Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 03.06.2011 23:42

ИМХО.У Стаса не скоро появится шанс выйти в основе "Кубани".

Товарищ Саахов 03.06.2011 23:46

вот и второй пропустили...

Бармалей 03.06.2011 23:47

Вот и Армаш второй гол принёс#-o. Расслабились они без Дана.:lol:

Седой 03.06.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 418594)
Французы модники

МорячкИ.:lol:

Седой 03.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 418599)

Гол похож на гол Траоре Ростову

ber 03.06.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 418599)

а вот и 3-й :lol:

Бармалей 03.06.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 418602)
Гол похож на гол Траоре Ростову

Ну если смотреть на этот гол немного с другой стороны,и гол Траоре был под более острым углом,оттого и красивее.

Гера 04.06.2011 11:25

Кстати, на объявления о ходе параллельного матча трибуны реагировали оживленно, радостно встречая известие о том, что "Кубань" сравняла счет в игре с ЦСКА. Фанатский сектор "Краснодара" так же аплодировал, правда, чуть раньше парни, видимо, перепутав команду, забившую первый гол в той игре, встретили овацией объявление о счете 1:0. Тут же посыпались нецензурные реплики в их адрес, в дальнейшем свою ошибку не повторили.

http://www.soccer.ru/articles/245362.shtml

Снайпер 04.06.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 418381)
Найден угнанный джип Кержакова

Шикарную иномарку, угнанную у нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова в Санкт-Петербурге несколько лет назад, нашли в Карачаево-Черкесии.
- Летом прошлого года бдительные инспекторы ГИБДД, остановив для проверки серебристый «бумер», засомневались в подлинности номеров на кузове и двигателе иномарки, рассказал представитель МВД Карачаево-Черкесской республики Казим Байбанов. Машину задержали и отправили на исследование в экспертно-криминалистический центр МВД по КЧР. Специалисты подтвердили, что заводские номера срезаны и на их месте пробиты совсем другие номера.
Эксперты провели серьезную работу: им удалось восстановить настоящие идентификационные номера, и по ним направили запрос на завод-изготовитель в Германию. По цепочке нашли владельца автомобиля, которым и оказался Александр Кержаков.
- Радостную весть о находке форварду «Зенита» уже сообщили, говорит Байбанов. Кержаков уже прислал доверенных лиц, которые занялись автомобилем. Там за это время спустило шины, сел аккумулятор. Но в целом машина в неплохом состоянии: отсутствует лишь решетка радиатора и вырезана обивка возле замка на двери.
Не спешил хозяин за своей машиной, очевидно, потому, что давно потерял надежду ее увидеть, а кроме того, она была застрахована на миллион рублей. И Кержаков уже получил деньги на новую машину. А еще известен факт, что в 2010 году за победный мяч во встрече с македонцами на отборочном матче Евро-2012 лучшему бомбардиру «Зенита» компания «Ауди» с большой скидкой предоставила новенький «Audi A7 Sportback».
По словам Казимова, сейчас следователи собирают материал, как автомобиль вообще попал в КЧР, а также почему не сработала система спутникового слежения, которым был оснащен авто. Проверяется и последний владелец «БМВ», который утверждает, что не догадывался о «криминальности» автомобиля. Хотя повреждение дверного замка явно не могло не насторожить покупателя.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/461491

Я думаю, что этот факт Кержакова не очень обрадовал, потому как джип похоже дешевле миллиона будет стоить, который он уже получил со страховой компании.
Теперь придётся вернуть деньги, которые он получил.
Хотя для него это не деньги, а джип может подарить каким не будь соседям, или знакомым…
Вряд ли у него будет желание после карачаёв в него садится, я бы не сел.

Dandy 04.06.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 418711)
парни, видимо, перепутав команду, забившую первый гол в той игре, встретили овацией объявление о счете 1:0.

ага, пля , "перепутав" ...:evil:

Гера 04.06.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 418711)
Тут же посыпались нецензурные реплики в их адрес, в дальнейшем свою ошибку не повторили.

кузьме респект:beer2:

Predator vs aliens 04.06.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 418763)
ага, пля , "перепутав" ...

В принципе, тут криминала нет, всё логично - они не нравятся нам, мы не нравимся им - традиционное отношение болел клубов из одного города к оппоненту.

Интересно тут другое, а именно подход всякоразных местных (на форуме) самопровозглашённых "миротворцев" и "любителей фудбола Города", которые не упускают момента облить ковном имеющих такое отношение болельщиков Кубани и напеть лекцию о "мире, дружбе, жвачке". Однако при этом, "почему-то", закрывают глаза на идентичные действия представителей другого клуба... Хотя, вот, на стадионе настоящие любители футбола Города своё отношение выразили.

Соответственно, напрашивается логичный вывод, что под личиной "любителей" тут орудуют именно болельщики другого клуба, которые, естественно, про своих плохого не скажут, тогда как настоящие любители футбола в этом вопросе последовательны.

Alchimik 04.06.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 418713)
Я думаю, что этот факт Кержакова не очень обрадовал, потому как джип похоже дешевле миллиона будет стоить, который он уже получил со страховой компании.
Теперь придётся вернуть деньги, которые он получил.

Не думаю. Джип скорее всего будет в собственности страховой компании.

Эколог 04.06.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 418773)
В принципе, тут криминала нет, всё логично - они не нравятся нам, мы не нравимся им - традиционное отношение болел клубов из одного города к оппоненту.

Просто 100%-е магнитовцы даже на собственнй домашке в меньшинстве, раз их куесосят за радость от забитого Кубани гола.:app:

Wetal 04.06.2011 15:01

Лягушатники вчера конечно дали :lol:
Узники Бастилии, Форд Баярд какой-то:)

Кадастр 04.06.2011 15:04

Эколог, кстати о магнитовцах, извиняюсь за флуд. но в в Тандере, что на Солнечной, практически в каждом кабинете висят плакаты Краснодара.... Спросил, чтол на счет посещения матчей??? Мне сказали, что на дерби просили прийти.... Вот.

Эколог 04.06.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 418835)
Эколог, кстати о магнитовцах, извиняюсь за флуд. но в в Тандере, что на Солнечной, практически в каждом кабинете висят плакаты Краснодара.... Спросил, чтол на счет посещения матчей??? Мне сказали, что на дерби просили прийти.... Вот.

Хто б сомневался. абики сотрудникам нашару выдают небось.

Кадастр 04.06.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 418836)
Хто б сомневался. абики сотрудникам нашару выдают небось.

Нет, сказали предлагали купить ... Я и сам как месяц устроился работать в эту компанию... Вот решил в своем отделе поинтересоваться...

Эколог 04.06.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 418837)
Нет, сказали предлагали купить ... Я и сам как месяц устроился работать в эту компанию... Вот решил в своем отделе поинтересоваться...

СНГ жжет:lol:

Кадастр 04.06.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 418838)
СНГ жжет:lol:

Ну жжет не жжет, но пацаны работают уже 3-й год, и врать бы не сталию с одним я учился в Политехе, только в разных группах, а факультет один. Так что ему я верю.

Smile 04.06.2011 15:23

Цитата:

Я и сам как месяц устроился работать в эту компанию...

Смотри, начнут всех сотрудников проверять всех на детекторе лжи - вычислят тебя. :lol:

Кадастр 04.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 418842)
Смотри, начнут всех сотрудников проверять всех на детекторе лжи - вычислят тебя. :lol:

Уже проверяли при поступлении на работу.

DJ_FISH 04.06.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 418835)

Это полный трындец, на дерби будет куча голоров, и тех, которые и знать не знают что такое футбол!!!#-o

Кадастр 04.06.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 418845)
Это полный трындец, на дерби будет куча голоров, и тех, которые и знать не знают что такое футбол!!!#-o

На счет предстоящего матча не знаю, это было в том году... В этом пока молчат...Хотя я две недели в командировке, может что и говорили....

Бармалей 04.06.2011 15:38

Цитата:

Я и сам как месяц устроился работать в эту компанию...

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 418846)
Хотя я две недели в командировке, может что и говорили...

Кадастр,ты как "засланный казачок".в стане врага...:lol: Продвигай у начальства идею,понастроить "магнитов" в городе Томск.:lol:

Кадастр 04.06.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 418849)
Кадастр,ты как "засланный казачок".в стане врага...:lol: Продвигай у начальства идею,понастроить "магнитов" в городе Томск.:lol:

Ну пока про Томск ничего не слышал, но вот в Сургут, нефтеюганск, Смоленск, Вологду, Ухту. Екатеринбург отправляют в командировки....

Smile 04.06.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 418851)
Ну пока про Томск ничего не слышал, но вот в Сургут, нефтеюганск, Смоленск, Вологду, Ухту. Екатеринбург отправляют в командировки....

Вот жеж гады - все делают, чтобы ты на дерби не попал. :lol:

Кадастр 04.06.2011 15:45

Да, вот в понедельник улетаю в Екатеринбург... Надеюсь что в пятницу буду в городе....

Бармалей 04.06.2011 15:55

Цитата:

Окружают Томск со всех сторон своей сетью магазинов... А потом,БАХ,контрольный выстрел.В виде огромного гипермаркета известной марки в центре г.Томск. И в последствии создание нового футбольного клуба СНГ в г.Томске... ФК "Томск".:lol:

Штирлиц 04.06.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 418854)
Окружают Томск со всех сторон своей сетью магазинов... А потом,БАХ,контрольный выстрел.В виде огромного гипермаркета известной марки в центре г.Томск. И в последствии создание нового футбольного клуба СНГ в г.Томске... ФК "Томск".

Оленег не переживет...
p.s: Операционная компания сети "Магнит" - ЗАО "Тандер" заявило о готовности в досудебном порядке возместить материальный и моральный вред саратовцам, отравившимся некачественными салатами из гипермаркета этой сети, сообщает управление Роспотребнадзора по Саратовской области в пятницу.

Smile 04.06.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 418854)
И в последствии создание нового футбольного клуба СНГ в г.Томске... ФК "Томск".

"В Томске должен быть футбол!" С.Галицкий :lol:

Штирлиц 04.06.2011 16:07

Smile, такими темпами к 2020году:
фк краснодар, фк ТомьСК, фк Урюпинск, пфк Тагил, фк Магадан, фк Москва-2.

Lesik_2007 04.06.2011 18:22

Цитата:

Ты специально мой родной город с маленькой буквы написал? :nono:

В Юганске давно есть Магнит...тока он строительный супермаркет и совсем не СНГ :)

Кадастр 04.06.2011 18:43

Lesik_2007, необижайся, нехотел обидеть, опечатался!!! Нет говоришь, значит будет...Департамент строительства Тандера уже делает проект...

Lesik_2007 04.06.2011 21:04

Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".

http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/

Кадастр 04.06.2011 21:05

Lesik_2007. только хотел тоже самое написать!!! Смородская жжет!!!

3oxaH 04.06.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 418941)
Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Свое решение расстаться с Красножаном президент "Локо" озвучила в беседах со многими игроками красно-зеленых и проинформировала об этом членов совета директоров клуба. Предполагается, что как минимум до летней паузы в первенстве тренировать железнодорожников будет Владимир Маминов. При этом не исключено, что Красножан в случае увольнения из "Локомотива" возглавит "Ростов".

http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/

ДУРА:evil::evil::evil::evil:

stranger 04.06.2011 21:11

акуеть, бой-баба, Якунин одумайся:lol:

Lesik_2007 04.06.2011 21:12

3oxaH, Нормуль..одним конкурентом меньше будет :lol: Ну а вообще дура конечно...подождем официального сообщения...может утка все таки...

Эколог 04.06.2011 21:13

Вот это новость... тетя жжет:lol:. Гламурные игроки Локо не вынесли методов Красножана? Если не утка, то надо ждать Красножана в Нальчике или... в магните.
Наверно зятя своего пристроит тренером:lol:

Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3.