![]() |
|
Питер был лучше. Болонка пусть скулит что угодно. Если накинуть не засчитанный чистяк Кержа, то это разгром
|
Цитата:
|
Пока - лучший матч чемпа. ИМХО.:mrgreen:
|
Отличная игра, достойная лидеров..
|
Да, какая ИГРА, поистине настоящее удовольствие от просмотра. Спасибо обеим командам!
Спартак выглядел очень достойно и если бы не ошибался порою,то счет мог бы быть другим.Зенит конечно сильнее!:) |
- Георгий, это вы в бейсболке..Георгий??(Г.С.О)
- да. это я (Чердак) - это хорошо (Г.С.О) :lol::lol: зы. матч фантастический получился..Ульк чудовище-чистая правда. Болонка знатно...:beer2: |
Как бы не скис Олег Шатов! Очень нравится как он стал играть, повзрослел по футбольному! Очередная надежда нашей сбродной!!! Эх...а было дело гадали именно его фамилию этим летом. Жаль, что не у нас играет!
|
krr23, надо Шавку куда-нибудь деть, тогда Шатов начнет играть стабильно:)
|
Цитата:
Когда Спартак проигрывает Болонка всегда даёт однотипные скулящие интервью,глазки виновато бегают по кругу а в голосе скользят нотки типа:"Не виноватая Я,они сами проиграли"....:) |
Гудвин, это я думаю последнее возрождение Аршавина и очень кратковременное, такой игрой Шатов его быстро сдует.
|
krr23, а власть Газпрома?:)
|
Когда-то Газпром и на Денисова молился...
|
Классный матч...По зрелищности напомнил мне четвертьфинал с травокурами...В Питере сегодня был ФУТБОЛ:app:
|
krr23, а какой игрой Шатов его сдует? гол забил...молодец. в других матчах кроме беготни ничего не было.имхо
|
К@рлсон, обрати внимание хотя бы на предыдущий матч с Крыльями
|
krr23, а. ну раз так. два матча забивает-в сборную и Арша на банку и сразу подающий надежды))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поехал Казанцев встречать. Опять бессонно пьяная ночка
|
Цитата:
http://i60.fastpic.ru/big/2013/0928/...1ae6437189.gif |
Фанаты «Зенита» оскорбили Карпина
В концовке матча со «Спартаком» фанаты хозяев повторили полюбившуюся болельщикам красно-белых «Валера», добавив к припеву фразу» «Валера-Валера, найди кавалера»:lol:, а также скандировали оскорбительную кричалку про главного тренера красно-белых Валерия Карпина. |
Цитата:
|
В очко не в очко, а Пися стабилен.)
|
|
Цитата:
|
Седой, весь матч угловые подавали :lol:
|
mr_Kirill, между ног мяч просвистел :))) Пися неподражаем
у Спартака давно не было своего Джанаева :) Мне кажется что Беленова именно туда потащат :( у мясных позиция проблемная, как Дикань перестал защищать рамку |
Вагончик тронулся, Вагоныч, чисто с имиджевой позиции, тянуть Белю назад лямов за 7, продав за 300 тыщ, ну никак не айс:)
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, затарился я Пльзенским Праздроем и поехал к другу на яхту, сегодня решили в океяне безобразничать, пиво пить и страйп басса ловить) Завтра надеюсь только на нашу победу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конифей после Арсенал-Кони в ЛЧ (не помню год), вытащил с пяток мертвых мячей. Они там 0-0 сгоняли, при том, что по голевым моментам Арсенал примерно на 10-0 наиграл. Ну так после той игры, Игорек получил сумасшедшею европейскую прессу и ... перестал прыгать по углам. Болелы ему - да ты чего чудак? Он им - идите нах. Это надеюсь не наш случай...:beer2: |
Цитата:
Чурову скучно в межвыборье - подрабатывает на НТВ+. :lol::lol: |
Понравилось как Орлов объяснял Чердаку про то, что Халк - "монстр" и далее - "его отец конечно в шутку так назвал". Он и вправду думает, что имя футболиста Живанилду Виейра де Соуза - Халк? :)
|
Т_М, Живанилду Виейра ди Соуза, более известный как Халк (прозван так отцом в детстве за то, что очень любил подражать одноимённому персонажу комиксов) Одна из версий.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
|