Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Еврокубки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9577)

Хищник 25.04.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 544051)
Млять ну это ведь будет пи**ец как красиво, если всё так и закончится :app:

Разве ты не знаешь что добро всегда побеждает зло..именно Челси должен это сделать:)

Хищник 25.04.2012 00:35

Бог все видит!

АПМ 25.04.2012 00:35

Ну, что я говорил?!?!?!?

remix 25.04.2012 00:36

Жирная точка однако.

Ventura 25.04.2012 00:36

палка стрельнула!:lol::lol:

storm76 25.04.2012 00:36

Тут и сказочке конец, а кто слушал (и смотрел) - молодец.

Друг Соседа 25.04.2012 00:36

Получите барсадрочеры:lol:

Miksher 25.04.2012 00:36

Жесть!#-oПистец

Хищник 25.04.2012 00:37

Теперь нужно пропустить чтобы им больнее было:)

Седой 25.04.2012 00:37

А все так прекрасно начиналось.#-o

ber 25.04.2012 00:38

Бильбао дело за вами !!!

АПМ 25.04.2012 00:39

Барсе не хватает чистого центрфорварда. И я знаю как его зовут. И где он играет;)

OmaX 25.04.2012 00:39

Я так понимаю "Челси" в финале без Терри, Рамиреса и Мейрелеша...

Lubomir 25.04.2012 00:40

Привет,Каталуна!Второй раз подряд усраться на своей вотчине-это песня!:app:

Хищник 25.04.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 544064)
Бильбао дело за вами !!!

четыре поражения это уж слишком тебе их не жалко?:)

OmaX 25.04.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 544066)
Барсе не хватает чистого центрфорварда.

Конкретно в этой игре считаю очень тупо и примитивно сыграли фланги. ***** оттуда надо было гнать этих Тельо Куэнок Алвешей, которые не могли один в один обыграть и за счет этого создать остроту, стянуть ещё игроков. Надо было на фланги убирать Иньесту и Месси. Вместо этого ониупирались перед штрафной в 3-4х противников.

Гудвин 25.04.2012 00:44

Нормуль, отыграли за прошлое:) Да и Мистеру, думаю, позитива добавили. А это значит, что на пользу нам победка:). Победитель ЛЧ станет известен завтра

Ventura 25.04.2012 00:45

можно по-разному относиться к игре и тактике англичан, но по сегодняшнему матчу Челси - браво! мужики!

Tosik 25.04.2012 00:46

Вот это матч! Рома должен стать чемпионом!:)

Ventura 25.04.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 544070)
Конкретно в этой игре считаю очень тупо и примитивно сыграли фланги

они кстати и в эль-классико также примитивно сыграли...

ber 25.04.2012 00:48

Tosik, завтра и Реал отправят отдыхать :app:

Хищник 25.04.2012 00:49

Теперь думаю всем ясно что Рафик, тфу Терри не виноват:)

Smile 25.04.2012 00:50

даешь финал Челси-Бавария!

Ventura 25.04.2012 00:51

Хищник, под***ник Терри - эт часть победного плана ди Маттео на игру:lol:

miha2903 25.04.2012 00:51

футбольный бог отправил эвребелону туда где ей и место....
Завтра Реал разгромит Баварию и Реал возьмет ЛЧ:beer2:

Хищник 25.04.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от ber (Сообщение 544077)
Tosik, завтра и Реал отправят отдыхать :app:

Эйфория это конечно хорошая вещь:)

Smile 25.04.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 544078)
Теперь думаю всем ясно что Рафик, тфу Терри не виноват:)

Хищник, с другой стороны справедливо, что этот гавнюк пропустит финал.

Андреич 25.04.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 544069)
четыре поражения это уж слишком тебе их не жалко?:)

Хищник, учитывая, что "оговариваешься" по этому поводу за последний час ты уже не первый раз, контрольный вопрос тебе: счёт 2:2 - это поражение одной из команд или ничья?:lol:

Андреич 25.04.2012 01:31

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 544060)
Получите барсадрочеры:lol:

Друг Соседа, тоже мадридист что ли?:-D

Джонсон 25.04.2012 01:42

Это футбол, за это мы его и любим....:(
Кристиномауропепедрочеры уткнитесь:)

Lubomir 25.04.2012 02:23

Испанцев всех мастей в принципе на дух не переношу,хоть продажных "Мадридскому Двору" каталонцев,хоть басков,этих проклятых чертей,воняют они сильно всегда,хотя выиграли ОДИН Чемпионат Мира,и то "Вчера",а корчат из себя супер-империю.Это все лирика конечно.Теперь пару слов о "физике"...Каталуне пора было уже спуститься с небес на землю,т.к. наглые они,вообщем о....шие рожи.Стиль их игры с перекаткой с пустого в порожнее давно изучен,прохаван и сожран с потрохами.Это было видно еще в матче с Реалом,а продолжилось вчера.При всех их заоблачных контролях мяча и другой подобной говновозке,играть с ними постепенно научились,это доказал еще Милан,когда б...ский арбитр похоронил его,неизвестно чем бы еще та игра закончилась,если бы не второй пенальти.Челси в Англии показали,что при надежной и грамотной игре в обороне с Барселоной вполне можно играть,главное реализовать свои моменты.Конечно там Челси где-то повезло,но везение это часть футбола и без этого никуда.По крайней мере состоялся уверенный намек на то,что они далеко не всемогущие и не боги,а обычная футбольная команда со своими плюсами и минусами,которыми можно пользоваться.Дальше больше,вера в успех пошатнулась и Реал выдал образцово-показательный матч,"убил" Барселону уверенной и четкой игрой,а моменты "карликов" в том матче можно пересчитать по пальцам.В ответном матче с Челси все казалось бы идет по плану,2 довольно быстрых гола+ удаление турецкой скотиной Терри,который делал все возможное,чтобы протащить их в финал,видимо очень хотел в будущем получить испанское гражданство,а оно во как вышло.Тенденция, однако!Эпока Барселоны окончена?Возможно!Но,то что она поставлена на место,еще и в грубой форме,-это уж точно.И это радует.P/S.Правда бедные баски в финале Кубка попадут под раздачу,но это уже другая история и даже "подслащенной пилюлей" эта победа для Каталонии никак не будет. :)

Smile 25.04.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 544102)
Йопаный Черданцефф... Как же суки они все любят говорить о том, что комментатор должен быть беспристрастен (во главе с Великим Кузмаком), он за малым .опу челсидротам не лизал, тьфу, противно такие комментарии слушать...

+100. Как же приятно было переключить на другой канал и слушать простуженный голос Шмурнова после этого истерика!

Цитата:

Драть Челси надо было, и в легкую, но где-то не повезло (как минимум пеналь), где-то играли тупее некуда, бесконечный гандбол вокруг штрафной без всяких обострений - это что-то...

Футбольный Бог был жестко настроен вернуть должок за прошлый полуфинал между ними, поэтому у Барсы вчера, имхо, не было шансов...
Все справедливо, на мой взгляд.

Жора-90 25.04.2012 10:06

Гном, готов согласится с каждым твоим словом, хотя сам болел за Челси. Только что значит игра в 10 защитников, что значит позор футбола? Для болельщиков команды, для игроков и тренеров главное результат, которого Челси добился на футбольном поле! Они красавцы, мало кто на них ставил, а они взяли и залили рот все барсодрочерам и прочим любителям атакующего футбола. Кто сейчас с Барсой поиграет в атаку? Реал? Или в рот еба...ый краснодар галицкого? Все кто выигрывал у Барсы все играли от обороны и добились результата. Реал в последнем классико выиграл не в атаке. Рубин кстати тоже. Поэтому все Барсодрочеры беситесь молча! Надеюсь Бавария вынесет Реал и покажет испанцам их место.

Иштван 25.04.2012 10:15

Цитата:

Йопаный Черданцефф... Как же суки они все любят говорить о том, что комментатор должен быть беспристрастен (во главе с Великим Кузмаком), он за малым .опу челсидротам не лизал, тьфу, противно такие комментарии слушать...
Драть Челси надо было, и в легкую, но где-то не повезло (как минимум пеналь), где-то играли тупее некуда, бесконечный гандбол вокруг штрафной без всяких обострений - это что-то...
челсиотский макаронный футбол - 10 защитников - это позор для всего футбола. черная обезьяна достала валяться конкретно. И эта команда в финале будет играть? Согласен с Галицким по игре этих челсекаттеначафф... На йух такие не нужны...

Серега все праильно глаголешь, но этот результат есть высшая справедливость, судьба отыгралась за прошлую позорную судейскую победу над Челси.

Седой 25.04.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 544067)
Я так понимаю "Челси" в финале без Терри, Рамиреса и Мейрелеша...

И Ивановича.

Евгeний 25.04.2012 10:25

Господа, не слишком ли вы строги к Барсе???
Да уступили, сейчас в окуе, но кто сейчас играет первым номером??? Привычка побеждать- тоже привычка, и наступает время усталости и безразличия. Игроки Барсы действующие чемпионы Мира, Европы, везде где и участвуют- в фаворе. Все против них. Кто готов взять эту ношу- Реал? МЮ?- сомневаюсь , Чесли???- просто смешно.
Барселона по -прежнему сильнейшая команда мира, просто сейчас в моде противоядие Каталонии...красиво умереть, но не дать победить Барсе, чмошный девиз....

Drow Elf 25.04.2012 10:27

Не считал и не считаю грамотную глухую оборону антифутболом. В этом даже есть своя красота. Я при всей своей любви к "Барсе" с гораздо большим интересом наблюдал на игру "Челси" - прогнуться-не прогнуться, как скоро и как много совершат роковых ошибок и теде и тепе. Одно, сцуко, противно - начавшийся вой и улюлюканье барсоненавистников. Дождались своего часа, да? Забыли уже, как ваши клубы эти хоббиты вертели на кранике, лицемеры проклятые. С пеной у рта разглалольствуете об антифутболе в исполнении "Барсы", о том как ****ло это тотальное владение и тысячи пасов-пасиков. А любого спроси откровенно, не хотел бы он, чтобы его команда играла в таком стиле и выигрывала 95% своих матче, зачастую отгружая по 3-5 мячей вне зависимости от соперника, тотально подмяла бы под себя футбольную Европу, завоевывала по 6 титулов за сезон? Ну, господа небарсодрочеры, откровенно кто осмелится сказать "ДА, хотел бы!!!"??? Вот то-то и оно. Болейте за свои клубы и клубики, радуйтесь своим победам, а не спешите плясать на костях споткнувшегося героя, ибо воистину сегодня он еще далеко не повержен и завтра он может снова вас растоптать.

oneleg 25.04.2012 10:46

Цитата:

челсиотский макаронный футбол - 10 защитников - это позор для всего футбола. черная обезьяна достала валяться конкретно

http://lazurny.tomsk.ru/newforum/dow...le.php?id=9507

Немец 25.04.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 544124)
Не считал и не считаю грамотную глухую оборону антифутболом. В этом даже есть своя красота. Я при всей своей любви к "Барсе" с гораздо большим интересом наблюдал на игру "Челси" - прогнуться-не прогнуться, как скоро и как много совершат роковых ошибок и теде и тепе. Одно, сцуко, противно - начавшийся вой и улюлюканье барсоненавистников. Дождались своего часа, да? Забыли уже, как ваши клубы эти хоббиты вертели на кранике, лицемеры проклятые. С пеной у рта разглалольствуете об антифутболе в исполнении "Барсы", о том как ****ло это тотальное владение и тысячи пасов-пасиков. А любого спроси откровенно, не хотел бы он, чтобы его команда играла в таком стиле и выигрывала 95% своих матче, зачастую отгружая по 3-5 мячей вне зависимости от соперника, тотально подмяла бы под себя футбольную Европу, завоевывала по 6 титулов за сезон? Ну, господа небарсодрочеры, откровенно кто осмелится сказать "ДА, хотел бы!!!"??? Вот то-то и оно. Болейте за свои клубы и клубики, радуйтесь своим победам, а не спешите плясать на костях споткнувшегося героя, ибо воистину сегодня он еще далеко не повержен и завтра он может снова вас растоптать.

Слишком много пафоса #-o

Miksher 25.04.2012 11:06

Фабрегас провалил уже который матч,Вальдес провел не лучший,молодым не хватает хладнокровия и стабильности.Немало матчей справлялись без Вильи,но в этих решающих его очень не хватало.

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.