![]() |
это будет хорошей новостью
вот только в какой форме нынче Гога? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не может пальто работать с состоявшимися игроками, потому что никто. Ему молодняк нужен или приличный пердив
|
Цитата:
|
Уже скоро Дюпинатор нах пошлёт, пасующих назад :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тут еще не понятно был ли разрыв в трудовых отношениях с Лобкаревым. Если был, то нормальный юрист это легко сможет доказать и обосновать. А так знаете можно и Армаша вернуть. Но уже только после разрешения РФС и снятия запрета. |
«Кубань» ведет переговоры о возвращении в команду Спартака Гогниева, который в июне расторг контракт с клубом из-за долгов. 36-летний нападающий подтвердил эту информацию.
«Мое возвращение в «Кубань»? На данный момент такая вероятность существует. Общались с руководством клуба. В «Кубани» гасятся долги, вроде бы есть динамика улучшения ситуации. Процесс идет. Но что и как будет, я не знаю, пока я дома. В ближайшее время встречусь с руководством, пока все в подвешенном состоянии Но вообще, честно говоря, я уже подумывал о завершении карьеры. Повторю, пока я сам для себя не определился, буду ли еще играть, хотя все возможно» — сказал игрок. Гогниева, ставшего в прошлом сезоне с 10 голами лучшим бомбардиром команды, «Кубань» сможет заявить, несмотря на запрет на регистрацию новичков – согласно регламенту, он таковым не является. Источник — news.sportbox.ru |
Цитата:
|
Майра вообще свободным ушёл!!! и он уже в Чертаново...
|
а между тем на чемпе
Игрок тура Футбол иногда удивителен тем, что ты можешь создавать всю остроту для своей команды, а победный мяч команда забьёт без твоего участия в атаке. Так произошло вчера в Краснодаре, где «Кубань» принимала «Шинник» после двух подряд болезненных поражений. Во втором тайме команда Евгения Калешина полностью владела ситуацией, а лучшим на поле был Владимир Обухов, через разрезные передачи которого хозяева доходили до штрафной чёрно-синих. Тем не менее гол пришёл не из его зоны правее центра, а слева – классическая передача под входящего в штрафную футболиста, и он в касание забивает. Ещё одно событие, которое необходимо выделить: гол остался на счету Никиты Малярова, который играл за «Шинник». Забитый мяч полузащитник отмечать не стал – редкое уважение для лиги, где игроки постоянно ротируются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающие и руководящие, там Жавнерчика из БАТЭ выгоняют - суетитесь :)
|
Alex Muvil, не потянут они Вжика, морально :lol:
|
Я так понимаю, если инфа по Гогниеву реальна, то это значит, вероятно, что надежд заявить кого-то из новичков нет совершенно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CriMsoN, по регламенту, Гогниев новичком не будет являться, тк был заявлен за нас в прошлом сезоне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пля причём тут буквоедство, тут не в гогниеве самом дело, а в том, что дозаявки реальной можно не ждать в ближайшее время
|
Цитата:
|
Volodya84, я смотрю по списку плюсующих, антисекта типа оклемалась от жениных исполнений и показалась на форуме, хотя бы и молча в подавляющем большинстве случаев, но обозначает присутствие типа?:lol::lol::lol:
з.ы. ****ли вы уже своей дележкой, причем сами же и начинаете... |
ChesterS, при таких жениных результатах, мы скоро останемся без оппозиции! :) Движение вперед - это дискуссия и конкуренция. Боюсь представить, что будет, если весь форум станет одной сектой, "про футбол" вообще ничего не останется. :) Хотя, и так футбола мало осталось..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлом году 6 очков, с горем пополам к 9-му туру набрали, теперь к 4-му. Прогресс!:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |