![]() |
|
Цитата:
|
КрыСы уже 1-3
|
А мясо то сасет то по игре,присели в защиту и риснует получить третий
|
Мясо-Магнит 3-2,матч закончен.:-PЗнатно кастраты сАснули от мясных,этим я ну очень удовлетворён!:)
|
:shok:Поляна на Педо, это пизнец.#-o Вспомнились 90-е. :lol:
|
Цитата:
|
Смотрю сейчас ЦСКА-Анжи и думаю, какой пздц бы был, если б у нас на Кубани такой огород был... На ногах тяжело удержаться, пас на 10 метров не докатывается, так бы и смотрели, как 90 минут команды бодаются
|
ЦСКА печален как и их поляна. Что подумают о ЧР соперники ЦСКА по группе ЛЧ ? Стыдно. Что делать на таких огородах я хз, дальше будет только хуже. Наше поле сейчас кажется идеальным на фоне остальных.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдельный респект за дренаж! |
Пора кричать - "Это поле только наше". А то кастраты с лошадьми затопчут
|
Цитата:
|
То же самое
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...uke-khonda.jpg http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...048/444284.jpg |
так Гешкович же почти лям зелени насобирал за иностранцев...... вот пусть и дренажи на полях обновят.....
|
Позорище конечно, нормального поля в столице нет! Вот это и есть показатель уровня российской ПЛ ! ЧМ они собрались проводить ))) тьфу на вас ! Позор РФС , такие бабки крутятся в нашем футболе , а играют на огородах #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Но а про бабки в РФС согласен. Тут действует принцип: - Сначала мне,потом опять мне,потом снова мне..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про вчерашний огород на Торпедо #-o в той же швейцарии коровы посутся на более ровном поле :lol: |
Цитата:
|
А Томское болото отлично выглядит
:) |
Цитата:
Предлагаешь конюшне там сыграть? |
Цитата:
|
Вродь инфа прошла, что кони на Локо могут сыграть. А на деле пох где, хоть в Томске, хоть в Екатеренбурге, лишь бы не у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо признать, что в Томске поле приличное, гораздо лучше московских
|
Алдонин красная, с нами пропускает.
Хорошо или плохо х.з. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрю сейчас на это УГ, и думаю, что Волге мы можем проиграть только сами. Ростов забил гол, 1:0 в пользу Амкара.:) |
Томь-Волга 1-0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего пропускают в домашних играх
1. Урал 13 голов (6 игр) 2. Динамо М 12 (7 игр) 3. Кубань 9 (5 игр) Срамота! В одной игре 1. Урал 2,17 гола за матч. 2. Томь 2 гола за матч (всего 8 в 4-х играх) 3. Кубань 1,8 гола за матч. Срамота! Если учесть что на воротах игрок сборной России, в защите играют основной игрок сборной России, игроки имеющий большой опыт по выступлениям в таких клубах как Валенсия, Бенфика, Спортинг. А перед ними выгрызают игрок сб Буркина Фасо и бывший игрок Марселя и ветеран клуба Тлисов. |
Цитата:
|
29 сентября
«Волга» - «Кубань»: судья - Игорь Федотов (Москва); ассистенты судьи - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Арам Петросян (Бронницы); инспектор - Игорь Захаров (Москва). |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|