![]() |
Мельга, кстати, на треньке шустрее всех бегал. Шава сдох на 3-4-м круге. Игнат и Арма еле ноги передвигали.
Хохлов сказал, что Рабиу по готовности к сезону - лучший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Дьяковым надо играть в три центральных. Но не верю, что мы его затащим. Свободный агент, есть желающие побогаче нас
|
Цитата:
Конечно есть побогаче, кто спорит..... Побогаче с Дьяковым, побогаче с Козловым и побогаче с Кержаковым.............. |
777, дык, мы давно 8-9 по бюджету. И по Козлову был шансик исключительно по траблам Стасика с ним. Я уверен, что он в мусарне останется. Ты лучше готовься любимца в основе лицезреть:).
|
Цитата:
|
Игорь Армаш молодец, покормил болельщиков, жаль я об этом узнал только когда домой приехал :-D#-o
|
Gagik Martirosyan, шо, был фуршет с мордобоем по случаю днюхи?:)
|
Тортик, лимонад :) я сначала не понял когда парни фотались со стаканом и тарелкой в руках, но приехал домой и узнал что Игорь кормил сладкий стол устроил :)
|
Я так понял что новички будут очень скоро, ибо когда на прямую говорят что это не последние приобретения, значит вопрос с новичками уже решен :)
|
Видели Базелюка на базе? Я нет, так вот говорят ЦСКА вернули его:lol:
|
Дмитрий Валерьевич красавчик. Не ушел с поля, пока не уважил всех, до последнего болельщика. Терпеливо отвечал каждому желающему на одни и теже вопросы, бесконечно расписывался и фотографировался.
Улыбнуло, как корреспондентка Лайф Ньюс, блондинка в коротком платье, в окружении толпы болельщиков, задала вопрос Хохлову - "Как относятся болельщики к переходу Аршавина в Кубань?" В ответ услышала - "Так вы у них и спросите". Раздалось громкое и дружное ржание. Корреспондентка испарилась :) |
Меховой Механик, выкладывай свои фотки с Хохловым и Армашом, я тебя чё зря фотографировал.......или это для личного пользования?:)
|
Цитата:
|
Кулика физрук в составе не видит. Значит, будут спихивать. А куда его, как не к нам можно спихнуть?:)
|
У нас беда с краями защиты и с нападением... Кержаков, Анюков?
|
Цитата:
|
Я, конечно, не претендую на лавры Гудвина (пока:)), но приснилось, что снова будем в финале Кубка играть. :lol:
|
Цитата:
Крутился возле входа в здание базы. Арма вообще красавчик, я стоял в сторонке он подошел со спины, поздоровался, спросил как дела, многих болел он помнит в лицо, я от души его поздравил. Вообщем мне понравилось. Главное дыры в составе залатать, ибо края Ромка+Стасик меня печалят. Надеюсь на Якубу. |
Не важно какую пользу принесла тренька футболерам, а мы с Хищником,Купером и YuraYura так потренились шо чувство будто не ложился.
|
Жора-90, дык, Арма сколько в команде?:)Ветеран, епта:). Надо ему отказаться от гражданства давно:). Станет иконой вааще:)
|
Цитата:
:dwnld: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шота Романа я не хочу ((
Хотя мож заиграет, умел же когда-то... |
Что-то Гудвин по новобранцу Роману П. пробуксовывает, давно бы уже сообщил:lol:.
|
Гера, какова,на,Романа?Шырокава?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://twitter.com/Durton23/status/621239224445071360 |
Я же давно писал, Роман Анатольевича Павлюченко позвать осталось ....... :)
|
О,лять,дрыхнущий?не,не Нада...своих куепинателей хватает
|
Цитата:
|
не нравится мне эта пенсильвания в Кубани. Может Костю Зырынова и Семшова пригласить?:)
|
Цитата:
|
Мож ещё Сычева возьмем?
|
для полного счастья не хватает только... Вани Саенко :lol::lol:
|
еще Булыкин есть................ Мда, МОА жжет по пенсионерам. И эти люди, обсирали селекцию от АКК. А сами, еврей воротник, Шава и Роман Анатоливич, так скоро станем смешными для всей Премьер лиги..............
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |