![]() |
Цитата:
Я искренне желаю нашему руководству Удачи во всех их благих намерениях...Но,к сожалению,результаты всё хуже и хуже...:( |
пират,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж не двое с пистОлетами! |
eternity, а смысл такого перевода в бубль?:) Бабло там не уменьшается, положенное по контракту. Будут душить разными способами. Схемы известны. Даже Тетка Самсонова душила:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поливать кого-либо грязью с утра до вечера, тоже, я не считаю себя в праве кого-то судить. Вот и остаётся только верить в команду и поддерживать её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В то же время, это способ сомнительный, т.к., если игрок не сдастся, то платить, действительно, ему придётся. А команда будет ослаблена. Хотя, если из 5-ти отцепленных - 2 травмированных и 2 имеют договорённости по переходу, то смысл их в Турцию тащить, когда задача на сезон - выйти в ноль по долгам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаешь, что без Зотова, Фролова и Бугаева задачу-минимум не решить? |
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
Во-вторых, считаю, что задачу решить можно, но будет сложно. Учитывая, что долбодятлы умудрились слиться из ПЛ в ситуации, когда проще было остаться, чем вылететь, ожидать можно всего, чего угодно. Вплоть до очередного явления Поляцкина и новых заклинаний о девяти очках. Расцениваю шансы как 50/50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, Гапон и Армаш на подходе к норме. Оба могли бы начать второй кусок в основе. Хубул на вилке:). Думаю, что его сейчас не взять, потерять последние шансы за него получить хоть что-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин не насилуйте людям мозги,у Армаша-кресты и в самом благоприятном случае он сможет только в апреле тренироваться в общей группе. Гапон полетит с командой в феврале. Хубулов, если не найдет себе команду в ПЛ останется в команде. А по остальным отказникам, то пора осознать, что получать оклады, играя в подвале ФНЛ, равные зарплатам первой шестерке ПЛ, мягко говоря неправильно.Пускай побегают по скукожившимуся ,как никогда, футбольному рынку и поищут побольше.А из ПФЛ искать себе оклад выше миллиона рублей в месяц очень проблематично. |
Цитата:
|
наблюдающий, а чего им бегать и искать? Они тут, за пол года получат нормуль:). Да еще и кипешь через профсоюз поднимут, как обычно. Но во всем будет виноват ГМ:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного понять не могу. Если Литвак платит зарплаты, то зачем их сокращать #-o
|
Camelot, возможно, он не будет ходить и каждому отдавать его зарплату. Посчитали примерный фонд з/п- он отстегнул на нее денег. Уверен, что ни Хубулова, ни Армаша ни кого либо еще он и знать не знает. Теперь, сократив зарплатную ведомость, высвободившиеся деньги можно направить:
вариант1: на погашение других долгов; вариант2: на достройку дачи/дома; вариант3: совместить. Ты за какой проголосуешь?:) |
Цитата:
Ну и вот, такой момент. Оказывается словами Крячика, данным СМИ http://onedivision.ru/news/type-1/it...uyu-trenirovku "...– В каком составе команда отправится в Турцию? КРЯЧИК – У нас есть травмированные игроки: это Игорь Армаш и Евгений Гапон, которые еще проходят восстановление, и пока не могут полноценно участвовать в работе на сборе. " Получается, чтоу нас только двое нужных Крячику, пока травмированых игрока, которым нехрен делать в Турции и поэтому тренироваться они отправлены к Юдину в Кубань-2. Ну бред же. Армаш тренировался и в декабре и до 12 января самостоятельно. Если бы он нужен был команде, его взяли бы в Белек и загружали бы по индивидуальному графику. Ну врать то зачем болельщикам? А что про остальных ни слова? Про Фролова, Бугаева, Зотова? Их, как вроде и нет в природе. Или на сборах они? Потом, никто бы из них не ушел, и не искал бы вариантов, если бы им давно не было указано на дверь, из-за того, что они виноваты лишь в том, что руководство согласовало с ними нынешние суммы в личных контрактах. |
Цитата:
Кто на это дно ФНЛ опустил команду? Петреску в единственном лице? Цитата:
|
Цитата:
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=TQ_xDQ5T4kg полетели сердешные,от слова корвалол:)
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |