![]() |
Сержиньо, а ты ещё "накаркай":)
|
Цитата:
А в целом, не бздеть! Держать строй! Врагу не сдается! Ну и ваще,как грится Кулютурно™ отдыхать умеем!:beer2: |
Нос, пятница, она сцуко длинная, до понедельника?:)
|
Цитата:
|
Нос, ну, за истинных пролетариев!:lol::beer2:
Ты там это, береги себя;):lol::beer2: Настоящих буйных мало(с):lol::beer2: Вот лично я, сейчас общаюсь с аутентичным продуктом крайнего севера:) |
Цитата:
У меня сейчас на повестке дня два вопроса. 1. Какого органа мне насилуют межушечный нервный узел с объекта,если повода нет? 2. Почему я такой алкач? И самый главный вопрос Где моя машина? |
Цитата:
Цитата:
ЖЗ, как же я люблю Вас:lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Тока рок-н-ролл! Тока хардкор! |
Цитата:
Он нам кхмерам хоть и оппозиция ,но в целом любитель женщин,лыж и алкач,в целом наш чувак рокенрольщик:beer2: Если вырулит то с меня прогулка на катере в Геленджике с Блэк Джеком и шлюхами,с преферансом и стюардессами |
Клещенко вчера на матче Кубани-2 был с загипсованным запястьем. Так что в Новгороде огнеопасная парочка Смирнов - Бендзь. Чую, будет весело
|
Нос, ты уверен, что вчера не встречался с наблюдающим?:)
|
Цитата:
|
Нос, ты свою машиняку нашёл?:)
|
Цитата:
|
О,друг мой Кубаноид объявился, ты дружище не раслоБ Л Яйсо ,коли Женя не одскочит в Новгороде,будем рисовать баннер Дима верим!!!
|
Нос,
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/afAJHBDnvlo"]https://youtu.be/afAJHBDnvlo[/MEDIA] лучше пока даже не искать:lol: |
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
Вот епана врот ,поясните на кой куй мне мастер( не наш) на объекте,если заказчик по всякой куйне ибет голову мне? В понедельник выепну на морос |
Нос, ни чё, что я тебя отвлекаю, от дел твоих праведных?;):lol::beer2:
|
Цитата:
|
Если до понедельника не расипуться сами,то выписжу половину на марос
|
Щас кто-то у меня в баню до понедельника трезветь пойдёт. :)
|
Судя по диалогам, наши игроки оборудуют объект, а Калешин даже не может взять на себя ответственность, в какой угол поставить холодильник или куда трассу вытяжную выводить :lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отвечать не обязательно, все твои аргументы, как и в 2-х твоих предыдущих сообщениях, мне были заранее прекрасно известны. Полагаю, мои для тебя тоже откровением не стали. Никто никого не переубедит, тем более, что фактическая сторона не хромает ни там, ни там - интерпретация разная. Просто решил подыграть тебе в заведомо бессмысленной дискуссии под настроение. :beer2: |
Цитата:
причем тут сколько играло в первом матче? кто-то играл, кто-то сидел на лавке по решению того же Калешина. все эти игроки играют вместе больше года? со всеми этими игроками Калешин работает достаточное время, чтоб поставить им не 6 тактических приемов? вот и некуй сравнивать несравниваемое. |
Смотрю на Рубин, включаю нашего вуду:), и понимаю, что Бердыев - это подделка, которая разожралась в Ростове и теперь тупо рубит капусту с татар:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, я о другом . Бердыев всем всё уже доказал, поэтому может себе позволить хороший контракт и работать в своё удовольствие !
|
******,ведро раков и смутные перспективы:cry:
|
Ну и пива ясчег
|
Цитата:
Цитата:
|
Прям "Аншлаг на Волге" сегодня :lol:
|
Цитата:
|