![]() |
SWHITE, я исключительно о проекте, как таковом. Никто неопердолам бабла не даст, и никакого "стратегического инвестора" они не найдут. А вот шансик на то, что новизной можно взять, имеется:). А управление клубом, пусть даже пердива или втордива, болелами - это новелла российского ногомяча, реально. А какая вывеска:). "Фанатская "Кубань" против новодела миллиардера Галицкого. Любовь против денег."
|
ДИМА как о " проекте , как токовом " - реально , реальная весчь . В формате "чемп края " не более и то по выше озвученным причинам . Я создал в 90 - е команду , на бывшей базе , свои кенты :) Пылили долго и продуктивно , дошли до вышки края , с низов . Потом бабосы закончились , в итоге 3 лига города и в оконцовке - небытие :)Нужна Дима Конкретика ! Лозунги это -Ноль !
|
Цитата:
|
Картель, рисковать просто так могут только идиоты:). Если Веня будет готов отдать, я буду готов предлагать варианты. И не забывай, что есть второй акционер, который пакет приличный держит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть Бугор голосовалку сделает . Дима вот соггласен , чтоб ты был Гендиром , согласен чтоб болела был хозяином , просто есть сомнения :)Но слово болелы -закон . Тем более стока "я за Кубань сдетства ...." начитался на сайте за это время . Вот и поглядим :)
|
Тема про руководство стала разноплановой:)Но Андрей с конструктивом и шашлыками ближе, чем Дмитрий с "маниловщиной" и розовыми портфелЯми:-P
|
Цитата:
По заслугам каждый награждён, Золотыми буквами мы пишем Всенародный Сталинский закон. Этих слов величие и славу Никакие годы не сотрут: - Человек всегда имеет право На ученье, отдых и на труд! |
наблюдающий, К сожалению не знаю Вашего Имени Отчества .Меня Сергей Геннадиевичь , люди , уже кличут . Вам бы прислушаться к боли -болел . А Вы , извиняюсь , ГОВНО продолжаете лить на людей , которые клубу преданны . Не хорошо . Бог Вам судья .
|
Цитата:
А вы такие нежные, сразу Бога призываете, если кто-то пытается ответить на ваши оскорбительные и необъективные месседжи. |
Цитата:
|
наблюдающий, смешной Вы челлаек ! Вы бы за Кубань так болели , как за своё Эго :)Молодой Вы парень . Крепитесь :)Когда я смогу болелам с улицы сказать , что в Кубахе - Всё нормуль :)Вот тогда и буду счастлев ....по улице ходить станет , гораздо приятней ! Ждём !
|
Короче , хочешь пообщаться тлф уже знаешь . Я готов всегда . И это не пьяный базар ,поверь .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ успехов в бизнесе! :beer2: psps^ Е5магнидЕ5! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веня отдаст. А потом догонит, и ещё раз отдаст. Тебе, и второму акционеру.:lol: Как говаривал один мой знакомый, продавая акции старейшего и крупнейшего предприятия Краснодара и края в 90-е годы, власть - это каток, переедет, не соберут. И он оказался прав, получив хорошие деньги за свой пакет акций. Второй держатель, директор предприятия, повыделывался, пока к нему в кабинет и домой не приехали маски-шоу, и случайно не нашли дома пистолет. Этому пришлось отдавать бесплатно. Ну, а третий, ударился в бега, но его треть ничего уже не решала. Боритесь, Дмитрий, со своим хозяином, с ветряными мельницами.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Они ведь НеоПердолы высшее звено..подчиняются только Главе Края и Президенту России. Им невдомёк от чего зависят результаты Футбольного Клуба. Хотя судя по писанине наблюдающего, он достаточно хорошо разбирается в этом вопросе, вот только ангажированность не позволяет быть объективным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С нетерпением жду открытия Кастрат-арены. Хз почему, но вот есть какая-то внутренняя чуйка, что уйдут чужие из дома и начнёт жизнь налаживаться...
|
pragmatik, карма стадиона очиститься?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну всё же открытым текстом! Интересно, это "шифровка" или "оговорка по Фрейду"? :) Читаем: "в принципе ничего плохого не делают, кроме того, что стараются сохранить клуб" Если понимать буквально: люди, отвечающие за клуб, так-то сами по себе хорошие, а все их плохие поступки связаны исключительно и только с деятельностью клуба Читаем: "не всегда очень профессионально, но от души" Если понимать буквально: дилетанты Читаем: "Но Андрей с конструктивом " Если понимать буквально: "Конструктив - жарг. что-либо положительное, направленное на созидание, улучшение чего-либо." wiki Результат "конструктива": " А местные форумчане, светочи изумрудные,льют нечистоты неприрывно" Итого. Если буквально понимать "посыл" от наблюдающего, то всё очень печально :? |
Седой,pragmatik - все не так просто. Батюшку пригласить обязательно. Пусть святой водой все окропит. От этой нечисти просто так не избавится. Особенно раздевалку хозяйскую. Вся эта непруха не с проста.:)
|
Цитата:
|
Кстати, многие очень ждут появления собирательного образа "наблюдающего" на страницах форума. Но не все его внимательно читают, обращая внимание чаще на стадию его алкогольного опьянения, после очередного "чао" в спешке опрокинуть за вортотник:lol: и нового возвращения.
Так вот, он красиво с месячишко-полтора назад, или чуть более, подколол весь форум#-o. Подождите, все будет ОК (в очередной раз:-D) после сентября. Все заголосили в надежде. Да ведь выборы пройдут, а что еще, мол, будет? Только что те выборы в Думу с известным результатом? Они что, Веню с кресла губера скинут или его свиту-мальчиков прогонят? Или будущие депутаты Думы так раскошелятся от счастья, что в закормах клуба будет не 1,5, а 2 ярда:-D? Я, как это ранее подмечал Гудвин, согласен с ним, что качественно лучше прежних Гамлетов, зорко смотрящий нынешний наблюдающий "после сентября" как раз имел ввиду исход быков со стадиона "Кубань", с совершенно другим смыслом и развитием событий, чем-то, о чем тут многие подумали. Поэтому ждать осталось недолго. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, причем тут руководство наше и мои мысли о нем:) в контексте новой лички Стасика в Болгарии?:). Мне реально интересно, на какой бабос он мог согласиться, после 600 штук ойро в России.
|
Форекс, все-таки, мне имхуется, что сентябрь был обозначен, как некий срок перемен. Скорее всего, скоро у нас будет новый гендир от известного лица известных кровей и мастей....И это печально...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
The highest paid players "are captain Valentin Iliev, Emil Gargorov and Apostol Popov." They receive monthly salaries of €7,500 ($10,000) |
Мастер, потерять то, чего нет - невозможно:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |