Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Картель 27.08.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272496)
А с чего ты взял, что МОА пытается вернуться? Пока я этого не заметил. МОА работает там, где оказался нужен, в данный момент. И как нормальный, грамотный и уровневый Дядя, понимает, что наши неопердолы лажанули уже, лажают сейчас, и будут лажать дальше. Максимум, что им может двигать, в плане интереса - нелюбовь к проигрышам. ИМХО. Но пока он проиграл, и это даже не обсуждается.

Ну как с чего решил? Ну не притворяйся. Ответ то на поверхности. Все те же пресловутые акции о которых я тут флужу уже куй знает сколько. Он прекрасно понимает, что денег нет и не будет. И он по ним ничего не решает. Занял позицию "не при делах" и мелко гадит с игроками. Хотел бы выдергнутся, не мешал бы. Глядишь с долгами со временем пердолы порешали и с ним бы решать начали бо с акциями все равно рано или поздно решать надо будет, когда клуб меньше колбасить станет (я сейчас не про спортивный результат говорю). А в данном раскладе, делается все так, что и шансов с ним раскидаться не будет в ближайшее время. Не самые умные действия в общем, что бы постараться вывести свой замороженный капитал. Просто чуток подгаживает и ждет когда к нему на поклон прийдут. А про то, что он не участвует сейчас в этом шоу в Кубани, даше читать не смешно.

Незнакомец 27.08.2016 11:55

Гудвин, понял. Трамп - это Доронченко, параолимпийцы - игроки Кубани. Ты же конечно - тракторист Вася, который ходит в кружок юных казаков по вечерам, надевая лампасы. Ох и закрутил ты Димон сюжет для кхмеров. Без бутылки не разберешься.

Гудвин 27.08.2016 12:08

Картель, участвовать в шоу можно всегда:). Но вот с какой задачей?:) Букур, например, подал в КДК. Какое отношение он имеет к МОА? Или свободным агентом отваливший, Бальде? Здесь много намешано сейчас.

Картель 27.08.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272501)
Картель, участвовать в шоу можно всегда:). Но вот с какой задачей?:) Букур, например, подал в КДК. Какое отношение он имеет к МОА? Или свободным агентом отваливший, Бальде? Здесь много намешано сейчас.

С какой задачей я тебе выше сказал. А вот Букур не имеет отношение к МОА? А к Дану он имеет отношение? А "не учавствующий" МОА с твоих же слов как конченный альтруист не приплачивает Дану? :) А Бальде пришел не при МОА? А Жураховский как мегазвезда пришел с подъемными в чье окошко? Ну полно те. Спектакль несколько подзатянулся.

бригадир 27.08.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1272440)
я еще раз позволю себе напомнить что новые люди в клубе 4 месяца, а проблемы скапливались годами

Вы хотите мне сказать, что за это время нельзя было решить вопрос по общепиту на стадионе? По организации как там было ранее "Желто-зеленого парка"? Заказать пару статеек про перспективы и развитие ФК Кубань? Организовать нормальные трансляции на сайте клуба? В конце концов пригласить болельщиков и провести встречу, озвучить вехи развития как было это раньше? Еще раз - птицу видно по полету. А 4 месяца срок достаточный, что бы понять кто попал в руководство клуба.
Цитата:

Такое ощущение что большинство форумчан бывшие провинившиеся чиновники, которые очень надеялись занять должности в клубе, и их просто корежит от ненависти что туда пришли не они.

Вот это вообще не понял о чем это Вы. Я профи в своем. В инженерных изысканиях. Могу их организовать и выполнить с высоким качеством в любой точке нашей Родины с соблюдением трудового законодательства, ФЗ о закупках и т.д. Как руководить футбольным клубом уровня Кубани не знаю и не задумывался. У меня есть своя работа. Хотя на предприятие есть своя команда и я в ней принимаю посильное участие.
Цитата:

И главное не будьте толпой, которую можно убедить в чём угодно.

Я долго ждал и смотрел, как развивается ситуация. И да же верил, что все у вас получится. Но результат в таблице, в посещаемости стадиона, в работе со средствами массовой информации и т.д. Вы не понимаете одного - нас все меньше. Те шарфы, которые кидают на дорожки стадиона с криками - #апошлоонона! Я в загон - там лучше - это самое страшное, что происходит с моей Кубанью. Управленцы нынешние не причем? Гудвин виноват? Гринмайл?

Dandy 27.08.2016 13:19

Цитата:

Наладиться всё, по-другому и быть не может.

...."а чо ,пля, если НЕТ?"

https://youtu.be/T_U7HxOzhWw
.................................................. ...........
"Ладно, нефиг сопли размазывать по рылу,
Все равно все будет также как и было.
Буду рвать я #опу на своем окладе,
А вы до самой смерти купаться в шоколаде.

Но что если однажды вы все-таки умрете,
И, вопреки науке, на небо попадете; -
И встретит вас там старец в белом одеянии,
Дедок довольно строгий, несмотря на обаяние.

И скажет он: ребята, вот это вы пожили!
Признайтесь, вы нарочно удивить меня решили?
Я понимаю - жизнь дается один раз,
Но я же создал Землю не только ради вас!

Вели себя вы очень-очень плохо, шалунишки!
Как будто не для вас писал я заповеди в книжке!
Спасибо вам, конечно, что строили вы храмы,
Но это не входило в основную часть программы!

Надеюсь я, ребята, на ваше понимание.
Но не могу я вас пустить в приличную компанию.
Мне жаль, что вам придется теперь гореть в аду,
Но так вы хоть поймете, что я имел в виду!

Возможно, вы уверены, что все это - полнейший бред;
А че, *ля, если нет? Че будет, если нет?
Вы скажете: такого не случится с нами никогда!
А че, *ля, если да? Вот так вот - раз, и да?"

Семен Слепаков

Незнакомец 27.08.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1272512)
Вы хотите мне сказать, что за это время нельзя было решить вопрос по общепиту на стадионе? По организации как там было ранее "Желто-зеленого парка"? Заказать пару статеек про перспективы и развитие ФК Кубань? Организовать нормальные трансляции на сайте клуба? В конце концов пригласить болельщиков и провести встречу, озвучить вехи развития как было это раньше? Еще раз - птицу видно по полету. А 4 месяца срок достаточный, что бы понять кто попал в руководство клуба.

Вот это вообще не понял о чем это Вы. Я профи в своем. В инженерных изысканиях. Могу их организовать и выполнить с высоким качеством в любой точке нашей Родины с соблюдением трудового законодательства, ФЗ о закупках и т.д. Как руководить футбольным клубом уровня Кубани не знаю и не задумывался. У меня есть своя работа. Хотя на предприятие есть своя команда и я в ней принимаю посильное участие.

Я долго ждал и смотрел, как развивается ситуация. И да же верил, что все у вас получится. Но результат в таблице, в посещаемости стадиона, в работе со средствами массовой информации и т.д. Вы не понимаете одного - нас все меньше. Те шарфы, которые кидают на дорожки стадиона с криками - #апошлоонона! Я в загон - там лучше - это самое страшное, что происходит с моей Кубанью. Управленцы нынешние не причем? Гудвин виноват? Гринмайл?

С Кубанью ничего не происходит. Просто пришла очередная команда дармоедов одноклассников в руководство Кубани, которые пилят деньги Бударина, которого Веня нагнул в финансировании клуба.

Гудвин 27.08.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1272507)
С какой задачей я тебе выше сказал. А вот Букур не имеет отношение к МОА? А к Дану он имеет отношение? А "не учавствующий" МОА с твоих же слов как конченный альтруист не приплачивает Дану? :) А Бальде пришел не при МОА? А Жураховский как мегазвезда пришел с подъемными в чье окошко? Ну полно те. Спектакль несколько подзатянулся.

То, что МОА приплачивает Дану у нас - их личные взаимоотношения. Мужик сказал, мужик сделал:).По всем раскладам, МОА выгоднее, чтобы Дана выперли из Кубахи, чтобы не доплачивать:). Что касаемо Букура, то ему пох на всю эту свару, кроме Даника, ес-на. Жураховский - тема, тож, отдельная. Не надо все в кучу мешать. Это не поможет, полюбасу:)

Оскар 27.08.2016 14:31

Цитата:

бригадир,
Со многим согласен,я еще раз позволю себе напомнить что новые люди в клубе 4 месяца, а проблемы скапливались годами.

Никто этих "новых людей" в Кубань насильно не загонял под угрозой смерти:они отлично знали-куда шли:и о задачах клуба,и о составе,и о долгах...
Взялся за гуж-не говори,что ингуш,взялся за член-не говори,что чечен!!!
а не можешь с-ть-не мучай попу!

Цитата:

А то у Вас АКК ,как Слава КПСС, практически одушевленный человек.
Ну,почему же:времена,когда Ткачёв и АКК сделали многое для Кубани,народ вспоминает с благодарностью...
Но последующие времена,когда они начали играть в свои игры во вред клубу-получают соответствующую оценку:мухи отдельно,а котлеты отдельно...

Цитата:

Я вообще не понимаю травлю людей.
Никто никого тут не травит...

Люди дают оценку происходящему,а она такова: пердолы изгнали из клуба тренера,дающего лучший результат в турнирной таблице в РФПЛ за всю историю клуба,затем опустив клуб на грань выживания в РФПЛ..Неопердолы опустили клуб сначала в ФНЛ,а затем на последнюю строчку в ФНЛ..
И что им-за ЭТО спасибо сказать???#-o:evil:

Цитата:

Такое ощущение что большинство форумчан бывшие провинившиеся чиновники, которые очень надеялись занять должности в клубе, и их просто корежит от ненависти что туда пришли не они.
Большинство форумчан-обыкновенные трудяги,каждый Профессионал в СВОЁМ деле...И хотят,чтобы клубом также руководили Профессионалы...
И да-среди чиновников,в т.ч. и в АКК,немало профессионалов,только они крайне редко пробиваются на руководящие должности...
Как нам говорили в студенческие годы: "будете хорошо учиться-станете хорошими врачами...Будете учиться плохо-станете главврачами"...Жизнь подтверждает,что очень часто именно так и случается...

Цитата:

Может Вам конечно и неприятно это, но сейчас в руководстве клуба находятся те, кто в самом деле с детства за "Кубань", и любят клуб не меньше Вашего.
Наладиться всё, по-другому и быть не может.
Мне,как и подавляющему большинству,абсолютно всё равно-КТО рулит Кубанью...Главное-чтобы был приличный результат...Пусть даже его будут давать люди,которые "не с детства за Кубань",а просто Профессионалы,честно и качественно отрабатывающие свои зарплаты...

Цитата:

И главное не будьте толпой, которую можно убедить в чём угодно.
Когда команда за весь сезон одерживает всего лишь одну победу,убедить "толпу",что всё хорошо и поводов для беспокойства нет-нереально...:?

Убеждать надо местом в таблице и набранными очками,а не пустыми обещаниями и ничем не подтверждённым оптимизмом...

Пусть неопердолы доказывают свою состоятельность-тогда мы с радостью напялим на их бошки наши самые красивые чепчики,давно залежавшиеся в чуланах...;):angel:

А не смогут-пусть тогда не обессудят:они знали-КУДА шли,могли бы и отказаться...

ALEX80 27.08.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1272375)
Если бы остался Хохлов и Петков, то "Кубань" не вылетела бы.

Если бы остался Хохлов, мы бы так и мечтали об одной-единственной победе до конца чемпионата!

eternity 27.08.2016 16:17

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1271911)
eternity, во-первых, "логика руководства" - это уже само по себе эпичный фэйспалм #-o
Во-вторых, а вариант что Газзаев п#$дит, как и те люди, которые лоббируют его кандидатуру, не рассматривается?
Я могу пообещать с этим составом в ЛЕ попасть - мою кандидатуру тоже рассмотрят?

Рассматривается вариант, что Газзаев ****ит. Но, как я и написал уже, проверить это можно, к сожалению, только эмпирически. Пока получается, что ****ит Дан, когда уверяет, что эта команда способна на многое и он верит в этих игроков. А не в ещё 3-х негров.

