![]() |
Цитата:
(Хотя могу и ошибаться-возможно,люди принесли с собой).... Но то,что должно продаваться не только пиво,но и водочка с коньячком-полностью согласен...:beer2: Вводить глупые запреты,которые никто не будет соблюдать и будет стараться втихаря обойти-контрпродуктивно... |
Цитата:
|
Расстроил меня Наблюдающий. Не сильно, так как ожидать от АКК положительного сложно, но расстроил.
Как можно не понимать очевидного, исходящего из былого опыта? Ну был бы сейчас условный Газзаев у руля и шел бы на 4 месте и закончил на четвёртом. Стыки? Даже если бы вышли в ПЛ, менять тренера и большую часть команды? Проходили... Лифт... Петреску это наша надежда, что команда не просто играет в ПД, а готовится для игры в ПЛ. Наверняка ещё будут неудачи и каждый раз будем слушать стоны о Газзаеве. В конце концов не болельщики приглашали Петреску и подписывали с ним контракт. Надо быть АККашным хоть немного мужиками и отвечать за свои действия. Про разум уж не говорю. |
Цитата:
Всегда легко критиковать и советовать со стороны... Вот играл плохо Дюпин-все тут,и я в том числе,"требовали" заменить Дюпина на Стажилу...Заменили...И что?????????#-o Стажила накосорезил похлеще Дюпина!#-o Газзаеву ,как и любому другому тренеру,тоже пришлось бы изучать новых игроков и пробовать различные сочетания и связки,чтобы выкристаллизовать и вылепить КОМАНДУ,и далеко не факт,что у кого то это получилось бы лучше,чем у Петреску...:nono: Тренерам,непосредственно работающим с командой,всегда виднее...При этом и они вполне могут ошибиться-рассчитывают,что игрок выдаст то,на что он способен,а тот косячит.... Взять того же Обухова: по моему общению с мясными я так понял,что главное,что он умеет-отлично исполнять стандарты...И что???У нас он до сих пор ВСЁ запарывает,(как,например,в матче с Факелом#-o,хотя,возможно,на тренировках у него и получается неплохо... Вот я не знаю-как бы поступил на месте Петреску с Обуховым... С одной стороны-у Обухова ТОЧНО есть талант к исполнению стандартов...С другой стороны-кредит доверия не бесконечен...Вот и приходится Дану голову ломать-что делать с игроками,которые,вроде,МОГУТ,но у них не получается исполнить то,что от них ждут тренеры и болельщики... |
Цитата:
|
Цитата:
Или авторитетам можно?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анапа - город без интернета. |
Цитата:
|
3 сентября на главной спортивной арене края состоялся первый этап фестиваля шашлыков «Кубань Гриль Fest». Его итоги прокомментировал коммерческий директор футбольного клуба «Кубань» Артем Иващенко:
Первый день фестиваля посетили более двух тысяч человек. Прежде всего, хочу сказать всем болельщикам, кто откликнулся на приглашение клуба, огромное спасибо! Мы рады, что мероприятие запомнилось яркими эмоциями, большим интересом к конкурсам и счастливыми детскими улыбками. Количество гостей фестиваля превзошло самые смелые ожидания нашего партнера, шашлык-бара «Пиратская пристань», что привело к очередям и недостатку свободных мест за столиками. Уверен, уроки первого этапа позволили сделать правильные выводы. К следующему матчу наш партнер качественно подготовится и не допустит очередей. Приглашаем всех на продолжение фестиваля 10 сентября! Перед началом матча «Кубань» - «Сокол», в перерыве и даже по завершении игры, болельщики смогут отведать наивкуснейшие блюда на мангале. Продолжение «Кубань Гриль Fest» стартует 10 сентября в 17.00. Как обычно, помимо вкусных блюд на мангале, болельщиков ждут развлекательная программа и подарки от клуба. http://fckuban.ru/news/8328/ Ну вот, работа над ошибками проведена, мяса хватит всем. Молодцы :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
проблем с местами не было
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, Если бы они ещё признали свои ошибки при комплектовании команды и пообещали их исправить зимой им цены не было бы:app:
|
Serg Nu, признания ошибок и элита понятия не совместимые.
|
3 : 0, я готов был бы простить элите их ошибки если бы они были бы за их кровные. А когда за чужие да ещё кредитные то так и я могу - для этого много ума не надо:app:
|
Не помню где но в Европе утонувшего клуба болелы скупили за свои кровные акции клуба и спасли его. Я лично при своих очень скромных доходах за но ни при этих срулителях. А ещё поражает очередь на Абики Англии и ритуал Эвертона хоронить урны своих почетных болел на игровом поле:app::app::app:
|
Цитата:
|
Мазервелл, кстати, за один фунт болелы купили
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, еще иоткат попросят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
"Можно вывезти человека из колхоза, но колхоз из человека - никогда!" |
Цитата:
|
Лично для меня воспитатель детсада и учитель в школе, которым я доверил своих детей - настоящая элита.
А наш стеб им как до ***ы дверца. |
Semych, пусть читают наблюдающие шо мы о них думаем, ибо некуй :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А дивиденды будут? |
3 : 0, Вы бы митинг какой против власти замутили.Смотришь из Вас бы кубанский Дмитро Ярош получился.Вот бы и оторвались тогда на чиновниках.А что толку фиги в монитор показывать, к тому же на футбольном форуме.
|
наблюдающий, отдайте за фунт:). Я на этой волне, парой-тройкой звонков, подтяжкой второго акционера и аудиторской проверкой вашей деятельности, с последующей уголовкой, переверну мир:). И денех найду:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 символов |
А как ролик вставить? Извините за ОФФ
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все ходы по митингам, сборам на базе и не на базе, акциям на стадионе, в интернете и мессенджерам - понятны до безобразия. Кто вокруг, кто внутри, кто включен, а также подключаемые - известны и проявлены. Тем более в предвыборный год и в свете подготовки к 2018. Вы экстремист :) или боретесь с собой? Не надо так писать больше, не надо:nono:. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |