Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить... Часть вторая. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26462)

Андрей 777 13.11.2017 15:05

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1410787)
Провинция обустраивается

Все уголки нашей необъятной Родины от Калининграда до Курил хорошеют и приукрашиваются с каждым днем.

Рост объемов и качества жилищного строительства - лучший маркер подъема нашей экономики
!

https://sdelanounas.ru/blogs/100247/

Если фотки большие не вставляй.

Гудвин 13.11.2017 15:05

Митрич, епта, московские студенты - это кто? Вся молодежь страны???? Там давно другой мир, увы...Получил 100 баллов в Дагестане по ЭГЭ по русскому языку и стал московским студентом:). Стоимость экзамена гораздо больше стоимости телефона;)

Оскар 13.11.2017 15:06

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1410787)
Провинция обустраивается

Все уголки нашей необъятной Родины от Калининграда до Курил хорошеют и приукрашиваются с каждым днем.

Рост объемов и качества жилищного строительства - лучший маркер подъема нашей экономики
!

Оп-па!!!:shok:
Вот что животворящий Всемирный День Доброты делает-даже Giallo-Verde раздобрел...Интересно-надолго???:)

Митрич 13.11.2017 15:06

Giallo-Verde, перепутал методички? :shok: Схватил кремлевскую? :lol:

Митрич 13.11.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1410791)
Митрич, епта, московские студенты - это кто? Вся молодежь страны???? Там давно другой мир, увы...Получил 100 баллов в Дагестане по ЭГЭ по русскому языку и стал московским студентом:). Стоимость экзамена гораздо больше стоимости телефона;)

Так давай тоже каждый раз вспоминать, что МОСКОВСКАЯ молодежь на протестных митингах Навального - это не вся молодежь страны! ;)

Giallo-Verde 13.11.2017 15:10

Оскар,

Митрич, Андрей777 попросил меня чуток подежурить замом , я не мог отказать. :beer2:

Lubomir 13.11.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1410785)

А это все обнищавшие студенты в очереди за телефоном. Которые потом идут на митинги Навального с протестами о "невыносимости бытия" в России...

Р.S. Гудвин, 93 тысячи за телефон!!! Никуево по-моему для "разворованной страны"... И понимаешь какая протестная картина вырисовывается? С ЖИРУ БЕСЯТСЯ! СПЕРПОТОКСИКОЗ у молодого поколения!

Но ты можешь и дальше делать свои умозаключения, притягивая все "за уши"....

Вот дурацкое сравнение московских дебилов и мажориков со страной, у меня нет айфона, да мне он и нах.. не нужен, но я успел посмотреть на страну в разных регионах на прошлой работе, катаясь в основном на паровозе и в целом я в ужасе,да и 100 км от Краснодара часто к родственникам гоняю и там совершенно другая картина и айфоны у 95% населения только по телевизору и в магазине:lol:, да и не в айфонах дело, там уже совсем другая, нищая жизнь у большинства. А сравнение придурков-айфонщиков, которые кроме Москвабада в России больше ничего не видели-это некорректное сравнение.
Да и очереди за новым айфоном- это типичные российские понты, где каждый "бомж" пытается себе телефон пробить подороже, а каждый студент машинку дороже ляма и пох.. это студенту, что стоять он будет на ней в основном в пробках и выплачивать за нее кредит лет 10. Типичные понты, так же как и с айфоном, кто-то развел на него более состоятельных папку с мамкой, кто-то копил на него пол-года-год, а кто-то его в кредит взял. Понты, типичные понты, ни имеющие ничего общего с реальной действительностью.
Вот примерно так.:lol:
https://pp.userapi.com/c834404/v8344...sjq2zOCgi8.jpg

Гудвин 13.11.2017 15:17

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1410795)
Так давай тоже каждый раз вспоминать, что МОСКОВСКАЯ молодежь на протестных митингах Навального - это не вся молодежь страны! ;)

Навальный и в регионах нормуль собирает. Кстати, дядя, если ты отмотаешь назад форум, никогда не поддерживал болотную и так далее:). Это было слишком рано, и слишком контролируемо Путиным:). А когда власть Леху попользовала и вышвырнула,- это другой расклад;)

Андрей 777 13.11.2017 15:26

Почитаем свежую иностранную прессу:
Вот, что пишет немецкая Frankfurter Allgemeine Zeitung,

Золотая лихорадка Путина и Эрдогана

Центральные банки России и Турции купили почти 100 тонн золота, начиная с лета. Доля евро и доллара снижается. Что скрывается за такой стратегией?

Россия и Турция стали крупнейшими в мире покупателями золота за последние три месяца. Россия купила 63 тонн золота на сумму 26 миллиардов долларов и заняла — с большим отрывом — первое место, вторым номером стала Турция, которая приобрела 30 тонн золота, а на третьем месте оказался Казахстан (10 тонн). В Германии за тот же период Немецкий федеральный банк продал 0,4 тонн золота, и не кому-нибудь, а министерству финансов для выпуска золотых монет. Это отмечено в квартальном отчете отраслевого объединения Всемирный золотой совет (World Gold Council), который опирается в том числе на данные Международного валютного фонда (МВФ).

Сами Центральные банки России и Турции прокомментировали покупку золота как часть «стратегии диверсификации». Однако, по оценкам наблюдателей, президенты Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган хотят снизить зависимость своих валютных резервов от Соединенных Штатов и стран еврозоны, чтобы в случае возможных кризисов быть менее уязвимыми. При этом их опасения, по мнению экспертов, связаны с «валютными манипуляциями». Россия уже давно хочет снизить зависимость, особенно от доллара, на финансовых рынках поговаривают о «стратегии дедолларизации».

Гудвин 13.11.2017 15:31

Андрей 777, ты в Турции давно был?:) Там лиры не любят местные:)

Андрей 777 13.11.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1410809)
Андрей 777, ты в Турции давно был?:) Там лиры не любят местные:)

Турция не для патриотов, как я.

Гудвин 13.11.2017 15:52

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1410819)
Турция не для патриотов, как я.

Тем не менее, кхмеры Рэджэпа любят зелень:), а не лиру:)

Юрай 13.11.2017 16:34

Giallo-Verde, пост 4878...:)
Я всё правильно вижу...:)
Может где-то - какой-то обман зрения...:)

Serg Nu 13.11.2017 16:55

Андрей 777, Ага -хотят снизить долларозависимость-поэтому бухнули 2,5млрд$ америкосам в конце лета.
В этой стране читайте меньше интернет-дольше проживете, очередную аферу нехрести задумали. Цена на золото тоже плавает.
И самое главное-если бы ЦБ подчинялся государству, можно было бы о чем то говорить. А поскольку ЦБ подчиняется америкосам-доверия к нему нет:evil:

Serg Nu 13.11.2017 16:57

В ГД открыли продуктовый маркет типа для слуг народа. Цены не указаны-но, думаю они на уровне их столовой. Чтобы слуги не отвлекались от важной работы-за Смешные з/П набивали себе карманы и страну не забывали ставить раком :app:

Giallo-Verde 13.11.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1410862)
ГД открыли продуктовый маркет типа для слуг народа. Цены не указаны-но, думаю они на уровне их столовой.

Serg Nu, на удивление, ценник адекватный.

https://www.vedomosti.ru/business/ar...0027/normal/14

Хотя ,может быть, для этого и открыли,показать что слуги со своим народом :)
Сомневаюсь, что депутаты по маркетам ходят, наверняка у них там и свой спецпаёк есть , хамон из Гихуэло и т.д.

Митрич 13.11.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1410797)
Вот дурацкое сравнение московских дебилов и мажориков со страной, у меня нет айфона, да мне он и нах.. не нужен, но я успел посмотреть на страну в разных регионах на прошлой работе, катаясь в основном на паровозе и в целом я в ужасе,да и 100 км от Краснодара часто к родственникам гоняю и там совершенно другая картина и айфоны у 95% населения только по телевизору и в магазине:lol:, да и не в айфонах дело, там уже совсем другая, нищая жизнь у большинства. А сравнение придурков-айфонщиков, которые кроме Москвабада в России больше ничего не видели-это некорректное сравнение.
Да и очереди за новым айфоном- это типичные российские понты, где каждый "бомж" пытается себе телефон пробить подороже, а каждый студент машинку дороже ляма и пох.. это студенту, что стоять он будет на ней в основном в пробках и выплачивать за нее кредит лет 10. Типичные понты, так же как и с айфоном, кто-то развел на него более состоятельных папку с мамкой, кто-то копил на него пол-года-год, а кто-то его в кредит взял. Понты, типичные понты, ни имеющие ничего общего с реальной действительностью.
Вот примерно так.:lol:
[IMG]]

А это не твой бронепоезд недавно по тв показывали? С большой красной звездой? :lol: :beer2:

Митрич 13.11.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1410861)
Андрей 777, Ага -хотят снизить долларозависимость-поэтому бухнули 2,5млрд$ америкосам в конце лета.
В этой стране читайте меньше интернет-дольше проживете, очередную аферу нехрести задумали. Цена на золото тоже плавает.
И самое главное-если бы ЦБ подчинялся государству, можно было бы о чем то говорить. А поскольку ЦБ подчиняется америкосам-доверия к нему нет:evil:

Это Наебулевна бухнула вымогателям, чтобы ее мужа гомосека не показали :lol: А вот однако, не проканало

Оскар 13.11.2017 17:28

Недавно тут сомневались в моей инфе,что Россия в этом году соберёт рекордный урожай:

Ткачев: Фермеры США пусть локти кусают, а российские сельхозпроизводители будут богатеть
https://tsargrad.tv/news/tkachev-fer...-bogatet_95313
Цитата:

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев без тени сомнения заявил, что Россия теснит на рынке зерновых американских фермеров.
Александр Ткачев подтвердил информацию о том, что в 2017 году урожай зерновых достигнет 130 миллионов тонн. Урожай пшеницы ожидается на уровне 83 миллионов тонн. Такой рекордный урожай привел в панику американских фермеров.

Все просто: достигнув этих показателей, Россия начала очень уверенно забирать пальму первенства у США на мировых рынках. Естественно, это стало негативно сказываться на обеспеченности фермеров Америки.

"Если американских фермеров лихорадит, то это их проблемы", - довольно ехидно сказал журналистам в Кисловодске Ткачев, совершая официальную поездку в регион. Министр честно добавил, что все стенания американских фермеров - для России только в радость. "Теперь настала пора нашим сельхозпроизводителям богатеть", - признался Ткачев.

Ранее The Wall Street Journal выпустил статью с паническими нотками, где сообщил, что Россия потеснила США, что цены на американскую пшеницу упали. Американские эксперты вынуждены были признать, что Россия возвращает себе статус сельскохозяйственной сверхдержавы.

Бармалей 13.11.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1410792)
Оп-па!!!:shok:
Вот что животворящий Всемирный День Доброты делает-даже Giallo-Verde раздобрел...:)

У меня аж монитор замироточил...:lol:

Serg Nu 13.11.2017 17:41

Оскар, ага. Умникитипа Хвата только забыли добавить, что вследствие большого урожая закупочные цены на с/х продукцию близки к её себестоимости. А ведь ещё есть такие факторы, как привезти товар на ток, отгрузить, усушка и т д. Цены на гсм, удобрения, химикаты растут каждый год, а закупочные цены в этом году ниже, чем в прошлом.
А про так называемые дотации от государства-так они достаются агрохолдингам(нищебродам).

Оскар 13.11.2017 17:53

Serg Nu, я далёк от сельского хозяйства...
Но,ИМХО,цены повысить очень просто: излишки зерна оставить в зернохранилищах на случай засушливого года...
Только дурак может продавать всё подряд...
И в этом в первую очередь должно участвовать ГОСУДАРСТВО-оплатить сельчанам зерно по достойной цене и забить зерном все элеваторы...

Я уж не говорю о том,что надо продавать БЕНЗИН,а не нефть,МУКУ,а не зерно ,ДОСКИ,а не брёвна, и т.п...

Форекс 13.11.2017 17:56

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1410807)
Центральные банки России и Турции купили почти 100 тонн золота, начиная с лета. Доля евро и доллара снижается:shok:. Что скрывается за такой стратегией?

А ты на сайт ЦБ РФ заглядываешь, чтобы делать такие выводы?
http://cbr.ru/hd_base/mrrf/mrrf_m/

С 1 июня (ты речь ведешь с начала лета) по 1 ноября (за 5 месяцев) ЦБ РФ увеличил свои международные резервы на 19,136 млрд.$ США. В т.ч. прибавка в покупке валюты (доллар, в основном и евро) составила 14,726 млрд.$ США (или 77%)., золото - 4,410 млрд.$ США (23%).

Если же взять период с 1 января по 1 июня 2017 года (те же 5 месяцев), то того же золота было приобретено больше, на 9,101 млрд.$ США
А в процентном отношении в первые 5 месяцев 2017 года доля валюты была 67,5% против 32,5% доли золота в структуре резервов ЦБ. С лета и до ноября мы видим увеличение резервов по валюте до 77%, золоту снижение до 23%.
Что больше? 4,410 млрд.$ США с лета или 9,101 млрд.$ США? Я вижу падение в покупке монетарного золота с лета ЦБ РФ на 51,5%.

А по валюте нужно смотреть на январь 2018 года, когда ЦБ РФ традиционно сезонно скупает валюту, и существуют графики погашения ЦБ РФ перед международными финансовыми организациями.

http://cbr.ru/hd_base/valintbr/valvol_mnth/ Нв внутреннем рынке ЦБ РФ валюту в 2017 году не продавал вообще.

http://cbr.ru/hd_base/metall/metall_base_new/ Цена на золото с августа 2015 года держится приблизительно на одном уровне

Форекс 13.11.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1410876)
Ткачев: Фермеры США пусть локти кусают, а российские сельхозпроизводители будут богатеть

Оскар, ты не в курсе, что произошло в отношении руководителей зернового хозяйства "Тихорецкий" в 1950 году?
- директора совхоза Коноплева Петра.
- управляющего отделением Макогона Сергея.
- старшего агронома Твердохлеба Никанора.

Они в феврале 1949 года были удостоены звания Героя Социалистического Труда, за высокие показатели в сборе зерновых в 1948 г., а в декабре 1950 года были лишены этих высоких званий, за систематические приписки. Коноплев и Макогон были осуждены на 10 лет. Твердохлеб отделался легким испугом и уже за новые высокие достижения по сбору зерновых в 1957 году был снова награжден Звездой Героя Социалистического Труда.
Так если при Сталине и Берии не боялись приписками заниматься, то кого эти нью коробасики по всей стране боятся#-o?

По иронии это хозяйство находится в нескольких дсятках километров от с. Выселки, откуда родом оратор, рапортующий Царю о мировых рекордах по сбору зерновых. Кто его взвешивать будет это зерно по стране и перепроверять? Царь, Айфончик, Бастрыкин или Чайка с Бортниковым:-D.
Хват на то он и Хват без мыла залезет. У него свинина в Индонезию на экспорт из России уходит:lol:. А на замечание Путина и улыбку Дворковича, какая свинина , если это мусульманская страна, он делает дурачковатый вид, такую же улыбочку:lol:, да еще и хамит "Да какая разница в Индонезию, или еще там куда?:shok::lol:

Оскар 13.11.2017 18:47

Форекс, да уж,со свининой комсомолец знатно опозорился...#-o:lol:

Андрей 777 13.11.2017 18:56

В Карачаево-Черкесии открыли первый на Северном Кавказе селекционно-семеноводческий центр

https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...0xMDAyODg=.jpg

Крупнейший на территории Северо-Кавказского федерального округа селекционно-семеноводческий центр ООО Фирма «Хаммер» запустили в Карачаево-Черкесии. Производственная площадка находится в Прикубанском районе на 78-м километре автодороги Лермонтов — Черкесск. Он будет обеспечивать семенами лучших кондиций агропромышленный комплекс не только Северного Кавказа, но и всего юга страны.

Мощность центра рассчитана на единовременное хранение 120 тыс. тонн зерна. Производительная мощность проекта равна 10 тыс. тонн семян в год.

Общая стоимость проекта составляет 815 млн рублей, окупаемость — 3,9 лет. Проект реализуется с первого квартала 2015 года. Выход на проектную мощность запланирован в следующем году. Здесь предусмотрено создание 152 рабочих мест. Налоговые поступления в бюджет субъекта за год составят свыше 1,5 млн рублей.

Будет страна со своими семенами.

Энко 13.11.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1410796)
Оскар,

Митрич, Андрей777 попросил меня чуток подежурить замом , я не мог отказать. :beer2:

Продался кровавому режиму:evil1:!

:lol:!

Андрей 777 13.11.2017 18:59

Первая очередь тепличного комплекса по выращиванию салатных культур открыта в Ставропольском крае

https://sdelanounas.ru/i/b/w/n/bWN4L...Q9MTAwMjgw.jpg

«Белая Дача» открыла первую очередь тепличного комплекса «Долина солнца» в Предгорном районе Ставропольского края стоимостью 2,5 млрд рублей. В теплицах будут круглогодично выращивать рукколу, шпинат, мангольд, томаты и ряд других культур. В том числе беби-лифы — мини-салаты, импортируемые в Россию в зимние месяцы. Объем выращиваемой продукции составит более 500 тонн мини-салатов и свыше 1,5 тыс. тонн томатов в год.

Первая очередь тепличного комплекса занимает участок площадью порядка 7,5 га. К 2019 году здесь построят вторую очередь, и общая площадь составит 15 гектаров.

Тепличный комплекс под Кисловодском открыт из-за того, что этот район является лидером в России по количеству световых дней в году.

Будет страна со свежими салатами.

Андрей 777 13.11.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1410915)
Продался кровавому режиму:evil1:!

:lol:!

Скоро и тебя завербуем. :-D

Гудвин 13.11.2017 19:25

Андрей 777, руккола - это буржуйский продукт, не патриотично жрать рукколу ныне;). Щавель, крапива, лопухи....

Андрей 777 13.11.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1410927)
Андрей 777, руккола - это буржуйский продукт, не патриотично жрать рукколу ныне;). Щавель, крапива, лопухи....

А мы патриоты и не едим рукколу, только петрушка, лук, укроп, кинза, реган, мята. Это вы буржуи сыры заморские едите, с хамоном и рукколой. Это вы детства приучены советскими деликатесами питаться, а мы с детства приучены есть, что есть в наличии.

Гудвин 13.11.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1410930)
А мы патриоты и не едим рукколу, только петрушка, лук, укроп, кинза, реган, мята. Это вы буржуи сыры заморские едите, с хамоном и рукколой.

Дык, а чего тогда рапортуешь про рукколу?:) Кстати, у Белой дачи ценник кусачий, буржуиновский....Проще у тёти Мани брать:). Что касаемо рукколы, то во всем виноваты тёлки-метёлки. Они дядю подсадили на неё, во времена его раззвиздяйства:).

Андрей 777 13.11.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1410934)
Дык, а чего тогда рапортуешь про рукколу?:) Кстати, у Белой дачи ценник кусачий, буржуиновский....Проще у тёти Мани брать:)

Я зелень в маленьком овощном у себя на районе беру, всегда свежею, а чья она, кер его знает.

Бармалей 13.11.2017 19:48

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1410918)
Скоро и тебя завербуем.:-D

Андрей 777,ты лучше Гудвина завербуй.:lol:
Представил мысленно Гудвина,с фанатизмом копипастящего достижения путинской России.:lol:

Бармалей 13.11.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1410930)
А мы патриоты и не едим рукколу, только петрушка, лук, укроп, кинза, реган, мята. Это вы буржуи сыры заморские едите, с хамоном и рукколой.

#-o:shok:
Андрей 777,Путин патриотов как скотину,с такими ценами на продукты совсем на траву и подножий корм посадил...:lol:

Энко 13.11.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1410918)
Скоро и тебя завербуем. :-D

Это - невозможно, я - инопланетянин, с Альфа-Центра мы;)

Гудвин 13.11.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 1410936)
Я зелень в маленьком овощном у себя на районе беру, всегда свежею, а чья она, кер его знает.

Руккола там почем?:)

Бармалей 13.11.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1410949)
Это - невозможно, я - инопланетянин, с Альфа-Центра мы;)

Знаем мы вас...:)
http://primorye24.ru/uploads/media/n...s_xl_crop.jpeg

Гудвин 13.11.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1410944)
#-o:shok:
Андрей 777,Путин патриотов как скотину,с такими ценами на продукты совсем на траву и подножий корм посадил...:lol:

Путин заботится о кхмерах, не наводи напраслину...Курятина дешевая в просрочке есть:)

Андрей 777 13.11.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1410952)
Руккола там почем?:)

Понятия не имею. Помидоры розовые по 70, наши, огурцы по 85, сегодня брал.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.