![]() |
|
|
LEXXXXXX,
Цитата:
|
С Уралом всё ясно.Ждем матча в Казани,очень интересно как Рубин без Бекиича сможет сыграть да и Дан после Локо 1-3.
|
Цитата:
|
Судья просто жестокий олень..дал 8 карт..вообще потерялся. Каждый стык свистел..в какой-то момент перестал судить вовсе, чтобы никого не удалить..жесть, а не матч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, это по турнирке:). А с точки зрения шаманства, надо, чтобы мусорки слились
|
Цитата:
|
У Рубиновых в основе Прудников..так то.
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Урал Локо 0-3.
|
Цитата:
|
Что то Урал,реально поплыл.Не готов к ПЛ? Или ГТ,сливают?
|
добрый, не дай Боже. Не только на форуме Леню не любили
|
Гляньте запас мусорков:). Жесть, можно команду эту выпускать и она в десятке будет:)
|
ЦСКА с Плесенью сыграет в Питере, матч Зенит - Спартак покажут по Первому каналу в 18 часов (всё равно с Геной).
|
Есть , Самба, Рубин повел
|
Менты себе забили:)Молодец Самба
|
Кокора сравнивает. :)
|
Кокорин сравнял. Такой результат лучший.
|
Гудвин, на Кокору шаманство не работает?:lol:;)
|
Цитата:
|
Как-то легко мусорки забили "нашурудив" в штрафной Рубина,это при том что Рубин всегда традиционно неплох в обороне.
|
Бармалей, Кокорин реально силен. Временами можно только восхищаться:app: Будет стабилен - станет легендой российского футбола. ИМХО, конечно.
ЗЫ: приберегу пост # 3333 для темы с Волгой:);) |
У мусоров двойной самострел:) Самба себе, а Кокора выбил Ворону, нормуль я шаманю:). Щаз буду на гол Кулика шаманить:)
|
Цитата:
|
Фух пока 1-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, он свой , должен же он нам тренера помочь получить нормального:)
|
Как же я не уважал Кучука с первых его матчей в РПЛ! Так же и не уважаю его как человека, но как тренера уважаю наверное больше всех в РПЛ, если отбросить клубные пристрастия. Как профессионал он доказал уже всем и все. Жаль что про.....ли такого спеца.
|
Шаманство Гудвина не действует, Ион 1-2. :)
|
Гудвин #-o :lol:
|
Ион шаманство зарубил нах:)
|
Ни себе ж куя,Ионов 1-2!
|
Херово шаманите, Динамо впереди. Лёша Ионов. Вот и Рубин сыпиться, а кто то на Кубань гнал.
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|