![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:offtop: :sorry: |
ChesterS, Из тобой написанного 50% текста ни куя не понял :-P:)Без обид Дружище , но я высказал своё мнение - Будет игра , вернуться зрители и детки Наши косяком попрут в школы Кубахи с записью в очередь . Нужны профи ....готов уже за Гудвина голосовать :lol: Погляжу месяцок , потом пиндить пойду , если не оправдает доверия :lol: Футбол - жестокий вид спорта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хотя бы на примере моего двора:) Вёл информационную войну около года, а в последний месяц перешёл в наступление и вот результат - 1 сентября во дворе за общим столом три человека двое 8 лет, один 12 лет сообщили вчера что они теперь болеют за ФК Кубань!!! Хотя до этого больше симпатизировали Магниту. ЗЫ: отдельное спасибо мое сыну который "обрабатывал" восьмилетних в футбольных баталиях с ними. Ещё помогал один мальчик около 12 лет недавно переехавший в наш двор. Как то он у меня спросил "А Вы за Кубань болеете?" получив утвердительный ответ заулыбался и сказал глядя на друзей "Наш человек":) PS: PS: Однако папа двоих мальчиков не сдаётся:) Говорит что болеет за Кубань, но всё равно симпатизирует магниту. Продолжаем вести работу:) |
Цитата:
Ивелин Попов одна из ярчайших звезд Кубани последних пяти лет, внесший солидный вклад в наивысшие за всю историю достижения команды. И что же теперь получается? - Ушел игрок в другой клуб и забыть, а все что с ним связано отправить на мусорку? Ивелин в желто-зеленом из прошлого, как мне кажется, вполне достоин быть примером, как для игроков, так и оставаться кумиром болельщиков Кубани. И потом, немного не понял фразы: "долго объяснять сыну". Как-то моему папе удавалось односложными или короткими предложениями мне объяснять;) и все было предельно понятно. Явно что-то не так с объяснениями у папы твоего сына:lol:. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как то хотел обратить внимание что дарить детям на 1 сентября лучше не просроченный товар! А то что он есть(такой товар) это недостаток коммерческого отдела клуба. Почему тетрадь с Поповым на обложке до сих пор не продана(роздана)??? Я бы купил тетради с новыми игроками клуба, но их нет. Дети должны приходя на стадион видеть игроков которые у них на тетрадях. Вот это называется профессионализм. А то как провели акцию Слава, это работа на отЪ..бись..ну лучше уж так, чем совсем не как,тут соглашусь. |
Цитата:
Цитата:
|
От внука узнал, к моей радости, что в классе все его друзья болеют только за Кубань, тем кто пытается заикаться за бычарню, объясняют, что в приличном пацанячем обществе даже говорить о недоклубе неприлично. Прям бальзам на душу, пацанам то по 9 лет только.
|
Цитата:
ну а с недоклупом сравнивать фанатки глупо ибо её у кастратов просто нет:) |
Трибуне Юг конечно спасибо, но куда папаша поведёт, за того топить и будет, в таком возрасте.
|
Цитата:
|
Цитата:
я уже как-то здесь отписывал насчет разговора двух пацанов, на море были несколькими семьями, так вот у одних сыну 12 лет, короче сидит общается с таким же пистюком, говорит - меня в классе зачморили, когда я сказал что мне нравится фыка магнид, после этого поменял свои взгляды и теперь болею за Кубань, больше никто не лезет... |
Цитата:
|
Демократия йопта.:lol:
|
Вчера проходил через 49-ю школу ( за Восточным рынком, у Карасуна). В кабинете рядом с спортзалом ( я так понимаю, это кабинет физруков) висит огромный фаг "Кубани", очень хорошо его видно с улицы.
Надеюсь, этот хороший человек-физрук проводит в своей школе правильную воспитательную работу среди школяров. Совпадение или нет, выйдя на Ставропольскую,увидел на коротком отрезке троих людей с нашей атрибутикой.:) |
Имхо на 95% (:)) все зависит от отца.
Честно говоря, мой сын - одна из главных причин моего негодования того, что я называю постгончаровщиной. Моему сыну сейчас 8, футбол смотрит осознано 3 года. Из них последние 2.5 года Кубань катала по полю г.авно, а порой и откровенно сливала. Как мне ему (сыну) объяснять про "немотивированного" м.удака, натянувшего на своё туловище жз майку?! А вокруг все пацаны топят за успешный Магнит... Видили бы вы счастье ребёнка, когда мы всадили Нефтехимик , а Магнит попал Локомотиву! Наконец-то и он мог во дворе потроллить пацанов . Так что, уважаемые игроки Кубани. Говорят, некоторые из вас читают форум. Все вы в интервью говорите,что играете для болел. Знайте, что среди них есть дети, которые до слез переживают все ваши неудачи. Вы же тоже были детьми! Подумайте иногда о маленьких жз болелах и не будте теми-самыми "немотивированными" м.удаками! Зараннее спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, прямо вот все пацанята молодцы, только за "Кубань". Вот только пацанят в футболках "Кубани" по городу я уже ооочень давно не видал. В основном мужики предпенсионного возраста в старыз выцветших бейсболках. Себе врать не надо.
|
Цитата:
Как-то так... |
Цитата:
Лю-ю-ю-ю-юди, у Вас комплекс какой-то#-o. Речь идет о подарке! Речь идет о подарке 48-листовой тетради! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань"! Речь идет о подарке тетради от ФК "Кубань", вручаемой игроком основного состава команды! А чем Вы нашли сроки годности подаренных тетрадей? В элементе картинки на ней, где изображен экс-игрок Кубани? Ой, все! (с):lol: Если у кого-то есть возможность подарить мне штук 60-100 таких просроченных тетрадей, с превеликим удовольствием приму в дар и отдам дочерям. |
Мой мелкий уже 2 года по собственному абону ходит:mrgreen:
Погоняло: Прагматик-младший:) |
А я скромно промолчу:lol:
|
Всё это утешение , откроют загонарену и народ тудысь потянется, даже тупо ради интереса.
Откроют как я понял, матчем сбродной. "Стариков" не переубедишь. А ещё не сформированная поросль видит совсем другое, это другое сегодня не в пользу Кубани... |
Иfан, Перефразируя автора нашего детства "дочки очень нам нужны, внучки тоже нам важны":beer2:. У мну 2+3, младшая дочь при этом раскладе ещё не сподобилась:).
|
Фитиль, А как ты народу скажешь, что лучше, что хуже, основная масса ходит на футбол, как на отдых, решение пойти-не пойти зависит от многих факторов, среди которых боление, как таковое - где-то на задах. Видели ж мы сколько сейчас людей на стадионе за Кубань приходят поболеть. Если о себе, то в загон пойду - однозначно, болеть, естественно не буду ни за кого, ни против кого, смотреть футбол буду. А болеть - за Кубань. Философия радикального отрицалова в болении, без фактов, - не моё. Но имеет право на жизнь. И смерть.:shok:
В этом смысле, особенно первое время, новый стадион Галицкого будет привлекателен для кубанцев. Не думаю, что за это можно кого-то костерить. Разве что для поднятия собственного реноме, кому это надо, - смотрите я какой крутой болела условной "Пчёлки". Право каждого - как болеть и болеть ли вообще. Даже на диване, даже без выездов и т.д.. И кто из этих людей больше болеет, а кто - меньше - права судить нет ни у кого. Это как оценить - какая часть твоей, моей, его души принадлежит Кубани. Кто возьмётся? Очень близка и уважаема мной позиция Гнома, в части ненавязывания своей философии боления, хотя мы и расходимся кое в чём, слушать он умеет.:mrgreen: |
Drow Elf, не согласен. Может мы по разному городу ходим. Молодежи в цветах Кубани много. Ну и я не стесняюсь! :)
|
Цитата:
|
Drow Elf, на игру с Факелом идешь?
|
Drow Elf, наши цвета в меньшинстве только из-за дурной привычки малой пацанвы, обучающейся в школах "Краснодара", ходить на цветах круглые сутки#-o. Они даже в общеобразовательную школу: футболки, шорты, кроссовки, портфели, ранцы, рюкзаки - не покупают, а донашивают то, что в спортсекциях выдали (приобрели).
У нас на районе два асоциальных элемента ходят в мастерках Краснодара потому, что неподалеку живет один из тренеров спортсекции и выкидывает на помойку с прошлого сезона, они подбирают, отстирывают и ходят. Год назад ко мне обратились с просьбой помочь с автографом Павла Мамаева, он живет в доме, где наш офис. Оставил мяч консьержке, она поймала и попросила, пацан сверкал от счастья, а через пару дней на авито увидел этот мяч. Ну, что, нормальный пацан:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня по этому поводу есть собственное мнение, в повседневности я не одеваю цвета или одеваю редко, лишь потому, что не особо люблю выделяться чем-нибудь вообще, свой город/чужой - не важно. Даже на стадионе иной раз все праздно, но когда есть просьба явиться в желтом, стараюсь выполнять. О праздности. Вот, например, подарок из Тамбова:): https://pp.vk.me/c604327/v604327085/...ddAEKLnjJ4.jpg Ну, не было у меня стиранной желтой футболки, не было, чеслово. |
Энко, короче продолжайте свято верить, что у нас все збс и буквально завтра "бычарню" расформируют за ненадобностью. Верующие, они того... святы...:app::app::app:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |