![]() |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Летний старт нам всегда куёво даётся. |
Час Мужества, помню, было УГ типичное, Даник психовал, что игроков атаки не хватает. А у Михалыча копмлект полный
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, а у Дана Никулаэ тогда был, не менее пердивный и разобранный по физике:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Объясни: в какой из команд ПЛ денег на счету на бОльшее время? Или было ли такое в "Кубани" когда-то, чтобы загоняли бабло на год вперёд??? |
eternity, дык всегда планировался бюджет. А сейчас в краевом бюджете деньги на это отсутствуют, а МОА последний прощальный транш прислал в апреле. По слухам активно ищут спонсора, и, возможно, будет новый нефутбольный гендир, с задачей найти бабло:)
|
Цитата:
Я думаю, если широким массам источники дальнейшего финансирования не известны, это не значит, что их нет. |
eternity, МОА ушел из схемы исключительно "благодаря" Ткачеву, так что ХЗ. Помогает АКК или вредит. Скорее всего, АКК, имея свой политический интерес, не забывает о распилах и проч. Посмотрим, что будет, когда Ткачев отвалит из края.
|
Завтра будет трансфер в руководстве объявлен:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Неужели 2002 год вспомним?
|
Цитата:
|
Час Мужества, будет интересная фигура, бабки шепчут:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Седой, под поиск бабла, скорее всего:)
|
Гудвин, а спортивная составляющая остаётся без перетрубаций?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, человек решил ещё раз покураторствовать?
Ждём вскоре Ника. Он расскажет про куратора ;) ---- Ещё бы Лёню Б-кого раскопали из "нулевых"... А чо? Тож умеет прикрикнуть генеральским голосом :app: |
Цитата:
Будут ли все-таки продажи кого-то из лидеров (Беленов, Каборе,...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муравьёв, говорите...
|
Час Мужества, Что за М.. ?
|
Баламут, вот этот самый
|
Час Мужества, Зарплату теперь квадратными метрами выплачивать бум? :)
|
Баламут, не, этажами или подъездами:lol:
|
Ну, "Девел-юг" при нём себя очень даже неплохо чувствует.
|
Час Мужества, а роща - отвратительно... :bolen:
Её рвёт... |
ВладислаВ, которая роща?
|
Час Мужества, я больше надеюсь на то, что нам его прошлое место работы поможет:). Это было бы круто:)
|
Цитата:
|
Митрич, там реально рулят Муравьёв и Иванов. Остальные я ХЗ, чем занимаются.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, Норникель, епта
|
Гудвин, всё может быть.:)
А таджики из "Девелопмента" базу и стад реконструируют.:) |
Цитата:
Задрали уже кромсать её... Чтоб им всем пусто было... :evil: Век простояла нетронутой почти, а тут за 10 лет подербанили. Чо в поля не идут, как ЧЗ? Далеко .опу нести? ---- У Евгения неважная карма. Судя по карьере. Мотыляет из грязи в князи и обратно. Сан Саныч - и то ровнее ходит... После его-то "болезней". |
ВладислаВ, кстати, я с ним лично знаком по прошлой работе. Хороший мужик, без распальцовки, любит футбол. В 2004-м мы с их рекламой играли, кажись?
|
| Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |