![]() |
хичкок, Аршавин одним из первых убежал в раздевалку)))
|
Цитата:
|
Шарль пытается включить нехочуху. Типа, хочу задач:). Видимо, надо двоих в очках вызывать:)
|
Цитата:
Ну а если серьезно выеживается, то нужно продавать, толку не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шарля не было на треньке. Линский сказал что его вообще нет. Позже Никифоров сказал что Шарль в Краснодаре. Понимайте как хотите.
|
Шава случаем не отдохнуть на юга приехал?
"Бабы, водка, гармонь..." Отдыхаю и мне за это некисло башляют. Куля заработал такой кайф к "пенсии" :cool: Во! http://youtube.com/watch?v=9Bm_6ijpkH8 |
Цитата:
|
KHAN412, был он на базе. Не неси чепуху.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KHAN412, Он даже выходил в конце тренеровки "к народу". Его сразу обступили человек 20, он что-то сказал и ушел обратно
|
29й,твои "буквы", это тяжкое похмелье... #-o:lol:
|
Бармалей, Да нет тех. сбой.
|
Цитата:
Останется Шарль играть, а не отбывать номер - прекрасно. Нет, ну что же не он первый не он последний. Хотя Шарль безусловно игрок высокого уровня |
Вячеслав Тимофеевич сказал, что с Козловым всё. Мимо кассы. Каборе был весьма весёлый и общительный. В конце разговора пожал руки своим собеседникам.
|
Вот тебе бабушка и Юрьев день...:cry:
|
Цитата:
|
Болел было на удивление дохренища, с детьми, жёнами, и прочими членами семьи.
Каборе в треньке не участвовал, стоял на противоположной от болел стороне поля, в окружении клубных. Тренька была не особо нагрузочная, сделали несколько кругов вокруг поля, размялись, растянулись, поиграли двумя командами на маленькие ворота, поаплодировали болелам и хотели смыться в раздевалку, но не тут то было. Народ хлынул на поле за автографами и селфи. Особо шустрые футболисты сдрыснули проигнорировав сие мероприятие, в частности Аршавин, Тлисов, Бугаев, Манолев, Рабиу, Букур и т.д. Зато остальных поэксплуатировали вдоволь. Беленов, Шуньич, Ткачёв, Мельгарехо, Армаш, Бальде, Хубулов, Буэно и самое удивительное никому практически не известный вратарь Фролов очень долго давали всем желающим автографы и никому не отказали в фото. Так же поучаствовал в этом мероприятии и Хохлов, всем желающим пожал руки, дал автографы и сфоткался, попутно отвечая на вопросы. Кстати к старту ждут усиление в количестве двух человек, амплуа и фамилии не названы. |
ChesyaFCKuban1928, а что ему печалиться? Болт подзабил, бабло капает, торгует отход, типа. Я бы его, тридвараса, запустил бы по схеме Диарра, как отказника. И пусть ФИФА решает.
|
Цитата:
|
Ипать-колотить, ну не хочет Шарль играть продавайте, вон сейчас Мвила освободился, та же школа, тот же уровень. Да и Дьякова вместо Козлова неплохо прихватить.
|
Цитата:
|
Василий Уткин: Может, Хохлову Аршавина навязали? Может, сейчас еще Кержакова возьмет?http://www.sovsport.ru/news/text-item/823294
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Аршавин Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=39295 |
Цитата:
Одна из версий: Шарль съел Базелюка... |
Да пох под каким он номером будет играть лишь бы был полезен для команды.
Не верю я него и все. имхо |
Думаю, по Козлову - всё... Есть мысль, что стОит ждать Дьякова и САнечку.
|
Цитата:
|
Сержиньо, Керж жэ,йобдь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда у Хохлова спросили, вкурсе ли он, что Дьяков освободился, он с хитрой улыбкой сказал: Мы знаем.)
|
А Дьяков с краю когда-нибудь играл? А то 4-ым ЦЗ в обойму брать его только из-за паспорта..
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |