![]() |
Час Мужества, он же , если не ошибаюсь, из бывших чинуш?
|
Капитан Врунгель, вице-губернатором он был, причем далеко не самым плохим
|
Гудвин, а я помню, что он курировал Кубань в том же сезоне.
А потом президент клуба ходил-просил: не выгоняйте нас... мы хорошие... |
ВладислаВ,
Цитата:
Для меня главное, шо я о нём слышал в жизни всего два раза: когда он работал в Департаменте туризма, а второй, когда стал президентом "Девелопмента", который до него долгое время сасал лапу. Собсно, всё. В особых афёрах и залётах замечен вроде не был.:) |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Подобедов? в 2004-м? :shok:
Дык, АБМ сраму не имёт, чо уж там... ;) ---- Бросили чела на амбразуру кураторы, а сами в иные кресла: А мы чо? Мы ничо! Потому у Кубани и нет ничего... Кроме истории, евросезона и Дяди Гудвина :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно было бы Гудвина послушать. Он в те годы, где-то там крутился..
|
Alchimik, ничего плохого о нем сказать не могу. А это уже - очень хорошо:). Сколько раз по работе своей ним пересекался - ни одной проблемы не было. На мой взгляд - один из самых порядочных людей в банде АНТ высшего звена за все сроки. Любит футбол
|
И затаилась в теме тишина,т.к. практически каждый форумчанин вспомнил времена лифта:-)
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Казалось бы ... всё трансферная тема закрыта , а она ожила и как :)... то ли ещё будет :) !!! ...
|
А чем это Терешков не угодил, что его снимают? Или он сам решил уйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всех из них (руководства Девелопмента) нравится
Нам Ирина Тимофеевна Вице-президент+7 (861) 279-45-55 И вам, так сказать, и Нам:) |
Зае&@ли...
|
Цитата:
|
Гудвин, я вот не пойму кто круче ты или Блохин. Тот тоже любитель о себе в третьем лице:)
|
Цитата:
|
На главной, 4 и 5 пункты послужного списка нового гендира корявовато написаны.
|
Цитата:
|
Мы, кстати, слив инфу про понедельник и замены в клубе, не учли трагические события в семье АНТ. Поэтому, вполне возможно, что сегодня ничего не объявят. Это так, на всякий случай, для тех, кто начнет на ГМ наезжать, что дезу скинули, типа:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже скоро придеться "затягивать пояса"
|
Цитата:
|
Сергей Доронченко: «В контракте Беленова не прописана сумма отступных»
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко опроверг информацию о том, что в контракте голкипера Александра Беленова прописана сумма отступных. «В контракте Беленова не прописана сумма отступных. Из «Динамо» к нам никто не обращался», — сказал Доронченко. Напомним, голкипером интересуется «Динамо». Ранее сообщалось, что «Кубань» готова отпустить Беленова только за 10 миллионов евро. Ранее вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко заявил, что «Кубань» не намерена продавать Беленова. http://www.sports.ru/football/1022777871.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа,
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, трансфер в Сочи сорвался из-за ситуации в мире. Проект свернули, вернее приостановили из-за невозможности вывести деньги из Гейропы. В Москаляндию поеду неожиданно, реально, из-за лишней суеты по хате новой - просто в бешенстве, но поступило предложение от которых не принято отказываться:).
|
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |