![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был на треньке команды, на крайней перед отпуском и, так как народу было мало, ко мне подошел Вячеслав Иванов пообщаться, как с рядовым болельщиком, мы с ним не знакомы. Я был уже в курсе размещенного на сайте объявления о ребрендинге, сделанного задним числом в ответ на неожиданную Мироновым волну протеста.
Дык вот, после нескольких минут общения на разные темы, я в лоб спросил: "А на хрена герб менять?": получил ответ: "А мы и не меняем, мы предложили поменять и пригласили всех желающих поучаствовать". В ответ я высказал сугубо личное менение (здесь эта тема еще широко не обсуждалась), что это "предложение" на офсайте выглядит не более, чем как back door, и что всем людям мало-мальски в теме и мне, в том числе, это очевидно. Вячеслав смутился и честно говоря вразумительно разубедить меня не смог, да, собственно говоря, ответить тоже, просто извинился, повернулся и пошел к команде. Что только подтвердило мои и общественности мысли на этот счет. Так что руки прочь от герба, или подходите к вопросу по-человечески. |
Форекс,
Цитата:
|
Гера, Слава хороший человек, но он и по житейски мудрый, и в тоже время подневольный. Он давно рабает в футболе, был и в Краснодаре-2000, под руководством АБМ, благодарен ему за приглашение в Кубань. Сейчас работаем под руководством Артема М. Он лишнего не скажет, и в тоже время у него всегда есть свое мнение, гораздо понятное, внятное и человечное для рядового болельщика.
|
Цитата:
|
Форекс, так я не спорю. Вячеслав мне очень импонирует. Я хотел сказать, что даже если он не смог объяснить, то Миронов точно не прав, и сделано все так, как мы думаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про рынок Динамо. А как киоски эти и павильоны по ночам палить начали? Потом народ понял - БЕСПОЛЕЗНО, лучше спокойно жить, чем торговать. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: ничего не имею против этой нации, с которой много лет живём в соседстве,бок о бок, но это имхо перебор. |
Цитата:
http://poedinok.net/vladimir-zhirino...-genri-reznik/ на всю передачу ( 88 минут). Глянь с 77 минуты ( когда началась эта самая заруба). |
Цитата:
Писец и это люди - губернатор, другой глава одной из партий. во пля страна#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Ну когда глядя на нас с экрана АНТ говорит, что благодаря власти в крае.... ( слушайте внимательно:shok:) нет ни одного вора в законе, а Жирик брызжа слюной, сотрясая какими-то бумагами и ссылаясь на данные МВД и ФСБ, кричит, что только в Сочи 33 представителя такой категории ( и это окромя Новороссийска, Краснодара, Армавира и т.д.), то что можно говорить о таком губернаторе. Жирик ему про Деда Х., "куратора" Краснодарского края, Сочи и Олимпийской стройки, а АНТ ему - вы врете.:shok: |
Цитата:
|
Я просто хочу сказать, что все они из одного теста. Или Жирик не знает, что в Москве всяких клубов с наркотой мильон, а тычет только сочинским Ткачеву? че тогда молчал при Лужкове и щас при новом Собянине?
Печально, что все знают. И люди, представлюящие власть, в диалоге между собой доходят до такого. У тебя ночной клуб наркотой торгует под боком. а у тебя в окружении бандиты. В принципе ничего нового для народа они не сказали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Жирику дают команду "Фас", считай чепная метка выкинута. У АНТ шансов нет
|
Цитата:
|
А КАК ЭТО ВСЕ ОТНОСИТЬСЯ К ТЕМЕ ФОРУМА.......
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А восторженные посты это просто, всеголишь перечитать пару-тройку веток за неделю... Можно поиском "Гудвин". Ничего личного, пойду-накачу контрольные 150.-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошего тут ничего нет, вся эта байда (начиная от колхозных укурков - мастеров ножевого боя с проф.спец.средствами) - начало смены властителя нашей сатрапии РФ, что приведёт к тотальному переделу всего и вся в Крае... А если с нойоном не повезёт (а именно так и будет на 90%, ибо "вертикаль"), то и клубу нашему конец настанет через слив по-тихому... :( |
Ну не надо истерить. Будет новый губер, скорее всего из питерских, а для них дело чести футбол развивать. Подтянем бюджетные бабосы, как раньше, если диаспору новый губер не воспримет. Тут больше "пятая колонна" беспокоит, СНГ может тему эту обыграть
|
Цитата:
Цитата:
Черную метку Жирик ему кинул, и Саша это понял. А делать подарки к Дням рождениям политикам ( кстати 23 декабря ему 50) наша власть нас давно приучила. Поэтому ждите вердикта Большого Брата. У кого память коротка напомню что долбить Минтимера Ш., Муртазу Р. и мужа Елены Б. ( который ныне в поисках вида на жительство в Лондоне) первым стал Владимир Ж. Кстати не самым плохим вариантом для болельщиков футбола и для семьи мог бы стать Джамбулат Х., но как выше отпостил уважаемый Гудвин джокер может быть вытащен из колоды другого футбольно-чемпионского региона. И еще одним из важнейших политических событий в декабре в жизни страны станет принятие Закона РФ "О полиции" в Гос Думе РФ. Естественно все обсуждения этого Закона будут построены на эмоциональной составляющей, превнесенной событиями в Кущевской. А посему, 777, в твоей ремарке лучше быть дальнозорким, чем близоруким. |
Цитата:
|
Кущевские события станут лишь поводом ибо перестановки определенные начались раньше. Я, кстати, не исключаю, что сейчас поменяют только силовиков в лице Кучерука и Коржинека, а АНТ уберут попозже, может даже досидит до конца срока. Хатуов, конечно, близок к диаспоре, но шансов у него нет, так как он чистый нуль в государственном управлении, да и такой кусок, как наш край, чтобы получить в управление надо стока в Москалии зарядить, что даже у МОА не хватит:).
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |