![]() |
|
Цитата:
|
Вот и Томь, сыгралась за 7 туров и начала брать очки. Оказалось, что и не такая прямо безнадёга. Тем интересней. Поздравлю, хоть и не охото это делать!. А в Перми пускай ничейку гоняют, самый гуд итог. Тожь самое про Рубин Динамо, ну и за Урал притоплю.
|
Волга дома будет совершенно другая. А на нас по любому настроятся.
зы. пока смотрю Амкар..не понимаю, что великого они делают. Мы сами были виновата и только мы. Ростов вот приехал тоже с какими-то мечтами. Вышли стоять..везет второй тур пермякам |
Томь так и в Еврозону влетит :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть более нейтральный сюжет.:) ЗАВЕРНИТЕ!:lol: |
LEXXXXXX, НЛ, футбол есть, не меньше чем хоккея. А вот стадион самый большой на 3000 тысячи.Кто из обычного народа на такой матч попадет?
|
Урал, фпирёёёт! :)
|
Цитата:
|
Вот тебе и фпирёёёт, 0-1. #-o:(
|
Урал назад. .ибо 4 минута 0-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интрига в матче Урал Локо умерла так и не родившись. А жаль
|
Леонид, у меня в матчах Локо одна интрига - утрет Кучук нос некоторым, заняв третье место или нет
|
Ещё и красную даёт игроку Урала. Всё переключаю на матч Амкар Ротов. Вьештица на отдых.
|
Да еще удаление.........
|
Судья похоронил Урал
|
Гудвин, Глядя на нынешнюю игру Локо, думаю Леонид утрет нос некоторым и займет призовое место.
|
Буссуфу в Анжи научили красиво падать? :)
|
Урал и так с трудом сдерживал атаки Локомотива,ничего особого в игре против проводниц не противопоставив.Теперь после удаление ключевого игрока обороны Урала Вьештицы думаю взять три очка в Ебурге Локомотиву особого труда не составит.
|
Ага,с таким решетом в воротах,как Солосин очки набирать не возможно
|
Вот и ответ почему Дзюбу не вызывают в сборную.
|
Тарасов второй забил 2:0
|
Ну вот и 2:0....Жаль,я перед игрой надеялся что Урал у себя дома даст бой Локомотиву,а тут похоже будет "избиение"...;)
|
Неужели кто то верил что Урал сможет поборотся с паровозами?Не тот соперник увы
|
Бузова мужу давать стала только за голы что ли. Раззабивался смотрю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ростов на 90й минуте запарол супер момент. Эхь. А так ничейку хотелось, но ещё 3 мин.
|
Урал совсем пичалька. :(
|
Леонид,
Цитата:
|
Черчесова удалили. Матч окончен. Амкар Ростов 1:0.
|
Мда... Урал вообще нубы. Думаю Локо, минимум пару ещё всунет им.
|
|
Цитата:
|
Амкар доминировал весь матч.Ростов как и ожидалось начнет лететь всем подряд.
Амкару повезло что в Краснодаре команда играла всего то минут 20ть,поэтому усталости у них не было никакой |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|