![]() |
Цитата:
И закончил рано, в 26 лет, видно у Танюшки дела неплохо шли. А вообще, интересная пара, вратарь футбольной команды и вратарь гандбольной.:) |
romanish, хорошее дело делаешь.:app:
Я уже предлагал в этой теме, может быть ты займешься. Много ветеранов Кубани живет в Краснодаре, можно было бы встречаться с ними от имени Грин Майл и брать интервью, а потом выкладывать на этом сайте, или на главной, или в этой теме. Предлагал Старому, но у него нет времени, но тебе, если займешься, хотя бы советом, я думаю поможет. |
Wiktor, та я ж тока по вечерам) та интервью сложно для меня)
на мой призыв- задать ребятам ваши вопросы- все как-то проигнорировали. |
romanish,
Цитата:
В своё время - довольно-таки харизматическая личность в составе команды. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
romanish, Ну вот пару вопросов чисто навскидку:
1. Ваш прогноз на выступление "Кубани" в Лиге Европы? 2. Ваш самый памятный матч за "Кубань"? Чем он запомнился и почему? Завтра ещё придумаю... |
romanish, давай Пато Берешвили!:)
Цитата:
|
ну про прогноз все ответят одинаково..
про матч завтра попробую днём задать. Валя и Макс точно ответят. Та и Андрей думаю, тоже. Селин, Цацкин, Лысенко(что более чем обидно) проигнорировали... смотрели мою страничку и не ответили.. Тонга, Бианг, Люба- профили закрыты. пока не добавили) Ещё в гостях увидел Юрия Газзаева) и офигел))))) |
romanish,
Цитата:
|
Цитата:
1. 2003-й год. Лермонтов. Когда мяч после удара Стаса влетел в левый угол ворот "Терека", думал ли Стас о том, что это начало пути в премьер-лигу? И как ему вообще болельщицкая поддержка в Лермонтове в 2003-м? 2. В чём на взгляд Стаса, основная причина трёх подряд вылетов из ПЛ? Или каждый вылет сам по себе уникален? Если да, то чем? 3. По опросам посетителей нашего сайта Стас Лысенко получил звание лучшего игрока "Кубани" первого десятилетия XXI века. А кого из футболистов "Кубани" Станислав Лысенко мог бы назвать лучшим футболистом XX века и почему? 4. Кто в нынешней "Кубани" основообразующий игрок? |
romanish, ЗЫ: Джанджгаву давай! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему-то думал, что он прибалт) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не знаешь его брата? Был в Кубани такой защитник, Сергей Лысенко.:) |
Wiktor, Ты случаем не братьев Коваленко вспомнил?
|
Эмиль ответил..
сами оценивайте ответ в сравнении с другими.. "Работаю тренером в школе резерва Кубани 2000 год,Комличенко,Коваленко,Кисилев,Топчу,всем болельщикам удачи и фарта в лиге Европы" там где фамилии- я спрашивал с кем из футболистов общаетесь |
romanish, а Киселя не находил?
|
Цитата:
"1.Группа не простая, будет тяжело, но думаю "Кубань" выйдет из группы. 2.Матч не выделю, потому что было много памятных и приятных моментов для меня, когда играл за "Кубань"." |
Miksher, неа..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
campione80, скорее по конторам.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
точню помню что кубок |
Цитата:
|
campione80, www.youtube.com/watch?v=AwQLRmRMkIc
|
Цитата:
|
Ребят, а как Стас Лысенко закончил картеру?
помню было без предупреждения. конфликт чтоли.. помню ток интервью тренера нашего, что Стас за нас больше не будет играть.. |
Цитата:
|
Котяру, блин, жалко... то пацан с "Анжи" ему доступ к основе закрыл, теперь травма...
|
Цитата:
"Привет Рома.по первому вопросу даже не знаю(ну для новичка еврокубков должны выступить достойно). А по второму наверное дома с Анжи 1-0 в 2004(где я забил в концовке с паса Паши Шкапенко)" |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |