Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

бригадир 11.11.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409950)
Краснобай и баламут:)А сам МОА давал такую идею?Есть видимо какой-то параноидальный кайф постоянно нести бред на этом форуме,искренне радоваться неприятностям клуба и считать при этом, что Вы- его болельщик Шизофреничней,Вас ,в этом контенте, лично, для меня только товарищ Саахов с его яростной агрессией в отношении меня, и господин бригадир в каждом первом посте которого," Мы умрем...это уже давно решено...ничто нам не поможет...не на что надеется", то есть именно тот текст за который пресс секретарь ФК Краснодар платит небольшие деньги пишущей молодежи в соцсетях.:)

Удивительное звиздобольство человека, для которого Кубань проект, а не часть жизни. Я за свою жизнь столько красивых слов слышал и видел людей, которые их говорили. А по факту они оказывались откровенными негодяями. Так что меня не проведешь. Только дела. А своими делами вы ведете клуб к забвению. Тетка довольна.

наблюдающий 11.11.2017 22:03

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1409980)
А своими делами вы ведете клуб к забвению.

А своим нытьем однообразным про то что тетка всё купила,Вы наверняка ведете клуб к процветанию......

наблюдающий 11.11.2017 22:05

Для Всех,сегодня опять был не тот наблюдающий,туды его в качель, так что не наезжайте на Владислава,он хороший.:)

Эммануэль Адебайор 11.11.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409979)
Вы уже перечислили деньги на погашение долгов?Так всё,мы прямо сегодня и начнем работать.Благо деньги на содержание команды пока есть.

Вы альтруист или в клубе на зарплате?

Кармен 11.11.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409983)
Для Всех,сегодня опять был не тот наблюдающий,туды его в качель, так что не наезжайте на Владислава,он хороший.:)

Я стесняюсь спросить, а с каких пор сей господин стал "ветераном GreenMile"?:shok:

Chuck 11.11.2017 22:13

Цитата:

Вы уже перечислили деньги на погашение долгов?Так всё,мы прямо сегодня и начнем работать.Благо деньги на содержание команды пока есть.

Ни хрена ты не понял. Я про Родину.

пиво 11.11.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409953)
На тренировке остальные были,хотя, судя по ажиотажу,можно было и не напрягаться.А то действительно встречу назначили,а освобождение от работы или учебы "болельщикам" не продумали и бесплатный транспорт не заказали для подвоза...Твари, всё сделали,чтобы настоящий "болельщик" не пришел...

А в чём неправда? Как работающему человеку, даже живущему на ФМР, в 16.00 быть на Западном обходе ?

бригадир 11.11.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409981)
А своим нытьем однообразным про то что тетка всё купила,Вы наверняка ведете клуб к процветанию......

Я веду к процветанию в другой отрасли. Совсем не футбол. А тетка все купила. Другим все происходящее я не могу обьяснить.

ALEX80 11.11.2017 22:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409956)
Колифей, Ну деньги ему на это выделяются.....

А откуда такая осведомленность? Видимо, часть этих денег кое-кому падает в карман:)

ALEX80 11.11.2017 22:40

Цитата:

А для Вас работа, видимо, заключается только в распиле денег, нет денег - и работать накер не нужно!

Alchimik 11.11.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409983)

Пля.. Я пью до дна за тех , кто в море..(с)

Колифей 11.11.2017 23:34

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409959)
А долго еще на форуме будет маразм,связанный с цветовой идентификацией полосок

Ну, если вы "Кубань" до марта окончательно не угробите и ничего непредвиденного не стрясётся, то к весне здесь будет новый сайт и новый форум. Там мы постараемся учесть все пожелания пользователей.

Колифей 11.11.2017 23:44

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1409985)
а с каких пор сей господин стал "ветераном GreenMile"?

Как две с половиной тыщи постов напостил, так и стал.

Гудвин 11.11.2017 23:57

Цитата:

Принесите ухо Андрейки дяде, подумаем, сколько это стоит:)

ChesterS 12.11.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1409985)
Я стесняюсь спросить, а с каких пор сей господин стал "ветераном GreenMile"?:shok:

так на колчаковских фронтах раненый же:lol: завтра в АКК скрин статуса предъявит - получит прэмию. получит прэмию - будет на вискарь. будет на вискарь - будет наш наблюдающий, а не вот то трезвое чмо, что шуток не понимает:beer2:. везде есть свои плюсы

Крестьянский сын 12.11.2017 00:40

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409953)
На тренировке остальные были,хотя, судя по ажиотажу,можно было и не напрягаться.А то действительно встречу назначили,а освобождение от работы или учебы "болельщикам" не продумали и бесплатный транспорт не заказали для подвоза...Твари, всё сделали,чтобы настоящий "болельщик" не пришел...

Зря ехидничаешь! Мероприятие хорошее, правильное задумали! Побольше нужно таких! Только сделали все, как обычно, бездарно, на от..ебись!

Alex 777 12.11.2017 05:30

наблюдающий, Рецепт сохранения клуба вам озвучивали не раз... Заводите нормального тренера, доигрывайте нормально сезон, продавайте весь ликвид, раздавайте долги, передавайте клуб новым инвесторам.
Только вот беда продавать у вас некому... Крячик и Ко только попилить смогут и то бестолково. Да отговорки ваши мы уже слышали и рынок не такой и т.д. и т.п. Но даже в нынешней ситуации продать еще есть кого, человек для этого нужен в должности спортдира толковый. Да и инвесторы у Вас все только на словах, как до дела доходит все в кусты.
Зы: хотя с вашими "успехами" в работе я не удивлюсь, что долгов уже раза в три-четыре больше чем было раньше. Вот вы и собираетесь тихо мирно закопать старушку. План понятен, дотянуть до выборов царя, но вы похоже и с этим не справились...

Кармен 12.11.2017 08:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1410027)
Кармен,

Как две с половиной тыщи постов напостил, так и стал.

А у Гудвина нет такого статуса, хотя у него уже за 50 000 перевалило:)

Колифей 12.11.2017 09:12

Кармен,
Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1410109)
А у Гудвина нет такого статуса

У Гудвина статус круче. :)

Гудвин 12.11.2017 09:21

Гудвин велик;). Он как Суслов был в партии коммуняк:):):):)

GLuK 12.11.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1410113)

После 50000 постов место в мавзолее на площади резервируется? :lol:

Гудвин 12.11.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1410125)
После 50000 постов место в мавзолее на площади резервируется? :lol:

Пусть кто-нибудь повторит, потом подумаем:). Дядя велик и ниипёт;)

Пашеку 12.11.2017 10:22

Цитата:

Мы говорим Гудвин, подразумеваем ______....
Мы говорим______......, подразумеваем Гудвин:lol::lol:

Пашеку 12.11.2017 10:27

Екарный бабай! В ночной борьбе, возглавляемой Любомиром, на сайте с жидомассонами проипал свой юбилейный трёхтысячный пост#-o.Ну да ладно, пусть в будет посвящен борьбе с троцкизмом, шовинизмом и всяким другим *****Гизмом:)

наблюдающий 12.11.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1410104)
Рецепт сохранения клуба вам озвучивали не раз... Заводите нормального тренера, доигрывайте нормально сезон, продавайте весь ликвид, раздавайте долги, передавайте клуб новым инвесторам.

Вот спасибо:)-Господин премьер-министр как жить дальше,живем вшестером в двухкомнатной квартире,меня уволили с работы,нужно платить кредиты,а здоровье уже начинает подводить.-
-Так не вопрос,я сейчас Вам дам разумный совет.Найдите новую высокооплачиваемую работу,погасите кредиты,купите просторный дом за городом.И надо о здоровье позаботиться,весной на сёрфинг на Гоа, а зимой в Альпы,непременно в Альпы,здоровье прежде всего.:)

Пашеку 12.11.2017 11:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1410165)
Вот спасибо:)-Господин премьер-министр как жить дальше,живем вшестером в двухкомнатной квартире,меня уволили с работы,нужно платить кредиты,а здоровье уже начинает подводить.-
-Так не вопрос,я сейчас Вам дам разумный совет.Найдите новую высокооплачиваемую работу,погасите кредиты,купите просторный дом за городом.И надо о здоровье позаботиться,весной на сёрфинг на Гоа, а зимой в Альпы,непременно в Альпы,здоровье прежде всего.:)

Классный ответ:lol:Реально оценил Ваше чувство юмора:lol::lol:
Жаль, что это наша действительность.....

с1979г 12.11.2017 13:57

Цитата:

Где-то далеко,в холодной Москве,у премьер-министра РФ защемило сердце и перехватило дыхание..."Вот он,обнаружился,мой сменщик на посту ...Далеко пойдёт..."-подумал Медведев и начал писать прошение об отставке,прощальное письмо и заявку на получение со склада администрации Президента верёвки и мыла...:beer2:

слепой пью 12.11.2017 14:53

Цитата:

Розовый кардинал ГМ...:lol:

Баламут 12.11.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1409950)
Краснобай и баламут:)А сам МОА давал такую идею?

Наша банда редеет :cry:

Alex 777 12.11.2017 17:26

Цитата:

Да вы батенька остряк:app: Только вы наверное позабыли что при вашей шобле был собран весь "цвет фнл", на который сейчас без слез не взглянешь. Вы приглашали высокооплачиваемого тренера, которому до сих пор должны! Это вы устроили пир во время чумы. А теперь жалобно про долги рассказываете? Это вы вылетели из ПЛ в которой совсем другие деньги клуб мог зарабатывать! И может даже МОА негодяй, который оставил клуб с долгами, но вы ничем не лучше, а гораздо хуже, вместе со своим предводителем могильщиком ФК "Кубань"!

3 : 0 13.11.2017 07:42

даже добавить нечего :)
https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_82018

Трибуна Юг 13.11.2017 07:47

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1410593)
даже добавить нечего

Почему же нечего? Добавим жестче, если продолжим читать нечто вроде:
Цитата:

Так не вопрос,я сейчас Вам дам разумный совет. Найдите новую...

Новую?!

3 : 0 13.11.2017 08:01

Трибуна Юг, чему удивляться, если это шабари, для которых Кубань - "проЭкт". Нет ценностей, мутанты(с) одним словом.

Staryj 13.11.2017 10:11

Цитата:

даже добавить нечего :)

Для тех у кого проблемы с контактом

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=rTEuasF9XOw"]https://www.youtube.com/watch?v=rTEuasF9XOw[/MEDIA]

Гудвин 13.11.2017 10:32

Staryj, в АКК уже посмотрели;). На вопрос "Эй, Коробка, что с банкротством?" получен ответ "С банкротством всё отлично":)

Товарищ Саахов 13.11.2017 10:48

Всех со Всемирным Днём доброты!:beer2: *****ги в АД!:evil:

Товарищ Саахов 13.11.2017 10:54

РУКОВОДСТВО - ПИ...ДО...РА...СЫ....!!!

Колифей 13.11.2017 11:02

Цитата:

:app: :app: :app:

наблюдающий 13.11.2017 11:30

Гудвин, Да, это всё эмоции:)Каждая проблема имеет фамилию,имя и отчество.
Ко всем форумчанам,если не трудно накидайте тезисно чем плох Евгений Калешин как тренер и почему он тянет нас в ад, ну только без пальто и кастратства,многое я и сам знаю,но свежую мысль надеюсь получить,актуально до до 15.30.

Volodya84 13.11.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1410666)
Гудвин, Да, это всё эмоции:)Каждая проблема имеет фамилию,имя и отчество.
Ко всем форумчанам,если не трудно накидайте тезисно чем плох Евгений Калешин как тренер и почему он тянет нас в ад, ну только без пальто и кастратства,многое я и сам знаю,но свежую мысль надеюсь получить,актуально до до 15.30.

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...division/stats

вот вам ссылка на турнирную таблицу. Графа "место" всё очень хорошо отображает. без тезисов. если этого мало, то можете посмотреть в графу "пропущенные" и попытаться найти еще хотя бы 2-3 команды с такой же дырявой обороной. какие еще доводы нужны, что бы понять, насколько слабый у нас "тренер".

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.