![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сявка этот ваш Ондрейко. бичара.:evil::evil::evil:
Оставьте Кубань!! ПШЛИ ВОН!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вуйко, ты забыл знак вопроса.:)
Ко-Кра-Ко => как можно дальше.:evil: зы: не проси меня расшифровать, пожалуйста...;) |
Цитата:
|
Друг Евгения, Я с Вами всей душой, но если начать административную поддержку, такую, как Вы предлагаете с бесплатными автобусами и огромными билбордами,то не успеем и глазом моргнуть, как весь этот ресурс уйдет на поддержу сочинских леопердов. Надо быть гибче.
|
наблюдающий, не надо ничего изобретать. Надо просто поставить Дядю гендиром:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, тануна:). Везде найдете заговор:). Это СИСТЕМА. И работает она давно. Как только запустили оборот земель с\х. Просто сейчас дернули ниточку ткачевскую. Но в целом, мрачные там дела. И не только у нас, кстати. Но у нас куски лакомее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве что-на ФК Кубань забил большой и толстый:игрушка для самопиара уже не нужна...#-o |
Цитата:
|
На главной Обдорский о кредитах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, виноват, конечно, Росагролизинг - это он молодую тару-поросль подставляет. #-o |
Цитата:
Но с другой стороны,если бы не эти статьи-возможно, Кубань уже давно канула бы в Лету в наше лихолетье... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, надо было сильнее губернатора пинать. Да и голосовалка на главной показывает, что главная беда - это Веня! |
Цитата:
|
Staryj, мочить надо Гену. До Вени не добраться, полюбасу:). Ефимка это понимает. Плюс, лично я, абсолютно убежден (и поверь, не только я, а и Большие Дяди), что основной чумидон не Веня, а Ондрейка, которому Веня сгрузил тему, что всегда делает со шняжными для него темами:)
|
Цитата:
|
Сегодня ночью закрывается "окно", мы ещё кого-нибудь ждём?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От меня вам батарейка. Заряжайтесь позитивом, В бане будет все красиво:) |
Цитата:
|
Цитата:
За "флуд и спам":lol: |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, тогда уж Денисова брать-его зарплата нам как раз по плечу...:lol:
ИГОРЬ ДЕНИСОВ ВЕДЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЛОКОМОТИВОМ" http://www.sport-express.ru/football...tivom-1039729/ |
Цитата:
Пока хихоньки да хахоньки и неопердолы набирают кредиты,а придёт один прекрасный день,когда кредиторы предъявят счёт-как сейчас быдлу: «Ростову» наступили на ногу http://kommersant.ru/doc/3076845 Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |