Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Alchimik 26.08.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272161)
пират, а причем здесь МОА?:). Сейчас наехали на Дана, а не на МОА, как бы:). За него есть кому вступиться и без МОА:)

Гудвин, а при чем здесь Дан ? Ну если не брать во внмание тему :Наехали.
ну а если серьезно, то эти темы взаимосвязаны.
;;;

Гудвин 26.08.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1272291)
Гудвин,
Вот скажи мне, зачем Дана брать в клуб, чтобы потом выдавливать? Где логика Сэр?

А кто брал Дана в клуб и как, тебе известно?:)

Мирный 26.08.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272297)
А кто брал Дана в клуб и как, тебе известно?:)

расскажи пожалуйста в подробностях, неизвестно конечно!

Гудвин 26.08.2016 22:11

Мирный, скажем так, точно не Коробка или Крапивка, или Крячик:). У них была своя креатура:). А учитывая, что бабки платят не они, на их мнение положили с прибором, и привели-таки, Дана. Им, ес-на, это не понравилось

наблюдающий 26.08.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272308)
скажем так, точно не Коробка или Крапивка, или Крячик

Игорь Армаш связался со своим агентом в мае по просьбе Крапивки,и всё:)
Но Ваша версия несомненно более увлекательная.

наблюдающий 26.08.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1272230)
были попытки расторгнуть с ним контракт.

Человек пошел на компромисс с подъемными.Клуб пошел на уступку и дал ему шанс.

Гудвин 26.08.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1272324)
Игорь Армаш связался со своим агентом в мае по просьбе Крапивки,и всё:)
Но Ваша версия несомненно более увлекательная.

Связался и брали - это две очень разные вещи. У меня нет никаких версий. Я знаю, как оно было, на самом деле

наблюдающий 26.08.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272135)
Была попытка жестко и по-беспределу снять Даника.

Жестко и по беспределу:app: за последнее место и блеклую игру,наверное стоило ему увеличить контракт, это было бы справедливо.

Гудвин 26.08.2016 22:44

наблюдающий, конечно, по-беспределу. И давайте не будем про места:). Какие проблемы? Платите неустойку, увольняйте. Но устраивать то, что было, как -то совсем уж неприлично и нелогично:). Это ж вам, как-никак, не Вася с водочки:), чтобы разборки устраивать.

Romario 26.08.2016 22:46

наблюдающий, как так? :shok: Не было из КДК известий о снятии запрета на регистрацию.. А вы взяли и дозаявили Гая и Гогу, который валить собирался..? В натуре, вы банда! Уважаю и ненавижу одновременно, раньше только ненавидел. Дальше, что делать будем? Ждать косяка Петреску, потому что заявили? Или помогать и стараться, потому что мы в одной лодке?! :shok:

Romario 26.08.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272269)
Жура нормальный игрок. Будет играть. Уж точно получше Малярова.

А я бы сказал, накуй с пляжа.. И не смотрел бы на его игровые качества...

наблюдающий 26.08.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272334)
Но устраивать то, что было, как -то совсем уж неприлично и нелогично.

Подписать очень невыгодный контракт под давлением фанатов и нефутбольного человека, на которого даже нельзя стрелку перевести-это неприлично и нелогично.А пока расслабимся и поверим в тренерский гений.

Гудвин 26.08.2016 22:56

наблюдающий, какое нах давление фанатов?:) И кому было это давление?:) Все было ровно. Люди, которые чутка рубят в футболе, в отличие от шайки вашей, сделали все, чтобы пришел хороший тренер. Задача шайки - обеспечить ему условия для работы. Пока эта задача с успехом, и ожидаемо, не выполняется:). Что касаемо нефутбольного человека, то покажите там футбольного:). Веня, хотя бы, в схеме тогда прошарил:)

хичкок 26.08.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1272263)
хичкок, тебе сегодня удалось на тренировку попасть ?

Наш бельгийский темный эль еще на месте или ,как ты ранее предположил, он не дождался счастливой дозаявочной развязки ?

Giallo-Verde, нет не получилось сегодня на тренировку прийти занят был

Romario 26.08.2016 23:08

наблюдающий, сегодня ваш день, где бабки нашли, а?
Вся кубанская босота молится на Вас, я, пилять, тоже! У******или команду... Теперь, каждый плюсовой шаг руководства - во спасение клуба! Ничтяк, нравится? :evil: Думаю, что можно было до этого не доводить...
Один вопрос, дальше что? Мы весь сезон так окуевать будем?! То в плюс, то в минус? Можешь не отвечать, и так все понятно...С вами весело...
Считываю вопрос: не заявляли плохо, заявили, опять не хорошо?
Отвечаю: циркачи вы, на.. без роду, без племени, без плана на выправление ситуации...Просто, клюнул петух в задницу, залатали, перед папой, дальше что?..

Товарищ Саахов 26.08.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1272329)
Жестко и по беспределу:app: за последнее место и блеклую игру,наверное стоило ему увеличить контракт, это было бы справедливо.

9 очков. Отвечаем кратко и чётко. И не косим на упыря.

Товарищ Саахов 26.08.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1272355)
наблюдающий,
Вся кубанская босота молится на Вас..

Я, может, скажу крамолу, но лучше достойно сдохнуть, чем молиться на упырей.

rotorp 26.08.2016 23:12

Цитата:

Вся кубанская босота молится на Вас, я, пилять, тоже! У******или команду... Теперь, каждый плюсовой шаг руководства - во спасение клуба! Ничтяк, нравится? :evil: Думаю, что можно было до этого не доводить...
Один вопрос, дальше что? Мы весь сезон так окуевать будем?! То в плюс, то в минус? Можешь не отвечать, и так все понятно...С вами весело...
Отвечаю: циркачи вы, на.. без роду, без племени, без плана на выправление ситуации...Просто, клюнул петух в задницу, залатали, перед папой, дальше что?..

Кубаноид ты, если бы не заявили, то чтобы ты пел?

rotorp 26.08.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1272358)

Лига чемпионов ответишь,кратко?

Гудвин 26.08.2016 23:19

Цитата:

Они держали паузу умышленно, ожидая, что там Даник решит:). Когда стало ясно, что ухода не будет, кинули бабла. Бабло кредитное, нигде его не находили:). Взять кредит - особо ума не надо

Товарищ Саахов 26.08.2016 23:22

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы (так, вроде, на сайте пишут), что же случилось с людьми???!!!!

rotorp 26.08.2016 23:22

Они держали паузу умышленно, ожидая, что там Даник решит?

Knife 1928 26.08.2016 23:23

Цитата:

26 августа

1. Удовлетворить заявление НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) и ходатайство АО «ФК «Спартак-Москва» о снятии запрета на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» (Краснодар). В связи с заключением между сторонами соглашения о порядке погашения задолженности по решению Палаты по разрешению споров от 18 августа 2016 года по делу ФК «Спартак» – ФК «Кубань» снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» (Краснодар), наложенный в качестве обеспечительной меры.

2. Удовлетворить заявление НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) и ходатайство футболиста-профессионала Беленова А.В. о снятии запрета на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» (Краснодар). В связи с исполнением НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) решения Палаты по разрешению споров от 05 августа 2016 года по делу Беленов А.В. – ФК «Кубань» снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» (Краснодар), наложенный в качестве обеспечительной меры.

3. Удовлетворить заявление НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) о временном снятии запрета на регистрацию новых футболистов и ходатайство футболиста-профессионала Жураховского И.И. о временном снятии запрета на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» (Краснодар). В связи с наличием между сторонами соглашения о порядке погашения задолженности по решению Палаты по разрешению споров от 28 июня 2016 года по делу Жураховский И.И. – ФК «Кубань» временно снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» (Краснодар), наложенный в качестве обеспечительной меры, на срок до 01 сентября 2016 года включительно. НАО «ФК «Кубань» (Краснодар) временно имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов до 01 сентября 2016 года включительно.

www.rfs.ru
Ну вот все и стало понятно
полностью расплатились только с Беленовым
со Спартаком за Обухова - договорились платить в рассрочку
с Жураховским просто договорились - наверно частично погасили долг

rotorp 26.08.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1272366)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы (так, вроде, на сайте пишут), что же случилось с людьми???!!!!

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на заборе тоже пишут:-D

Товарищ Саахов 26.08.2016 23:25

rotorp, нл. Ты гонишь!!!

Картель 26.08.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272364)
Они держали паузу умышленно, ожидая, что там Даник решит:)

То есть версия, что они просто долго координировали свои действия по резкому решению вопроса со снятием запрета и быстрой дозаявкой, что бы не успела подсуетиться противная заботливая сторона со следующим пакетом игроков которым должны даже не рассматривается?

наблюдающий 26.08.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1272358)

Ну 9 очков-это теперь крест мой:(Ну по-справедливости ,чтобы не вылететь не хватило только одного точного удара и исполнителей.Если бы плотно занялись клубом в марте то остались бы.Если бы остался Хохлов и Петков, то "Кубань" не вылетела бы.Вот моё крайне непопулярное мнение.

с1979г 26.08.2016 23:28

Кредит-это хорошо...значит,есть вера у кредиторов...в очередной кусочек земельки...кредитовал,небось,Виктор Константиныч?ну а че?чем не вариант получить участки под коробчонки бетонные...

watford 26.08.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1272361)
Кубаноид ты, если бы не заявили, то чтобы ты пел?

Если быть кубаноидом - это хотеть, чтобы игроки, перешедшие 29.07 и 3.08 были заявлены не 26.08, а несколько пораньше, то Ромарио тут не один такой.

Romario 26.08.2016 23:31

rotorp, кто ты есть такой, чтобы предъявы такие кидать? Шавка АКК? :shok:
Кто ты есть такой, чтобы болеле в душу лезть?! Психолог?
Если бы не заявили, готовились бы к похоронам, заявили - оттянем немного, но ничего не изменилось, в глобальном плане, тонем, нах.
И, вообще, ты с какого района? :shok:

Товарищ Саахов 26.08.2016 23:36

[QUOTE=наблюдающий;1272375Если бы остался Хохлов и Петков, то [/QUOTE]

:lol: Ответов вариантов...на целое выступление команды КВН хватит.

Энко 26.08.2016 23:39

Опачки:)!
Кепочки, треники, бабочки в карманах... Прекрасные девяностые вернулись:app:!

Гудвин 26.08.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1272373)
То есть версия, что они просто долго координировали свои действия по резкому решению вопроса со снятием запрета и быстрой дозаявкой, что бы не успела подсуетиться противная заботливая сторона со следующим пакетом игроков которым должны даже не рассматривается?

А какой смысл был тянуть?:)Решайте, координируйте, заявляйтесь:). Тем более, что там Беля был:). Все это полный блеф. Они пытались оказывать давление на Дана, тот в ответ начал их порожняком катать на выезда, не заявленных:)

rotorp 26.08.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1272380)
rotorp, кто ты есть такой, чтобы предъявы такие кидать? Шавка АКК? :shok:
Кто ты есть такой, чтобы болеле в душу лезть?! Психолог?
Если бы не заявили, готовились бы к похоронам, заявили - оттянем немного, но ничего не изменилось, в глобальном плане, тонем, нах.
И, вообще, ты с какого района? :shok:

Ты меня пугаешь?

Товарищ Саахов 26.08.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1272375)
Ну 9 очков-это теперь крест мо.

Да фиг с этими девятью. Очками! Скажи прямо. Есть разнарядка,(НАЗОВИ КАК ХОЧЕШЬ), Кубань опускаем, и в городе футбол только дядя СЫЫрожа. Так? Остальное - куйня: Дан, обещания АКК, крячики и просто другие мячики...Скажи честно, ТАК ВЕДЬ???!!!! млять, но это ведь так....:app::app: Ты никогда (одно из самых страшных слов в русском языке, особенно, для упырей) этого не скажешь!

rotorp 26.08.2016 23:53

А и за шавку надо ответить

бригадир 26.08.2016 23:57

Товарищ Саахов, об этом мне известно стало еще полтора примерно года назад. Зятек мой как оказалось человек футбольный. Тетя рулит. Мы на выход. Все так и идет.

Romario 27.08.2016 00:00

rotorp, меня пугают твои простые предложения. В личке мой телефонный номер, набери - пообщаемся, если хочешь..

Товарищ Саахов 27.08.2016 00:02

наблюдающий, где ответ???????????

Romario 27.08.2016 00:03

rotorp, 89673000070 Роман

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.