Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 07.09.2016 16:25

pragmatik, дык, какой гендир без портфелей, епта?:)И экономия клубу, не потребую на хозрасходы бабло:)

Serg Nu 07.09.2016 16:45

Гудвин, и не стыдно Вам при живом гендиректоре о таком мечтать?:app:#-o:app::app::beer2:

Гудвин 07.09.2016 16:50

Serg Nu, две темы у меня сейчас. Гендир правильный и отдача болелам акций, неопердольными уродцами, за фунтик. Ибо чем мы хуже Шотландии????:) И жизнь удалась:)

Эммануэль Адебайор 07.09.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276644)
Serg Nu, две темы у меня сейчас. Гендир правильный и отдача болелам акций, неопердольными уродцами, за фунтик. Ибо чем мы хуже Шотландии????:) И жизнь удалась:)

Если мне не изменяет память, то в Германии Кайзерслаутерн полностью находился в руках болельщиков

Staryj 07.09.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276641)
pragmatik, дык, какой гендир без портфелей, епта?:)И экономия клубу, не потребую на хозрасходы бабло:)

А ноутбук у тебя есть? А то в клубе с этим тоже беда. Все со своими на работу ходют...

Garalf 07.09.2016 17:41

Сегодня МОА полтинник стукнул...

SWHITE 07.09.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276644)
Serg Nu,за фунтик. Ибо чем мы хуже Шотландии????:)

Они думают , что нас пять тысчёнок , так что думаю каждый по фунтику в состоянии скинуться :)5000 фунтиков , нормуль , для нынешних :)Да икакую ни какую баню можно , новую построить :)Они ещё и в выигрыше будут :)А то Кубаха за " фунтик" , как то даже обидно :)

Wiktor 07.09.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1276652)
Они думают , что нас пять тысчёнок , так что думаю каждый по фунтику в состоянии скинуться :)5000 фунтиков , нормуль , для нынешних :)Да икакую ни какую баню можно , новую построить :)Они ещё и в выигрыше будут :)А то Кубаха за " фунтик" , как то даже обидно :)

Старине, старейшему форумчанину, 10 тыр (рублей) на суперпараболик уже собрали, а уж на содержание клуба, тем более соберем.........

Бугор 07.09.2016 18:40

Тему откройте, у меня сейчас технической возможности нет

SWHITE 07.09.2016 18:41

Wiktor, бываю на сайте редко , к сожалению не знаю кому и что собирали , извиняюсь , не все темы читаю . Куда , кому могу внести свою лепту ? Ещё раз извините , что не смог помочь раньше .

SWHITE 07.09.2016 18:43

Бугор, тема реальная . Я тем более открыть её не могу ....молодой ешо :)

Бугор 07.09.2016 18:52

Ладно, через телефон открою :) Завтра.

3 : 0 07.09.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1276669)
Ладно, через телефон открою Завтра

домашний? :lol:

Седой 07.09.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276675)
домашний? :lol:

Рабочий:lol:

Бугор 07.09.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1276682)
Рабочий:lol:

Служебный, красный...:lol:

Картель 07.09.2016 21:50

Сижу и улыбаюсь с новой идеи на этот раз 51% акций болелам отдать. Сцуко. Как же сильно это на былую аферу с ваучерами смахивает :)

Оскар 07.09.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1276712)
Сижу и улыбаюсь с новой идеи на этот раз 51% акций болелам отдать. Сцуко. Как же сильно это на былую аферу с ваучерами смахивает :)

Конечно-повесить на болел миллиард Пердоловских долгов...#-o:lol:

Габриелов А. 07.09.2016 22:04

О фестивале шашлыка на матчах

Всем доброго дня!
Меня зовут Андрей Габриелов, являюсь генеральным директором сети шашлык-баров "Пиратская пристань". Прочитал все комментарии. Благодарю всех, кто отметил качество нашего шашлыка и оценил старания, которые прикладывали ребята!
Приношу искренние извинения за задержки отдачи, за образовавшиеся очереди. Признаюсь, такого ажиотажа не ожидали, в других городах на стадионах обычно не бывало так много желающих из болельщиков. Всего накормили около 700 человек, но первые запасы мяса закончились почти сразу же (кстати, оно было, конечно, маринованное, видел домыслы на этот счет), и остальное всё делали по факту, непрерывно, как-то было боязно жарить мясо наперед, во-первых, мясо всегда вкуснее, если его только сняли с мангала, во-вторых, не было понимания, что вообще будут покупать, потому что обычная магазинная продукция, типа, чипсов, рыбки и т.д. так и осталась нетронутой, шаурма тоже не пользовалась большой популярностью. К следующей субботе обещаю, что исправлю ситуацию - организуем 2 точки отдачи шашлыка, добавим второй мангал в 7 раз больший по вместимости, чем первый. Также решили добавить 4 столика с мангалами: кто захочет, сможет сам себе пожарить мясо (такие пожелания высказывали). Совсем без очередей обойтись, скорее всего, все равно не удастся, но добиться скорости отдачи на 1 человека от 30 сек до 1 минуты - будем стараться. Был, например, на стадионе в Барселоне, и там тоже не обходится без очередей.
И ещё хочу сказать, что все эти косяки - лично мои недоработки как руководителя точки общепита, организаторы матча тут ни при чём. Вообще кормить болельщиков "Кубани" - очень понравилось нашим ребятам, заряжались вашей драйвовой атмосферой! Получили также много хороших отзывов, а многие сразу давали совет: большинство болельщиков Кубани действительно хотят вкусное мясо, и надо приложить максимум усилий к организации - все будут довольны! Буду очень благодарен, если свои идеи, предложения, жалобы и пожелания будете отправлять СМС-ками на мой личный мобильный номер: 8 927 282 61 10. Надеюсь, что сможем реабилитироваться в глазах болельщиков.

Картель 07.09.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1276719)
Конечно-повесить на болел миллиард Пердоловских долгов...#-o:lol:

Та не. У Дяди все продумано. АКК передает акции болелал, МОА как только видит это, роняя скупую мужскую слезу счастья махнув рукой, сразу кроет все долги так как теперь второй акционер это народ. Далее МОА и болелы бегут на всречу друг другу по зеленому лугу в лучах восходящего солнца и сливаются в счастливых обьятьях. Потом уже в спокойной рабочей обстановке рвем всех в ПЛ и выигрываем ЛЧ.

Остался только небольшой вопрос как именно будут выбирать непосредственно сам состав и количество болел - акционеров? :) Мой вариант - походу по количеству выездов + Дядя :)

Гудвин 07.09.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1276712)

Один болт, не отдадут. Поэтому твои мысли о возможных аферах от Дяди не имеют смысла:). Это я неопердольных чутка троллю:)

Serg Nu 07.09.2016 22:12

Оскар, нужен один единственно правильный шаг - найти спонсора который будет болеть и переживать за Фк Кубань и все проблемы будут решены а все остальное - проблем не решит. Они будут расти только как снежный шар. И видимо нынешнее руководство все устраивает хотя лично я жду взрыва в любой момент. Не дай Бог конечно. Но кредиты все равно нужно отдавать

Giallo-Verde 07.09.2016 22:13

Габриелов А., Андрей, спасибо Вам за конструктивный подход .

Болельщикам - качественного и быстрого сервиса от Вас, Вам - удачи и успехов в этом деле и побольше заряжаться позитивной "драйвовой" кубанской атмосферой :beer2:

PS : можно что-н из говядины соорудить, кебаб какой-н или колбаски на гриле.

Уверен, у болельщиков "Кубани" этот пункт меню будет пользоваться повышенным спросом.

Картель 07.09.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1276729)
[b]

PS : можно что-н из говядины соорудить, кебаб какой-н или колбаски на гриле.

Уверен, у болельщиков "Кубани" этот пункт меню будет пользоваться повышенным спросом.

Думаю нужно пояснить организатору на всякий случай, что именно говядина вместо свинины для шашлыка связана не с религиозными мотивами ;)

Гудвин 07.09.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1276728)
Оскар, нужен один единственно правильный шаг - найти спонсора который будет болеть и переживать за Фк Кубань и все проблемы будут решены а все остальное - проблем не решит. Они будут расти только как снежный шар. И видимо нынешнее руководство все устраивает хотя лично я жду взрыва в любой момент. Не дай Бог конечно. Но кредиты все равно нужно отдавать

Ни один вменяемый реальный человек не полезет в неопердольные схемы. Пример Артушевича есть, как говорится:). Наш единственный шанс на приход такого человека - это отодвижка АКК от владения клубом.

Giallo-Verde 07.09.2016 22:20

Картель, Миш, я не имел ввиду "вместо свинины", я подразумевал " в дополнение к ".

Видно, что люди профессионально подходят к делу, если и совершают ошибки, то признают и работают над их исправлением, так что разберутся :)

OneCommand 07.09.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Габриелов А. (Сообщение 1276722)
Всем доброго дня!
Меня зовут Андрей Габриелов, являюсь генеральным директором сети шашлык-баров "Пиратская пристань". Прочитал все комментарии. Благодарю всех, кто отметил качество нашего шашлыка и оценил старания, которые прикладывали ребята!
Приношу искренние извинения за задержки отдачи, за образовавшиеся очереди. Признаюсь, такого ажиотажа не ожидали, в других городах на стадионах обычно не бывало так много желающих из болельщиков. Всего накормили около 700 человек, но первые запасы мяса закончились почти сразу же (кстати, оно было, конечно, маринованное, видел домыслы на этот счет), и остальное всё делали по факту, непрерывно, как-то было боязно жарить мясо наперед, во-первых, мясо всегда вкуснее, если его только сняли с мангала, во-вторых, не было понимания, что вообще будут покупать, потому что обычная магазинная продукция, типа, чипсов, рыбки и т.д. так и осталась нетронутой, шаурма тоже не пользовалась большой популярностью. К следующей субботе обещаю, что исправлю ситуацию - организуем 2 точки отдачи шашлыка, добавим второй мангал в 7 раз больший по вместимости, чем первый. Также решили добавить 4 столика с мангалами: кто захочет, сможет сам себе пожарить мясо (такие пожелания высказывали). Совсем без очередей обойтись, скорее всего, все равно не удастся, но добиться скорости отдачи на 1 человека от 30 сек до 1 минуты - будем стараться. Был, например, на стадионе в Барселоне, и там тоже не обходится без очередей.
И ещё хочу сказать, что все эти косяки - лично мои недоработки как руководителя точки общепита, организаторы матча тут ни при чём. Вообще кормить болельщиков "Кубани" - очень понравилось нашим ребятам, заряжались вашей драйвовой атмосферой! Получили также много хороших отзывов, а многие сразу давали совет: большинство болельщиков Кубани действительно хотят вкусное мясо, и надо приложить максимум усилий к организации - все будут довольны! Буду очень благодарен, если свои идеи, предложения, жалобы и пожелания будете отправлять СМС-ками на мой личный мобильный номер: 8 927 282 61 10. Надеюсь, что сможем реабилитироваться в глазах болельщиков.

Очень рад , что беспокоитесь о людях и будете делать работы над ошибками . мясо действительно вкусное , это хорошо. Спс Вам !! и рад что Вы, развеяли тут домыслы различных интереснейших людей которые как обычно рады обосрать (новопердолов - организаторов ) в том что вина не их. ! Удачной Вам торговли .

Serg Nu 07.09.2016 22:25

Хоть один человек набрался мужества и признал ошибки. Лично моё отношение к власти мягко говоря не очень - Сечин ( Роснефть) поучает в день столько сколько моя мама пенсии за 50 лет или за украденную курицу люди получают несколько лет тюрьмы а за млрд - пару месяцев дом ареста и т д и т П. Поэтому всегда задаю вопрос неопердолам - ну нафиг вам нужна Кубань ( кроме распилов). Ладно это была бы любимая игрушка а так судя по всему это путь в никуда. Ну отдайте команду армянским ворюгам и пусть продолжают воровать. А неопердолы пусть полюбят предположим марафонский бег

Гудвин 07.09.2016 22:35

Serg Nu, вся беда в том, что системно идет сбой. Веня принимает решения, которые ему подносят, не разбираясь в футболе. Это первое. Ондрейка чудит ибо чудо по-жизни. Это второе. Дальше тупо катится ком. С подтяжками бандитов, одноклассниками и т.д. Я ржу, порой нереально:). Дора, типа, криминальный был, согласно Вениной классификации:). А пришедший, типа, Доре на смену?:) Он у нас какой?:)

Оскар 07.09.2016 22:40

Цитата:

Всем доброго дня!

Спасибо,всегда приятно "прямое общение"...

Кроме количества,хотелось бы максимально расширить ассортимент-было бы неплохо,кроме шашлыков из свинины,использовать и баранину ,и люля-кебаб из разного мяса...

Поставьте,пожалуйста,побольше столиков...

Цитата:

Также решили добавить 4 столика с мангалами: кто захочет, сможет сам себе пожарить мясо (такие пожелания высказывали).
А мясо чьё?:shok::lol:

Если сможете пробить пиво (не безалкогольное) , водку и коньячок-все будут очень рады...Хотя это,наверное,из области фантастики...:lol:

А так-респект за атмосферу,было бы отлично,чтобы "Пиратская Пристань" обосновалась на стадионе Кубань всерьёз и надолго-к обоюдной радости и пользе...:beer2:

Serg Nu 07.09.2016 22:43

Гудвин, все что делается в жизни кому то нужно. У неопердол понятно - распилы. На это можно и попасть примеры в последнее время есть. Плюс я так понимаю что футбол для АКК ненужная и очень дорогая игрушка. Неужели ВИК не видит уровень сумм под которые берутся кредиты или он не отличает 6 нулей в суммах от 2 ?

Гудвин 07.09.2016 22:51

Serg Nu, надо уметь читать наблюдающего:). Если его читать правильно, то все четко видно:)

Clos Gоmes 07.09.2016 22:51

Цитата:

Всем доброго дня!

Спасибо,Андрей,что сдвинули с "мертвой точки" "наш" общепит:beer2:.Буду очень рад,если у Вас все будет "гуд" на ближайшем(и последующих) матчах!:beer2:.Пишите ешО здесь о всех заморочках по бизнесу,поможем!!!:beer2:
И не забывай::magnid::magnid::magnid:

бригадир 07.09.2016 23:05

Габриелов А., что без пороля то зашел?:)

Clos Gоmes 07.09.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1276753)
Габриелов А., что без пороля то зашел?:)

Не тоепывайся!!!Чел зареген по бизнесу!:beer2:
ЗЫ!!!Ты знаешь,как я отношесь к новым регинАм,но енто другой случай!!!:magnid:

Гудвин 07.09.2016 23:21

Бизнес в нашем пердиве - штука сложная, особенно когда кастраты обложили со всех сторон. Но, полюбасу, неопердолы должны были расклад дать по кол-ву болел, объемам потребления примерным, столикам, и так далее.

SWHITE 07.09.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276735)
Ни один вменяемый реальный человек не полезет в неопердольные схемы. Пример Артушевича есть, как говорится:). Наш единственный шанс на приход такого человека - это отодвижка АКК от владения клубом.

Вот золотые слова ! Надо понимать , что на данный момент уход АКК от управлением клуба , или говоря по другому , если они забьют .....то клубу - писец ! Мы можем их тут поносить до бесконечности , но пока не будет хозяина ...и хозяина во всех смыслах , ну ни куя не будет . Фунт и болелы в теме это миф , хотя миф вполне реальный и интересный и при определённый обстоятельствах реализуемый . Но не в нашей стране , может только в Шотландии :-D Не понимаю нынешних управленцев , не согласен с ними ...но Что Мы можем сделать ???? Ёпта :)Тоже не понимаю . Разве что по Клаве бить ....наверное . Каждый способен на многое , но не каждый знает ..на что он способен ( с) :)

GeKo 07.09.2016 23:27

Габриелов А., позвольте поинтересоваться. У нас в городе скоро ещё один стадион футбольный заработает. Там планируете шашлыками торговать?

Гудвин 07.09.2016 23:34

SWHITE, ХЗ, любой проект зависит от множества факторов. Как думаешь, у кого больше шансов затянуть сюда условного Потанина? У АКК или у проекта "болелы руллят"?:)

SWHITE 07.09.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276765)
SWHITE, ХЗ, любой проект зависит от множества факторов. Как думаешь, у кого больше шансов затянуть сюда условного Потанина? У АКК или у проекта "болелы руллят"?:)

Тут Дима смущает " болелы рулят " . Столкнулся знаю , пиндеть умеем :)Когда реально дело начинается - 70 % , неее 85 ...теряются . Тяжко биться с ветряными мельницами в одиночку :)Смайлик поставил , но ни куя не смешно , на самом деле . Каким то дебилом себя , недоразвитым очучаю ...Ищу единомышленников :)

SWHITE 07.09.2016 23:53

Да и людей шашлык больше интересует . Не хочеться мешать . :)

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.