![]() |
|
Гена просто безмерно благодарен что чуваку дали прозвище и не надо произносить весь этот бессмысленный и не выговариваемый для него набор букв )
|
К@рлсон, мда, мой косяк, недооценил Геннадия Сергеевича, он видимо про футболистов своей команды знает все или почти все.
Просто я-то деталей точно не знал и в репортаже получилось, что комментатор говорит именно об имени игрока. И сколько таких как я по стране? |
Цитата:
1-10-100-1 000- 10 000...:lol::beer2: |
Справедливости ради Гендос в этом чемпе (видел в разной степени матча 4) внезапно стал очень объективен и где-то даже елагноподобен. По ходу матча уже поменьше Зенита, побольше соперника, причем не в уничижительной, а вполне объективной манере. Ну и вообще. Он молодец. Нет, правда, в таком возрасте взять и попытаться перестроить свой мозг... Геннадий Орлов - один из лучших комментов на НТВ+, как это модно говорить, #прямосейчас.
|
Цитата:
|
У Тэрэка 4 удара в створ...а всего ударов НОЛЬ.
|
:app::app::app:договорняк:lol:100угловых:app:
|
У Терека аж три удаления...:app::lol:
С НТВ+ не соскучишься,постоянно дают повод посмеяццо...:lol: |
Цитата:
|
:shok: Володька в запасе, Шуня в старте. :)
|
Седой, тож удивилась! Кто ж у них теперь будет глазами мяч в ворота провожать? :))
|
Velvet, может быть Габул Шуню уже научил? :)
|
По-моему, от антуража входа на "Родину" Даник был в акуе:)
|
наконец-то аншлаг на стадионе :lol:
|
В кои веки Касай вышел в старте, ну и куда же без Смолова. :)
|
Кокора, 1-0.
|
Овц.** в пустые забил сЦуко...
|
Цитата:
|
Петреску решил Вовку до лучших времён поберечь. Шунин на раме;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только включил матч. Как красиво звенят колокола!
|
Цитата:
|
Седой, был бы здоров Береза, играл бы он, думаю
|
Гудвин, Володька будет играть практически постоянно(ценник обязывает), пока терпения хватит у Дана. :)
|
Когда я вижу,что центральный защитник (Дуглас) в команде у Петреску побежал на позицию нападающего при счёте 1-0,я понимаю,что в управлении командой не всё в порядке. Дан в Кубани опорникам ближе,чем на 50 метров к воротам запрещал подходить,а тут такой беспорядок :lol:
|
Ай Корниленко,какой шанс етить андрить!
|
Печалька у мусоров, встали, Дан УГ катает
|
При замене Смолова, зрители уже ухахатываются. :)
|
Вот Крылья с ментами гудрон жуют, смотреть тошнит. Вечное болтание КС в премьере как кер в бочке, без понтовая команда из года в год.:evil: Зато с нами упираються.
|
Ух Юрик какой положил:)
|
Жиркоев 2:0, хороший гол
|
Цитата:
|
Дана УГ, приносит результат!хотя с таким составом можно было общипать крылья в пух и прах
|
КУБАНОИД 72, видать щаз ему очечки важнее, подвис, думаю, Даник в мусарне
|
Цитата:
|
Мдааа Корниленко конечно тормоз ещё тот опять момент запорол
|
Цитата:
|
Володька оказывается приболел. :)
|
супер игра. Кокорин в конце к своему счастью в штангу приехал ногами..:lol: а так норм. Крылья ниАчем:)
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|