![]() |
Цитата:
|
мне так нравится активность Мирного.......всё время регистрируется куда то в числе первых,иногда даже Дороша обещает, затем перед турниром просит снять себя с регистрации.:)
|
Цитата:
|
Мы пропускаем, к сожалению......во всех смыслах :lol:
|
Цитата:
кстати Ромыч, чёта мы давненько не спарринговались с тобой, вроде как и рядом живём.......я завтра выходной, если есть желание звони. |
Часто играющие нахоккеры:lol::lol: собрались и обыгрывают под коньяк, трезвого Паску.
Паска пока за 10 игр, всего набрал 2 очка.:beer2::beer2::beer2: |
Итоги вчерашнего предфутбольного межтурнирья:
1. ТЭЦ 31 очко +10=1-3 2. Гном 24 очка +7=3-4 3. Паска 4 очка +0=4-10 |
хорошо вчера покатали шайбу, для меня даже многовато. Играть с текущим чемпионом и вторым местом - тяжело, тем более я не такой много играющий :lol: а главное Кубань хорошо сыграла и есть первое очко в еврокубках.
|
Цитата:
|
Завтра к 18:00 приглашаются все желающие погонять пластмассу. Так же в 20:00 будет просмотр Эль-Класико!
|
Как проходит межтурнирье??:)
|
Выпито 1,5 пива, и 0,25 водки. Подошли к поляне
|
Огурчики хорошие, уже скоро первое дерби Мирный - Камелот
|
Хозяин занял 5-е место и будет наблюдать за Эль-класико )) Скоро подъедет Митяй и начнем второй турнир!
|
Цитата:
|
Пошла вторая бутылка... Мирный в финале ждет победителя пары Гном: Герман
|
Гном, Гном, только Гном!!! :app:
|
Финал Мирный-Гном 4:0, Герман занял третье место, приехали Катенька и Митяй, начинается второй турнир
|
Огласите результаты, плиз)) ауу....есть кто живой??
|
Во второй турнире победил Гном победив Мирного 4:2.
Никитос второй турнир подряд отказался играть в матче за 3 место, проиграв в полуфинале снова Мирному...в этот раз 3 место оставлось за Камелотом. в Кулимаф поиграли, в первой игре победили Мирные...во второй Митяй! |
В целом как состояние?
|
Поиграли с Гномом, душевно. С коньяком. Жаль не придет на шайбу.
|
Поиграли с Тимуром, душевно! С Птичьим молоком. На шайбу не придём.:lol:
|
Не поиграл,не выпил,на шайбу зарулю:lol:
|
Эх, пятница и ливануть не с кем и негде, одни Харатсы предлагают (((
|
Пить вредно...
|
Цитата:
|
Игра в нахокк шайбой кажется неинтересной после игры шариком. Предлагаю как-нибудь замутить межтурнирье в нахокк шариком. Интересно было бы сыграть с такими игроками, как Вася, Старик, Кузя - ну с теми, у кого и шайба то летает, как бешенная.
|
А каким шариком? Теннисным? мы с Гномом играли крышечкой от пепси или от лекарства, точно не помню, неплохо, но потом надоедает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё это за хрень? Конкупенты?
ХК Кубань @hckuban ХК "Кубань" и Ростелеком приглашают всех на турнир по настольному хоккею. Суббота 14.12, Ледовый, регистрация участников с 13.30 до 14.00. Победители получат призы от "Кубани" и Ростелекома. А всем участникам достанутся бесплатные пригласительные на игру Кубани с Титаном в 16.00 |
Цитата:
|
Скорее всего это Шапиро. Это чмо недавно опять меня доставало.
Писал Камелот |
Цитата:
Жалко блин Галицкого в свое время на болезнь не подсадили |
Кубок без Кубка - http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=18174
|
Цитата:
|
Сегодня никто не гоняет?=)
|
Сегодня у нас есть междустольнилье, присоединийся, мобильный доступен
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |