Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

ALEX-68-73 17.02.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1344884)
формально еще не догнал:rtfm:
а по факту, я уже готов заочно признать, что пальто в 1,5 раза лучше Дана#-o#-o#-o, лишь бы его прям сейчас, до начала сезона, выгнали накуй туда, откуда взяли (ну туда, где поля ровные-ровные, самые лучшие в Восточной Европе, а потому танцорам ничего не мешает играть в барселону) и пригласили в команду все-таки кого-то хотя бы похожего на тренера.

пальто конечно бездарь, но оно вторично.Думаю само пальто охренело от привалившего счастья(бабок).Главный негодяй конечно же не он...имхо и не коробас- барабас.Надо брать выше.

Сержиньо 17.02.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1344866)
Ну что, коллектив радующихся смене Дана на кастрированное пальто,

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1344884)
а по факту, я уже готов заочно признать, что пальто в 1,5 раза лучше Дана

Ой пальто моё пальто,
Не похвалит блин нихто,
Приодену-ка дафлкот,
Может млять тогда попрёт!!!:russian:

Миша-Пират 17.02.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1344920)
Ой пальто моё пальто,
Не похвалит блин нихто,
Приодену-ка дафлкот,
Может млять тогда попрёт!!!:russian:

стихоплёт однако!!!)))))):lol::lol::lol::app:

ChesterS 17.02.2017 23:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1344920)
Ой пальто моё пальто,
Не похвалит блин нихто,
Приодену-ка дафлкот,
Может млять тогда попрёт!!!

Надевай ты хоть пиджак
Но коль в профессии дурак
Он выиграть не поможет
Не смотря на шквал атак

или

Надевай ты хоть пиджак
Только кружево атак
Цель достигнуть не поможет
Коль в профессии дурак

:lol::lol::lol:

Гудвин 18.02.2017 00:11

"Обед - *****! Хозяйка - ****ь!
И в общем, мне на всех плевать!
Подайте шляпу и Пальто.
И проводите до метро".
Так правил некий тридварас,
Такая вот судьба у нас:)

Фитиль 18.02.2017 00:24

Калешин новый Гончаренко:lol:
Это кому такая мысля в голову могла прийти #-o

Снимай пальто...
https://www.google.by/amp/tass.ru/sport/3745216/amp
Правда когда тебе противостоит настоящий тренер и это не поможет:)
http://sport-express.ru/football/rfp...chnyy-1048267/

Гудвин 18.02.2017 01:33

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1344872)
Да, что непонятно, что ли. Избавились от Дана, так же как и от МОА. От каждого своим иезуитским способом. А то, на что они способны, показала история со "связкой ключей"...

Это разные люди, слишком разные, чтобы находиться вместе. МОА - экс-бандюган, сколотивший капитал, Даник - звезда, гражданин Королевы, европеец по складу. И на противной стороне. Фермер -чумидон, которого сковырнут, как только крыша уйдет в Москву опять. Наблюдающий с чмошной статьей из УК, который в свои 30 с копейками ещё не научился молчать, когда надо молчать. Их тупо прёт:). Какое-то белецкое "имеет право" оценивать экс-игрока Челси, тренера, которого всё фанатьё уважает и человека из "нищих армян", который рядом с ним срать не сядет:). Таковы реалии. Это Зазеркалье, мы в нем живём...

VALMAR26986 18.02.2017 08:10

Моё пальто ни кому не отдам,
И тактику, не будем меням,
Игра не идёт у команды опять,
Пальто всё равно не буду снимать

Мож дело то и совсем не в пАльте?,
Мозги под пальтом, совсем уж не те,
Снимай, не снимай ты пальто - всё не так,
Мож просто всё - наш тренер ..........???

тормоз 18.02.2017 09:41

И еще пара слов о пальте

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...b64e=2&l10n=ru

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...b64e=2&l10n=ru

наблюдающий 18.02.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344947)
МОА - экс-бандюган, сколотивший капитал, Даник - звезда, гражданин Королевы, европеец по складу. И на противной стороне. Фермер -чумидон, которого сковырнут, как только крыша уйдет в Москву опять. Наблюдающий с чмошной статьей из УК, который в свои 30 с копейками ещё не научился молчать, когда надо молчать. Их тупо прёт. Какое-то белецкое "имеет право" оценивать экс-игрока Челси, тренера, которого всё фанатьё уважает

И Коля,который в гости приглашает.:)Вот же Вас ночами прёт однако. Я так понимаю ваше сотрудничество с Ротшильдом закончилось не начавшись.А Дан ,конечно приятный в общении человек, вызывает симпатию, но уважать его, вместе с "фанатьём" ,за то ,что он умеет дорого продавать своё имя я не буду.
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1344947)
который рядом с ним срать не сядет

Я и сам, с сомнением отношусь к такой чести.Тут наши желания совпадают.

Гудвин 18.02.2017 09:56

наблюдающий, Коля здесь причем?:) А то, что ваша бригада может уважать пальто, но не тренера, даже не обсуждается. Ибо не вам оценивать тренерский уровни, как говорится. Ибо вы все в большом футболе нули и временщики.

наблюдающий 18.02.2017 10:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1345007)
Ибо вы все в большом футболе нули и временщики.

А кто спорит, мон женераль. Все мы в этом мире-временно, и в основном, приносим нулевую пользу человечеству.:(

Гудвин 18.02.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345012)
А кто спорит, мон женераль. Все мы в этом мире-временно, и в основном, приносим нулевую пользу человечеству.:(

Дык, в этом и печаль. Кто-то приносит пользу, а кто-то нулевую пользу. Это всегда видится на разнице, как говорится. Ростов вам в помощь. У них ситуация похлеще нашей была. И ничего, выруллили.

балу 18.02.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345006)
Я так понимаю ваше сотрудничество с Ротшильдом закончилось не начавшись

В тумане? :lol:

Колифей 18.02.2017 10:23

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345012)
А кто спорит

Кстати, по поводу спора. От пари по поводу выхода в премьер-лигу, помнится, вы успешно увернулись. Вот, возникла у меня идейка предложить вам пари на то, что сезон-2017/2018 "Кубань" (или как там она будет называться) начнёт во втором дивизионе или ниже. Что скажете?

pragmatik 18.02.2017 14:34

Гудвин, не вдаваясь в высокие материи, выскажу своё мнение о "европейской культуре" Петреску.
Когда речь идёт о Гвардиоле, Анчелотти, Аллегри (и т.д.) я понимаю .
Но Петреску#-o Людей же по поведению оценивают, а не по месту проживания. Если мы говорим о чуваке в трениках, который на бровке факи трибунам крутит и показывает "лыжника" своему коллеге, то у нас с тобой точно разные критерии достойного поведения европейского тренера.

Седой 18.02.2017 14:50

pragmatik, а что скажешь на счёт "достойного" поведения человека в пальто?:) И да, я готов смотреть "лыжника" дважды в год:)

pragmatik 18.02.2017 15:21

Седой, ничего не скажу. Калешин пока как тренер Кубани не сделал ничего. Есть мнение, что рулить он будет не больше легендарного Погоса.

Зы: а Магнит можно чпокать и с нормальным достойным поведением. И даже "неправильная" ж.оп.а этому не помеха:lol:

Седой 18.02.2017 15:26

pragmatik,
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1345136)
Калешин пока как тренер Кубани не сделал ничего

правильно, ибо это не тренер:evil:

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1345136)
Магнит можно чпокать и с нормальным достойным поведением

но с "лыжником" интересней:lol:

Отсюда вывод, "лыжник", лучше чем "пальто":)

Василий 18.02.2017 15:31

Калешина уволить надо. З/п какая у него? Я согласен и на половину этот сброд погонять. Благо интернет есть в наше время , поможет чем сможет всякие умные словечки выговаривать

Василий 18.02.2017 15:33

Кстати у меня пальто тоже есть , в двух экземплярах( ещё бабушкино осталось ).

Седой 18.02.2017 15:35

Василий,
Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 1345142)
Кстати у меня пальто тоже есть

претендуешь на ГТ?:lol:

pragmatik 18.02.2017 15:44

Но и чмырить Калешина пока не стоит. Как тренер Кубани он пока не сделал ничего: ни хорошего, ни плохого.

Бугор 18.02.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1345147)
. Как тренер Кубани он пока не сделал ничего: ни хорошего, ни плохого.

Собственно возникает вопрос - если он ничего не сделал, то что за что он получает зарплату?

777 18.02.2017 16:57

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1345159)
Собственно возникает вопрос - если он ничего не сделал, то что за что он получает зарплату?

А за что получают зп Крячик? Крапивка и прочие одноклассники. Какую из заявленных задач, они собственно выполнили? Может, сохранили прописку в ПЛ? Может, решили с возвращением, набрав сбродную ФНЛ? Или решали фин. вопросы как писал тут Наблюдающий. Так судя по последним слухам, и в этом возникают большие сомнения..........

OneCommand 18.02.2017 16:57

:app::app::app::app:

Бугор 18.02.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1345162)
А за что получают зп Крячик? Крапивка и прочие одноклассники. Какую из заявленных задач, они собственно выполнили? Может, сохранили прописку в ПЛ? Может, решили с возвращением, набрав сбродную ФНЛ? Или решали фин. вопросы как писал тут Наблюдающий. Так судя по последним слухам, и в этом возникают большие сомнения..........

собственно говоря мы и не знаем основной задачи... учитывая прошлое наблюдающего допускаю что она отличается коренным образом от озвученной .

наблюдающий 18.02.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1345177)
учитывая прошлое наблюдающего допускаю что она отличается коренным образом от озвученной .

Ну всё, аналитика от шер колонеля нашла отклик у сторонников конспирологических версий:(Есть главный отморозок, который теперь, видимо, и сгинет на форуме с черной меткой.#-o

ChesterS 18.02.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345213)
Есть главный отморозок

:app::app::app:

какой вискарь сегодня дегустируем?:lol:

ALEX80 18.02.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 1345141)
Калешина уволить надо. З/п какая у него? Я согласен и на половину этот сброд погонять. Благо интернет есть в наше время , поможет чем сможет всякие умные словечки выговаривать

Тем более, что у вас так же, как у Пальта нет лицензии PRO:)

Василий 19.02.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1345221)
Тем более, что у вас так же, как у Пальта нет лицензии PRO:)

Если не видно разницы , зачем платить больше!?

Бугор 19.02.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345213)
Ну всё, аналитика от шер колонеля нашла отклик у сторонников конспирологических версий:(Есть главный отморозок, который теперь, видимо, и сгинет на форуме с черной меткой.#-o

я б на месте главного отморозка беспокоился не "чёрной метке", а кого в итоге из Вас троих в жертву принесут.

Staryj 19.02.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 1345142)
Кстати у меня пальто тоже есть , в двух экземплярах( ещё бабушкино осталось ).

Пойду дедовский трофейный кожаный плащ доставать:)
У унтера фашистского в 44-м подрезал:beer2:

наблюдающий 19.02.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1345447)
я б на месте главного отморозка беспокоился не "чёрной метке", а кого в итоге из Вас троих в жертву принесу

Ну как не беспокоиться , при "черной метке" я не могу редактировать свои сообщения и укрепить свою безграмотную репутацию на форуме.А насчет жертвенности, то поверьте, меня мало интересуют глубинный анализ судьбы руководства клуба, который проводят местные авторитеты.Со временем, Вы, это поймете.

с1979г 19.02.2017 12:28

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1345447)
я б на месте главного отморозка беспокоился не "чёрной метке", а кого в итоге из Вас троих в жертву принесут.

ставлю на Крячика;)

Гудвин 19.02.2017 13:24

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345486)
Ну как не беспокоиться , при "черной метке" я не могу редактировать свои сообщения и укрепить свою безграмотную репутацию на форуме.А насчет жертвенности, то поверьте, меня мало интересуют глубинный анализ судьбы руководства клуба, который проводят местные авторитеты.Со временем, Вы, это поймете.

Пора Вам в народ:). Я без шуток. Сядем, обмозгуем дела наши бренные. Распишем кого Вы сдавать нам будете, определим дозы дерьма:). И главное, тренера на втордив согласуем

3 : 0 19.02.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1345525)
Пора Вам в народ. Я без шуток. Сядем, обмозгуем дела наши бренные. Распишем кого Вы сдавать нам будете

и пописяем (с) :lol:

Гудвин 19.02.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1345531)
и пописяем (с) :lol:

Если не договоримся, то адназначна:). Идеальным вариантом щитаю публичное покаяние Коробаса по адыгейскому телевидению:)

Бугор 19.02.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345486)
А насчет жертвенности, то поверьте, меня мало интересуют глубинный анализ судьбы руководства клуба, который проводят местные авторитеты.

Поверьте, нас ещё меньше интересует послеклубная судьба руководства клуба ибо путь одинаковый. Артём Вам в пример... То же с "чёрной меткой" был и высоко летать планировал. Со временем, Вы, это поймёте. :)

3 : 0 21.02.2017 15:31

Футбольный клуб «Кубань» и полузащитник Игорь Жураховский приняли решение о прекращении трудовых отношений по обоюдному согласию сторон.

Мы благодарим Игоря Жураховского за сотрудничество и желаем футболисту успехов в дальнейшей профессиональной карьере.
http://fckuban.ru/news/8688/

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.