![]() |
|
Добланный магнид не оставляет нам шанса....
Теперь только победа! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, а до этого нам не только победа нужна была? Конечно, неприятно, что эти говяжьи ошметки выше нас, но нам не нужно зацикливаться на этом, нам нужно самим набирать очки, не смотря на игру этих буренок! На дерби сочтемся!
|
Иван Перонко: "Думаю, все с газоном будет нормально".
Футбольный стадион "Кубань" способен выдержать нагрузку в виде матчей московского ЦСКА в Лиге чемпионов и краснодарской "Кубани" в Лиге Европы, если в Краснодаре не будет обильных осадков, заявил агентству "Р-Спорт" вице-губернатор края Иван Перонко, возглавляющий региональную федерацию футбола. "Мы давали согласие ЦСКА, когда они заявляли наш стадион резервным. Мы свои обязательства должны выполнять. Вопрос в том, что ближайшие домашние матчи ЦСКА и "Кубани" в Европе идут друг за другом. Будем рассматривать ситуацию по обстоятельствам, в том числе и по погоде. В целом-то у нас все нормально, но пока идут обильные дожди. Поле у нас хорошего качества, дренажная система тоже работает очень хорошо. Я думаю, что если не будет обильных осадков, то все (с газоном) будет нормально", - сказал Перонко. |
Кубанойды, не вешать нос! У вас все впереди! :) :-P
|
e5kolhoz, :vb:
|
Цитата:
|
Кастраты они такие кастраты! Как пиз.еть- так они первые, а как по хл***** получать, так пятки сверкают! Не правда ли буренка e5kolhoz?
|
Smile, :lol::lol:видать матч ты все-таки не смотрел
|
Цитата:
Кстати, что там с ответом на мой вопрос? Цитата:
|
|
Smile, да кто угодно. Очки попилили и рады. Три очка тут возьмут. Они за Европу не борются, да и вылетать не будут.
Цитата:
|
"Ну как же он забьет!? Это же Ионов!"
Как же здесь дофига плакальщиков по нему было... Вернуть и Кубань всех порвёт:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как и где он сейчас пылит мне начхать |
Цитата:
Статистика по ударам 14-2 в пользу Терека. Ты хочешь сказать, что Терек все 14 нанес за 6 минут (с 87-й +3 добавленные)? :lol: Цитата:
|
Цитата:
Там сейчас сухая погода и газон в отличном состоянии... Зенит сыграет 1 октября матч с австрийской Аустрией ,следующий домашний матч будет играть только 20 октября и по случайному стечению обстоятельств это будет игра с ЦСКА . Смотрим календарь: 28.09.2013 Зенит – Спартак 01.10.2013 Зенит (Россия) - Аустрия (Австрия) 02(03).10.2013 ЦСКА – Виктория ????? 20.10.2013 Зенит – ЦСКА Спрашивается-и зачем ехать в Краснодар убивать газон,где и так график игр напряжённый: 22.09.2013 Кубань - Амкар 25.09.2013 Кубань - Терек 29.09.2013 Краснодар – Рубин 02.10.2013 ЦСКА – Виктория ????? 03.10.2013 Кубань - Валенсия 06.10.2013 Кубань – Ростов Можно ли вписать в эти варианты игру 2 октября ? Ну если только теоретически. Получится шестой матч за 15 дней!!!:evil: ЦСКА достаточно попросить "раздвинуть" ЛЧ-матчи с Зенитом на 48 часов-в любую сторону,чтобы не нарушать правил УЕФА.. |
Smile, еще раз спрашиваю. ты игру смотрел? за каким хером мне статистика, когда я матч видел. бить можно как угодно. только вот реально что-то типо создавать начали с 87 минуты
Цитата:
|
Цитата:
Можно ещё сняться с участия в ЛЧ. |
Погонят скоро Юру- распильщика из Тэрека. Да и пилить ему уже не с кем будет т.к. никто его уже не пригласит к себе да и пилить незачем ибо можно так выиграть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но есть ещё и Форс-мажор...А сейчас-именно такой случай! Менты вчера окончательно добили поле в Химках... По Регламенту УЕФА-Валенсия должна за день до игры провести тренировку на нашем стадионе.. Думаю-УЕФА войдёт в положение и пойдёт навстречу армейцам... Хотя и считаю мой вариант с Питером крайне маловероятным,но самым разумным...Другие стадионы или нелицензированы,или там играют команды в Еврокубках-с последующим плотным графиком.. |
А че физрука не выгоняют нах?! Он уже просрал все что можно и нельзя...
|
Цитата:
если ливня не будет-поляна выдержит.. |
Smile, изобразить вид борьбы. например. даже с учетом навала, ничего они не создали. :)
кстати, потом резалт домашний бычар заценим |
Цитата:
|
Волга забила:app:
|
В среду Красножан из принципа упрётся, лёгкой игра с нохчами не будет.
|
О точно, ещё же и Волга Анжи). Хотя я один куй не посматрю, выежаю на наш матч). Все на стадион.
|
Ыыыыы, фаны коней и мясных отжигают)))) Ну и где эти глушилки?))))))
|
Волга - 2:0:app::app::app:
Е5 Анжи!!!! |
Пля, 2:1 уже... цыркачи:lol:
|
Путило поклал здорово:app:
|
Цитата:
|
С такой игрой кони ещё и просрут. :?
|
Крыса забила.