![]() |
Почему, когда пытаюсь прикрепить фото, выбивает ошибку? Постов не хватает?
|
На сегодня Кубань=Фишт - имхо полный бред! Нет такой инфы, есть карточная веселуха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко!
Мы на развилке: 1. (99%) "Программа партии" от Наблюдающего станет понятна в начале следующего сезона. А весь текущий сезон будет "против шерсти" болельщиков. 2. (1%) Если "что-то пойдёт не так", тогда возможен Золотой век ФК "Кубань": Ген.дир - Гудвин; + Дан; +МОА. |
Неугомонный,
Цитата:
Цитата:
|
Седой, дык, Золотой век:)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:app: ps^ пароль! |
Цитата:
|
Сержиньо, Дядя бдит:). Повылазили, уродцы:). Сиди и сопи в две дырочки, Гена:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё те же:)и карбонарий Гудвин со свитой.
|
наблюдающий, а Вы как думали? Я злобный:). Даника вашей шайке лейке долго буду припоминать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пошутили и будет.
А теперь о не совсем смешном. А зарплату игрокам-то, не обращавшимся в КДК, выдали или хотя бы часть ее на текущие расходы? |
Цитата:
|
Цитата:
10 самых популярных клубных твиттер-каналов Sports.ru: «Барселона» (22,4 тыс. подписчиков) «Реал Мадрид» (19,1 тыс. подписчиков) «Спартак» (18,8 тыс. подписчиков) ЦСКА (17,1 тыс. подписчиков) «Зенит» (15,9 тыс. подписчиков) «Манчестер Юнайтед» (14,5 тыс. подписчиков) «Челси» (11,8 тыс. подписчиков) «Арсенал» (7,7 тыс. подписчиков) «Бавария» (7,3 тыс. подписчиков) «Кубань» (6,2 тыс. подписчиков) |
Седой, а сколько еще не подписано на твитере таких как я?
Докуя. Работать надо, а не только пилить, прав Иван Иваныч с хлопцами. И народ придёт, а не вернется. Наши не возращаются. Наши с нами всегда. |
А тем временем на главной ГМ нарисовалась тройка призеров, так сказать Змей Горыныч всех наших бед:). Две головы понятно но вот третья пипец,монстр конкретный. Опередил двух пердол,одного неопердола и САМОГО Витю и остальных гадов:). Головы рубить не вариант, снова вырастут а вот яйца рубануть и в кастраты на новый загон самое то:lol:
|
Цитата:
|
И все-таки... можно ли господа прояснить вопрос:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, я ж постил, что люди, которые в теме, давно говорили "Дайте чутка бабла команде, отъипитесь от Даника и его контракта, уберите влияние шелухи на игроков, заявите людей и все будет как надо". Просто кое-кому надо было совсем другое:)
|
наблюдающий, у меня вопрос.
Планируется ли на оф. сайте создать форум подобный этому, или хотя бы гостевую книгу? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Секта кого или чего? 2. Почему закрытая? 3. Чем я заслужил такой чести? Как говорится, сказавши "А"...... |
Wiktor, да забей, прикалываюсь я :lol:
|
Wiktor,
Цитата:
ЗЫ: это не столько тебе ответ, сколько наблюдающему и Каратаеву. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все-равно, хотя бы Гостевая книга на оф.сайте должна быть....... |
Wiktor,
Цитата:
Вы многого не знаете, но в январе этот сайт и форум за малым не канули в небытьё. Так бы оно и произошло, кабы не один из участников этого форума... |
Щеткин,
Цитата:
То, что задумал Каратаев, конечно, круто. Но требует серьёзных денежных вливаний. И такого же серьёзного подхода. Однако ни денег, ни людей, способных реализовать все эти проекты, я в районе нашего ФК в данный момент не наблюдаю. ЗЫ: И да, форум и гостевуха на оф.сайте, ИМХО, и нафих не нужны. Без споров-срачей они не будут никому интересны (см. гест "Терека"). А пинать условного крапивку или костерить тренера на оф.сайте никто не позволит (и правильно!). |
Цитата:
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |