Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 06.09.2016 10:51

AID, меня меньше всего на свете интересует Селюк, чесна:)

Сын отца 06.09.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276382)
Не зря я Украину вспомнил.Один в один обещания нового президента Украины.

Да вы сударь провокатор. Осталось об'явить ГМ пособниками какого-нибудь сектора и прблем нет.:evil:

наблюдающий 06.09.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1276414)
Да вы сударь провокатор.

Да ,Господь с Вами.Я всего-лишь предложил человеку,который накатывает 2000 постов в год на тему руководство-тридварасы переложить свою энергию в бунтарское русло.А то у него одна радость в жизни-анонимно меня в моральные уроды отправлять и радоваться тому,что я не могу править свои посты....

3 : 0 06.09.2016 11:37

наблюдающий, да чего там анонимного то? Да, это я сделал полоску черной, за провокацию и искажение моего ника. А так конечно по правилам в бан надобно подобных вам товарищей отправлять, но это уже дело админов.
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276416)
,который накатывает 2000 постов в год

откуда цифра? :app::lol:

Слепой мент 06.09.2016 16:03

Заработала!!!!(с)

3 : 0 06.09.2016 16:08

Слепой мент, весь день нажимал на F5? :lol:

AID 06.09.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276396)
AID, меня меньше всего на свете интересует Селюк, чесна:)

Так ты ж такие перспективы рисуешь! Готовы болелы с Селюком работать?)

Слепой мент 06.09.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276425)
Слепой мент, весь день нажимал на F5? :lol:

Три раза пытался зайти на форум и никак. А вот мантру сказал три раза Е5магнидЕ5 и заработала!!!!

pragmatik 06.09.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276385)
Какие обещания? Собственностью надо управлять, особенно частной. 49 МОА, 51 болелы - это идеальная схема. Мы договариваемся, никакого ресурса властного. В чистом виде футбол:). На фоне уголовных дел, возбужденных против бывших управленцев, подтягиваем нормальных спонсоров, которые поймут, что теперь их бабло тырить не будут, как раньше было. А сделать клуб безубыточным МОА сможет без проблем.

А столицу автоматически переносят в Васюки#-o

Зы: что характерно (с) , даже у Барсы и Реала долги на сотни лямов, а у Мкртчана безубыточный без всяких проблем. Сказочник!

Низкий 06.09.2016 16:41

Да какой уж Селюк. Петреску вон скоро свалит как Паниковский с золотой гирей.
По второму разу зарплату получает. Бог троицу любит. :lol:

Пашеку 06.09.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1276432)
даже у Барсы и Реала долги на сотни лямов, а у Мкртчана безубыточный без всяких проблем

В Барсе и Реале ни хрена не умеют управлять:). Разве по результатам матчей и турниров не видно?:)

Buffon 06.09.2016 16:46

pragmatik, не мешай двум людям верить в магию Великого Армянина. Он написал самую яркую страницу в истории и в него имеют право верить как в Христа или даже сильнее.
Правда написал не сам, а в соавторстве с Ткачевым, но написал.
А сейчас он прошлое, пусть и очень приятное, но прошлое. Но это как бы если включать разум, а верующие - это народ специфический. Их чувства типа как оскорблять нельзя.
Нельзя оскорблять, только окуевать можно как они с этим Мкртчаном носятся как с писаной торбой, понимая на самом деле, что его время прошло, но оскорблять нельзя

Колифей 06.09.2016 16:51

Слепой мент,
Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1276431)
Три раза пытался зайти на форум и никак. А вот мантру сказал три раза Е5магнидЕ5 и заработала!!!!

Всё проще - Оскар позвонил.

Buffon 06.09.2016 16:55

Цитата:

А сделать клуб безубыточным МОА сможет без проблем.

Пля......
Не оскорбляю чувства, но не могу это читать патамушта ска падстул упал.
Безубыточный клуб... Сделает Мкртчан... С колен он там случаем никого не поднимет? Коррупцию не победит?

Колифей 06.09.2016 16:55

Ещё раз для совсем тупых. Чтобы форум больше не падал, нужно место на диске. По-русски, ещё штука в месяц. Будет штука - купим винт. Не будет штуки - будем ждать, когда Оскар позвонит.

Низкий 06.09.2016 17:02

Цитата:

А столицу автоматически переносят в Васюки#-o

Зы: что характерно (с) , даже у Барсы и Реала долги на сотни лямов, а у Мкртчана безубыточный без всяких проблем. Сказочник!

У Мкртчяна денег мало конечно сейчас. ИСД почти весь накрылся на Донбассе и разграблен махновцами.

Алчевский металлургический комбинат- махновцы, остановлен и режется
Алчевский коксохимический завод- махновцы, остановлен и тоже режется потихоньку
Днепровский металлургический комбинат имени Ф. Э. Дзержинского хорошо работает
металлургический комбинат Dunaferr хорошая покупка у венгров
металлургический комбинат Huta Czestochowa. вложено много бабла при покупке у поляков в 2015 году
С этим вложением, Кубань стала Мкртчяну не нужна.

Мкртчян сейчас мудро выводит денежку в страны ЕС

Не дай бог для него личные санкции от Америки и все конечно. Тарута оказался умнее, тормознул у хохлов и не вкладывался в России.
На Кубани у Мкртчяна не очень много активов и их не сравнить с тем что он имеет в Украине и странах ЕС. Металлургический комбинат Huta Czestochowa один из самых модернизированных в Европе. Удивительно что Мкртчян не спонсирует клуб в Польше и не живет там, где он больше всего имеет дохода.

Bond 06.09.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1276439)
. Но это как бы если включать разум, а верующие - это народ специфический. Их чувства типа как оскорблять нельзя.

Верующих здесь и правда много - некоторые верили во второе пришествие Кучука,большинство - во второе пришествие Петреску.Дождались!
Ну а то,что результата нет - это завсегда небесная канцелярия виновата.
Теперь вот у некоторых новая вера - во второе пришествие МОА.Боюсь,если вдруг и случится(чем черт не шутит:)),результата не будет и вновь какие-то небесные силы будут виноваты.
И я тоже не безверный,верю в нового тренера и нового инвестора.
Как говорится,"...и вас вылечат,и меня вылечат":)
P.S Действующую небесную канцелярию прошу лишь об одном - Ганчаренко не возвращайте - зачем Тренеру карму портить...

Слепой мент 06.09.2016 17:18

Колифей, ну вот, взял и всё обломал! А я уже в силу этой великой мантры поверил! И не только я один...Эх!:lol:

pragmatik 06.09.2016 17:22

Например "потенциальный гендир" ни раз тут вещал, что по его имху Мкртчан, после ЛЕ, имеет полное моральное право слить Кубань до КФК...

Зы: #-o#-o#-o

eternity 06.09.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1276439)
pragmatik, не мешай двум людям верить в магию Великого Армянина. Он написал самую яркую страницу в истории и в него имеют право верить как в Христа или даже сильнее.
Правда написал не сам, а в соавторстве с Ткачевым, но написал.

Я бы сказал: написал Ткачёв, используя Мкртчана, как литературного негра. Спасибо обоим за это, и обоим же за последние 2 года :evil:

Гудвин 07.09.2016 00:37

По итогам матча сбродной с Ганой появилась инфа, что сборнику из Ганы т. Рабиу его бывший клуб, где он получил травму, отказался оплатить операцию. Бабки позвонили, уточняли. Я ответил, что ХЗ, но выперли его из клуба резко. Так что, возможно, что нас куесосят ганцы не зря:). Неопердолы, АУ:). Зажали бабло на лечение Момо? Или скрины есть проплат?:)

Гудвин 07.09.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1276455)
Например "потенциальный гендир" ни раз тут вещал, что по его имху Мкртчан, после ЛЕ, имеет полное моральное право слить Кубань до КФК...

Зы: #-o#-o#-o

Про КФК не было:). Про уровень и долги было.

Гудвин 07.09.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1276444)
Пля......
Не оскорбляю чувства, но не могу это читать патамушта ска падстул упал.
Безубыточный клуб... Сделает Мкртчан... С колен он там случаем никого не поднимет? Коррупцию не победит?

По моим прикидкам МОА минимально попал на нас. Нормально покупали, нормально потом продавали. И это не только мои сведения, как бы:).

MoscowFan 07.09.2016 06:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1274568)
нормально всё, раз в год начинаю офигевать от аллергии (амброзия, полынь и прочая нечисть) со всеми вытекающими#-o
на стадион прийти можно конечно, но сидеть там через раз дышать и соплями брызгать с глазами как у наркомана желания нет :lol:2:

Ой как я это понимаю.. Живя в Москве и слышал типа " ой, у меня аллергия на тополиный пух..." А у человека кончик носа чуть красный, глаза немного влажные... Я говорю это фигня, а не аллергия!!! У моей мамы тоже так было но на амброзию. У меня всё круче на амброзию. Простите за интим подробности меня!!! Уши как вареники опухают и чешутся! Глаза неприятно зудят, но если их чуть почесать , то всё хана они жгуче чешутся без остановки. И просто обливая их водой терпишь долго пока они медленно переходят в состояние зудения!! Чихание многоразовые что мозг болит от чоха ! Пах, подмышки, короче все места сгибов рук и ног, ладони и запястья с пальцами чешутся ужасно!!! В горле стоит мокрота которая не отхаркивается и она жжёт сильно!! Дышать тяжело!!! Так было у меня. Поэтому и уехал из края. Вася Переселенец из Рязани тоже так страдал. Мой рекорд я чихнул подряд более 40-ка раз!!! Голова чуть не взорвалась от боли!!!! Раньше не было лекарств от аллергии. Хотя я думаю, что эту заразу ничего не возьмёт.

3 : 0 07.09.2016 07:34

Низкий, дык а пароль то где?

Гудвин 07.09.2016 08:34

MoscowFan, от аллергии есть только радикальное средство - клиническая смерть:). Я мучался страшно, уезжал каждый год на месяц, пока не ушел в клинику. После нее, как бабка пошептала:). Организм, видимо, включается по-новой:).

3 : 0 07.09.2016 09:03

Гудвин, и что ты предлагаешь? :lol:

с1979г 07.09.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276500)
MoscowFan, от аллергии есть только радикальное средство - клиническая смерть:). Я мучался страшно, уезжал каждый год на месяц, пока не ушел в клинику. После нее, как бабка пошептала:). Организм, видимо, включается по-новой:).

Не надо так!много побочных эффектов:тяга к бубну,насылание порчи на неугодных,тяга к гендирству...И,самое страшное,любовь к розовым труселям:lol::lol::lol:

Гудвин 07.09.2016 10:06

с1979г, розовые труселя - это мелочи жизни. Видел бы ты мой розовый портфель с котоорым я иногда в процессы являюсь:)

Седой 07.09.2016 10:14

3 : 0,
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276495)
Низкий, дык а пароль то где?

в канаде пароли забываются:)

с1979г 07.09.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276522)
с1979г, розовые труселя - это мелочи жизни. Видел бы ты мой розовый портфель с котоорым я иногда в процессы являюсь:)

Оппоненты сразу сдаются?:lol:

Гудвин 07.09.2016 10:25

b]с1979г[/b], эпатаж иногда шибко помогает:)

Semych 07.09.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1276525)
Оппоненты сразу сдаются?

А то, ведь в зал суда врывается тело в белом и с розовым портфелем с криками АХУТНГИ!!!

Гудвин 07.09.2016 10:40

Semych, ты знаменитого адвоката
Добровинского видел прикиды?Тот еще кадр

Semych 07.09.2016 10:59

Гудвин, я ваще не в курсах шо енто за тело:lol:

Гудвин 07.09.2016 11:06

Semych, Юльку-крокодилицу
представлял в деле против Шавы
А под белы
й прикид у меня белый портфель, кстати:)

Буржуй 07.09.2016 12:03

[/LIST]
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276542)
... А под белый прикид у меня белый портфель, кстати:)

Вообщем, набор портфелей "неделька". :lol: :app:

Michael Myers 07.09.2016 12:38

У всех офсайт не работает? Как бы смешно не звучало, но мне пишет "закончились деньги", когда пытаюсь зайти:-D

PJ 07.09.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1276568)
У всех офсайт не работает?

У меня работает.

pragmatik 07.09.2016 16:04

Раньше я, прочитав последнюю страницу, сказал бы :" Зас.рали тему!".

Ну а теперь все в тему: обсуждаем труселя и портфели потенциального гендира#-o:lol:

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.