![]() |
|
Цитата:
Погугли,набери "Дуглас,Кубань"-целая страничка выскочит!:rtfm: |
Цитата:
|
Оскар, статьи эти просто болтовня. Подумай логически. У нас три ЦЗ. Два чуть сильнее третьего.Четыре сильных защитника ни кому не помешают,но думаю для количества скорее взяли бы кого-то попроще и с меньшим гонораром. Дуглас из Твенте ушёл из-за зарплаты.К нам бы он пошёл только на большой контракт.Два вопроса напрашиваются.Кого сажать на скамейку? из пары сильных защитников и накуя ему платить большую зарплату при том,что летом в защите проблем не было? Ротация в защите очень редко проводится
|
Цитата:
|
eternity, не думаю, просто сейчас Габул и Шуня примерно равны, оба ниочем. Поэтому играет тот, кого привели братки. Береза был сильнее всех, но сломался. Может и к лучшему, что выбора не осталось:)
|
Уж не знаю, как именно Пашу Мамаева заманили в кастратню, но он как был конём, так им и остался - красиво по Спартаку прошёлся в интервью:lol:
|
Цитата:
Петреску это раскусил и опередил... Если хорошие защитники нам сейчас не нужны,то многим клубам ЧР,особенно москвопитерским,они нужны позарез:тому же Зениту и Спартаку... |
Оскар, ты эта, в трансферные темы поаккуратнее:). А то щаз цепочка как потянется:)
|
Задолбали магнит обсасывать
|
Дуглас одной ногой был в Кубани. В последний момент он заднюю включил.
|
Цитата:
Я так понял,Петреску и Кучук целый штат сейчас в своих командах содержат,чтобы шпионить против Доры и перехватывать тех,кого он накопал... У самих селекционных мозгов немае... У Спартака селекция тоже никакая,но они хотя бы не воруют у Кубани тренеров и потенциальных новичков,а хоть какие то деньги платят -как и Рубин с приснопамятным Анжи.....:hrun::wcj: |
Гудвин одел маску Черданцева и рассказывает о слабостях тренера Мунтяну в 90 минутах:lol:
|
Цитата:
И оба странным образом оказались...в Динамо...Вслед за Петреску,который был в Кубани двумя ногами и всеми другими частями тела,кроме карманов.. |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Шавин Чердаку забашлял что ли за пиар по его возвращению в сборную?!#-o:lol: Гнать Розовощёкое поганой метлой как можно дальше!:lol:
|
Андреич, у Чердака праздник. Все ему башляют:)
|
Не читая, что там, Дана уже подписали наши?)
|
mr_Kirill, Дан сказал по-русски на флешке "Устал, устал":). Наверное, это был посыл браткам, именно по-русски, чтобы Карас не смягчил:)
|
Цитата:
Интересно-после которого из них Дана вышвырнут взашей?:rc::banv: |
Цитата:
|
mr_Kirill, до покуй, до чего он дотянет. Понятно, думаю, одно. Ему надо тренить по своей схеме, а то, что сейчас в мусарне, явно, не для него.
|
А в мусарне пееизбыток игроков. Все мастера, а рояль тягать некому(Воронин не в счет).И ему опять лепить и подбирать варианты надо, но раз бабок захотел побольше -пусть и пашет. Да и по-русски заговорил, тоже достижение.:)))
|
kaffa, и фарта у Даника совсем нет. Вчерась два голешника шальных получил. И Дан, понятно, поплыл. Чуть не плакал. Русский он выучил давно, все почти понимает.
|
Цитата:
|
|
Первый канал может возобновить трансляции чемпионата России по футболу
Первый канал может вернуться к трансляциям чемпионата России по футболу. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС в телефонном разговоре сообщил руководитель дирекции спортивного вещания телеканала Николай Малышев. В четверг стало известно о том, что матч 11-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" /Санкт-Петербург/ - "Спартак" /Москва/ Первый канал покажет в прямом эфире, в связи с чем начало встречи перенесено с 18:30 на 18:00 мск. "Нам предложили показать этот матч, и мы согласились. Все произошло достаточно внезапно - все-таки у нас были другие планы. Но ничего, теперь посмотрим на рейтинги. В случае успешных показателей вполне возможен вариант, при котором Первый канал возобновит трансляции чемпионата России по футболу", - сказал Малышев. Чемпионат России возвращается спустя три года Первый канал транслировал матчи чемпионата России по футболу с 1995 по 2001 год и с 2005 по 2010 годы. Руководство телеканала имело право на показ центрального матча тура, тогда как остальные встречи транслировались на телеканалах "НТВ-Плюс". Однако затем руководство Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ подписало эксклюзивный контракт с телекомпанией "НТВ-Плюс". Также с 1995 года Первый канал транслирует матчи с участием сборной России по футболу, как товарищеские, так и в рамках отбора к крупным футбольным турнирам. Помимо этого в разные годы на Первом канале можно было увидеть матчи Лиги чемпионов с участием российских команд, чемпионатов мира и Европы, различные товарищеские матчи Кубка и Суперкубка России. |
А про Волгу тема будет ? Или пробуем без темы.?
|
Цитата:
|
"Кубань" – "Терек"
- В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» на 30 000 (тридцать тысяч) рублей (третье нарушение). http://www.rfs.ru/main/news/ct134/77533.html |
Достали чиновники со своими штрафами. Одного на 500 штук штрафанули за сжение флага Чечни, вторых за свободу слова. Бедные обижаные кавказцы. Тьфу млядь. В Пд Терек с Анжи и всё.
|
Актриса и телеведущая Мария Горбань дала прогноз на матчи 11-го тура.
Терек – ЦСКА – 0:2 Всегда поддерживала Красножана. Он хороший человек. Я поняла это по глазам.:) И тренер он хороший – я это точно знаю. И даже последнее место «Терека» меня не переубедит. Впрочем, ЦСКА надо нагонять лидеров. Волга – Кубань – 1:1 Целостного мнения об этих командах не имею. Пускай все останутся довольны. :fool: |
Цитата:
|
Цитата:
У «Анжи» больше нет больших денег. И это к лучшему – станет больше желания играть. «Анжи», забывай о деньгах, вспоминай о футболе. Махачкала ждет праздника! :shok: Сразу видно - эксперт.:lol: |
оооо, раз пошла такая пьянка, может у Зверева спросите про бокс, или у Моисеева, про керлинг?
Писец, вот когда действительно одно название для таких писак - журнашлюхи! Куле, бумага все стерпит..... |
Цитата:
http://www.maximonline.ru/images/th/...MTZmNzkzNQ.jpg |
Цитата:
|
Drow Elf, воу воу похлеще!))))
|
Хотел бы я прогноз Жириновского на матч Анжи послушать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |
|