![]() |
|
не должна Томь играть в ПЛ... это позор просто
|
Тома родила:)
|
Томь молодца гол))))))
|
гооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
Ай да Васюгане, ай да маладца. :)
|
Свытые угодники 1-2,отшел на 5 минут:)
|
Рубин после ЕК устал... очень устал...
|
01, не только татары, но и кони, и на наших посмотрим сегодня.
|
Ну ладно Татары,но с какого буя кони?И наша не особо напрягались.
Никаких отмазок!!! |
Томь с победой!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все кто играл в ЛЕ проиграли в туре:( ппц
|
|
Талгаев стал помощником Красножана в "Тереке".
В тренерском штабе "Терека" произошли переменены. Ваит Талгаев, возглавлявший ранее молодежный состав команды, будет помогать главному тренеру Юрию Красножану. В свою очередь, Иса Байтиев, работавший в первой команде, назначен главным тренером молодежного состава, сообщает официальный сайт российского клуба. ---------------------------------------------------------------------------- Готовят под ГТ?А Красножан ни к нам случаем? |
Если следовать сегодняшней традиции, то бомжи тоже должны проср*ть. :)
|
Керж верен себе. :)
|
Гол,Данни 0-1.... Бомжи ипут быдляков!:app:
|
|
Акинфеев заставляет уходящих игроков поблагодарить фан-сектор:)
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0922/...40e.gif?noht=1 |
Цитата:
|
Зенит боковому хорошо зарядил , уже второй гол с вне игры приходит
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...298d7d78_L.png |
Цитата:
|
А 90+ никто до конца не досмотрел?А то обсасывание мяса уже задолбала. Посмотрел минут 40, а они все оды поют Карпину. Черданцев реально достал своей мясной темой.
|
Цитата:
|
Чердак наехал на Мунтика и сказал, что Кубахе нужен тренер. Видать, это не тока один придурок Гудвин видел, двое нас:)
|
Цитата:
|
Гудвин, та к Чердаку прислушиваться... У него и Ван перси - дерево, и Озил не футболист, и Баллотели пустое место, и Бундеслигу надо закрывать. :)
|
coc, да он эту тему начал еще в матче с С-Г. Вопрос не в его качествах, понятно, что из Маскаляндии ничего не видно:). Просто волну он погнал, думаю, что не просто так. Ладно я, вижу свои мульки, чуйки и проч:). Чистой воды подсознание, а Чердак, он просто так ничего не скажет:)
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, сарказм, знакомо тебе такое слово?:)
|
Цитата:
|
Справедливости ради, прежде чем спрашивать с Мунтяну, нужно спросить с тех, кто отвечает за селекцию у нас. Нет, по качеству игроков вопросов особо нет - по именам все в поряде, вот только на носу 10-й тур ПЛ, мы уже прошли два раунда квалификации ЛЕ и сыграли 1 матч в группе, а Кубань за все это время НИ РАЗУ не сыграла в оптимальном составе на все 100% и сыграет видимо еще не скоро.
|
ЧИНГИЗИД, я переживаю, поэтому и сарказм. Честно скажу, если в отношении многих вопросов, я имею для себя ответы, может и неправильные, то в отношении Буэно просто вакуум:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сиссе надо выводиьт на ударную... он не штурмовик... он не для выцарапывания мячей... он бить должен... из позиций. он открывается... но пас до него не часто доходит, а бегать и забирать мяч - это знаешь ли тяжко и молодым... я не верю что человек может разучиться попаадть в ворота... на тнреньках то он феерит... но там он играет в привычном амплуа... Траороева надо было вернуть... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
|