![]() |
Цитата:
ну а если серьезно, то эти темы взаимосвязаны. ;;; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный, скажем так, точно не Коробка или Крапивка, или Крячик:). У них была своя креатура:). А учитывая, что бабки платят не они, на их мнение положили с прибором, и привели-таки, Дана. Им, ес-на, это не понравилось
|
Цитата:
Но Ваша версия несомненно более увлекательная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, конечно, по-беспределу. И давайте не будем про места:). Какие проблемы? Платите неустойку, увольняйте. Но устраивать то, что было, как -то совсем уж неприлично и нелогично:). Это ж вам, как-никак, не Вася с водочки:), чтобы разборки устраивать.
|
наблюдающий, как так? :shok: Не было из КДК известий о снятии запрета на регистрацию.. А вы взяли и дозаявили Гая и Гогу, который валить собирался..? В натуре, вы банда! Уважаю и ненавижу одновременно, раньше только ненавидел. Дальше, что делать будем? Ждать косяка Петреску, потому что заявили? Или помогать и стараться, потому что мы в одной лодке?! :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, какое нах давление фанатов?:) И кому было это давление?:) Все было ровно. Люди, которые чутка рубят в футболе, в отличие от шайки вашей, сделали все, чтобы пришел хороший тренер. Задача шайки - обеспечить ему условия для работы. Пока эта задача с успехом, и ожидаемо, не выполняется:). Что касаемо нефутбольного человека, то покажите там футбольного:). Веня, хотя бы, в схеме тогда прошарил:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, сегодня ваш день, где бабки нашли, а?
Вся кубанская босота молится на Вас, я, пилять, тоже! У******или команду... Теперь, каждый плюсовой шаг руководства - во спасение клуба! Ничтяк, нравится? :evil: Думаю, что можно было до этого не доводить... Один вопрос, дальше что? Мы весь сезон так окуевать будем?! То в плюс, то в минус? Можешь не отвечать, и так все понятно...С вами весело... Считываю вопрос: не заявляли плохо, заявили, опять не хорошо? Отвечаю: циркачи вы, на.. без роду, без племени, без плана на выправление ситуации...Просто, клюнул петух в задницу, залатали, перед папой, дальше что?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы (так, вроде, на сайте пишут), что же случилось с людьми???!!!!
|
Они держали паузу умышленно, ожидая, что там Даник решит?
|
Цитата:
полностью расплатились только с Беленовым со Спартаком за Обухова - договорились платить в рассрочку с Жураховским просто договорились - наверно частично погасили долг |
Цитата:
|
rotorp, нл. Ты гонишь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кредит-это хорошо...значит,есть вера у кредиторов...в очередной кусочек земельки...кредитовал,небось,Виктор Константиныч?ну а че?чем не вариант получить участки под коробчонки бетонные...
|
Цитата:
|
rotorp, кто ты есть такой, чтобы предъявы такие кидать? Шавка АКК? :shok:
Кто ты есть такой, чтобы болеле в душу лезть?! Психолог? Если бы не заявили, готовились бы к похоронам, заявили - оттянем немного, но ничего не изменилось, в глобальном плане, тонем, нах. И, вообще, ты с какого района? :shok: |
[QUOTE=наблюдающий;1272375Если бы остался Хохлов и Петков, то [/QUOTE]
:lol: Ответов вариантов...на целое выступление команды КВН хватит. |
Опачки:)!
Кепочки, треники, бабочки в карманах... Прекрасные девяностые вернулись:app:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А и за шавку надо ответить
|
Товарищ Саахов, об этом мне известно стало еще полтора примерно года назад. Зятек мой как оказалось человек футбольный. Тетя рулит. Мы на выход. Все так и идет.
|
rotorp, меня пугают твои простые предложения. В личке мой телефонный номер, набери - пообщаемся, если хочешь..
|
наблюдающий, где ответ???????????
|
rotorp, 89673000070 Роман
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |