Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 07.09.2016 23:58

SWHITE, я исключительно о проекте, как таковом. Никто неопердолам бабла не даст, и никакого "стратегического инвестора" они не найдут. А вот шансик на то, что новизной можно взять, имеется:). А управление клубом, пусть даже пердива или втордива, болелами - это новелла российского ногомяча, реально. А какая вывеска:). "Фанатская "Кубань" против новодела миллиардера Галицкого. Любовь против денег."

SWHITE 08.09.2016 00:11

ДИМА как о " проекте , как токовом " - реально , реальная весчь . В формате "чемп края " не более и то по выше озвученным причинам . Я создал в 90 - е команду , на бывшей базе , свои кенты :) Пылили долго и продуктивно , дошли до вышки края , с низов . Потом бабосы закончились , в итоге 3 лига города и в оконцовке - небытие :)Нужна Дима Конкретика ! Лозунги это -Ноль !

Картель 08.09.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276770)
SWHITE, А управление клубом, пусть даже пердива или втордива, болелами - это новелла российского ногомяма, реально.

Вот тут х.з. Новелла это будет или некролог. Готов рискнуть? Тут вон ГМ х.з. сколько времени болелы поделить не могут. А ты про клуб.

Гудвин 08.09.2016 00:14

Картель, рисковать просто так могут только идиоты:). Если Веня будет готов отдать, я буду готов предлагать варианты. И не забывай, что есть второй акционер, который пакет приличный держит

Картель 08.09.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276773)
Картель, И не забывай, что есть второй акционер, который пакет приличный держит

Я не забываю. Я просто понимаю что ему больше присутствие в крае нужно, а не клуб, да еще и клуб с акционером - болелами, которые только вой поднимать будут что они акционеры и с ними советоваться надо, а денег куй с них возьмешь. МОА уж точно куевый альтруист.

SWHITE 08.09.2016 00:22

Цитата:

Картель, рисковать просто так могут только идиоты:). Если Веня будет готов отдать, я буду готов предлагать варианты. И не забывай, что есть второй акционер, который пакет приличный держит

Хороший ты парень Дима , вот серьёзно и без гунды . Если Веня будет готов отдать ...лично я готов учавствовать в приватизации и в развитии клуба нашего . И финансами помогу и своими скромными знаниями о футболе вообче . Но для меня это - не сбытачная мечта .Где то так .

SWHITE 08.09.2016 00:44

Пусть Бугор голосовалку сделает . Дима вот соггласен , чтоб ты был Гендиром , согласен чтоб болела был хозяином , просто есть сомнения :)Но слово болелы -закон . Тем более стока "я за Кубань сдетства ...." начитался на сайте за это время . Вот и поглядим :)

наблюдающий 08.09.2016 01:00

Тема про руководство стала разноплановой:)Но Андрей с конструктивом и шашлыками ближе, чем Дмитрий с "маниловщиной" и розовыми портфелЯми:-P

наблюдающий 08.09.2016 01:05

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1276777)
согласен чтоб болела был хозяином

За столом у нас никто не лишний,
По заслугам каждый награждён,
Золотыми буквами мы пишем
Всенародный Сталинский закон.
Этих слов величие и славу
Никакие годы не сотрут:
- Человек всегда имеет право
На ученье, отдых и на труд!

SWHITE 08.09.2016 01:37

наблюдающий, К сожалению не знаю Вашего Имени Отчества .Меня Сергей Геннадиевичь , люди , уже кличут . Вам бы прислушаться к боли -болел . А Вы , извиняюсь , ГОВНО продолжаете лить на людей , которые клубу преданны . Не хорошо . Бог Вам судья .

наблюдающий 08.09.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1276787)
Меня Сергей Геннадиевичь , люди , уже кличут . Вам бы прислушаться к боли -болел . А Вы , извиняюсь , ГОВНО продолжаете лить на людей , которые клубу преданны . Не хорошо . Бог Вам судья .

Сергей Геннадьевич, уважаемый, фекалии ни на кого не лил и не собираюсь этого делать.Множество гуано ,вылитого на меня лично, принимаю смиренно, как христианский мученик.А местные форумчане, светочи изумрудные,льют нечистоты неприрывно, на людей, которые, в принципе ничего плохого не делают, кроме того, что стараются сохранить клуб, не всегда очень профессионально, но от души.
А вы такие нежные, сразу Бога призываете, если кто-то пытается ответить на ваши оскорбительные и необъективные месседжи.

наблюдающий 08.09.2016 01:51

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1276788)
И ТЛФ запишите 8918 49 46 875

Это обязательно,как положено.:)

SWHITE 08.09.2016 02:03

наблюдающий, смешной Вы челлаек ! Вы бы за Кубань так болели , как за своё Эго :)Молодой Вы парень . Крепитесь :)Когда я смогу болелам с улицы сказать , что в Кубахе - Всё нормуль :)Вот тогда и буду счастлев ....по улице ходить станет , гораздо приятней ! Ждём !

SWHITE 08.09.2016 02:06

Короче , хочешь пообщаться тлф уже знаешь . Я готов всегда . И это не пьяный базар ,поверь .

Maxus Polaris 08.09.2016 06:24

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1276762)
Габриелов А., позвольте поинтересоваться. У нас в городе скоро ещё один стадион футбольный заработает. Там планируете шашлыками торговать?

Габриелов А., советую не торопиться с ответом. Тут от любви до ненависти четверть шага, и прописка в "Списке ХМ" :))

Гудвин 08.09.2016 08:12

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276779)
Тема про руководство стала разноплановой:)Но Андрей с конструктивом и шашлыками ближе, чем Дмитрий с "маниловщиной" и розовыми портфелЯми:-P

Ясное море, что вам - дармоедам жратва всегда ближе будет, чем умный управленец с модными портфелями:)

3 : 0 08.09.2016 08:26

Цитата:

Сообщение от Габриелов А. (Сообщение 1276722)
И ещё хочу сказать, что все эти косяки - лично мои недоработки как руководителя точки общепита, организаторы матча тут ни при чём

УЧИТЕСЬ, неопердолы, КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ РУКОВОДИТЕЛЬ! :app:
ps^ успехов в бизнесе! :beer2:
psps^ Е5магнидЕ5!

Staryj 08.09.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от GeKo (Сообщение 1276762)
Габриелов А., позвольте поинтересоваться. У нас в городе скоро ещё один стадион футбольный заработает. Там планируете шашлыками торговать?

Кто ж их туда пустит? Там мясо магнитовское утилизовывать будут... плюс там своя "Скотина" есть

Седой 08.09.2016 11:19

Цитата:

Сообщение от Габриелов А. (Сообщение 1276722)
И ещё хочу сказать, что все эти косяки - лично мои

Слова мужчины:app::app::app:

Wiktor 08.09.2016 11:27

Цитата:

:app::lol::app:
Веня отдаст. А потом догонит, и ещё раз отдаст. Тебе, и второму акционеру.:lol:
Как говаривал один мой знакомый, продавая акции старейшего и крупнейшего предприятия Краснодара и края в 90-е годы, власть - это каток, переедет, не соберут. И он оказался прав, получив хорошие деньги за свой пакет акций. Второй держатель, директор предприятия, повыделывался, пока к нему в кабинет и домой не приехали маски-шоу, и случайно не нашли дома пистолет. Этому пришлось отдавать бесплатно. Ну, а третий, ударился в бега, но его треть ничего уже не решала.
Боритесь, Дмитрий, со своим хозяином, с ветряными мельницами.;)

Хищник 08.09.2016 11:50

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1276798)
Тут от любви до ненависти четверть шага, и прописка в "Списке ХМ" :))

Если уж упоминаешь список то выкладывай его, уверен он о нём даже не подозревает.

Хищник 08.09.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1276806)
УЧИТЕСЬ, неопердолы, КАК ПРАВИЛЬНО ДОЛЖЕН ВЕСТИ СЕБЯ РУКОВОДИТЕЛЬ!

Хах! Что им учится..они же и хотят чтобы руководитель команды Дан Петреску сказал что это он, и только он виноват в результатах команды.
Они ведь НеоПердолы высшее звено..подчиняются только Главе Края и Президенту России. Им невдомёк от чего зависят результаты Футбольного Клуба. Хотя судя по писанине наблюдающего, он достаточно хорошо разбирается в этом вопросе, вот только ангажированность не позволяет быть объективным.

Гудвин 08.09.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1276833)
:app::lol::app:
Веня отдаст. А потом догонит, и ещё раз отдаст. Тебе, и второму акционеру.:lol:
Как говаривал один мой знакомый, продавая акции старейшего и крупнейшего предприятия Краснодара и края в 90-е годы, власть - это каток, переедет, не соберут. И он оказался прав, получив хорошие деньги за свой пакет акций. Второй держатель, директор предприятия, повыделывался, пока к нему в кабинет и домой не приехали маски-шоу, и случайно не нашли дома пистолет. Этому пришлось отдавать бесплатно. Ну, а третий, ударился в бега, но его треть ничего уже не решала.
Боритесь, Дмитрий, с хозяином, с ветряными мельницами.;)

Ни с кем я не борюсь. Я предлагаю отдать Ондрейкину игрушку в руки достойных людей, для которых клуб не игрушка. Это не борьба. Это просто здравая мысль. Вене я все еще год назад сказал, что хотел. Пока все развивается по тому сценарию, который и был отрисован на случай, если Веня не захочет услышать болел.

Wiktor 08.09.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276846)
Ни с кем я не борюсь. Я предлагаю отдать Ондрейкину игрушку в руки достойных людей, для которых клуб не игрушка. Это не борьба. Это просто здравая мысль. Вене я все еще год назад сказал, что хотел. Пока все развивается по тому сценарию, который и был отрисован на случай, если Веня не захочет услышать болел.

Ты и не можешь бороться, ты только можешь, как та Моська, лаять на слона, и то, по приказу хозяина. Кстати, Слон , устами своей Моськи (наблюдающего), уже озвучил свою позицию на этом форуме: "Хотите войны? Вы её получите."

pragmatik 08.09.2016 13:27

С нетерпением жду открытия Кастрат-арены. Хз почему, но вот есть какая-то внутренняя чуйка, что уйдут чужие из дома и начнёт жизнь налаживаться...

Седой 08.09.2016 13:32

pragmatik, карма стадиона очиститься?:)

3 : 0 08.09.2016 13:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1276865)
карма стадиона очиститься?

и поле тоже после коровьих лепешек :lol:

Гудвин 08.09.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1276854)
Ты и не можешь бороться, ты только можешь, как та Моська, лаять на слона, и то, по приказу хозяина. Кстати, Слон , устами своей Моськи (наблюдающего), уже озвучил свою позицию на этом форуме: "Хотите войны? Вы её получите."

Я не лаю. Я выражаю свои мысли. На кого мне лаять? На Веню? Мы с ним в нормальных отношениях были, есть и будем. Даже если он Кубаху уничтожит:). Тебе этого никогда не понять. увы...

Неугомонный 08.09.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276779)
... Но Андрей с конструктивом ... ближе, чем Дмитрий ...

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1276789)
... А местные форумчане, светочи изумрудные,льют нечистоты неприрывно, на людей, которые, в принципе ничего плохого не делают, кроме того, что стараются сохранить клуб, не всегда очень профессионально, но от души.
...

:)
Ну всё же открытым текстом!
Интересно, это "шифровка" или "оговорка по Фрейду"?
:)

Читаем:

"в принципе ничего плохого не делают, кроме того, что стараются сохранить клуб"
Если понимать буквально:
люди, отвечающие за клуб, так-то сами по себе хорошие,
а все их плохие поступки связаны исключительно и только с деятельностью клуба

Читаем:
"не всегда очень профессионально, но от души"
Если понимать буквально:
дилетанты

Читаем:
"Но Андрей с конструктивом "
Если понимать буквально:
"Конструктив - жарг. что-либо положительное, направленное на созидание, улучшение чего-либо." wiki
Результат "конструктива":
" А местные форумчане, светочи изумрудные,льют нечистоты неприрывно"

Итого.
Если буквально понимать "посыл" от наблюдающего,
то всё очень печально :?

бригадир 08.09.2016 14:44

Седой,pragmatik - все не так просто. Батюшку пригласить обязательно. Пусть святой водой все окропит. От этой нечисти просто так не избавится. Особенно раздевалку хозяйскую. Вся эта непруха не с проста.:)

Форекс 08.09.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1276862)
Хз почему, но вот есть какая-то внутренняя чуйка, что уйдут чужие из дома и начнёт жизнь налаживаться...

Да как раз Магнит на стадионе, как это не парадоксально, продлевает биографию Кубани. Уйдут быки, уйдут их команды-соперники премьер-лиги со стадиона, уйдёт Лига Европы, уйдет центральное телевидение со стадиона (НТВ+, Матч ТВ).... и развяжутся руки у "кураторов", ибо их планам ничего уже мешать не будет. И находить 1,5 млрд. брулей станет все тяжелее и тяжелее.

Форекс 08.09.2016 15:13

Кстати, многие очень ждут появления собирательного образа "наблюдающего" на страницах форума. Но не все его внимательно читают, обращая внимание чаще на стадию его алкогольного опьянения, после очередного "чао" в спешке опрокинуть за вортотник:lol: и нового возвращения.
Так вот, он красиво с месячишко-полтора назад, или чуть более, подколол весь форум#-o. Подождите, все будет ОК (в очередной раз:-D) после сентября. Все заголосили в надежде. Да ведь выборы пройдут, а что еще, мол, будет? Только что те выборы в Думу с известным результатом? Они что, Веню с кресла губера скинут или его свиту-мальчиков прогонят? Или будущие депутаты Думы так раскошелятся от счастья, что в закормах клуба будет не 1,5, а 2 ярда:-D?
Я, как это ранее подмечал Гудвин, согласен с ним, что качественно лучше прежних Гамлетов, зорко смотрящий нынешний наблюдающий "после сентября" как раз имел ввиду исход быков со стадиона "Кубань", с совершенно другим смыслом и развитием событий, чем-то, о чем тут многие подумали.
Поэтому ждать осталось недолго.

Wiktor 08.09.2016 15:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276868)
Я не лаю. Я выражаю свои мысли. На кого мне лаять? На Веню? Мы с ним в нормальных отношениях были, есть и будем. Даже если он Кубаху уничтожит:). Тебе этого никогда не понять. увы...

Мне тебя никогда не понять. К счастью. Мне такой вопрос даже в голову не прийдёт.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1276831)

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276847)
Седой, интересно, во сколько раз снизилась его зряплата:)

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=13032

Гудвин 08.09.2016 16:37

Wiktor, причем тут руководство наше и мои мысли о нем:) в контексте новой лички Стасика в Болгарии?:). Мне реально интересно, на какой бабос он мог согласиться, после 600 штук ойро в России.

Гудвин 08.09.2016 16:39

Форекс, все-таки, мне имхуется, что сентябрь был обозначен, как некий срок перемен. Скорее всего, скоро у нас будет новый гендир от известного лица известных кровей и мастей....И это печально...

Форекс 08.09.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276897)
Скорее всего, скоро у нас будет новый гендир от известного лица известных кровей и мастей....И это печально..

Возможно. Новый директор - это не новый собственник или крупный спонсор. Это инструмент в достижении цели.

Мастер 08.09.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276897)
у нас будет новый гендир ..И это печально...

Что, старый-новый гендир потерял все шансы? ;)

Giallo-Verde 08.09.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1276896)
Мне реально интересно, на какой бабос он мог согласиться, после 600 штук ойро в России.

Инфа от 2013 года по армейцам Софии. Не думаю,что ситуация кардинально изменилась.

The highest paid players "are captain Valentin Iliev, Emil Gargorov and Apostol Popov." They receive monthly salaries of €7,500 ($10,000)

Гудвин 08.09.2016 17:03

Мастер, потерять то, чего нет - невозможно:)

Wiktor 08.09.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1276880)
Да как раз Магнит на стадионе, как это не парадоксально, продлевает биографию Кубани. Уйдут быки, уйдут их команды-соперники премьер-лиги со стадиона, уйдёт Лига Европы, уйдет центральное телевидение со стадиона (НТВ+, Матч ТВ).... и развяжутся руки у "кураторов", ибо их планам ничего уже мешать не будет. И находить 1,5 млрд. брулей станет все тяжелее и тяжелее.

С 1983 по 2010 года, в течении 27 лет, не было на нашем стадионе ни большого футбола (печальные 1992, 2004, 2007 и 2009 года я не считаю), ни центрального ТВ, ни еврокубков. А сранного МагниДа вообще ещё не было. И руководство всякое было. Ничего выжили. И сейчас выживем. Некуй страшилки рассказывать.#-o

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.