![]() |
Вратарь сборной Эстонии по футболу Сергей Парейко может продолжить карьеру в "Кубани"
Интересно для чего он нам? http://www.yuga.ru/news/216285/ |
В кастраты идет, эстонцы косячнули, думают, что у нас тока Кубань:)
|
Гудвин, ты точно знаешь? нах оно нам нужно вот это 34х лет от роду ? не похоже, что к нам...Магниду подойдет. Поменялись вратарями :)
|
В кастраты идет, нах он нам не нужен
|
непосредственно с ERR текст несколько другой :
Парейко может вернуться в российскую Премьер-лигу Опубликовано: 01.02.2011 08:32 Сергей Парейко может перебраться в Краснодар. По данным газеты Õhtuleht, 34-летний вратарь в ближайшее время должен подписать контракт с краснодарской "Кубанью". Сам Парейко комментировать эту информацию не стал, сказав лишь, что он действительно близок к трудоустройству. "Мне осталось лишь обсудить пару деталей контракта и пройти медицинское обследование", - поведал вратарь, пообещав раскрыть название команды уже после подписания соглашения. сказано было, что в Краснодар,видимо - те приплели нас сразу. |
Цитата:
ИМХО, Нэ тоже сравнительно недавно о себе обьявил,а до этого тоже вроде как "то ли есть,то ли нет". А Влад,ИМХО,не раскрылся по стечению обстоятельств+травмы. Если не сломают,он еще заявит о себе,имхо.По крайней мере,мне бы хотелось в это верить. |
ну да, особено учитывая что наши думают кто будет первым номером Будаков или Намашко. И тренер вратарей доволен как старается третий Карюкин. То нам эта "Томская звезда" и нафиг не нужна. Скорее всего "Волга" собрала толпу. Теперь все что не тонет, плывет к доктору Зло. Хз, а что он к оленеводам не вернулся? Надоело мерзнуть наверно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё! Утро закончилось.... Где деньги, Зин !? (с)
|
Цитата:
См. пост № 4872.. |
Цитата:
|
Щас товарисч как долетит до Испании и как начнет контракты подписывать с супер-звездами!
|
Цитата:
|
Это я для пессимистов написал. Пусть хоть немного обнадежатся на ближайшие несколько дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дану дали "зеленый свет" (правда, с потолком каким-то,естессна) на "своих" (имхо "свои" -это не румыны а "из списка"). Так что ,имхо, кроме Варги будет в Испании еще кто-то скоро. Так сказать, в рамках какого-то лимита Дан стал менеджером в полном смысле этого слова.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мкртчян: на Зелау претендовали иностранные клубы и клубы РФПЛ
Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян не скрывает радости в связи с подписанием бразильского защитника "Сатурна" Зелау. "Помимо нас, на Зелау претендовали иностранные клубы и несколько представителей российской Премьер-Лиги. Переговоры, как следствие, оказались сложными и длились довольно долго. Дан Петреску был очень заинтересован в услугах этого игрока, поэтому мы боролись за него до последнего. Рады, что смогли подписать такого классного футболиста. Уже 1 февраля он поступит в распоряжение главного тренера", — приводит слова Мкртчяна официальный сайт "Кубани". http://www.championat.ru/football/_r...ws-720970.html ... Руководство наверное до сих пор "обмывает" трансфер Зелао...:lol: Хорошее кстати приобретение.:app::beer2: |
ну ,скажем так : в жесткой конкуренции = Цораев,Зелао :app:
не в жесткой конкуренции =Максимов,Фидлер,Падерин(+Мкртчян ? ). Теперь ждем "с международным опытом" от Дана. |
Цитата:
|
Вот же Избранный, нехороший человек. Набаламутил воду и слинял. Да еще и не указал в какую тему хотел скинуть новость с утра. Вот и утро уже плавно перекочевало в обед, а Германа все нет. Я уже все темы перелопатил, ничего интересного. Вот, что за манера у человека?
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Действительно, кто тысячи км за командой наматывает, а кто-то перед монитором сидит и просто спрашивает "зачем?" или "и что тут такого?"
|
Цитата:
Подразумевается, что не из зависти, не из злобы, не осуждения для. Я даже еще раз подчеркну: из любопытства. Получается, это ты меня осуждаешь за мой интерес. А что в нем плохого? И кто из нас все-таки больше достоин минуса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томск любит касячных вратарей. У них вместо касячника Парейко пришёл касячник Ботвиньев. Я так "обрадовался" за них... И тут теперь для нас такой подарок судьбы... Нееееееееее!!!!! Не надо нам такого счастья!!!
|
Варгу подписали?
|
Цитата:
|
stranger, в отличии от? продолжай, если ты имеешь в виду меня, то глубоко ошибаешься....
|
Товарищ Саахов,
Немец, Друг Соседа, Dandy, да не ругайтесь Вы#-o. Когда болеешь за команду, гонишь ее вперед, то совершаешь необъяснимые поступки как для себя, так и для других. Это на уровне эмоций. У кого-то они выражаются матом, у кого-то движением (действием), у кого-то криком, у кого-то "зарядами во славу", у кого-то баннерами и файерами, у кого-то бросаниями предметов на поле и или в его сторону (возможно и всё вместе взятое), а у кого-то раздеванием по пояс. Эмоции в том матче зашкаливали, дошло до массового оголения нервов и тел:). |
Цитата:
Его Величество Февраль. Наш Мистер просто ГОЛОВА. Тебе "зелёный свет",лимит,а жаль... Не будет Это,О и Торресов у нас. За то Зуэла и Зелао,высший класс...:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |