![]() |
|
Мне Кураньи стал напоминать Сиссе почему-то:)
|
Мухаметшин никакущий
|
Мухаметшин пипец,до сих пор с пердивными повадками...
|
И Кураньи удаляют. Гг.
|
Мля... как бабы выпрашивают пеналь:evil:
|
Удачно вышел Кураньи хехе:)
|
Кураньи довыпендривался, красная. :)
|
Ничья хороший результат в этом матче. Вот и хорошо.
|
Ничейка вышла+2 удаления
|
Ничейка, как заказывал, нормалёк. :)
|
Ипать Дан по русски как выдал!:)
|
Дан, что то погнал со своими пеналями.
|
Дан: -Устал, устал!(с) :)
|
Смотрю на табличку, как-то не смотрится она, места с 5 по 7 кажутся инородными...:)
|
Такая ничейка для Дана равносильна поражению. Роттенберг негодуе:). Нормуль. Кураньи закончил, думаю:)
|
Все поправимо в табличке еще, тур как нельзя лучше разложился, теперь поднапрячься надо в Нижнем..:)
|
А Дан давно по-русски заговорил?:-D
|
Такс, ща будет 90 мин плюс, смотреть не буду, там ща Локомотам, мясным, бомжам деферамбы петь буду, да и про спад коней, лучше Интер Фиорентина посмотрю.
|
Цитата:
|
Ничейка, как по заказу...... Боюсь сглазить.... но может фортуна к нам лицом поворачивается? От Нижнего, пипец, как много будет зависеть! Надо, надо, хоть тресни, как угодно, вырывать 3 очка!
|
Жаль, что в следующем туре Рубин с полорогими не в оптимальном составе играть будет, так сказать.
|
Костя Генич, комментировавший вчера из Краснодара, в самом начале передачи похвалил гол Бальде:)
|
Чердак сначала, неделю назад, кинул черную метку Мунтику, теперь кинул и Данику:). Румыноненавистник:)
|
Цитата:
Да, тут уж Роттенбергам есть над чем задуматься, теперь истерики "скеммнепротивзвёздиграть" не катят. Истерики про судей тоже не убедительны. Давай дасвиданье в Румынию, Оцелул поднимать... |
Гудвин, он не румыноненавистник,он дятел с тупым клювом
|
Самое сложное похоже, на примере недавнего Анжи, Динамо. Поймать ту грань в селекции, при которой перестать тратить деньги на звезд......
Анжи мы видели, теперь Динамо на те же грабли наступает.... Парадокс |
eternity, ты, примерно, представляешь какой процент покупок из Анжи Дан хотел видеть?:)
|
Гудвин, про процент не знаю,но думаю он кроме Ионова ни кого не хотел
|
Цитата:
|
ЧИНГИЗИД, Иона очень хотел, это точно. Кокорин сам все понял, думаю:).
|
Цитата:
И Дугласа совершенно случайно у нас перехватил... |
Оскар, а ты уверен,что Кубань им интересовалась?:) Имхуется мне,что не наш был клиент
|
Центрдэф кастратам был нужен. ХЗ, кто верил в Дугласа:)?
|
Гудвин, этих футболистов с радостью принял бы в основной состав ЛЮБОЙ тренер ПЛ. Петреску не стал исключением. А чего он там хотел?..
В "Кубани" - Гогниева, к примеру. |
Ничейка нормально, а переберать румынами не надо, хватит, а то не клуб, табор получиться.
|
Цитата:
|
eternity, все должно быть в меру:). Не думаю, что сейчас в мусарне, в связи с перебором игроков, все спокойно. А то, что для этого сброда миллионеров Дан не тренер, согласен. Щаз Боря зимой суетнется:) Плюс Ткаченко без работы, плюс Сарсания копытом бьет:)
|
eternity, только в России не ведя и не просматривая игроков долгое время,не учитывая все тонкости. Покупают целую шоблу-ёплу не ясно на куй нужных игроков не вписывающихся в состав за колоссальные деньги. Это не профессионально.А Петреску профи,вот и не понимают его любители-багатеи теперь.
|
У Чердака глаза красные,как у торчубеса последнего:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |
|