Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 05.09.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1275997)
еще бы пиво продавать начали к шашлыку! :beer2:

3:0,так вроде продавали-к шашлыкам-видел на столиках!
(Хотя могу и ошибаться-возможно,люди принесли с собой)....
Но то,что должно продаваться не только пиво,но и водочка с коньячком-полностью согласен...:beer2:
Вводить глупые запреты,которые никто не будет соблюдать и будет стараться втихаря обойти-контрпродуктивно...

3 : 0 05.09.2016 09:48

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1276003)
,так вроде продавали-к шашлыкам-видел на столиках

Балтику-0 на стадионе только продают

Сын отца 05.09.2016 10:20

Расстроил меня Наблюдающий. Не сильно, так как ожидать от АКК положительного сложно, но расстроил.
Как можно не понимать очевидного, исходящего из былого опыта?
Ну был бы сейчас условный Газзаев у руля и шел бы на 4 месте и закончил на четвёртом. Стыки? Даже если бы вышли в ПЛ, менять тренера и большую часть команды? Проходили... Лифт...
Петреску это наша надежда, что команда не просто играет в ПД, а готовится для игры в ПЛ.
Наверняка ещё будут неудачи и каждый раз будем слушать стоны о Газзаеве.
В конце концов не болельщики приглашали Петреску и подписывали с ним контракт. Надо быть АККашным хоть немного мужиками и отвечать за свои действия. Про разум уж не говорю.

Оскар 05.09.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1276011)
Ну был бы сейчас условный Газзаев у руля и шел бы на 4 месте и закончил на четвёртом.

А кто сказал,что при Газзаеве мы точно были бы на четвёртом месте???:shok:

Всегда легко критиковать и советовать со стороны...
Вот играл плохо Дюпин-все тут,и я в том числе,"требовали" заменить Дюпина на Стажилу...Заменили...И что?????????#-o Стажила накосорезил похлеще Дюпина!#-o

Газзаеву ,как и любому другому тренеру,тоже пришлось бы изучать новых игроков и пробовать различные сочетания и связки,чтобы выкристаллизовать и вылепить КОМАНДУ,и далеко не факт,что у кого то это получилось бы лучше,чем у Петреску...:nono:

Тренерам,непосредственно работающим с командой,всегда виднее...При этом и они вполне могут ошибиться-рассчитывают,что игрок выдаст то,на что он способен,а тот косячит....
Взять того же Обухова: по моему общению с мясными я так понял,что главное,что он умеет-отлично исполнять стандарты...И что???У нас он до сих пор ВСЁ запарывает,(как,например,в матче с
Факелом#-o,хотя,возможно,на тренировках у него и получается неплохо...
Вот я не знаю-как бы поступил на месте Петреску с Обуховым...
С одной стороны-у Обухова ТОЧНО есть талант к исполнению стандартов...С другой стороны-кредит доверия не бесконечен...Вот и приходится Дану голову ломать-что делать с игроками,которые,вроде,МОГУТ,но у них не получается исполнить то,что от них ждут тренеры и болельщики...

Энко 05.09.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1275018)
Майка ладно, а вот ты стоишь как павлин распустивший хвост, важный такой, и одни девчонки вокруг.;)

Это начало второго тайма, по всей видимости, народ не подтянулся. Юля снимала, наверное, снизу - от решетки. Стою на "своем месте", где хоть немного футбол видно и пошизить заодно со всеми можно:wave:.

3 : 0 05.09.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1276063)
Это начало второго тайма, по всей видимости, народ не подтянулся. Юля снимала, наверное, снизу - от решетки. Стою на "своем месте", где хоть немного футбол видно и пошизить заодно со всеми можно

Энко, а почему в черном? У вас же только ж-з либо по торсу?
Или авторитетам можно?:)

Энко 05.09.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276075)
Энко, а почему в черном?

Я же писал под первоначальным постом, что не было желтой в наличии:oops:.
Цитата:

У вас же только ж-з либо по торсу?

Так и есть.
Цитата:

Или авторитетам можно?

Авторитет здесь не главное, главное - внутренняя ответственность, личные обстоятельства и место на трибуне. Если человек стоит по краям основной массы, то никто слова не скажет. У многих бывают случаи, когда ты на стадион прямо с работы и в цивильном.

Drow Elf 05.09.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1275702)
В Утрише, там где я находился, с инетом полный провал был.

Краснодар - город без наркотиков.
Анапа - город без интернета.

Wiktor 05.09.2016 14:56

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1276063)
Это начало второго тайма, по всей видимости, народ не подтянулся. Юля снимала, наверное, снизу - от решетки. Стою на "своем месте", где хоть немного футбол видно и пошизить заодно со всеми можно:wave:.

Без обид, я просто пошутил.;)

Giallo-Verde 05.09.2016 17:13

3 сентября на главной спортивной арене края состоялся первый этап фестиваля шашлыков «Кубань Гриль Fest». Его итоги прокомментировал коммерческий директор футбольного клуба «Кубань» Артем Иващенко:

Первый день фестиваля посетили более двух тысяч человек. Прежде всего, хочу сказать всем болельщикам, кто откликнулся на приглашение клуба, огромное спасибо! Мы рады, что мероприятие запомнилось яркими эмоциями, большим интересом к конкурсам и счастливыми детскими улыбками. Количество гостей фестиваля превзошло самые смелые ожидания нашего партнера, шашлык-бара «Пиратская пристань», что привело к очередям и недостатку свободных мест за столиками. Уверен, уроки первого этапа позволили сделать правильные выводы. К следующему матчу наш партнер качественно подготовится и не допустит очередей.

Приглашаем всех на продолжение фестиваля 10 сентября! Перед началом матча «Кубань» - «Сокол», в перерыве и даже по завершении игры, болельщики смогут отведать наивкуснейшие блюда на мангале.

Продолжение «Кубань Гриль Fest» стартует 10 сентября в 17.00. Как обычно, помимо вкусных блюд на мангале, болельщиков ждут развлекательная программа и подарки от клуба.

http://fckuban.ru/news/8328/

Ну вот, работа над ошибками проведена, мяса хватит всем. Молодцы :app:

Энко 05.09.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1276168)
Ну вот, работа над ошибками проведена, мяса хватит всем.

А теперь шашлыкожелающие не придут:).

Вуйко 05.09.2016 18:41

Цитата:

3 сентября на главной спортивной арене края состоялся первый этап фестиваля шашлыков «Кубань Гриль Fest». Его итоги прокомментировал коммерческий директор футбольного клуба «Кубань» Артем Иващенко:

Первый день фестиваля посетили более двух тысяч человек. Прежде всего, хочу сказать всем болельщикам, кто откликнулся на приглашение клуба, огромное спасибо! Мы рады, что мероприятие запомнилось яркими эмоциями, большим интересом к конкурсам и счастливыми детскими улыбками. Количество гостей фестиваля превзошло самые смелые ожидания нашего партнера, шашлык-бара «Пиратская пристань», что привело к очередям и недостатку свободных мест за столиками. Уверен, уроки первого этапа позволили сделать правильные выводы. К следующему матчу наш партнер качественно подготовится и не допустит очередей.

Приглашаем всех на продолжение фестиваля 10 сентября! Перед началом матча «Кубань» - «Сокол», в перерыве и даже по завершении игры, болельщики смогут отведать наивкуснейшие блюда на мангале.

Продолжение «Кубань Гриль Fest» стартует 10 сентября в 17.00. Как обычно, помимо вкусных блюд на мангале, болельщиков ждут развлекательная программа и подарки от клуба.

Фестиваль подразумевает нескольких участников ,сомневаюсь что "Пристань" справится в следующий раз,поживём побачим ,сам не был на первом фестивале:) на море выезжал за Дюрсо с местами мест не было.

Вуйко 05.09.2016 19:05

проблем с местами не было

GLuK 05.09.2016 20:31

Цитата:

Ага, щас :lol:#-o сами с собой фестивальтесь

Serg Nu 05.09.2016 21:16

Giallo-Verde, Если бы они ещё признали свои ошибки при комплектовании команды и пообещали их исправить зимой им цены не было бы:app:

3 : 0 05.09.2016 21:29

Serg Nu, признания ошибок и элита понятия не совместимые.

Serg Nu 05.09.2016 21:52

3 : 0, я готов был бы простить элите их ошибки если бы они были бы за их кровные. А когда за чужие да ещё кредитные то так и я могу - для этого много ума не надо:app:

Serg Nu 05.09.2016 22:23

Не помню где но в Европе утонувшего клуба болелы скупили за свои кровные акции клуба и спасли его. Я лично при своих очень скромных доходах за но ни при этих срулителях. А ещё поражает очередь на Абики Англии и ритуал Эвертона хоронить урны своих почетных болел на игровом поле:app::app::app:

Буржуй 06.09.2016 06:44

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1276267)
Не помню где но в Европе утонувшего клуба болелы скупили за свои кровные акции клуба и спасли его. Я лично при своих очень скромных доходах за но ни при этих срулителях. А ещё поражает очередь на Абики Англии и ритуал Эвертона хоронить урны своих почетных болел на игровом поле:app::app::app:

В Англии Эббсфлит Юнайтед в 2012, и в Испании, где Онопко играл...

Гудвин 06.09.2016 08:36

Мазервелл, кстати, за один фунт болелы купили

КУБАНОИД 72 06.09.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276341)
Мазервелл, кстати, за один фунт болелы купили

Наши кураторы такой роскоши себе позволить не смогут ! :lol: Даже если гипотетически предположить такую возможность, то ухари выкатят космический ценник . :)

бригадир 06.09.2016 08:59

КУБАНОИД 72, еще иоткат попросят:)

Гудвин 06.09.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1276343)
Наши кураторы такой роскоши себе позволить не смогут ! :lol: Даже если гипотетически предположить такую возможность, то ухари выкатят космический ценник . :)

Дык, наши кураторы государеву собственность не имеют права разбазарить:). Тока по схеме, тока по "правилам":).

Semych 06.09.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1276256)
я готов был бы простить элите их ошибки

Пожалуй, слово элита, применительно к обсуждаемым личностям, стоит взять в кавычки, ПМСМ.
"Можно вывезти человека из колхоза, но колхоз из человека - никогда!"

3 : 0 06.09.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1276356)
Пожалуй, слово элита, применительно к обсуждаемым личностям, стоит взять в кавычки

Semych, дык стебёмся мы с этих засранцев, пардон, с элитных людей :lol:

Semych 06.09.2016 10:02

Лично для меня воспитатель детсада и учитель в школе, которым я доверил своих детей - настоящая элита.
А наш стеб им как до ***ы дверца.

3 : 0 06.09.2016 10:13

Semych, пусть читают наблюдающие шо мы о них думаем, ибо некуй :)

наблюдающий 06.09.2016 10:17

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1276267)
Я лично при своих очень скромных доходах за но ни при этих срулителях.

Хорошая идея.Нынче Фонд заработной платы в клубе около 600 миллионов.Всего по 120 000 с человека в год,если разделить на тех 5000 зрителей, которые пришли на крайнюю игру.

Нос 06.09.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276372)
Хорошая идея.Нынче Фонд заработной платы в клубе около 600 миллионов.Всего по 120 000 с человека в год,если разделить на тех 5000 зрителей, которые пришли на крайнюю игру.

Как ипотека почти или кредит за айфон или фордфокусгавно)))

А дивиденды будут?

наблюдающий 06.09.2016 10:21

3 : 0, Вы бы митинг какой против власти замутили.Смотришь из Вас бы кубанский Дмитро Ярош получился.Вот бы и оторвались тогда на чиновниках.А что толку фиги в монитор показывать, к тому же на футбольном форуме.

Гудвин 06.09.2016 10:21

наблюдающий, отдайте за фунт:). Я на этой волне, парой-тройкой звонков, подтяжкой второго акционера и аудиторской проверкой вашей деятельности, с последующей уголовкой, переверну мир:). И денех найду:)

Нос 06.09.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276371)
Semych, пусть читают наблюдающие шо мы о них думаем, ибо некуй :)

Ага,читаю и рыдают прям в Белини:lol:;)

наблюдающий 06.09.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1276374)
А дивиденды будут?

Как рулить будете:)С таким генеральным директором,который здесь,себя рекламирует,с дивидендами не заржавеет, я так думаю(с)

Нос 06.09.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276376)
наблюдающий, отдайте за фунт:). Я на этой волне, парой-тройкой звонков, подтяжкой второго акционера и аудиторской проверкой вашей деятельности, с последующей уголовкой, переверну мир:). И денех найду:)

https://youtu.be/fOznjQJ7d6s

10 символов

Нос 06.09.2016 10:28

А как ролик вставить? Извините за ОФФ

наблюдающий 06.09.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276376)
. Я на этой волне, парой-тройкой звонков, подтяжкой второго акционера и аудиторской проверкой вашей деятельности, с последующей уголовкой, переверну мир. И денех найду

Не зря я Украину вспомнил.Один в один обещания нового президента Украины.

3 : 0 06.09.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1276377)
Ага,читаю и рыдают прям в Белини

да понятно что мы для них гавно

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276375)
3 : 0, Вы бы митинг какой против власти замутили.Смотришь из Вас бы кубанский Дмитро Ярош получился.Вот бы и оторвались тогда на чиновниках.А что толку фиги в монитор показывать, к тому же на футбольном форуме

радуйся дальше

Гудвин 06.09.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276382)
Не зря я Украину вспомнил.Один в один обещания нового президента Украины.

Какие обещания? Собственностью надо управлять, особенно частной. 49 МОА, 51 болелы - это идеальная схема. Мы договариваемся, никакого ресурса властного. В чистом виде футбол:). На фоне уголовных дел, возбужденных против бывших управленцев, подтягиваем нормальных спонсоров, которые поймут, что теперь их бабло тырить не будут, как раньше было. А сделать клуб безубыточным МОА сможет без проблем.

Энко 06.09.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276375)
Вы бы митинг какой против власти замутили.Смотришь из Вас бы кубанский Дмитро Ярош получился.Вот бы и оторвались тогда на чиновниках.

Может стоит думать, когда пишете#-o. Ясно, что брехаловка, но все же.
Все ходы по митингам, сборам на базе и не на базе, акциям на стадионе, в интернете и мессенджерам - понятны до безобразия. Кто вокруг, кто внутри, кто включен, а также подключаемые - известны и проявлены.
Тем более в предвыборный год и в свете подготовки к 2018.
Вы экстремист :) или боретесь с собой? Не надо так писать больше, не надо:nono:.

AID 06.09.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276385)
Какие обещания? Собственностью надо управлять, особенно частной. 49 МОА, 51 болелы - это идеальная схема. Мы договариваемся, никакого ресурса властного. В чистом виде футбол:). На фоне уголовных дел, возбужденных против бывших управленцев, подтягиваем нормальных спонсоров, которые поймут, что теперь их бабло тырить не будут, как раньше было. А сделать клуб безубыточным МОА сможет без проблем.

А Селюка Мкртычян уже совсем-совсем забыл-позабросил, кстати?

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3.