![]() |
|
Анжи забил.. 2-2#-o Черчесов на трибуне рвёт и мечет... Игрок Амкара лежит,судейка ноль внимания и не останавливает матч,в результате атака Анжи и голешник
|
ДА, Черчесов сильный тренер и это факт, наверное из российских саммый подходящий вариант, но, но...
Амкар молодцы |
Там у анжуйцев при навесе два игрока вне игры были
|
Буду рад Анжи увидеть в ФНЛ
|
Анжи-Амкар 2-2,в общем ничейка конкурентов это неплохо.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Амкар жжет, Черчесов красава, на игру соленых ушей приятно смотреть стало и это при весьма скромном составе. Только по физике вопрос, сколько протянут еще так бегать, в прошлом году Терек быстро сдулся.
|
Анжи - Амкар. Рома Герус в эпизоде со вторым голом Махачкалы был беподобен:lol::app::app::app:
Сдавал, сдаю, и буду сдавать:lol: |
Тоже показалось что Герус очень сильно старается чудить.
|
Цитата:
|
Замминистра финансов России советует монополиям отказаться от финансирования футбольных клубов.
Любопытные подробности о ситуации с заморозкой тарифов естественных монополий приводит издание «Эксперт». Как оказалось, после недовольства монополий заморозкой тарифов замминистра финансов России посоветовал отказаться от финансирования футбольных клубов. По выражению министра экономразвития Алексея Улюкаева, монополии пропускают «один тур индексации», а в дальнейшем индексация вернется, но не по формуле «инфляция плюс», а по формуле «инфляция минус» (потребительская инфляция предыдущего года — потолок, также возможны понижающие коэффициенты). Даже такое аккуратное касание вызвало у монополий настоящую истерику. Выведенный из себя угрозами РЖД уволить тысячи человек, если тарифы будут заморожены, заместитель министра финансов Алексей Лавров заявил на заседании Российской трехсторонней комиссии: «Естественные монополии — коммерческие компании. У них что, нет внутренних резервов для сокращения издержек? Если вы не знаете, что сократить, — то мы готовы рассмотреть бюджет каждой корпорации и подсказать. Например, можно было бы отказаться от футбольных клубов и санаториев». А если денег от распродажи непрофильных активов РЖД не хватит, то можно покуситься на святая святых — спонсорство московского футбольного клуба «Локомотив», бюджет которого 4 млрд рублей, или более 5 тыс. рублей в год на каждого работника монополии. Подобные спонсорские контракты есть и у других компаний. Например, ОАО «Россети» спонсирует клуб ЦСКА. Это обходится сетевикам в те же 4 млрд рублей ежегодно. Активность же «Газпрома» на футбольном поприще вообще переходит все границы. Компания — спонсор питерского «Зенита», официальный партнер Лиги чемпионов и Суперкубка UEFA и рекламный спонсор немецкого футбольного клуба «Шальке 04», сообщает издание. Вот таким макаром :) |
ALEXIS,
если такое произойдет.... мля, я аплодировать стоя буду! |
Цитата:
А вот печалька будет с баскетбольным "Локомотив-Кубань" если руководство РЖД решит отказаться от спонсорства.:(Кроме того РЖД финансирует множество спортивных клубов,хоккейный,волейбольный,в том числе и детские....;) |
ALEXIS, Ты знаешь сколько до луны? Я лично нет...а шо пишут Архимеды...пальцами проверить не могу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что играют не деньги, но....... Представь гипотетически Зенит без Газпрома, Локо без РЖД и т.д. И что мы имеем в остатке? Думаю только плюсы. А если к этому убрать лимит? ИМХО, российский футбол от этого только выиграет. Во первых, селекционные отделы начнут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искать молодых, недорогих игроков, а не тупо вваливать народное бабло за звезд. А это, как не крути - пойдет на пользу чемпионату. Плюс, все команды чемпионата станут более менее в равные условия по бюджетам. И тут на первое место выйдут умение, знания, работа тренерского штаба и т.д. Опять же, ИМХО |
Цитата:
Даже если госкорпорации откажутся от финансирования то "нагнут" тогда на финансирование олигархов,власть это делать умеет.Что бы футбол в нашей стране совсем не загнулся... |
Не потянут и хрен с ними,нефиг жировать.Даешь равенство!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Утопия конечно, но если бы такое произошло, то это просто фантастика. Пусть только частный бизнес содержит, а не госструктуры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, Беда в том, что для этих гигантов траты на футбол, что они делают, не являются особо большими тратами. А соответственно тратить так и будут дальше.
ЗЫ: Меня куда больше забавляют затраты на рекламу этих титанов на общедоступном телевидении. |
Цитата:
Те армяне, что своим трудом зарабатывали - остались в прошлом веке.:) |
У Васюган отняли чистейший гол!!! :shok:#-o
|
Томь забила Локомотиву и гол не засчитали,типа офсайд.Повтор показал что офсайда там и в помине не было.Судейка тридвараз!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Низкий поклон и респект Розетти. :):evil:
|
я не люблю васюганию и ее команду... но это несправедливо
доколе!? сколько можно так судить слепо? задолбало! |
|
Пипец,игрок Томи подкатился под соперника сзади и справедливая жёлтая карта,точно такое же нарушение игрока Локомотива подкат сзади,и судейка молчит... Доколе будет этот судейский беспредел? Розетти на шишку!:evil:
|
вот не могу просто смотреть после такого футбол....,а точнее РПЛ#-oпосле того,как гол забивают ЧИСТЫЙ,а тупицы его тупо не засчитывают....накера,скажите мне-тактики,схемы,тренировки, установки..?!
Когда вчера вратарь отбивает мяч рукой-и орет ипаная парейка: "от ворот"!,-судейка- ты ***** конченый-его слушать тупо,показывая от ворот? Я бы на месте Сиссе башку б ему сразу провалил-как удерживаются?...хз. Откуда и почему все эти непрофессиональные твари именно у нас в футболе, а ? |
Ну что,по первому тайму мне Томь понравилась,боевитая команда.:)
|
видеоповторы стучатся во все окна и двери, а их все не пускают:(
|
В волейболе видеоповторы ввели- и ничего, игра не затягивается. Зато отпало много споров, а там мяч летит будь здоров.
|
Локо ипашит всех и вся- 2 жк у Томи...
И выиграет же в итоге Локомотив и ЧО ???!!! ...а потом в ЛЧ или ЛЕ так взъепут его во все невозможности....и будет 90 минут и будут удивленные рожи- а как это произошло?-такой сильный наш клуп и так опять провалился на европейской арене ? НЕПОНЯТНО,сцуко, до сих пор ???!!!:evil: |
Цитата:
|
А у нас вместо видеоповторов еще двое судей добавили, которые тупят похлеще боковых! Нах онинужны -непонятно?.
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
|