 18:20

Нефть и газ текут реками и стоят дурных денег, в стране подъём бизнеса, денег валом... Олимпиада в Сочи... Эпоха "МОА".
Нефть и газ стоят копейки, в стране стогнация и внешние санкции... Война на Украине и в Сирии. Эпоха "не до МОА".

Оскар 24.08.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1271111)
Cевервовк, ХМ... Я , бы непротив был бы , условно Маляровых и Байрыевых в Анжи , а Обертана и Тиоте в Кубаху :)

И ещё:

Иво Иличевич подписал контракт с «Анжи»
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_n..._s_anji240816/

Цитата:

В 2007 году получил вызов в сборную Хорватии, в которую затем привлекался неоднократно.

Иличевич летом покинул «Гамбург» и в «Анжи» перешел в статусе свободного агента.
Вот вам и Дора-Дора-Помидора...

Почти по Пугачёвой: "Будет кто то бегать,но не здесь":?...
А мы Гогниева подписать никак не можем и за Обухова 600 тыс выкладываем...#-o:cry:

Фитиль 24.08.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1271257)
Фитиль, Для некоторых он "профи", как я понял, на него ориентируются, кивают и строятся.

Он умеет нарыть, для журналиста это всегда было важно , для многих на что или на кого..., естественно неприятно.

Гудвин 24.08.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1271265)
Это о Доре?:) Похоже. Не вижу разницы. Пять лет создавали ту хрень, которую ты обозвал системой. В пять секунд рассистемилась на куй. Система с возможностью саморазрушения? Круто. Когда их кинули, стали "ежи" против Кубахи ставить, недаром они ж её любят с детства. А чё к пацанам докопались:), они не хуже графика МОА-Дора пока прут! Года одного ещё не рулят по-полной!:lol: Шо было после второго аж года МОА? Правильно.
А в начале Дора исключительно любил

правда, Гудвин?
Вовремя врубился, шо нада тщательнЕЕ себя вести.

Она не рассистемилась. Она тупо перешла на другое поле. Очевидные, ведь, вещи. Что будет здесь давно предсказано. Здесь будет новый флагман:)

remix 24.08.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1271260)
remix, ну не надо так смешить.

Во первых, я тебе не клоун, что бы тебя смешить. Во вторых, я высказал свое мнение по тем ситуациям.

remix 24.08.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1271261)
Я об этом же.:lol:
Тута кхемы дудят до сих пор в дудку кхемороводителям.

После таких высказываний, обычно пишут ИМХО.

И если мне близки мнения и позиции определенных людей, так что, уже сразу кхмер автоматом? Заблуждаешься ты однако, в своей РБ.

remix 24.08.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1271268)
А мы Гогниева подписать никак не можем и за Обухова 600 тыс выкладываем...#-o:cry:

Ну так а кули, погодь, пацаны то по графику прут..

Cевервовк 24.08.2016 19:57

remix, Клоуном Вас, заметьте, никто не называл, это Вы сами себе привезли, а не веселиться после утверждения, что господин Протасов принял значимое участие в выходе Кубани в ПЛ тогда, будет только Пьеро из сказки:). Ну согласитесь, весело ведь:) И без обид. Ладно?:beer2:

Фитиль 24.08.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1271349)
После таких высказываний, обычно пишут ИМХО.

.

Не стоит меня лечить. Читай подпись.

Cевервовк 24.08.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271283)
Она не рассистемилась. Она тупо перешла на другое поле. Очевидные, ведь, вещи. Что будет здесь давно предсказано. Здесь будет новый флагман:)

Исходя из закона Эшби теории систем и оптимального управления методология, которая была в управлении Кубани при Доре и Ко называться системой не может по определению.

remix 24.08.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1271390)
что господин Протасов п

Лично я считаю его, так же как и Тарханова, людьми которые внесли общий вклад в то, что Кубань в том сезоне вышла в ПЛ.

remix 24.08.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1271415)
Не стоит меня лечить. Читай подпись.

Я первым делом читаю пост. И я не лечебное учереждение.:beer2:

OmaX 24.08.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1271124)
не видят МОА в Кубахе

В очередной раз спрошу: а видел ли себя в "Кубани" МОА, когда отдавал 25% акций АКК в 2014м?

Cевервовк 24.08.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271283)

Предпоследнее предложение через скока букав надо читать, чтобы смысл понять или просто описка?

Гудвин 24.08.2016 22:58

Cевервовк, я 100 раз уже отпостил, что когда мы вышли в ЛЕ, я при свидетелях сказал, что теперь только вниз, увы....А наверх полезет тот, кого эта ЛЕ заставит бросить все против Кубахи.

Cевервовк 24.08.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1271444)
Лично я считаю его, так же как и Тарханова, людьми которые внесли общий вклад в то, что Кубань в том сезоне вышла в ПЛ.

Это Ваше полное право.

Cевервовк 25.08.2016 00:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271539)
Cевервовк, я 100 раз уже отпостил, что когда мы вышли в ЛЕ, я при свидетелях сказал, что теперь только вниз, увы....А наверх полезет тот, кого эта ЛЕ заставит бросить все против Кубахи.

Ну да. И ещё 100 раз постил, что Ростов сольётся Андерлехту, что никакой группы ЛЧ не увидит и тп и тд. Пиши лучше о том, где промазал, анализируй собственные промахи, правильней корми-пои собачку, в конце концов, микроскоп купи,:) а то - Шаман виноват. Бердыев и до и после лжевангований был в Ростове, надо было и это иметь в виду, прежде чем верования публиковать.

Гудвин 25.08.2016 00:31

Cевервовк, надо было иметь ввиду, что Федун наипал всех:). Мне абсолютно пох на быдло и их мафиозников:). Прошли? Честь и хвала. Может чутка долги раздадут. Там уже разборки идут некислые. Но это тот случай, когда "от противного", как говорится. Я не верил. Имею я право не верить в быдло?:)

Cевервовк 25.08.2016 00:36

Гудвин, Вот жжёшь! Такого задвига не ожидал. Ростов - падай ниц перед Федуном!:lol: И говорил ты не о том, веришь или нет, а о практически решенном вопросе вне футбольного поля
В-общем, все как обычно - сначала вангануть, типа чётко знаю, что сольются, с понтом - точная инфа, ну а потом, когда понял, шо промазал - мне быдло пох, зачем постил, если пох?

Гудвин 25.08.2016 00:41

Cевервовк, не надо никуда падать. Схема отскока Бердыева не сработала. Надо было им брать 15 лямов и спокойно гасить долги еще в июне, играя сейчас в ЛЕ. А Бердыев со своими мафиозными раскладами и аппетитами никому больше не нужен:). В Казани тебе расскажут:)

Cевервовк 25.08.2016 01:01

Гудвин, Упаси боже от рассказов из Казани о Ростове. А про Бердыева это ты просто так сказал? А то потом будешь говорить, что тебе пох, если он вдруг окажется всё-таки кому-нибудь нужен. И схема его сработала великолепно.

Гудвин 25.08.2016 01:05

Cевервовк, Ростов и Бердыев вещи однородные почти. МАФИЯ. Только местная мафия с Шаманом разобрать доляхи не может:)

Час Мужества 25.08.2016 01:31

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271598)
Надо было им брать 15 лямов и спокойно гасить долги еще в июне, играя сейчас в ЛЕ. А Бердыев со своими мафиозными раскладами и аппетитами никому больше не нужен:)

Надо, не надо, быдло здесь и сейчас в ЛЧ. Тебе не пох было, когда в Европу летал, как "Кубань" там оказалась? Думаю, окажись мы на месте быдла, ты бы первый прыгал от радости.:)

Clos Gоmes 25.08.2016 06:15

Пизнец!!!Бердыев,быдло,ЛЧ.....Название темы какое???Во засрали тему,упыри!:)Кончайте ужО!)))))))

777 25.08.2016 08:07

Тик-так, тик-так...через 6 дней окошко закрывается, когда? а ............................

хичкок 25.08.2016 10:02

Славен Билич: «Бони – вариант для «Вест Хэма», мы подыскиваем игрока на эту позицию» http://www.sports.ru/football/1043298875.html
а когда то Бони рассматривался нашей селекционной службой как замена Ласине Траоре, вот такие времена были, а сейчас заявить Гогниева и Гая не можем, за бельгийца уже молчу

хичкок 25.08.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1271631)
Тик-так, тик-так...через 6 дней окошко закрывается, когда? а ............................

видимо оно так и закроется

Сержиньо 25.08.2016 10:07

блин, здесь тик-так, там тук-тук......походу пациенты разбрелись по всей клинике.#-o

Зы: осталось для полного алеса открыть ещё пару-тройку тем с названиями.."Шкряб-шкряб", "Бздинь-дилинь" и "Чпок-чпок"

хичкок 25.08.2016 10:09

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1271668)
блин, здесь тик-так, там тук-тук......походу пациенты разбрелись по всей клинике.#-o

Сержиньо, везде разброд и шатание :)

НТА 25.08.2016 10:38

Цитата:

осталось для полного алеса открыть ещё пару-тройку тем с названиями.."Шкряб-шкряб", "Бздинь-динь" и "Чпок-чпок"

можно объединить все в жидкие "ляп-ляп"

Оскар 25.08.2016 11:00

Цитата:

Зы: осталось для полного алеса открыть ещё пару-тройку тем с названиями.."Шкряб-шкряб", "Бздинь-динь" и "Чпок-чпок"

Вспомнился Миронов с "воробушком и бабочкой":

https://www.youtube.com/watch?v=kMppWIrBoYE

:lol:

777 25.08.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1271665)
видимо оно так и закроется

Это будет печально, чертовски печально. В таком случае, ВЕСЬ селекционный отдел должен идти лесом. И бабу пускай не забудут. Хотя, если где-то берут в футбол женщину, это добром не закончиться. Да и Крапивка с курваторами, должны идти вон банями в Динской руководить. Ибо не доукомплектование команды, их громаднейший косяк будет............
P.S: Надеюсь, разум возобладает и усиление будет, летнее.............

Alchimik 25.08.2016 11:24

Цитата:

Зы: осталось для полного алеса открыть ещё пару-тройку тем с названиями.."Шкряб-шкряб", "Бздинь-дилинь" и "Чпок-чпок"

Из предложенного, имхо, может долго жить тема "чпок-чпок",ибо она объединяющая :)

Денис1973 25.08.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1271685)
можно объединить все в жидкие "ляп-ляп"

Это у кастратов :magnid:

Гудвин 25.08.2016 15:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1271702)
Это будет печально, чертовски печально. В таком случае, ВЕСЬ селекционный отдел должен идти лесом. И бабу пускай не забудут. Хотя, если где-то берут в футбол женщину, это добром не закончиться. Да и Крапивка с курваторами, должны идти вон банями в Динской руководить. Ибо не доукомплектование команды, их громаднейший косяк будет............
P.S: Надеюсь, разум возобладает и усиление будет, летнее.............

Ждем новостей из КДК, похоже, что заявка накрылась медным тазом. Там очередные выстроились:). Гена думал, что он крутой? Ответочка прилетела моментально:). А страдает, в итоге, дело.

Оскар 25.08.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271764)
Ждем новостей из КДК,

Вчера заседали,крайняя новость для нас-эта:

http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/84721.html

Цитата:

«Мордовия» - «Кубань»

- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Мордовия» г. Саранск на 10 000 (десять тысяч) рублей.

Фитиль 25.08.2016 15:35

Чёт не понял, для кого ЭТА новость?

Оскар 25.08.2016 15:50

Фитиль, для нас ТОЖЕ:это тот редкий матч,где нас не штрафанули...:?

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.