Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гера 20.11.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 334592)
Собственно вчера-сегодня попытался выяснить, насколько жив форум, как обмен разными мнениями. Получил ответ - состояние удручающее.-(

плюс миллион, и это притом, сам я ПРОТИВ смены эмблемы и всецело поддерживаю действия народа, но в то же время мне было интересно читать и обдумывать посты Пирата, в них достаточно и смысла и аргументов, но видимо личные амбиции превыше всего, потому что бредовые предупреждения лепит всего один из группы модераторов и администараторов.

Форекс 20.11.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 334591)
Продолжая пост пирата, раз все так против всего нового. То, думаю, надо возвращать историческое первое имя команды 1928 года. А это "Динамо". Так как не было в 1928 году команды с названием "Кубань" а была с названием "Динамо". И так как на эмблеме стоит год 1928 то и команда должна носить там свое историческое имя...

Ты даже не можешь представить как ты прав на 200%. И за использование на гербе даты " 1 9 2 8 " год, ФК Кубань должна достроить ФК "Динамо" стадион на Красной:lol:. ну и соместно использовать стадион ( естественно МОА бы устроил контрольный пакет). Места там валом и под парковки и под стадионную инфраструктуру. То что там 5 лет разруха не выгодно ни краевым и городским властям, ни МВД, ни болельщикам.

Гера 20.11.2010 13:54

Я был на треньке команды, на крайней перед отпуском и, так как народу было мало, ко мне подошел Вячеслав Иванов пообщаться, как с рядовым болельщиком, мы с ним не знакомы. Я был уже в курсе размещенного на сайте объявления о ребрендинге, сделанного задним числом в ответ на неожиданную Мироновым волну протеста.
Дык вот, после нескольких минут общения на разные темы, я в лоб спросил: "А на хрена герб менять?": получил ответ: "А мы и не меняем, мы предложили поменять и пригласили всех желающих поучаствовать". В ответ я высказал сугубо личное менение (здесь эта тема еще широко не обсуждалась), что это "предложение" на офсайте выглядит не более, чем как back door, и что всем людям мало-мальски в теме и мне, в том числе, это очевидно. Вячеслав смутился и честно говоря вразумительно разубедить меня не смог, да, собственно говоря, ответить тоже, просто извинился, повернулся и пошел к команде.
Что только подтвердило мои и общественности мысли на этот счет.
Так что руки прочь от герба, или подходите к вопросу по-человечески.

Гера 20.11.2010 13:58

Форекс,
Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 334599)
ь ФК "Динамо" стадион на Красной

дык он вроде Резвану Абдуллаевичу принадлежит ? Или я что-то путаю.

Форекс 20.11.2010 14:02

Гера, Слава хороший человек, но он и по житейски мудрый, и в тоже время подневольный. Он давно рабает в футболе, был и в Краснодаре-2000, под руководством АБМ, благодарен ему за приглашение в Кубань. Сейчас работаем под руководством Артема М. Он лишнего не скажет, и в тоже время у него всегда есть свое мнение, гораздо понятное, внятное и человечное для рядового болельщика.

Форекс 20.11.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 334613)
дык он вроде Резвану Абдуллаевичу принадлежит ? Или я что-то путаю.

Ризван - Депутат ГосДумы РФ ( через Европа-Инвест) должен был строить стадион по протекции Ремеза. Последнего скинули, слился и проект. А стадион принадлежит МВД РФ, земля естественно городская, находится в аренде и на балансе ГУВД Краснодарского края.

Гера 20.11.2010 14:06

Форекс, так я не спорю. Вячеслав мне очень импонирует. Я хотел сказать, что даже если он не смог объяснить, то Миронов точно не прав, и сделано все так, как мы думаем.

777 20.11.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 334620)
Ризван - Депутат ГосДумы РФ ( через Европа-Инвест) должен был строить стадион по протекции Ремеза. Последнего скинули, слился и проект. А стадион принадлежит МВД РФ, земля естественно городская, находится в аренде и на балансе ГУВД Краснодарского края.

Форекс, так ты динамовец, ну-ну.... Смотрю на форуме одни юристы с динамовцами, да Хрюн... Р.S: Кто нибудь слышал, где наш дубль играть будет...

Алехандр 20.11.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 334620)
Ризван - Депутат ГосДумы РФ ( через Европа-Инвест) должен был строить стадион по протекции Ремеза. Последнего скинули, слился и проект

вроде не столько стадион, сколько очередной трц. при этом кинули предпринимателей, арендовавших магазины и землю рядом с Динамо. знакомые там трудились. арбитражный суд тогда повеселил всех:app:

Гудвин 20.11.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 334592)
Форекс,
Собственно вчера-сегодня попытался выяснить, насколько жив форум, как обмен разными мнениями. Получил ответ - состояние удручающее.-(

Не суди, и не судим будешь. Тебе удручающее, мне позитивное ибо именно благодаря, в том числе, форуму, мы имеем возможность противостояние хоть какое-то оказывать недоумкам из руководства.

Гудвин 20.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 334631)
вроде не столько стадион, сколько очередной трц. при этом кинули предпринимателей, арендовавших магазины и землю рядом с Динамо. знакомые там трудились. арбитражный суд тогда повеселил всех:app:

Маму Макса Деменко тоже кинули, я тогда сразу ей сказал, что дергаться бессмысленно. Только бабки зря на адвокатов выбросят, так и получилось

Форекс 20.11.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 334635)
Маму Макса Деменко тоже кинули, я тогда сразу ей сказал, что дергаться бессмысленно. Только бабки зря на адвокатов выбросят, так и получилось

Гудвин, а ты обратил, кто позавчера в Кущевке, кроме императора Кубани зомбировал станичников, что у них все нормально, а то, что происходит -плод журналистской истерии - Галя З., Мурат А., Боря Глебов - все свои , все родные. И как тут можно против ветра.

Про рынок Динамо.
А как киоски эти и павильоны по ночам палить начали? Потом народ понял - БЕСПОЛЕЗНО, лучше спокойно жить, чем торговать.

Бугор 20.11.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 334642)
Гудвин, а ты обратил, кто позавчера в Кущевке, кроме императора Кубани зомбировал станичников, что у них все нормально, а то, что происходит -плод журналистской истерии - Галя З., Мурат А., Боря Глебов - все свои , все родные. И как тут можно против ветра.

Жирик позавчера на РТК, на ринге, в прямом эфире Ткачёва по полной отчихвостил... просто валялся .:lol::lol:

Сержиньо 20.11.2010 16:20

Цитата:

а меня например напрягает что у АНТ в замах два адыга, тот же Мурат и ещё Джамбулат, и это в казачьем крае, два вице-губернатора......представляю какое там кумовство процветает.
Зы: ничего не имею против этой нации, с которой много лет живём в соседстве,бок о бок, но это имхо перебор.

Форекс 20.11.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 334655)
Жирик позавчера на РТК, на ринге, в прямом эфире Ткачёва по полной отчихвостил... просто валялся

Я в Офтопике кидал ссылку

http://poedinok.net/vladimir-zhirino...-genri-reznik/ на всю передачу ( 88 минут). Глянь с 77 минуты ( когда началась эта самая заруба).

Алехандр 20.11.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 334655)
Жирик позавчера на РТК, на ринге, в прямом эфире Ткачёва по полной отчихвостил... просто валялся

та АНТ тоже за словом в карман не полез. мол у Ж. в окружении все такие как Цапки.
Писец и это люди - губернатор, другой глава одной из партий. во пля страна#-o

Алехандр 20.11.2010 16:30

Цитата:

Про рынок Динамо.
А как киоски эти и павильоны по ночам палить начали? Потом народ понял - БЕСПОЛЕЗНО, лучше спокойно жить, чем торговать.

ну народ не сразу понял, прошел кучу судов, выкинул кучу денег, митинговал. в итоге обещали им дать места где-то перед яблоновским мостом (писец сравнить красную и мост#-o), но вроде как все покерилось

Форекс 20.11.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 334663)
ну народ не сразу понял, прошел кучу судов, выкинул кучу денег, митинговал. в итоге обещали им дать места где-то перед яблоновским мостом (писец сравнить красную и мост), но вроде как все покерилось

Ну ведь и тогда все поверили президенту ФК Кубань, как позавчера уже мало кто поверил в Доме культуры той самой Кущевки.
Ну когда глядя на нас с экрана АНТ говорит, что благодаря власти в крае.... ( слушайте внимательно:shok:) нет ни одного вора в законе, а Жирик брызжа слюной, сотрясая какими-то бумагами и ссылаясь на данные МВД и ФСБ, кричит, что только в Сочи 33 представителя такой категории ( и это окромя Новороссийска, Краснодара, Армавира и т.д.), то что можно говорить о таком губернаторе. Жирик ему про Деда Х., "куратора" Краснодарского края, Сочи и Олимпийской стройки, а АНТ ему - вы врете.:shok:

Dandy 20.11.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 334660)
та АНТ тоже за словом в карман не полез. мол у Ж. в окружении все такие как Цапки.

на что Жирик ему сказал - ну так такие же как и в твоем окружении :lol:

Алехандр 20.11.2010 16:48

Я просто хочу сказать, что все они из одного теста. Или Жирик не знает, что в Москве всяких клубов с наркотой мильон, а тычет только сочинским Ткачеву? че тогда молчал при Лужкове и щас при новом Собянине?
Печально, что все знают. И люди, представлюящие власть, в диалоге между собой доходят до такого. У тебя ночной клуб наркотой торгует под боком. а у тебя в окружении бандиты.
В принципе ничего нового для народа они не сказали:(

Dandy 20.11.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 334671)
В принципе ничего нового для народа они не сказали

нового ничего, но вся Ложь постепенно, под давлением, вылазит наружу, чтоб её в конце концов раздавили.... и это хороший знак.

Алехандр 20.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 334672)
нового ничего, но вся Ложь постепенно, под давлением, вылазит наружу, чтоб её в конце концов раздавили.... и это хороший знак.

давлении чего? если б не 12, а 3 человека убили, никто бы и не знал про ОПГ в Кущевке

Бугор 20.11.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 334657)
Я в Офтопике кидал ссылку

http://poedinok.net/vladimir-zhirino...-genri-reznik/ на всю передачу ( 88 минут). Глянь с 77 минуты ( когда началась эта самая заруба).

помню это... :) здесь комментарии излишни...

ACDC 20.11.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 334633)
Не суди, и не судим будешь. Тебе удручающее, мне позитивное ибо именно благодаря, в том числе, форуму, мы имеем возможность противостояние хоть какое-то оказывать недоумкам из руководства.

Даже не знаю, по ходу Гудвинов стало два, один успешно строит козни Галицкому на Восточно-Кругликовской и покупает щенка в Лондоне, другой восторженно постит на greenmile...

Гудвин 20.11.2010 17:09

Когда Жирику дают команду "Фас", считай чепная метка выкинута. У АНТ шансов нет

Гудвин 20.11.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 334678)
Даже не знаю, по ходу Гудвинов стало два, один успешно строит козни Галицкому на Восточно-Кругликовской и покупает щенка в Лондоне, другой восторженно постит на greenmile...

Ну, Гудвинов всегда два ибо я близнец, а вот про восторженные посты поподробнее можно? Кстати, вот вчера я тратил время и деньги на акцию, немного и небольшие, но это мой вклад, он реален, отдельно в противостоянии по эмблеме не сыграет особой роли, но это мне бальзам на душу, что не только по клаве стучал и возмущался. А разводить срач на форуме проще всего, как и недовольство обозначать.

777 20.11.2010 17:32

А КАК ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ ФОРУМА.......

Бугор 20.11.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 334692)

АНТ является президентом клуба ФК Кубань и, в принципе, является руководителем клуба. :)

Dandy 20.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 334676)
давлении чего?

Алекс ,это уже другая тема ;)
Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 334676)
если б не 12, а 3 человека убили, никто бы и не знал про ОПГ в Кущевке

если б в этой "другой теме" не канает.

Алехандр 20.11.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 334692)

А.Н. Ткачев вроде как относится к руководству клуба, или, пардон, я уже шо то пропустил:shok::)

Митрич 20.11.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 334619)
Гера, Слава хороший человек, но он и по житейски мудрый, и в тоже время подневольный. Он давно рабает в футболе, был и в Краснодаре-2000, под руководством АБМ, благодарен ему за приглашение в Кубань. Сейчас работаем под руководством Артема М. Он лишнего не скажет, и в тоже время у него всегда есть свое мнение, гораздо понятное, внятное и человечное для рядового болельщика.

Наверно тяжело вот так вот жить с постоянным раздвоением личности. Думать одно, а говорить другое..... :?

777 20.11.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 334695)
АНТ является президентом клуба ФК Кубань и, в принципе, является руководителем клуба. :)

И что это позволяет в темах о футболе свинарник разводить? Я понимаю, Хрюн верховодит, но не до такой же степени что темы о футболе превращать в тему об убийствах в Кущевке....

ACDC 20.11.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 334680)
Ну, Гудвинов всегда два ибо я близнец,

Фигасе! Круто!-)
А восторженные посты это просто, всеголишь перечитать пару-тройку веток за неделю... Можно поиском "Гудвин".
Ничего личного, пойду-накачу контрольные 150.-)))

Бугор 20.11.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 334699)
И что это позволяет в темах о футболе свинарник разводить? Я понимаю, Хрюн верховодит, но не до такой же степени что темы о футболе превращать в тему об убийствах в Кущевке....

вот и пиши о футболе , а не "ценными" советами и наблюдениями разбрасывайся....

Predator vs aliens 20.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 334672)

В этой стране Ложь вылазит наружу только тогда, когда надо раздавить и задвинуть конкретного Лжеца, чтобы на его место поставить другого, своего...

Хорошего тут ничего нет, вся эта байда (начиная от колхозных укурков - мастеров ножевого боя с проф.спец.средствами) - начало смены властителя нашей сатрапии РФ, что приведёт к тотальному переделу всего и вся в Крае... А если с нойоном не повезёт (а именно так и будет на 90%, ибо "вертикаль"), то и клубу нашему конец настанет через слив по-тихому... :(

Гудвин 21.11.2010 09:02

Ну не надо истерить. Будет новый губер, скорее всего из питерских, а для них дело чести футбол развивать. Подтянем бюджетные бабосы, как раньше, если диаспору новый губер не воспримет. Тут больше "пятая колонна" беспокоит, СНГ может тему эту обыграть

Форекс 21.11.2010 09:10

Цитата:

Я понимаю, Хрюн верховодит

Цитата:

А связь тут прямая. Под большой угрозой светлое будущее президента клуба. 3 декабря будет ровно 10 лет избрания президента нашего клуба на другую не менее ответственную должность в крае.
Черную метку Жирик ему кинул, и Саша это понял. А делать подарки к Дням рождениям политикам ( кстати 23 декабря ему 50) наша власть нас давно приучила. Поэтому ждите вердикта Большого Брата.
У кого память коротка напомню что долбить Минтимера Ш., Муртазу Р. и мужа Елены Б. ( который ныне в поисках вида на жительство в Лондоне) первым стал Владимир Ж.

Кстати не самым плохим вариантом для болельщиков футбола и для семьи мог бы стать Джамбулат Х., но как выше отпостил уважаемый Гудвин джокер может быть вытащен из колоды другого футбольно-чемпионского региона.

И еще одним из важнейших политических событий в декабре в жизни страны станет принятие Закона РФ "О полиции" в Гос Думе РФ. Естественно все обсуждения этого Закона будут построены на эмоциональной составляющей, превнесенной событиями в Кущевской. А посему, 777, в твоей ремарке лучше быть дальнозорким, чем близоруким.

Бугор 21.11.2010 09:39

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 334784)
Хорошего тут ничего нет, вся эта байда (начиная от колхозных укурков - мастеров ножевого боя с проф.спец.средствами) - начало смены властителя нашей сатрапии РФ, что приведёт к тотальному переделу всего и вся в Крае... А если с нойоном не повезёт (а именно так и будет на 90%, ибо "вертикаль"), то и клубу нашему конец настанет через слив по-тихому...

вот в такой плоскости я бы сильно не заморачивался. При смене власти новый губер не будет рубить с плеча финансирование клуба. Учитывая личное знакомство и нормальные отношения МОА с ВВП, ему это наболт не надо. Тут и без этого хлопот хватает. Сократить финансирование конечно попробует. Хотя в пределах данного времени: 5-6 лямов бакинских, всё равно останется. Но при этом, в течении одного-двух лет, скорей всего ( в случае смены губера) поднимется вопрос о передачи 25% акций клуба от АКК Артушевичу.

Гудвин 21.11.2010 09:46

Кущевские события станут лишь поводом ибо перестановки определенные начались раньше. Я, кстати, не исключаю, что сейчас поменяют только силовиков в лице Кучерука и Коржинека, а АНТ уберут попозже, может даже досидит до конца срока. Хатуов, конечно, близок к диаспоре, но шансов у него нет, так как он чистый нуль в государственном управлении, да и такой кусок, как наш край, чтобы получить в управление надо стока в Москалии зарядить, что даже у МОА не хватит:).

Бугор 21.11.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 334825)
да и такой кусок, как наш край, чтобы получить в управление надо стока в Москалии зарядить, что даже у МОА не хватит

вот тут бы я присмотрелся к кандидатам не ставших мэром Москвы...;)

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.