Если начинать любую мысль с того, что руководство - говно, действующее по плану Галицкого (и т. п.) то нет смысла ничего обсуждать вообще.
Руководство - говно, т.к. пошло на поводу у Кондратьева, подписав Дана на идиотских условиях. Точнее, получается, что Кондратьев - говно. Но без его воли вообще бы ничего не было.

eternity 27.08.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1271966)
Я допускаю, что три величайших футбольных спеца Коробка, Крапивка и Крячик могут не верить в тренеришку. Если взять это за основной посыл, то происходящее вокруг клуба начинает напоминать вакханалию. Не верите? Контракт рвите и адьёс. Зачем вся эта свистопляска с попытками выдавить Дана, скажем так, иными способами? Попытка сэкономить? Это маразм. Никто не даст им разобраться таким образом, с человеком, который вхож в реальные футбольные круги, в том числе международные. Попытка показать силу и рычаги управления? Этого у них нет и не было, изначально... Нет здесь логики. Вернее она есть, только в одном случае. Если за основу движухи поставлен постулат, что нам покуй, будем душить, всеми способами, а там, как получится:)

Видимо, есть ещё мнение "человека, который даёт деньги".
Точнее, то даёт, то не даёт.

eternity 27.08.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272098)
Васе не за что спасибо пока говорить. Это кредит. Взяли новые долги, чтобы покрыть старые:). И опять новая очередь должников в КДК нарисовалась:). Все, как всегда. Заявились хоть грамотно. Пока нет решения по новым заявам успели.

Сейчас самое время брать кредиты в рублях, если имеешь заначку в долларах. И ждать окончания долбучих выборов.

eternity 27.08.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272444)
Причем здесь акции? Год назад губеру было сказано достаточно прямо. Подумайте, этот человек - единственный, кому еще пока нужна Кубань. Других просто нет, и не будет. Он доказал, что может работать, достиг результата. Надо договариваться с ним и работать, иначе Вам, а не ему, быть могильщиком Кубани. Почему Веня все переиграл зимой знает только Веня.

Может этому человеку" "Кубань" оказалась не нужна, на самом деле?

SWHITE 27.08.2016 16:30

Есть маза :lol:Создаём Наш Болельщицкий счёт в любом или любой банке :)Каждый кидает ежемесячно денюшку ( готов тысчёнку - другую кинуть) , на самом деле нас не две , три тысчи , а гораздо больше . Многие в засаде просто , говнофутбол не может нравиться :) Через пару лет купим для Кубахи пару перспективных игрочков , мля , если ещё и раскроются то мы приумножим наш капитал :) Люди , которые в теме тут есть , а чё ...нормуль идея :):lol: Хаить нынешних " руллителей" дело конечно нужное , но безперспективное , а так своими силами приблизим Светлое будущее !!!!!! Сразу скажу - я трезв :lol:

Гудвин 27.08.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1272548)
Может этому человеку" "Кубань" оказалась не нужна, на самом деле?

Просто Коробке она оказалась нужнее:). Такая классная игрушка, да еще и на халявку:)

SWHITE 27.08.2016 16:49

Гудвин, Дима , ну скажи уже , ЧТО надо сделать ? Чтоб наша Кубаха начала дышать наконец полной грудью . ЧТО ? Куесосить руллителей можно до бесконечности ...что можем мы болелы сделать , чтоб эту шнягу прекратить ? У меня ответ есть :-P Сугубо мой !

xxrus 27.08.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1272549)
Есть маза :lol:Создаём Наш Болельщицкий счёт в любом или любой банке :) Хаить нынешних " руллителей" дело конечно нужное , но безперспективное , а так своими силами приблизим Светлое будущее !!!!!! Сразу скажу - я трезв :lol:

Я тебе больше скажу.Здесь и тема соответствующая есть, только давно заглохла Читай, думай: http://greenmile.ru/gmforum/showthre...EE%E4%ED%EE%E9

SWHITE 27.08.2016 17:16

xxrus, Спасибо конечно :) В те времена , когда в тобой озвученной теме был последний пост и Кубаха была другой :)Верю что Болела это СИЛА и способная на Великие дела . А не просто отписать - Руководство тридварасы ;)

Гудвин 27.08.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1272554)
Гудвин, Дима , ну скажи уже , ЧТО надо сделать ? Чтоб наша Кубаха начала дышать наконец полной грудью . ЧТО ? Куесосить руллителей можно до бесконечности ...что можем мы болелы сделать , чтоб эту шнягу прекратить ? У меня ответ есть :-P Сугубо мой !

Если их не куесосить, он вааще берега теряют:). Надо МОА возвращать. Я иного способа не вижу шнягу прекратить. В Литваков и прочие вбросы, увы, не верю:). МОА, понятно, не ангел, но это лучшее, что имело место быть. А нынешняя шайка уродцев просто развалит все нах и свалит назад по баням-фазендам. И быстро, кстати, разваливают, сволочи

SWHITE 27.08.2016 18:11

Гудвин, Дима ! Ты меня не понял . Что конкретно надо сделать ! Слово " надо" это хорошо . Что надо сделать , чтоб слово " надо" превратилось в " сделали " ? Как вернуть МОА ? Я согласен даже тебя в гендиры ...хотя ты и в футбол то по сути не играл . Но парень ты умный :)

Гудвин 27.08.2016 18:15

SWHITE, конкретно? Коль Веня не понял, или не захотел понимать, или не смог захотеть понимать (нужное подчеркнуть:)) то, что ему пытались донести год назад спокойно и адекватно, то надо еще раз доносить. Но беспокойно и неадекватно:)

SWHITE 27.08.2016 18:26

Гудвин, понятно ! Донести , так донести ! Спасибо за ответ . " Пишите письма " (с) одним словом . :)

SWHITE 27.08.2016 18:29

Ещё вопрос . Гринмиля где нибудь собирается , кучкой , на просмотр выездных матчей ?

Гудвин 27.08.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1272578)
Гудвин, понятно ! Донести , так донести ! Спасибо за ответ . " Пишите письма " (с) одним словом . :)

Письма не прокатят. Движуха нужна. Но для этого надо, чтобы эту движуху кто-то прорешал, обсметил, дал денех тем, кто не убоится ставить на уши губера:). В общем, нужен бюджет проекта и его финансист:)

SWHITE 27.08.2016 18:52

Гудвин, оо как сложно :) Чтоб сказать что Вы ****али своим рулением , надо ещё и деньгу профинансировать :) Сильно ! Мне кажепся всё гораздо проще . Есть лидеры этого движа - Войтен , Гео, ты ...ну и т.д . Нужен кличь от Вас , а мы всегда готовы , вернее Я всегда готов :) Но боюсь интересы , заинтересовонность аернее не позволяет поднять бучу . Не ?

Друг Евгения 27.08.2016 19:26

Самое главное во всей этой движухе,так это понимание того, надо это всё самому МОА или нет:)

Вуйко 27.08.2016 19:39

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1272549)
Есть маза :lol:Создаём Наш Болельщицкий счёт в любом или любой банке :)Каждый кидает ежемесячно денюшку ( готов тысчёнку - другую кинуть) , на самом деле нас не две , три тысчи , а гораздо больше . Многие в засаде просто , говнофутбол не может нравиться :) Через пару лет купим для Кубахи пару перспективных игрочков , мля , если ещё и раскроются то мы приумножим наш капитал :) Люди , которые в теме тут есть , а чё ...нормуль идея :):lol: Хаить нынешних " руллителей" дело конечно нужное , но безперспективное , а так своими силами приблизим Светлое будущее !!!!!! Сразу скажу - я трезв :lol:

Может и трезвый,но молодой и максималист:) это не плохо.<Через пару лет купим для Кубахи пару перспективных игрочков >как ты себе это представляешь?Когда начинаются товарноденежные отношения тут с многих дерьмо и начинает лезть;)

Вуйко 27.08.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272568)
Если их не куесосить, он вааще берега теряют:).

Фермеров кошмарят в наглую они и к Быстрыкину обращали всё пох....й,не могут единороссы такие вопросы без Пу решить:evil:.Пробовать надо вода камень точит...только скорее всего закончится болтовнёй на сайте

Serg Nu 27.08.2016 20:09

SWHITE, денюжки не жалко только где вероятность того что неопердолы её пристроят по назначению.

avgust 27.08.2016 20:32

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1272603)
Пробовать надо вода камень точит...только скорее всего закончится болтовнёй на сайте

Сидеть кто будет?
Да , определиться, кто заказчик движухи. Ибо перед глазами эталонный образец, когда за вафли и безвиз ускакали в хлам целую страну в угоду западных партнёров и их шестёрок из днепропетровской группы товарищей. Из всего что я здесь прочёл для себя сделал вывод, что всё очень мутно. С обеих сторон. Многое не говорится... Желания выглядеть идиотом, устраивая скачки на граблях по поводу спора хозяйствующих субъектов, на фоне неочевидных вводных данных...
Ясно одно, что тот горький катаклизм, который мы наблюдаем с нашей командой достал всех болел по самое нимагу, а ясности из-за недостатка ДОСТОВЕРНОЙ инфы никак нет.
Не удивлюсь, что в итоге за всю эту катавасию возьмёт на себя ответственность ИГИЛ.Но рука непроизвольно тянется к штакетнику.

Гудвин 27.08.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1272592)
Самое главное во всей этой движухе,так это понимание того, надо это всё самому МОА или нет:)

Предлагаешь направить эмиссаров для проведения сепаратных переговоров?:)
Торпедоны зажигали и без "МОА" потенциального, например:). Нужна идея, в общем. А надо это МОА или нет, не особо важно. Он финансировать, один болт, не будет:). Просто на уродцах, полюбасу, далеко не уехать. Что с Даником, что без Даника:)

Вуйко 27.08.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1272612)
Сидеть кто будет?
Да , определиться, кто заказчик движухи. Ибо перед глазами эталонный образец, когда за вафли и безвиз ускакали в хлам целую страну в угоду западных партнёров и их шестёрок из днепропетровской группы товарищей. Из всего что я здесь прочёл для себя сделал вывод, что всё очень мутно.

В происходящем в Украине и нашей вины не мало.То что происходит с фермерами на Кубани тебя устраивает(прыгать нельзя) или тебе всё равно,не касается и ладно,когда тебя коснётся всем тоже будет пох...р.Что делать?

с1979г 27.08.2016 21:39

Гудвин, ну ладно, соберемся рыл 300,разберем пару заборов, дорвемся до Вени.
"Барин,холопы твои пИстят и пистЯт,и способны тока траву-сорняк растить,да гетер продажных возить по местам,предназначенных для омовений!"
Барин репу почешет,"шарфик" ж/з поверх парадного костюму напялит,примет фотогеническое выражение лица,и перед всякими гаджетами,изображения сохраняющими,громогласно изречет,что НАК уй с пляжа ККК.
Ура!довольные рэволюционэры разойдутся пить горькую,празднуя "победу".
Наутро,с похмелюги,долго будут вникать,что остались мы у разбитого кор...пардон,автобуса-единственной собственности клуба...
Это я к чему?ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ВЗЯТЬ КОМАНДУ????

Гудвин 27.08.2016 21:56

с1979г, я думаю, что тогда опять нарисуется Волшебник:). Все просто, на самом деле. Коль они заходили, значит планы были. Не бывает в том мире идиотов, которые громогласно объявляют, что мы заходим, губер это подтверждает, а потом они вдруг "передумали" и акции отдавать собрались Вене. Значит, передумал не МОА, а Веня, и людям руки выкрутил.

stranger 27.08.2016 21:59

с1979г, я выпил, я тя понимаююю:mrgreen:

stranger 27.08.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272615)
Предлагаешь направить эмиссаров для проведения сепаратных переговоров?
Торпедоны зажигали и без "МОА" потенциального, например. Нужна идея, в общем. А надо это МОА или нет, не особо важно. Он финансировать, один болт, не будет. Просто на уродцах, полюбасу, далеко не уехать. Что с Даником, что без Даника

Димачтопредлагаешьты7

stranger 27.08.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272568)
Надо МОА возвращать.

что мы имеем предложить тому, кто сдецтвазаКубань?

Картель 27.08.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1272639)
с1979г, я думаю, что тогда опять нарисуется Волшебник:). Все просто, на самом деле. Коль они заходили, значит планы были. Не бывает в том мире идиотов, которые громогласно объявляют, что мы заходим, губер это подтверждает, а потом они вдруг "передумали" и акции отдавать собрались Вене. Значит, передумал не МОА, а Веня, и людям руки выкрутил.

Стоп. Что то я не понял. Так Коробка справедливого Веню за нос водит, или Веня сам передумал? Вроде же ты по другому раньше вещал. Вектор сменился?

Гудвин 27.08.2016 22:09

Картель, ты думаешь, что Коробка в состоянии что-то сам решить? Подготовить подложку мог. Но решает Веня. А что он ему напеть мог и как - ХЗ:)

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.