![]() |
AID, меня меньше всего на свете интересует Селюк, чесна:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, да чего там анонимного то? Да, это я сделал полоску черной, за провокацию и искажение моего ника. А так конечно по правилам в бан надобно подобных вам товарищей отправлять, но это уже дело админов.
Цитата:
|
|
Слепой мент, весь день нажимал на F5? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: что характерно (с) , даже у Барсы и Реала долги на сотни лямов, а у Мкртчана безубыточный без всяких проблем. Сказочник! |
Да какой уж Селюк. Петреску вон скоро свалит как Паниковский с золотой гирей.
По второму разу зарплату получает. Бог троицу любит. :lol: |
Цитата:
|
pragmatik, не мешай двум людям верить в магию Великого Армянина. Он написал самую яркую страницу в истории и в него имеют право верить как в Христа или даже сильнее.
Правда написал не сам, а в соавторстве с Ткачевым, но написал. А сейчас он прошлое, пусть и очень приятное, но прошлое. Но это как бы если включать разум, а верующие - это народ специфический. Их чувства типа как оскорблять нельзя. Нельзя оскорблять, только окуевать можно как они с этим Мкртчаном носятся как с писаной торбой, понимая на самом деле, что его время прошло, но оскорблять нельзя |
Слепой мент,
Цитата:
|
Цитата:
Не оскорбляю чувства, но не могу это читать патамушта ска падстул упал. Безубыточный клуб... Сделает Мкртчан... С колен он там случаем никого не поднимет? Коррупцию не победит? |
Ещё раз для совсем тупых. Чтобы форум больше не падал, нужно место на диске. По-русски, ещё штука в месяц. Будет штука - купим винт. Не будет штуки - будем ждать, когда Оскар позвонит.
|
Цитата:
Алчевский металлургический комбинат- махновцы, остановлен и режется Алчевский коксохимический завод- махновцы, остановлен и тоже режется потихоньку Днепровский металлургический комбинат имени Ф. Э. Дзержинского хорошо работает металлургический комбинат Dunaferr хорошая покупка у венгров металлургический комбинат Huta Czestochowa. вложено много бабла при покупке у поляков в 2015 году С этим вложением, Кубань стала Мкртчяну не нужна. Мкртчян сейчас мудро выводит денежку в страны ЕС Не дай бог для него личные санкции от Америки и все конечно. Тарута оказался умнее, тормознул у хохлов и не вкладывался в России. На Кубани у Мкртчяна не очень много активов и их не сравнить с тем что он имеет в Украине и странах ЕС. Металлургический комбинат Huta Czestochowa один из самых модернизированных в Европе. Удивительно что Мкртчян не спонсирует клуб в Польше и не живет там, где он больше всего имеет дохода. |
Цитата:
Ну а то,что результата нет - это завсегда небесная канцелярия виновата. Теперь вот у некоторых новая вера - во второе пришествие МОА.Боюсь,если вдруг и случится(чем черт не шутит:)),результата не будет и вновь какие-то небесные силы будут виноваты. И я тоже не безверный,верю в нового тренера и нового инвестора. Как говорится,"...и вас вылечат,и меня вылечат":) P.S Действующую небесную канцелярию прошу лишь об одном - Ганчаренко не возвращайте - зачем Тренеру карму портить... |
Колифей, ну вот, взял и всё обломал! А я уже в силу этой великой мантры поверил! И не только я один...Эх!:lol:
|
Например "потенциальный гендир" ни раз тут вещал, что по его имху Мкртчан, после ЛЕ, имеет полное моральное право слить Кубань до КФК...
Зы: #-o#-o#-o |
Цитата:
|
По итогам матча сбродной с Ганой появилась инфа, что сборнику из Ганы т. Рабиу его бывший клуб, где он получил травму, отказался оплатить операцию. Бабки позвонили, уточняли. Я ответил, что ХЗ, но выперли его из клуба резко. Так что, возможно, что нас куесосят ганцы не зря:). Неопердолы, АУ:). Зажали бабло на лечение Момо? Или скрины есть проплат?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Низкий, дык а пароль то где?
|
MoscowFan, от аллергии есть только радикальное средство - клиническая смерть:). Я мучался страшно, уезжал каждый год на месяц, пока не ушел в клинику. После нее, как бабка пошептала:). Организм, видимо, включается по-новой:).
|
Гудвин, и что ты предлагаешь? :lol:
|
Цитата:
|
с1979г, розовые труселя - это мелочи жизни. Видел бы ты мой розовый портфель с котоорым я иногда в процессы являюсь:)
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
b]с1979г[/b], эпатаж иногда шибко помогает:)
|
Цитата:
|
Semych, ты знаменитого адвоката
Добровинского видел прикиды?Тот еще кадр |
Гудвин, я ваще не в курсах шо енто за тело:lol:
|
Semych, Юльку-крокодилицу
представлял в деле против Шавы А под белы й прикид у меня белый портфель, кстати:) |
[/LIST]
Цитата:
|
У всех офсайт не работает? Как бы смешно не звучало, но мне пишет "закончились деньги", когда пытаюсь зайти:-D
|
Цитата:
|
Раньше я, прочитав последнюю страницу, сказал бы :" Зас.рали тему!".
Ну а теперь все в тему: обсуждаем труселя и портфели потенциального гендира#-o:lol: |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |