![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...v/1023808.html
Представляете, рядом с подобными людьми, нашего банщика?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, в гибридных войнах никогда не понять кто с кем дружит или воюет. На данной стадии процесса, мне например, не очень понятно, почему неопердолы так против Петреску ополчились, что были готовы проипать дозаявку, но его выдавить, любой ценой. Неужели просто из задачи своего удобного тренера завести?
|
Гудвин, если бы неопердолы банковали своим немеренным баблом то их действия можно было бы не обсуждать- хозяин барин. Но вот чужими деньгами распоряжаться так как сейчас - полный писец. И самое главное неужели Губер об этом не знает или его все устраивает? Ау ВИК! На носу выборы а в крае у Кубани многомиллионная армия болел! Может пора включить понималку что пора навести порядок в команде и выключить дурку и если люди дают свои деньги на содержание команды то надеютсячто они пойдут на благо а не по усмотрели Непрофессионалов и может пора уже передать руководство команды Профессионалам а ещё лучше отдать в частные руки если Вы ещё не забыли что ФК Кубань флагман спорта КК с почти вековой историей и такого бардака ещё никогда в ней не было. В Книгу истории можно попасть и сплохой репутацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: А может быть, опасается что его освистают как Ткачева.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно так не ржал Федун всех наипал:lol::lol: это примерно так же как предсказание Гудвина сбылось. Вы в чем то братья точно |
Цитата:
Взгрустнулось чего то ! Смотрел вчера как ростов выносил аякс, стадион на ушах , млять люди счастливы их переполняет гордость за свой клуб ! Кайф ! А у нас как у того лося с анекдота , " пью воду пью , а мне всё хуже и хуже" |
Цитата:
|
Цитата:
"... Закон утверждает, что силы возникают лишь попарно, причём любая сила, действующая на тело, имеет источник происхождения в виде другого тела ..." Если Дана "заводили под давлением", то заведя - успокоились и давление убрали. Пошёл "перекос" - там то "не успокоились". Чтобы восстановить равновесие - пришлось опять организовывать "давление". |
Кстати, как-то странно получается, Сантана приходил вместе с Селезневым, обоих приводил Дора, Селезню бабки не платили и он подал в палату, хотя я не думаю, что у Сантаны личка была ниже, неужели нам ещё и от него ждать заяву?
|
Цитата:
|
SWHITE, вот именно, что Обухов показал в футболе, в своё время в Киевском Динамо многие известные в будующем игроки годами в дубле сидели
|
хичкок, к сожалению те времена с нынешними уже даже не корректно связывать :) Тогда был интузизим и преданность родному клубу , сейчас где больше за меня любимого дадут ..футбол стал похож на проституцию ..прости Господи .
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, кто прав в этом случае, можно определить только эмпирическим путём. Но, если условный Газзаев, говорит, что может выйти в ПЛ этим составом, а Петреску требует дополнительных расходов на закупки, равных его отступным, и демонстрирует то, что мы видим в турнирной таблице, то логика руководства понятна. |
eternity, во-первых, "логика руководства" - это уже само по себе эпичный фэйспалм #-o
Во-вторых, а вариант что Газзаев п#$дит, как и те люди, которые лоббируют его кандидатуру, не рассматривается? Я могу пообещать с этим составом в ЛЕ попасть - мою кандидатуру тоже рассмотрят? |
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: не спешите переобуваться и звать других на кастрирование, сдается мне еще не все "арии" спеты в нашей "пьесе МОА и АКК"............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Анжи" начал сотрудничество с компанией федерального уровня.
«Анжи» на своём официальном сайте сообщил о начале сотрудничества с компанией федерального уровня, входящей в ТОП-500 крупнейших предприятий РФ и нацеленной на содействие развитию не только социально-ориентированной рыночной экономики, но и профессионального спорта. Новый официальный спонсор «Анжи» – ООО «Русская горно-металлургическая компания», которая была создана в мае 2005 года для увеличения эффективности взаимодействия производственных активов, входящих в корпорацию «Индустриальный Союз Донбасса», и участников рынка металлопроката Российской Федерации. Уже на ближайший матч со «Спартаком» игроки «Анжи» выйдут в форме с логотипом «РГМК», который будет размещен на футболках и шортах. |
Гарринча, видимо, в Анжи все настолько плохо, что стали подтягивать "нищих армян":)
|
Ну всё, теперь МОА ещё и Анжи развалит...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Горький, вначале будет ЛЕ а уж потом пригласит неопердол и затем развал:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. На бан готов, хотя оскорбить бывшего игрока-Петреску никоим образом нет желания, вопросы тока к нынешнему тренеру Кубани. |
Cевервовк, Дан хитрый. Он не будет ничего говорить. Достаточно понимать паузу на вопрос о доверии ему руководства. Он и когда уходил от МОА, в мусарню, молчал, как рыба. В личных беседах говорил, на публику молчал. И Гудвин тут ни прочем:). Это правила игры. Сейчас и без того тяжелая ситуация, чтобы выражать недовольство игроками в открытую, и тем самым, ее усугублять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тока я ж написал, что это уже не смешно и зря. Он не молчит, он ГОВОРИТ, ЧТО ВЕРИТ! А как там у нас? Что за базар следует делать? Не только, конечно, Петреску, но в данном случае он на авансцене и Гудвин в качестве суфлёра-толмача не канает. |
OmaX,
Цитата:
|
Cевервовк, какие бы звания, ты мне, не присваивал, сдвинуть вашим Дана не удалось:). ПОКА побеждает разум и система. Дальше будем посмотреть. Здесь уже почти нет футбола. Так, немного огня:)
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |