![]() |
Форум навязчиво напоминает танцы с бубном вокруг остывшего тела :)
|
Цитата:
Москва вмешивается в дела небратьев - виноваты русские. Москва забивает куй на этих долбоклюев - опять в проблемах небратьев виноваты русские. Как же вы с_ука за_е_ба_ли своим гребанным инфантилизмом. Вы хотели свободы? Так жрите её, волки (с) и не жалуйтесь, что не вкусно. |
Цитата:
Цитата:
|
Картель, Веня не шарит в теме футбольной. Поэтому я допускаю, что его могли тупо инфой залить, как все плохо и криминально у МОА:). Я все прекрасно помню, в том числе, как я постил, что Веня слегонца врубился, что не все так, как ему подавалось.:). Игра еще играется:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С удовольствием наблюдаю баталии
Картель, vs Гудвин, :) Главное оба понимают, что хотят друг другу сказать, но с каким изяществом это делают... |
Как одна из версий - накануне выборов руководство Кубани не хочет хипиша и погашает долги за армянских воров. А вот что будет апосля выборов? И как самое главное я понимаю что деньги все сейчас идут кредитные. А кредиты нужно отдавать? И самое главное у кредиторов деньги тоже имеют привычку заканчиваться. Тем более что Губеру Кубань до одного места( озвученного раннее Гудвином)
|
Цитата:
|
Serg Nu,
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, Та если честно, надо отдать должное, что это я больше до Дяди докапываюсь :) Но я не специально. Я с ним часто согласен, однако просто аж кушать не могу, когда он увлекшись отталкивается от реалий в творческом порыве пытается переплюнуть братьев Гримм. Вот тут ничего поделать не могу. Кхмеризация не пройдет :)
|
Картель, какая нах кхмеризация?:) Пока тут по Вите тосковали, уродцы раздербанили последнее, что оставалось. В пердив слили, на форум залезли и властно глумятся, бандосов подтянули граждан Её Величества, типа, пинком под зад, без контрибуций:). Я ХЗ, что вам еще надо, чтобы шоры убрать?:) Зазеркалье, сцуко, гребаное Зазеркалье:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Переливаете из пустого в порожнее. Тот же Веня ни куя не решал. Тему с МОА зарубил Хват. Но лодку надо раскачивать однозначно, то сгинем в небытие!!!! Пока мы существуем будет злой гололёд и майор подскользнется, майор упадёт. Мы лёд под ногами майора(с)
|
Я так понимаю что зряплату в команде не платят и этот фактор тоже может сказаться на результатах и рвануть в любой момент
|
Цитата:
Я как то тут уже писАл,что Хвата в отношении Кубани можно было бы охарактеризовать словами: "Я тебя породил,я тебя и убил"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile59.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile76.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по моей последней инфе есть вопросы к нашей дозаявке, в части мухлежа с документами о выплате долгов:). Если подтвердится, нам пинзес...
|
Цитата:
"Был олимпийский, а станет футбольный. 26 ноября — срок окончания реконструкции стадиона «Фишт» к ЧМ-2018." Виталий Мутко 10:05 - 21 авг. 2016 г. "До чемпионата, в июне 2017-го, «Фишт» примет футбольный Кубок конфедераций. Сейчас тут монтируют электронику, отопление, вентиляцию. Успеем." Вениамин Кондратьев @kondratyevvi 21 авг. |
Неугомонный, на Фишт пришлось накинуть дополнительное финансирование из бюджета края. Там теперь около 8 ярдов выделено, краевых 30 процентов
|
В том смысле, что "Кубань" туда заводят. Тогда понятен Наблюдающий, который объяснит, что или полная ж.., или супер-мега титульный спонсор, но под "Фишт".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гене ещё орден дадут, за операцию "Олейник" :)
Нас теперь, при "большом желании", в любой момент можно "технарями" "обнулить" :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже обидно такое соседство :shok:
Там-то "программа партии", а здесь "голая" аналитика из "открытых источников" :) |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |