![]() |
|
Уже 1-1... Похоже после первого тайма 3-2 будет)))
|
Хорошая игра в Самаре получилась, интересно было смотреть.
|
такая мутная игра...очень понравился Гогниев. иной раз правда тупит как будто первый раз мяч видит..но все равно много активнее и острее, чем Сиссе:)
Цитата:
|
Цитата:
зы: не срача ради, а справедливости для. |
В Грозном прям аншлаг:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
чуть не по теме но извиняйте, у мне чо у одного нтв крест малевич ??? Лезть на крышу не охото
|
добрый, у меня триколер сдох. Сцуко спутники попадали :(
|
бригадир спасибо, радует, в смысле что не у меня))) а то так не охота лазить по крышам)))
|
Цитата:
|
Бычатня 1-0 Мамаев:evil::evil::evil:
|
а Конононов поменял то игру
по сравнению с доктором Зло играют, а не "решают задачи" |
Цитата:
не шарю...))) |
Цитата:
зы: не конкретно к тебе, а ко всем шляпометателям, угомонитесь уже, ну не любит удача таких слов. |
Цитата:
Цитата:
|
Дела обстоят значительно хуже..умерли все канала спортивные на НТВ+, только Евроспорт вещает, остальные кажут.
|
У НТВ+ проблемы, черный экран у всех
|
Еще интереснее стало у меня на счету на плюсе.. минус 1100 руб. превратились в плюс 180 руб.:), у них там походу что то серьёзное случилось, на моей памяти за много лет просмотра такое впервые
|
Что за страна, добросовестно плачу за свой спутник,какого извините куя я сижу без TV !!!:evil:
|
пакет Спорт сдох
пакет Наш футбол и остальное кажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧТо то я стал сильно переживать что Терек никак не может забить,неужели Магнид перестал катать договорняки?:(
|
Цитата:
|
Ну,что там? Куцый Куачук опять выиграл? Дана наипал? Или судеек купил? Простите,только с работы пришёл.Вью его читал,после матча с Динамо. Или в натуре сильный тренер.? Ну,или Чмо ,который на бабло повелся.? Просто ,сейчас не хватает времени читать весь форум. Привет, из Сургута!
|
Красного можно поздравить. :)
|
Толи Терек так плох, толи нам тяжело в дерби прийдётся.
|
Красный выполнил полностью требование, которое поставили в вину Черчесову-опираться на местных. Кушать подано:lol:
Имхо Кононов клон Кучука. |
Эколог, в дерби нас уже другой тренер поведёт. будем рвать Краснодар.
|
договорняк чистейший. Терек даже на половину поля переходил только по праздникам. смешно
|
Цитата:
Цитата:
Кому из двоих верить?#-o Ответ очевиден:lol::app: |
Цитата:
К@рлсон, и кто по-твоему инициатор договорняка? Кадыров, чью игрушку это поражение закрепило на дне, или Юра, которого после сегодняшнего матча вполне могут уволить? :lol: |
Тренерует Красножан,Красножан,Красножан!:)
|
Smile, из одного чемпионата, возраст и даже внешне похожи. Остаётся ждать, что он их кинет как Кучук:lol:
|
Цитата:
|
в хохляндии еще один тренер есть, нам надо не поскупится на Маркевича:)
|
Гинер все купил.
http://youtube.com/watch?v=GuQBgjlob5g |
Цитата:
|
Smile, а ты мне расскажи зачем Тереку, у которого все так плохо, выходить на поле, чтобы 90 минут пинать непонятно что? Они Зенит возили моментами, а тут дома даже не думали об атаке. Причем Краснодар не мешал им хотя бы пробовать атаковать, но они этого не делали.
зы. ты матч-то смотрел? |
Цитата:
К@рлсон, ты в своем репертуаре. :lol: А зачем Тереку не выигрывать 8 предыдущих матчей и набирать в них 3 очка? Ответ "Юра" не подходит? :lol: Цитата:
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|