![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не похвалит блин нихто, Приодену-ка дафлкот, Может млять тогда попрёт!!!:russian: |
Цитата:
|
Цитата:
Но коль в профессии дурак Он выиграть не поможет Не смотря на шквал атак или Надевай ты хоть пиджак Только кружево атак Цель достигнуть не поможет Коль в профессии дурак :lol::lol::lol: |
"Обед - *****! Хозяйка - ****ь!
И в общем, мне на всех плевать! Подайте шляпу и Пальто. И проводите до метро". Так правил некий тридварас, Такая вот судьба у нас:) |
Калешин новый Гончаренко:lol:
Это кому такая мысля в голову могла прийти #-o Снимай пальто... https://www.google.by/amp/tass.ru/sport/3745216/amp Правда когда тебе противостоит настоящий тренер и это не поможет:) http://sport-express.ru/football/rfp...chnyy-1048267/ |
Цитата:
|
Моё пальто ни кому не отдам,
И тактику, не будем меням, Игра не идёт у команды опять, Пальто всё равно не буду снимать Мож дело то и совсем не в пАльте?, Мозги под пальтом, совсем уж не те, Снимай, не снимай ты пальто - всё не так, Мож просто всё - наш тренер ..........??? |
|
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, Коля здесь причем?:) А то, что ваша бригада может уважать пальто, но не тренера, даже не обсуждается. Ибо не вам оценивать тренерский уровни, как говорится. Ибо вы все в большом футболе нули и временщики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Гудвин, не вдаваясь в высокие материи, выскажу своё мнение о "европейской культуре" Петреску.
Когда речь идёт о Гвардиоле, Анчелотти, Аллегри (и т.д.) я понимаю . Но Петреску#-o Людей же по поведению оценивают, а не по месту проживания. Если мы говорим о чуваке в трениках, который на бровке факи трибунам крутит и показывает "лыжника" своему коллеге, то у нас с тобой точно разные критерии достойного поведения европейского тренера. |
pragmatik, а что скажешь на счёт "достойного" поведения человека в пальто?:) И да, я готов смотреть "лыжника" дважды в год:)
|
Седой, ничего не скажу. Калешин пока как тренер Кубани не сделал ничего. Есть мнение, что рулить он будет не больше легендарного Погоса.
Зы: а Магнит можно чпокать и с нормальным достойным поведением. И даже "неправильная" ж.оп.а этому не помеха:lol: |
pragmatik,
Цитата:
Цитата:
Отсюда вывод, "лыжник", лучше чем "пальто":) |
Калешина уволить надо. З/п какая у него? Я согласен и на половину этот сброд погонять. Благо интернет есть в наше время , поможет чем сможет всякие умные словечки выговаривать
|
Кстати у меня пальто тоже есть , в двух экземплярах( ещё бабушкино осталось ).
|
Василий,
Цитата:
|
Но и чмырить Калешина пока не стоит. Как тренер Кубани он пока не сделал ничего: ни хорошего, ни плохого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой вискарь сегодня дегустируем?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У унтера фашистского в 44-м подрезал:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Футбольный клуб «Кубань» и полузащитник Игорь Жураховский приняли решение о прекращении трудовых отношений по обоюдному согласию сторон.
Мы благодарим Игоря Жураховского за сотрудничество и желаем футболисту успехов в дальнейшей профессиональной карьере. http://fckuban.ru/news/8688/ |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |