Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17454)

Бармалей 16.06.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 728153)
Если не фуфел журналюжный, то это весьма гуд.

Не думаю что это журнашлюшный фуфел,скорее по "Перчику" так и было...:)

Ferus 16.06.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 728154)
На кой? У нас есть Шандао и Деальберт. Еще Армаш играть хочет.....
А Чорлука, это теперь Кучука забота ....

Чорлука не слабее Деальберта точно, да и на фланге любом способен сыграть не хуже Лехи.

Smile 16.06.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 728160)
Чорлука не слабее Деальберта точно, да и на фланге любом способен сыграть не хуже Лехи.

Ferus,
Да на его зарплату мы всю четверку защитников можем содержать.

Цитата:

Защитник «Тоттенхэма» Ведран Чорлука подписал 4-летний контракт с «Локомотивом», сообщает Jutarnij List.

Сумма трансфера составила около 7 миллионов евро. Зарплата Чорлуки составит около 2 миллионов евро в год.

http://www.sports.ru/football/141613790.html

3 : 0 16.06.2013 20:15

Ferus, там вопрос весь личке. Не нужен нам такой игрок, у которого зп будет намного больше чем у лидеров команды.

alives23 16.06.2013 20:16

Из Локо никого брать нельзя-их всех испортил Билич-ни физики. ни жажды борьбы. ни особой техники. Достаточно посмотреть на Янбаева, Павлюченко-бледная тень.

svarshik 16.06.2013 20:24

Просто Билич, не умеет тренировать клубы, мне честно говоря его даже жаль, нормальный он мужик, обложался сильно конечно...удачи ему.

Бармалей 16.06.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 728165)
Из Локо никого брать нельзя-их всех испортил Билич-ни физики. ни жажды борьбы. ни особой техники. Достаточно посмотреть на Янбаева, Павлюченко-бледная тень.

И Самедов там как то погас.:)Кстати после десяти туров команда шла на третьем месте,потом началась "баннерная война",кричалки болельщиков в адрес Смородской,и гонения на неугодных болельщиков,команда постепенно начала сползать вниз,как будто игроков подменили.В последних турах как мне показалось в глазах Билича можно было угадать какую-то обречённость от того что ему с командой уже ничего нельзя сделать...
Имхуется мне что скорее всего там дело не сколько в Биличе сколько в взаимоотношениях "тётя Оля-болельщики".На команду тоже очень давила психологически эта конфликтная ситуация.И если бы не тётя Оля то Билич уверен работал в Локомотиве более продуктивно.Получится у Кучука?Тут хз,если Смородская и дальше будет в Локомотиве то Кучука тоже ждёт судьба Билича.

Lеоn 16.06.2013 20:26

Цитата:

да не, еще можно их реанимировать :)
игроки то высокого класса, но нет сплоченности - нет команды
я был бы не против увидеть Янбаева в майке Кубани на левом фланге :)

29й 16.06.2013 20:32

Цитата:

Из Локо никого брать нельзя-их всех испортил Билич-ни физики. ни жажды борьбы. ни особой техники. Достаточно посмотреть на Янбаева,

Имхо. Не удачное сравнение.
Цитата:

Павлюченко-бледная тень.

Чо то тут есть...****ная. Так при чем здесь хорват?:)

shlom 16.06.2013 20:47

Куча в локо )
Экс-наставник «Кубани» Леонид Кучук был представлен игрокам «Локомотива» как новый главный тренер команды, сообщает «Советский спорт».
Специалиста игрокам представил начальник команды Вячеслав Чекмарев. Один из функционеров «Локомотива» Кирилл Котов, находящийся на базе, не стал представлять Кучука от лица клуба.
Президент клуба Ольга Смородская отсутствовала на базе в Баковке. По информации издания, она не имеет отношения к назначению Кучука, поэтому не приехала.
Леонид Кучук не стал участвовать в тренировке, лишь наблюдал за происходящим со стороны.
Ранее бывший пресс-атташе «Локомотива» Александр Удальцов рассказал в своем твиттере, что главный тренер «железнодорожников» Славен Билич попрощался с командой.

29й 16.06.2013 20:50

shlom, Шало́м - друже.:beer2:

хичкок 16.06.2013 20:52

Кучук всех своих помощников в Локо потянет или кто то из ветеранов Локо всё же останется в тренерском штабе?

Ветал 16.06.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 728169)
И Самедов там как то погас.:)Кстати после десяти туров команда шла на третьем месте,потом началась "баннерная война",кричалки болельщиков в адрес Смородской,и гонения на неугодных болельщиков,команда постепенно начала сползать вниз,как будто игроков подменили.В последних турах как мне показалось в глазах Билича можно было угадать какую-то обречённость от того что ему с командой уже ничего нельзя сделать...
Имхуется мне что скорее всего там дело не сколько в Биличе сколько в взаимоотношениях "тётя Оля-болельщики".На команду тоже очень давила психологически эта конфликтная ситуация.И если бы не тётя Оля то Билич уверен работал в Локомотиве более продуктивно.Получится у Кучука?Тут хз,если Смородская и дальше будет в Локомотиве то Кучука тоже ждёт судьба Билича.

Бармалей,согласен,там как всегда целый комплекс причин,но моё мнение,что на конфликт Оли и болел далеко не все футболёры обращали внимание,ну,посуди сам,какое дело какому-нибудь Н Дою(который кстати нас тут раза два по-моему простил :app:) до всех этих движений,да покер им,они поимиторовали типа футбол,в кассе исправно бабло получили и мама не горюй :) Это воспитанники клуба или парни типа нашего Армаша,те да,бьются за эмблему,всегда ценят простых болел.
И до кучи насчёт Чорлуки ,Дёня Глушаков тут на днях вбросил,мол Чарлик мог неделю на треньки не ходить,а Билич его раз-и в составчик.Короче,"Локо"-это такая "Санта-Барбара",пипец.

Евгeний 16.06.2013 21:01

По мне так такие люди как:
- тетя Оля в Локо;
- Валераверим в Спаме;
- Бабай в Рубине;
- у Дагов Керимов
отличные футбольные проявления безрассудства и безмозглости. Для нас сейчас- отлично. Первые двое конкретные якори, тянущие их ко дну. Третий-четвертый, тупые денежные мешки, на ком держит навар МОА. Ему хорошо и нам неплохо.

Ветал 16.06.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 728189)
По мне так такие люди как:
- тетя Оля в Локо;
- Валераверим в Спаме;
- Бабай в Рубине;
- у Дагов Керимов
отличные футбольные проявления безрассудства и безмозглости. Для нас сейчас- отлично. Первые двое конкретные якори, тянущие их ко дну. Третий-четвертый, тупые денежные мешки, на ком держит навар МОА. Ему хорошо и нам неплохо.

Евгений,Бабай-это Бердыев?

хичкок 16.06.2013 21:06

Евгeний, у Кубани свой путь развития пока есть такие "футбольные деятели" как тётя Оля и Керимов люди разбирающиеся в футболе как МОА будут на плаву и это внушает оптимизм в дальнейшее развитие нашего клуба

хичкок 16.06.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 728190)
Евгений,Бабай-это Бердыев?

в Татарстане уважаемых людей называют бабаями:lol:

Ветал 16.06.2013 21:13

Ребята , мы конечно не в Татарии ,и Бердыева я не уважаю, но и тупым я бы его не назвал.

Бармалей 16.06.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 728185)
Бармалей,согласен,там как всегда целый комплекс причин,но моё мнение,что на конфликт Оли и болел далеко не все футболёры обращали внимание,ну,посуди сам,какое дело какому-нибудь Н Дою(который кстати нас тут раза два по-моему простил ) до всех этих движений,да покер им,они поимиторовали типа футбол,в кассе исправно бабло получили и мама не горюй

Ветал,ну я написал как один из вариантов "проблемы Локомотива"..:)
Тот же самый Н,Дойе не в цеху за станком стоит,смену отпахал,и домой на базу,а там покуй хоть трава не расти... Они для кого играют,правильно не для тёти Оли персонально а для болельщиков.Видят и чувствуют болельщика,его настроение, болельщики вывешивают баннеры,уходят с трибун,свистят и куесосят во все щели Смородскую то бишь своё клубное руководство,игроки не робокопы-футболисты играющие заданной Биличем программе строго по игровым схемам,они тоже люди и видят этот конфликт... Который тоже психологически передаётся и на них и на тренера.Это просто как один из немногих вариантов неудачи Билича и Локомотива в сезоне в целом,ведь согласись что игроки в Локо подобраны очень качественные.
По мне дык пусть тётя Оля остаётся в Локомотиве,и работает дальше с Кучуком.:)

хичкок 16.06.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 728199)
Ветал,
По мне дык пусть тётя Оля остаётся в Локомотиве,и работает дальше с Кучуком.:)

они будут(если доработают до конца сезона) лучший футбольный тандем года:lol:

Слепой мент 16.06.2013 21:32

Да- а- а, значит Сморчук все-таки в Локо. Ну, пилять,ужак скользский, пролез вражина. Тогда прощалку свою вертаю взад:lol: Пусть горит синим пионерским пламенем вместе с Локо. Вперед! В пердив на лихом Каучуке. Вождь племени паравозников: Каучук Больной Змей!:lol:

svarshik 16.06.2013 21:33

Боюсь, что Кучук что-то сможет слепить из паровозов, назло всем, если быть объективным...

3 : 0 16.06.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 728168)
верно - бывает никакой - алкаш (с)

значит наш клиент:lol:

хичкок 16.06.2013 21:37

svarshik, Кучук не потянет ту ответственность которую на него возлагают в Локо, он у нас походу испугался от того,что делать дальше, когда Кубань в Европу вышла

Слепой мент 16.06.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 728209)
Боюсь, что Кучук что-то сможет слепить из паровозов, назло всем, если быть объективным...

НЕ ВЕРЮ(с) Станиславский

Бармалей 16.06.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 728209)
Боюсь, что Кучук что-то сможет слепить из паровозов, назло всем, если быть объективным..

Или с Кучука и Смородской слепят деревянные чурки для раскочегаривания паровозных топок,что более реально... ибо третьего не дано.:)

Ветал 16.06.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 728211)
значит наш клиент:lol:

3:0 ,Лёху вон ,закодировали (не на всегда-на время ) ,бегать заставили ,в "Анжи" отправили ,хочешь у нас филиал ЛТП замутить? ;) :beer2:

Слепой мент 16.06.2013 21:47

Кучук - это Сергей Лазо 21 века! Да будет светлой память Сергею Лазо! Прошу прощения за такое сравнение.

3 : 0 16.06.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 728226)
ёху вон ,закодировали (не на всегда-на время ) ,бегать заставили ,в "Анжи" отправили ,хочешь у нас филиал ЛТП замутить

Ветал, его и без меня уже давно замутили. Леха, Давыд ... кто следующий?:lol:

Бармалей 16.06.2013 21:51

СИЛОВОЙ ФУНДАМЕНТ
Первые дни австрийского сбора «Кубани» для футболистов протекают весьма интенсивно: в двух–, а иногда и трехразовом режиме команда каждый день работает над закладкой функционального и силового фундамента на следующий сезон. Работа идет тяжелая, однако в поистине дружной атмосфере и на фоне победных эмоций она продвигается в отличном темпе.
Фото:
Сбор в Австрии: силовой фундамент

Гудвин 16.06.2013 21:52

Паня нам не нужен. Его уровень Мордор

29й 16.06.2013 21:57

Слепой мент, С вами хоть историю повторяешь:lol:...забыл про данного героя:beer2:

Гудвин 16.06.2013 22:02

У Кучука довольно сложный характер. Мне не очень верится, что с его "прибабахом" он сможет войти в систему ценностей нынешнего паровоза. Там не та кухня. Разве что системно решили все менять и Ольку тож уберут.

хичкок 16.06.2013 22:06

Гудвин, Смородскую нужно оставить ещё не всех насмешила, а то Оля уйдёт и Лёню выпрут:)

Fiasko 16.06.2013 22:51

Сергей Доронченко: "В сферу интересов "Кубани" Кирилл Панченко не входит".
Сегодня некоторые СМИ сообщили о возможном переходе форварда "Мордовии" Кирилла Панченко в краснодарскую "Кубань".Спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко прокомментировал эту информацию в интервью OneDivision.ru.

"Мы хорошо знаем этого талантливого, хорошо проявившего себя в играх премьер-лиги футболиста. Несомненно у него хорошие перспективы. Но, в сферу интересов ФК "Кубань" Кирилл Панченко не входит", - заявил Доронченко.

football.kulichki.net/rusnews/news.htm?254034

remix 16.06.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 728233)
Сбор в Австрии: силовой фундамент

Если судить по физиономиям наших футболистов, то не сладко им там приходится :)

Бармалей 16.06.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Fiasko (Сообщение 728280)
Сергей Доронченко: "В сферу интересов "Кубани" Кирилл Панченко не входит".

Фух,успокоил....:)

Час Мужества 16.06.2013 23:02

remix,
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 728281)
Если судить по физиономиям наших футболистов, то не сладко им там приходится

С этим дядей не забалуешь.:)
http://smages.com/images/esilova.jpg
Пашут в поте лица.

Иfан 16.06.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 728281)
Если судить по физиономиям наших футболистов, то не сладко им там приходится :)

Зарплату надо отрабатывать...... Тяжело в учении-легко в бою.....(С)

Энко 16.06.2013 23:04

Час Мужества, куртецы-то пока старенькие, а вот лица новенькие:). Вторую фоту поправь или ее нет?

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.