![]() |
Настоящие болелы и особенно те кто со стажем вкусы не меняют а остальные - гламур типа потому что в определенных кругах модно. У меня дети пока жили в Краснодаре ходили( редко правда) и болели за Кубань. Сейчас живут далеко, семьи и честно говоря совсем отошли от этой темы.
|
Короче!Надо возвращать сильную Кубань,а это стабильные финансы и хозяин.Кто бы в этом был заинтересован???
|
резюмируя вышеизложенное напрашивается только один вывод - "всё просрали тридварасы"(с)
|
Цитата:
|
Моя работа территориально находится в Адыгеe , все и стар и млад за Кубань ! Ни разу не видел ,во всяком случаи в тахтамукае , кастрацких маек и прочей куйни !!! Непосредственно в самом коллективе естественно все за Кубань , ну а кули зарплата на кону :lol:
|
Цитата:
[IMG]http://ipic.su/img/img7/tn/IMG_20140...1472820659.jpg[/IMG] Ж.З.НАВСЕГДА!!!Никогда моя дочка не сменит цвета на всякие кастро.(Фидель,ничего личного))) |
Цитата:
а говорили "таджик"(с) :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, ну я же говорю, я вру. На том и сойдемся.
|
Drow Elf, как знаешь.
|
Эльф реально получит кастроабик и, надеюсь, угомонится. Паша когда на футболе был крайний раз?
|
Цитата:
А вообще задолбали вы со своим магнитом: почти во всех темах одно и то же. Кто хочет идти, пусть валят! И куля?! В жизни так всегда: у кого-то денег больше, у кого-то меньше http://i11.pixs.ru/storage/2/6/1/den...7_23148261.jpg |
Цитата:
|
Всех убить! Всё отнять! Всё наше!
Куда админитрация смотрит? Что видят мои глаза на последней странице? |
Цитата:
|
почитал я тут про "просроченные тетради", "неправильную рекламу" и т.д. мой сын поучаствовал в мероприятии и подарки получил. единственное, что его расстроило глядя на обложки - столько хороших игроков протеряли, так и сказал. а подаркам и всему остальному был очень рад. кстати, Мельга вообще его любимый игрок. а раз рад ребенок, значит акция получилась.
идем далее. вот те, кто говорят, что тетрадки с этими игроками вчерашний день и т.д., а автографы нынешних игроков, которые получены в эти тетрадки, с изображением игроков из уже истории, когда выкинуть в мусор, не подскажете?:-P сразу, потому как на обложке уже не игроки клуба, или потом, когда давшие автографы уйдут из клуба, м? это история, она пишется каждый день. кто-то пришел, кто-то ушел. |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, после всего сказанного, думаю, что геи Адыгеи тебе, бесплатно (даром), могут собрать второй урожай гороха. :lol:
|
Цитата:
Хорошая фотка! Виктор, дай бог тебе здоровья! И приходи на матчи в таких же исторических майках! Энко, зачёт! |
ХЗ, куда писануть! ПозавчЁра был на футбольно-пляжном празднике Кубани! Погода смутила желания многих болел , слега отворотила от посещения.Но тем не менее было здорово!
Владислав, спешиал фо ю!!!! Очередной раз принимал участие древний Зэл, округлившийся чуть Шаманский! И даже Пряников М.от команды "Магн"А"т:)!!И даже была командёха "Вагонник":) |
Цитата:
ЗЫ. Ча-ча-ча потанцуем в 17-ть? ;):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра шашлык фестиваль будя от партнеров Клуба. Новый КомерцДирик Артём Владимирович обещал скидки на мяско по абикам и клубным картам.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, это не белый однозначно, это Шалахо и Арцах.
|
Не понятно одно, за кого геи Адыгеи? Может КУБАНОИД 72, подскажет? :lol:
|
Мастер, адыги утверждают,что у них там для геев ад!:lol:
http://down-house.ru/uploads/images/...3826_thumb.jpg |
Пашеку, спи давай ! :lol:
|
КУБАНОИД 72, не спится:beer2: Гы, ищу твои регалии в инете:)
|
Фуру и Рому Гончарова бужу, ну и Лёкса с Арой:)
|
КУБАНОИД 72, Фуре дозвонился, он сказал, что прокуратура в это время спит, а болельщики, звонящие в 3-45.= м нормальные пацаны, но *****и, типа спать не дают!
|
Пашеку, дружище надеюсь ты спишь :lol:
|
Ночь Мастера:), он и здесь успел, но уже с Пашеку, дри-ца-ца:lol:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...817_233705.jpg |
Седой, в пятницу за руль тьфу ты за клаву в нетрезвов виде садиться нельзя :lol:
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |