![]() |
Цитата:
|
Гудвин, понял. Трамп - это Доронченко, параолимпийцы - игроки Кубани. Ты же конечно - тракторист Вася, который ходит в кружок юных казаков по вечерам, надевая лампасы. Ох и закрутил ты Димон сюжет для кхмеров. Без бутылки не разберешься.
|
Картель, участвовать в шоу можно всегда:). Но вот с какой задачей?:) Букур, например, подал в КДК. Какое отношение он имеет к МОА? Или свободным агентом отваливший, Бальде? Здесь много намешано сейчас.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/T_U7HxOzhWw .................................................. ........... "Ладно, нефиг сопли размазывать по рылу, Все равно все будет также как и было. Буду рвать я #опу на своем окладе, А вы до самой смерти купаться в шоколаде. Но что если однажды вы все-таки умрете, И, вопреки науке, на небо попадете; - И встретит вас там старец в белом одеянии, Дедок довольно строгий, несмотря на обаяние. И скажет он: ребята, вот это вы пожили! Признайтесь, вы нарочно удивить меня решили? Я понимаю - жизнь дается один раз, Но я же создал Землю не только ради вас! Вели себя вы очень-очень плохо, шалунишки! Как будто не для вас писал я заповеди в книжке! Спасибо вам, конечно, что строили вы храмы, Но это не входило в основную часть программы! Надеюсь я, ребята, на ваше понимание. Но не могу я вас пустить в приличную компанию. Мне жаль, что вам придется теперь гореть в аду, Но так вы хоть поймете, что я имел в виду! Возможно, вы уверены, что все это - полнейший бред; А че, *ля, если нет? Че будет, если нет? Вы скажете: такого не случится с нами никогда! А че, *ля, если да? Вот так вот - раз, и да?" Семен Слепаков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взялся за гуж-не говори,что ингуш,взялся за член-не говори,что чечен!!! а не можешь с-ть-не мучай попу! Цитата:
Но последующие времена,когда они начали играть в свои игры во вред клубу-получают соответствующую оценку:мухи отдельно,а котлеты отдельно... Цитата:
Люди дают оценку происходящему,а она такова: пердолы изгнали из клуба тренера,дающего лучший результат в турнирной таблице в РФПЛ за всю историю клуба,затем опустив клуб на грань выживания в РФПЛ..Неопердолы опустили клуб сначала в ФНЛ,а затем на последнюю строчку в ФНЛ.. И что им-за ЭТО спасибо сказать???#-o:evil: Цитата:
И да-среди чиновников,в т.ч. и в АКК,немало профессионалов,только они крайне редко пробиваются на руководящие должности... Как нам говорили в студенческие годы: "будете хорошо учиться-станете хорошими врачами...Будете учиться плохо-станете главврачами"...Жизнь подтверждает,что очень часто именно так и случается... Цитата:
Цитата:
Убеждать надо местом в таблице и набранными очками,а не пустыми обещаниями и ничем не подтверждённым оптимизмом... Пусть неопердолы доказывают свою состоятельность-тогда мы с радостью напялим на их бошки наши самые красивые чепчики,давно залежавшиеся в чуланах...;):angel: А не смогут-пусть тогда не обессудят:они знали-КУДА шли,могли бы и отказаться... |
Цитата:
|
Цитата:
Если начинать любую мысль с того, что руководство - говно, действующее по плану Галицкого (и т. п.) то нет смысла ничего обсуждать вообще. Руководство - говно, т.к. пошло на поводу у Кондратьева, подписав Дана на идиотских условиях. Точнее, получается, что Кондратьев - говно. Но без его воли вообще бы ничего не было. |
Цитата:
Точнее, то даёт, то не даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть маза :lol:Создаём Наш Болельщицкий счёт в любом или любой банке :)Каждый кидает ежемесячно денюшку ( готов тысчёнку - другую кинуть) , на самом деле нас не две , три тысчи , а гораздо больше . Многие в засаде просто , говнофутбол не может нравиться :) Через пару лет купим для Кубахи пару перспективных игрочков , мля , если ещё и раскроются то мы приумножим наш капитал :) Люди , которые в теме тут есть , а чё ...нормуль идея :):lol: Хаить нынешних " руллителей" дело конечно нужное , но безперспективное , а так своими силами приблизим Светлое будущее !!!!!! Сразу скажу - я трезв :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима , ну скажи уже , ЧТО надо сделать ? Чтоб наша Кубаха начала дышать наконец полной грудью . ЧТО ? Куесосить руллителей можно до бесконечности ...что можем мы болелы сделать , чтоб эту шнягу прекратить ? У меня ответ есть :-P Сугубо мой !
|
Цитата:
|
xxrus, Спасибо конечно :) В те времена , когда в тобой озвученной теме был последний пост и Кубаха была другой :)Верю что Болела это СИЛА и способная на Великие дела . А не просто отписать - Руководство тридварасы ;)
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима ! Ты меня не понял . Что конкретно надо сделать ! Слово " надо" это хорошо . Что надо сделать , чтоб слово " надо" превратилось в " сделали " ? Как вернуть МОА ? Я согласен даже тебя в гендиры ...хотя ты и в футбол то по сути не играл . Но парень ты умный :)
|
SWHITE, конкретно? Коль Веня не понял, или не захотел понимать, или не смог захотеть понимать (нужное подчеркнуть:)) то, что ему пытались донести год назад спокойно и адекватно, то надо еще раз доносить. Но беспокойно и неадекватно:)
|
Гудвин, понятно ! Донести , так донести ! Спасибо за ответ . " Пишите письма " (с) одним словом . :)
|
Ещё вопрос . Гринмиля где нибудь собирается , кучкой , на просмотр выездных матчей ?
|
Цитата:
|
Гудвин, оо как сложно :) Чтоб сказать что Вы ****али своим рулением , надо ещё и деньгу профинансировать :) Сильно ! Мне кажепся всё гораздо проще . Есть лидеры этого движа - Войтен , Гео, ты ...ну и т.д . Нужен кличь от Вас , а мы всегда готовы , вернее Я всегда готов :) Но боюсь интересы , заинтересовонность аернее не позволяет поднять бучу . Не ?
|
Самое главное во всей этой движухе,так это понимание того, надо это всё самому МОА или нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, денюжки не жалко только где вероятность того что неопердолы её пристроят по назначению.
|
Цитата:
Да , определиться, кто заказчик движухи. Ибо перед глазами эталонный образец, когда за вафли и безвиз ускакали в хлам целую страну в угоду западных партнёров и их шестёрок из днепропетровской группы товарищей. Из всего что я здесь прочёл для себя сделал вывод, что всё очень мутно. С обеих сторон. Многое не говорится... Желания выглядеть идиотом, устраивая скачки на граблях по поводу спора хозяйствующих субъектов, на фоне неочевидных вводных данных... Ясно одно, что тот горький катаклизм, который мы наблюдаем с нашей командой достал всех болел по самое нимагу, а ясности из-за недостатка ДОСТОВЕРНОЙ инфы никак нет. Не удивлюсь, что в итоге за всю эту катавасию возьмёт на себя ответственность ИГИЛ.Но рука непроизвольно тянется к штакетнику. |
Цитата:
Торпедоны зажигали и без "МОА" потенциального, например:). Нужна идея, в общем. А надо это МОА или нет, не особо важно. Он финансировать, один болт, не будет:). Просто на уродцах, полюбасу, далеко не уехать. Что с Даником, что без Даника:) |
Цитата:
|
Гудвин, ну ладно, соберемся рыл 300,разберем пару заборов, дорвемся до Вени.
"Барин,холопы твои пИстят и пистЯт,и способны тока траву-сорняк растить,да гетер продажных возить по местам,предназначенных для омовений!" Барин репу почешет,"шарфик" ж/з поверх парадного костюму напялит,примет фотогеническое выражение лица,и перед всякими гаджетами,изображения сохраняющими,громогласно изречет,что НАК уй с пляжа ККК. Ура!довольные рэволюционэры разойдутся пить горькую,празднуя "победу". Наутро,с похмелюги,долго будут вникать,что остались мы у разбитого кор...пардон,автобуса-единственной собственности клуба... Это я к чему?ЕСТЬ ЛИ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРЯМО СЕЙЧАС ВЗЯТЬ КОМАНДУ???? |
с1979г, я думаю, что тогда опять нарисуется Волшебник:). Все просто, на самом деле. Коль они заходили, значит планы были. Не бывает в том мире идиотов, которые громогласно объявляют, что мы заходим, губер это подтверждает, а потом они вдруг "передумали" и акции отдавать собрались Вене. Значит, передумал не МОА, а Веня, и людям руки выкрутил.
|
с1979г, я выпил, я тя понимаююю:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, ты думаешь, что Коробка в состоянии что-то сам решить? Подготовить подложку мог. Но решает Веня. А что он ему напеть мог и как - ХЗ:)
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |