Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Оскар 15.01.2017 21:29

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1330306)
Двоякое чувство. С одной стороны- методы понизить з/п игрокам через ссылку в дубль выглядят бандитскими. С другой стороны, получать бабосы, нереальные для пердива, находясь при этом на грани вылета, это перебор

пират,вот честно-абсолютно похх,как бы неДопердолы решали свои (наши) проблемы-хоть с помощью бандитов,хоть с помощью ФСБ,хоть с помощью психиатра-гипнотизёра...Главное-результат их методов удручающий:команда постоянно теряет лучших игроков и играет всё хуже....:(

Я искренне желаю нашему руководству Удачи во всех их благих намерениях...Но,к сожалению,результаты всё хуже и хуже...:(

Колифей 15.01.2017 21:38

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1330316)
в этих кривоногих веришь, видимо, только ты

Не, не только он. Есть ещё Виктор1972. И есть ещё наблюдающий, который говорит, что тоже верит (ИМХО, обманывает).

MoscowFan 15.01.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1330308)
Фролов тоже много интересного мог о себе здесь прочитать всего год назад, теперь - незаменимый кумир. Любовь масс переменчива.

Я о нем никогда плохо не писал например

eternity 15.01.2017 21:58

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1330313)
eternity, смотря какие причины перевода. Если дисциплина не на высоте или игровые кондиции не в норме- это нормально. А перевести лидеров команды в дубль лишь за то, что не соглашаются на пересмотр контрактов, это давление на игрока.

Давление. Но бандитство тут причём? Как раз - легальный способ давления.
Это ж не двое с пистОлетами!

Гудвин 15.01.2017 22:08

eternity, а смысл такого перевода в бубль?:) Бабло там не уменьшается, положенное по контракту. Будут душить разными способами. Схемы известны. Даже Тетка Самсонова душила:)

Иfан 15.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1330319)
пират,

Не, не только он. Есть ещё Виктор1972. И есть ещё наблюдающий, который говорит, что тоже верит (ИМХО, обманывает).

Ну не могут слуги народа врать:lol:

Седой 15.01.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1330281)
Седой, та нихай будэ. Играть итак некому.

Ах да, это же план А:), нихай будэ:)

Wiktor 15.01.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1330316)
Виктор, нл, но в этих кривоногих веришь, видимо, только ты. Тот редкий случай, когда ждешь начала весенней части чемпионата с отвращением. Чтоб она началась и тут же закончилась. И чтобы по ее итогам всех разогнали набуй. Нужно начинать с чистого листа

Да, я верю. ИМХО, не только я, но и те 2-3 тысячи болельщиков которые, ни смотря не на что, приходят на трибуны во время матчей Кубани. А что ещё остается делать? Сопли жевать, стонать и постоянно ныть я не хочу.
Поливать кого-либо грязью с утра до вечера, тоже, я не считаю себя в праве кого-то судить. Вот и остаётся только верить в команду и поддерживать её.

Wiktor 15.01.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1330319)
пират,

Игорь, да много ещё есть, ты их знаешь лучше меня, это те кто перестал на эту ветку практически заходить. Гном, Владислав, Леонид и т.д. Если память подводит, можно в "ОФТОПИК" заглянуть или список пользователей. Я думаю, что их гораздо больше нынешних завсегдатаев сего раздела.

Гудвин 15.01.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1330333)
Игорь, да много ещё есть, ты их знаешь лучше меня, это те кто перестал на эту ветку практически заходить. Гном, Владислав, Леонид и т.д. Если память подводит, можно в "ОФТОПИК" заглянуть или список пользователей. Я думаю, что их гораздо больше нынешних завсегдатаев сего раздела.

А у нас везде "ротация" кадров:). Это неизбежный процесс. Гнома заменил Ракитянский, Беленова - Дюпин, Дору - Крячик. Разницу чуешь или тебе покуй?:)

Wiktor 15.01.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330335)
А у нас везде "ротация" кадров:). Это неизбежный процесс. Гнома заменил Ракитянский, Беленова - Дюпин, Дору - Крячик. Разницу чуешь или тебе покуй?:)

Хотел написать тебе, что и где чувствуют, но не буду. Зажигай дальше......

eternity 15.01.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330326)
eternity, а смысл такого перевода в бубль?:) Бабло там не уменьшается, положенное по контракту. Будут душить разными способами. Схемы известны. Даже Тетка Самсонова душила:)

Душить, заставляя нарезать часами круги вокруг поля - способ цивилизованный, если игрок не демонстрирует понимание.
В то же время, это способ сомнительный, т.к., если игрок не сдастся, то платить, действительно, ему придётся. А команда будет ослаблена.
Хотя, если из 5-ти отцепленных - 2 травмированных и 2 имеют договорённости по переходу, то смысл их в Турцию тащить, когда задача на сезон - выйти в ноль по долгам.

Кармен 15.01.2017 22:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330335)

Тренера -пальто:(

Гудвин 15.01.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1330339)

Я просто констатирую факты. Это необратимый процесс. Ибо все меняется. И только Путин вечен:)

Wiktor 15.01.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330342)
Я просто констатирую факты. Это необратимый процесс. Ибо все меняется. И только Путин вечен:)

И Гудвин......

Гудвин 15.01.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1330340)
Душить, заставляя нарезать часами круги вокруг поля - способ цивилизованный, если игрок не демонстрирует понимание.
В то же время, это способ сомнительный, т.к., если игрок не сдастся, то платить, действительно, ему придётся. А команда будет ослаблена.
Хотя, если из 5-ти отцепленных - 2 травмированных и 2 имеют договорённости по переходу, то смысл их в Турцию тащить, когда задача на сезон - выйти в ноль по долгам.

По переходам - ХЗ. Зотов свободным становится. Это стопудова. Кому нужен Бугаев или Фролов с их личками?:)

Колифей 15.01.2017 23:01

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330344)
Кому нужен Бугаев или Фролов с их личками?

Да и Армаш со своей личкой тоже.

Гудвин 15.01.2017 23:03

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1330343)
И Гудвин......

Глупости не пиши. Я просто всегда доигрываю до конца:).

Колифей 15.01.2017 23:03

eternity,
Цитата:

задача на сезон - выйти в ноль по долгам.

Это, так сказать, задача-максимум. Но есть ещё и задача-минимум, озвучиваемая пока только в кулуарах: не вылететь в ПФЛ, нах.

eternity 15.01.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330344)
По переходам - ХЗ. Зотов свободным становится. Это стопудова. Кому нужен Бугаев или Фролов с их личками?:)

Нужно посмотреть, где эти трое в марте окажутся. В основе или другом клубе - право было руководство; по-прежнему в Кубани-2 - руководство обосралось.

Гудвин 15.01.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1330345)
Гудвин,

Да и Армаш со своей личкой тоже.

Я Армаша, после травмы, даже не рассматриваю, как игрока, готового к переходу:)

eternity 15.01.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1330347)
eternity,

Это, так сказать, задача-максимум. Но есть ещё и задача-минимум, озвучиваемая пока только в кулуарах: не вылететь в ПФЛ, нах.

Ракитянский - это кулуары? :)
Считаешь, что без Зотова, Фролова и Бугаева задачу-минимум не решить?

Гудвин 15.01.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1330348)
Нужно посмотреть, где эти трое в марте окажутся. В основе или другом клубе - право было руководство; по-прежнему в Кубани-2 - руководство обосралось.

Причем здесь Зотов и почему трое? Выдавливают всех, у кого контракты. Зотов через две недели уйдет сам

Колифей 15.01.2017 23:21

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1330351)
Считаешь, что без Зотова, Фролова и Бугаева задачу-минимум не решить?

Во-первых, не без Зотова, Фролова и Бугаева, а без Зотова, Фролова, Бугаева, Гапона, Армаша и Хубулова (кроме того, ещё и Гога в раздумьях). Надо оглашать весь список, коль уж начал. :rtfm:
Во-вторых, считаю, что задачу решить можно, но будет сложно. Учитывая, что долбодятлы умудрились слиться из ПЛ в ситуации, когда проще было остаться, чем вылететь, ожидать можно всего, чего угодно. Вплоть до очередного явления Поляцкина и новых заклинаний о девяти очках. Расцениваю шансы как 50/50.

MoscowFan 15.01.2017 23:26

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1330339)

Вообще с юности помню поговорку и в ней говорилось про два варианта.:) Второй вариант нормальный )

eternity 15.01.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1330354)
eternity,

Во-первых, не без Зотова, Фролова и Бугаева, а без Зотова, Фролова, Бугаева, Гапона, Армаша и Хубулова (кроме того, ещё и Гога в раздумьях). Надо оглашать весь список, коль уж начал. :rtfm:
Во-вторых, считаю, что задачу решить можно, но будет сложно. Учитывая, что долбодятлы умудрились слиться из ПЛ в ситуации, когда проще было остаться, чем вылететь, ожидать можно всего, чего угодно. Вплоть до очередного явления Поляцкина и новых заклинаний о девяти очках. Расцениваю шансы как 50/50.

Гапон, Армаш - один хрен травмированы. Хубулов - полетел же.

Гудвин 15.01.2017 23:58

eternity, Гапон и Армаш на подходе к норме. Оба могли бы начать второй кусок в основе. Хубул на вилке:). Думаю, что его сейчас не взять, потерять последние шансы за него получить хоть что-то:)

MoscowFan 16.01.2017 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330365)
eternity, Гапон и Армаш на подходе к норме. Оба могли бы начать второй кусок в основе. Хубул на вилке:). Думаю, что его сейчас не взять, потерять последние шансы за него получить хоть что-то:)

Они всё делают наоборот, а точнее через опу. Мазохизм самый настоящий! Или они кайф испытывают или такое указание типа говорить одно, но делать другое ( медленно уничтожать клуб )

наблюдающий 16.01.2017 00:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1330365)
eternity, Гапон и Армаш на подходе к норме. Оба могли бы начать второй кусок в основе. Хубул на вилке

Перехожу от самозабана,к одному сообщению в сутки. Что с меня, с балабола, взять.:lol:
Гудвин не насилуйте людям мозги,у Армаша-кресты и в самом благоприятном случае он сможет только в апреле тренироваться в общей группе.
Гапон полетит с командой в феврале. Хубулов, если не найдет себе команду в ПЛ останется в команде. А по остальным отказникам, то пора осознать, что получать оклады, играя в подвале ФНЛ, равные зарплатам первой шестерке ПЛ, мягко говоря неправильно.Пускай побегают по скукожившимуся ,как никогда, футбольному рынку и поищут побольше.А из ПФЛ искать себе оклад выше миллиона рублей в месяц очень проблематично.

Гудвин 16.01.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1330367)
Они всё делают наоборот, а точнее через опу. Мазохизм самый настоящий!

С точки зрения того, что сезон слит, всё они делают по схеме. Вылетят если, то в зоне Йух будут играть те, кого на сборы взяли из молодых:), а если останутся, скажут Литваку, что бабло надо на трансферы:)

Гудвин 16.01.2017 00:27

наблюдающий, а чего им бегать и искать? Они тут, за пол года получат нормуль:). Да еще и кипешь через профсоюз поднимут, как обычно. Но во всем будет виноват ГМ:)

VALMAR26986 16.01.2017 06:50

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1330331)
Поливать кого-либо грязью с утра до вечера, тоже, я не считаю себя в праве кого-то судить. Вот и остаётся только верить в команду и поддерживать её.

Мы то же поддерживаем команду и критикуем руководство, за их работу.

3 : 0 16.01.2017 07:49

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1330341)
Тренера -пальто

звучит как говна-кусок :lol:

Camelot 16.01.2017 08:11

Одного понять не могу. Если Литвак платит зарплаты, то зачем их сокращать #-o

пират 16.01.2017 08:27

Camelot, возможно, он не будет ходить и каждому отдавать его зарплату. Посчитали примерный фонд з/п- он отстегнул на нее денег. Уверен, что ни Хубулова, ни Армаша ни кого либо еще он и знать не знает. Теперь, сократив зарплатную ведомость, высвободившиеся деньги можно направить:
вариант1: на погашение других долгов;
вариант2: на достройку дачи/дома;
вариант3: совместить.
Ты за какой проголосуешь?:)

Форекс 16.01.2017 08:38

Цитата:

Хотя, если из 5-ти отцепленных - 2 травмированных и 2 имеют договорённости по переходу, то смысл их в Турцию тащить,

eternity, задачу, то шеф и розовощекий с команды не снимали. Не забывайте задача прежняя - выход в РФПЛ. От этой задачи, поставленной руководством болельщик и спросит по окончанию сезона. Не надо нам замыливать ситуацию и от себя придумывать новые задачи клуба. К тому что будет приведут Андрейка, Гена, Эрол, Крячик их тренер со стержнем. А вот что будет, в мае и увидим. А иметь собственное мнение болельщику от увиденного на то, что может и будет, естественно, не возбраняется.

Ну и вот, такой момент. Оказывается словами Крячика, данным СМИ
http://onedivision.ru/news/type-1/it...uyu-trenirovku
"...– В каком составе команда отправится в Турцию?
КРЯЧИК – У нас есть травмированные игроки: это Игорь Армаш и Евгений Гапон, которые еще проходят восстановление, и пока не могут полноценно участвовать в работе на сборе. "

Получается, чтоу нас только двое нужных Крячику, пока травмированых игрока, которым нехрен делать в Турции и поэтому тренироваться они отправлены к Юдину в Кубань-2. Ну бред же. Армаш тренировался и в декабре и до 12 января самостоятельно. Если бы он нужен был команде, его взяли бы в Белек и загружали бы по индивидуальному графику.
Ну врать то зачем болельщикам? А что про остальных ни слова? Про Фролова, Бугаева, Зотова? Их, как вроде и нет в природе. Или на сборах они?
Потом, никто бы из них не ушел, и не искал бы вариантов, если бы им давно не было указано на дверь, из-за того, что они виноваты лишь в том, что руководство согласовало с ними нынешние суммы в личных контрактах.

Форекс 16.01.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1330368)
А по остальным отказникам, то пора осознать, что получать оклады, играя в подвале ФНЛ, равные зарплатам первой шестерке ПЛ, мягко говоря неправильно

Почему вы свой разум и прагматизм по отношению к зарплатам футболистов не включили в конце мая-июня, когда ставили задачу взвращения в РФПЛ? Тогда эти оклады не кусались при кредиторской задолженности в 1,5 миллиарда? А сейчас, когда текущие выплаты на себя взял Литвак, у вас зазвербило от окладов уже дна ФНЛ. И почему- это вы о дне ФНЛ заговорили, если задача губернатора по выходу в РФПЛ не снята?
Кто на это дно ФНЛ опустил команду? Петреску в единственном лице?

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1330397)
Теперь, сократив зарплатную ведомость, высвободившиеся деньги можно направить:

Совершенно верно. Других денег не будет. А чтобы для кого то отжать бапки, нужно у кого-то забрать бапки. Обычный революционный лозунг в вековой юбилей выстрела Авроры.

балу 16.01.2017 08:46

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1330397)
вариант2: на достройку дачи/дома;

Себе они точно не урежут.

балу 16.01.2017 09:05

http://www.fckuban.ru/gallery/season...irst-training/ ПАЛЬТО:lol:

Вуйко 16.01.2017 09:06

https://www.youtube.com/watch?v=TQ_xDQ5T4kg полетели сердешные,от слова корвалол:)

Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3.