Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Вуйко 30.08.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1273923)
Бабулька капитально Ондрейку приложила:app: понтов много, а как до дела - стоит и обтекает.#-o из грязи в князи....

Если по взрослому как Ондрейка может помочь фермерам,старшие товарищи всё давно решили

Вуйко 30.08.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273932)
Andrew, знал, что мусора подтягиваются на разгон, вот и слился:). А вообще, это все печально. Мальчики-зайчики в управителях, результаты, что на полях аграрных, что футбольных в виде рейдерства, банщики в гендирах, экс-фермеры против фермеров:)

Так кто систему такую создал?Что только царь-батюшка Пу может помочь:)

Pablo_Escobar 30.08.2016 22:03

Сявка этот ваш Ондрейко. бичара.:evil::evil::evil:

Оставьте Кубань!! ПШЛИ ВОН!!!!

ASD-QWE 30.08.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1273923)
Бабулька капитально Ондрейку приложила:app: понтов много, а как до дела - стоит и обтекает.#-o из грязи в князи....

Так сложно ему - вокруг сплошь пятая колонна. Только Коробка и Рубашка защитники руси..:evil:

Вуйко 30.08.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1273939)
Сявка этот ваш Ондрейко. бичара.:evil::evil::evil:

Оставьте Кубань!! ПШЛИ ВОН!!!!

Кто должен оставить Кубань и куда им идти:)

Pablo_Escobar 30.08.2016 22:46

Вуйко, ты забыл знак вопроса.:)

Ко-Кра-Ко => как можно дальше.:evil:

зы: не проси меня расшифровать, пожалуйста...;)

наблюдающий 30.08.2016 23:38

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1273662)
Планируется ли на оф. сайте создать форум подобный этому, или хотя бы гостевую книгу?

По моему мнению, эта инициатива сомнительная.Комментирование к новостям,возможно и надо возобновить.А пообщаться, ресурсов более, чем достаточно.Да и создать, что-либо подобное ГМ навряд ли получится.

наблюдающий 30.08.2016 23:49

Друг Евгения, Я с Вами всей душой, но если начать административную поддержку, такую, как Вы предлагаете с бесплатными автобусами и огромными билбордами,то не успеем и глазом моргнуть, как весь этот ресурс уйдет на поддержу сочинских леопердов. Надо быть гибче.

Гудвин 30.08.2016 23:49

наблюдающий, не надо ничего изобретать. Надо просто поставить Дядю гендиром:)

наблюдающий 30.08.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1273941)
Только Коробка и Рубашка защитники руси.

Тут вообще идет речь о толстом троллинге "Росагролизингом"-АНТа при помощи кубанских фермеров.А получится как всегда "И капусты не дали и с мужиками керня вышла"(с)

Гудвин 31.08.2016 00:02

наблюдающий, тануна:). Везде найдете заговор:). Это СИСТЕМА. И работает она давно. Как только запустили оборот земель с\х. Просто сейчас дернули ниточку ткачевскую. Но в целом, мрачные там дела. И не только у нас, кстати. Но у нас куски лакомее.

наблюдающий 31.08.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273972)
Надо просто поставить Дядю гендиром

Дмитрий я Вам намекнул на самый простой путь к должности;)

Гудвин 31.08.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273980)

Вы с таким упорством тулите этот путь, что я начинаю понимать, что это просто такой тонкий намек про то, как Гена стал гендиром:)

Гудвин 31.08.2016 00:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273971)
Друг Евгения, Я с Вами всей душой, но если начать административную поддержку, такую, как Вы предлагаете с бесплатными автобусами и огромными билбордами,то не успеем и глазом моргнуть, как весь этот ресурс уйдет на поддержу сочинских леопердов. Надо быть гибче.

Тяжело вам, главное есть кем прикрыться:). Леоперды здесь причем? Там давно все проработано в этом плане. Билеты раздают, людей возят. Или из Кущевки вместо Кубахи возить станут в Сочи?:)

Maxus Polaris 31.08.2016 06:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1273972)
наблюдающий, не надо ничего изобретать. Надо просто поставить Дядю гендиром:)

Гудвин, завалишь всю работу. На форуме отвисать будешь :))

Картель 31.08.2016 07:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273971)

Отсутствие официального финансирование нонче зовется гибкостью? Ну да. Киздить бабки, где неизвестно изначально сколько упало - гибче не придумаешь :)

Неугомонный 31.08.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1273992)
Гудвин, завалишь всю работу. На форуме отвисать будешь :))

Не завалит, для "продвинутых" ген.диров давно изобрели GoPro :)

Оскар 31.08.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273973)
Тут вообще идет речь о толстом троллинге "Росагролизингом"-АНТа при помощи кубанских фермеров.А получится как всегда "И капусты не дали и с мужиками керня вышла"(с)

Куда ни глянь-в крае везде Интересы АНТ-а...
Разве что-на ФК Кубань забил большой и толстый:игрушка для самопиара уже не нужна...#-o

Бугор 31.08.2016 07:58

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273980)

Ему это не интересно. Гудвин явный представитель вашего братства, только шифруется. Ему главное шума по больше, да пиара по ярче. :)

Эммануэль Адебайор 31.08.2016 08:03

На главной Обдорский о кредитах...

777 31.08.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1274008)

Стареет Обнорский, хватка уже не та.............. :)

Кадастр 31.08.2016 08:13

Цитата:

Может хоть так можно достучаться до ВиКа!!!?Пора бы уже отвечать за свои слова и поступки!

Эммануэль Адебайор 31.08.2016 08:18

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1274010)

Конструктива мало. Требует отдать все МОА, но он возьмёт клуб только без долгов и с преференциями. В стране кризис и с чего гасить 1 млрд долгов не совсем понятно. Вариант с Шишкаревым смотрелся подходящим, но его даже не рассматривали

ASD-QWE 31.08.2016 08:33

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1273973)

Пффф... Вообще-то шняга с отжатием земель у колхозан началась задолго до того как Хват ушел в Минсельхоз. А вот по странному стечению обстоятельств, как только в край пришла новая "команда губернатора", так землю отжимать стали с удвоенной энергией...

Не, виноват, конечно, Росагролизинг - это он молодую тару-поросль подставляет. #-o

Оскар 31.08.2016 08:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1274010)

С одной стороны-статьи Обдорского вызывают ещё больший негатив вокруг Кубани...
Но с другой стороны,если бы не эти статьи-возможно, Кубань уже давно канула бы в Лету в наше лихолетье...

Staryj 31.08.2016 08:49

Цитата:

Прочитал Фиму...

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1274014)
Требует отдать все МОА,

не заметил такого...

Цитата:

Сообщение от 777
Стареет Обнорский, хватка уже не та....

согласен, раньше было пожёстче и поострее. Сейчас (в последнее время) тупо продолжает долбить в одну выбранную для атаки точку (в настоящий момент,очевидно, что эта точка - Крапивка).

ИМХО, надо было сильнее губернатора пинать. Да и голосовалка на главной показывает, что главная беда - это Веня!

Гудвин 31.08.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1274015)
Пффф... Вообще-то шняга с отжатием земель у колхозан началась задолго до того как Хват ушел в Минсельхоз. А вот по странному стечению обстоятельств, как только в край пришла новая "команда губернатора", так землю отжимать стали с удвоенной энергией...

Не, виноват, конечно, Росагролизинг - это он молодую тару-поросль подставляет. #-o

Я давно подобные посты наблюдающего рассматриваю, как правильные слова правильного чиновника:). А куле им остается делать? Когда Дядя приперся в ОНФ и открытым текстом спросил "Реально собираетесь помогать фермерам, тогда я готов подключиться или чисто спустить пар надо?" ответа внятного я не услышал. Между тем, месяц назад, я провел первый выкуп арендованного участка простым фермером, за всю историю Динского района:). В суде, ес-на:). Остальные выкупы - только своим:). А у других просто отбирают, после того, как аренда закончилась или тупо находят какие-нибудь зацепки раньше окончания срока аренды. Реально сейчас война идет за землю

Гудвин 31.08.2016 09:47

Staryj, мочить надо Гену. До Вени не добраться, полюбасу:). Ефимка это понимает. Плюс, лично я, абсолютно убежден (и поверь, не только я, а и Большие Дяди), что основной чумидон не Веня, а Ондрейка, которому Веня сгрузил тему, что всегда делает со шняжными для него темами:)

Гудвин 31.08.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1274006)
Ему это не интересно. Гудвин явный представитель вашего братства, только шифруется. Ему главное шума по больше, да пиара по ярче. :)

Когда это я шифровался?:) Я всегда говорю, что я продукт системы, рос в ней с детства, знаю ее изнутри, так сказать. Вопрос не в этом. Ни Коробка, ни Крапивка, к системе не относились никогда. Это сюр, принципе, такие управленцы:). Результат налицо, как говорится. У меня, например, ума хватило бы не наезжать, так резко, на МОА:). Есть другие механизмы и инструменты:). Нужно уметь находить баланс интересов. Это самое важное для руллителя. У этих уродцев такого понимания не было и не будет никогда, увы...

Седой 31.08.2016 10:14

Сегодня ночью закрывается "окно", мы ещё кого-нибудь ждём?:)

yta 31.08.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1274033)
Сегодня ночью закрывается "окно", мы ещё кого-нибудь ждём?

К сожалению только бабу Глашу с тазиком семаков под стадионом:lol:

Staryj 31.08.2016 10:23

Цитата:

Новых заяв в Палату:lol:

Гудвин 31.08.2016 11:08

Цитата:

Денех нет, зовут Ондрейка
От меня вам батарейка.
Заряжайтесь позитивом,
В бане будет все красиво:)

Оскар 31.08.2016 11:19

Цитата:

Я так понял,бельгиец "тю-тю"?:shok:

Wiktor 31.08.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1274051)
Денех нет, зовут Ондрейка
От меня вам батарейка.
Заряжайтесь позитивом,
В бане будет все красиво:)

Это просьба к модераторам?
За "флуд и спам":lol:

Седой 31.08.2016 12:06

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1274052)
Я так понял,бельгиец "тю-тю"?

он вроде бы "медиков" не прошел:)

Сержиньо 31.08.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1274052)
Я так понял,бельгиец "тю-тю"?

ну разве что Витсель.......если сегодня не пройдёт до обеда медосмотр в Ювентусе по каким то причинам, есть шанс его вечерком к себе заполучить.

Оскар 31.08.2016 12:10

Сержиньо, тогда уж Денисова брать-его зарплата нам как раз по плечу...:lol:

ИГОРЬ ДЕНИСОВ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЛОКОМОТИВОМ"
http://www.sport-express.ru/football...tivom-1039729/

Оскар 31.08.2016 12:15

Цитата:

Статья очень серьёзная-на самом деле...
Пока хихоньки да хахоньки и неопердолы набирают кредиты,а придёт один прекрасный день,когда кредиторы предъявят счёт-как сейчас быдлу:

«Ростову» наступили на ногу
http://kommersant.ru/doc/3076845
Цитата:

Как стало известно „Ъ“, судебные приставы арестовали 37,7 млн руб. на банковском счету футбольного клуба «Ростов». Соответствующее постановление было вынесено в рамках сводного исполнительного производства в пользу нескольких кредиторов клуба. Клуб, которому через две недели ехать в Мюнхен на игру Лиги чемпионов, заявил, что арест его денежных средств «делает невозможным осуществление текущей хозяйственной деятельности».

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3076845
Когда хата горит,нередко поздно бить в колокола...:(

Student 31.08.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1274062)
Сержиньо, тогда уж Денисова брать-его зарплата нам как раз поплечу...:lol:

ИГОРЬ ДЕНИСОВ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЛОКОМОТИВОМ"
http://www.sport-express.ru/football...tivom-1039729/

Оскар, и то верно, какая разница сколько не платить))

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.