Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Бармалей 29.09.2013 22:03

Анжи забил.. 2-2#-o Черчесов на трибуне рвёт и мечет... Игрок Амкара лежит,судейка ноль внимания и не останавливает матч,в результате атака Анжи и голешник

Жора-90 29.09.2013 22:03

ДА, Черчесов сильный тренер и это факт, наверное из российских саммый подходящий вариант, но, но...
Амкар молодцы

coc 29.09.2013 22:04

Там у анжуйцев при навесе два игрока вне игры были

Жора-90 29.09.2013 22:07

Буду рад Анжи увидеть в ФНЛ

Бармалей 29.09.2013 22:09

Анжи-Амкар 2-2,в общем ничейка конкурентов это неплохо.:)

remix 29.09.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 799583)
а нам то что?
наши конкуренты с мунтяну- Самара, Новгород, Томь да черные.. а никак не Амкар

Не надо бежать впереди паровоза.

romanish 29.09.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 799638)
Не надо бежать впереди паровоза.

Завтра впереди паровоза будет бежать только Зенит..

-187- 30.09.2013 09:35

Амкар жжет, Черчесов красава, на игру соленых ушей приятно смотреть стало и это при весьма скромном составе. Только по физике вопрос, сколько протянут еще так бегать, в прошлом году Терек быстро сдулся.

Staryj 30.09.2013 11:28

Анжи - Амкар. Рома Герус в эпизоде со вторым голом Махачкалы был беподобен:lol::app::app::app:
Сдавал, сдаю, и буду сдавать:lol:

Форекс 30.09.2013 11:43

Тоже показалось что Герус очень сильно старается чудить.

Седой 30.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 799895)
Тоже показалось что Герус очень сильно старается чудить.

Век футболиста слишком короток. :)

ALEXIS 30.09.2013 16:18

Замминистра финансов России советует монополиям отказаться от финансирования футбольных клубов.

Любопытные подробности о ситуации с заморозкой тарифов естественных монополий приводит издание «Эксперт».

Как оказалось, после недовольства монополий заморозкой тарифов замминистра финансов России посоветовал отказаться от финансирования футбольных клубов.

По выражению министра экономразвития Алексея Улюкаева, монополии пропускают «один тур индексации», а в дальнейшем индексация вернется, но не по формуле «инфляция плюс», а по формуле «инфляция минус» (потребительская инфляция предыдущего года — потолок, также возможны понижающие коэффициенты).

Даже такое аккуратное касание вызвало у монополий настоящую истерику. Выведенный из себя угрозами РЖД уволить тысячи человек, если тарифы будут заморожены, заместитель министра финансов Алексей Лавров заявил на заседании Российской трехсторонней комиссии: «Естественные монополии — коммерческие компании. У них что, нет внутренних резервов для сокращения издержек? Если вы не знаете, что сократить, — то мы готовы рассмотреть бюджет каждой корпорации и подсказать. Например, можно было бы отказаться от футбольных клубов и санаториев».

А если денег от распродажи непрофильных активов РЖД не хватит, то можно покуситься на святая святых — спонсорство московского футбольного клуба «Локомотив», бюджет которого 4 млрд рублей, или более 5 тыс. рублей в год на каждого работника монополии.

Подобные спонсорские контракты есть и у других компаний. Например, ОАО «Россети» спонсирует клуб ЦСКА. Это обходится сетевикам в те же 4 млрд рублей ежегодно. Активность же «Газпрома» на футбольном поприще вообще переходит все границы. Компания — спонсор питерского «Зенита», официальный партнер Лиги чемпионов и Суперкубка UEFA и рекламный спонсор немецкого футбольного клуба «Шальке 04», сообщает издание.

Вот таким макаром :)

mr_Kirill 30.09.2013 17:32

ALEXIS,

если такое произойдет.... мля, я аплодировать стоя буду!

Бармалей 30.09.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 800130)

mr_Kirill,футбольный Локомотив не жалко....
А вот печалька будет с баскетбольным "Локомотив-Кубань" если руководство РЖД решит отказаться от спонсорства.:(Кроме того РЖД финансирует множество спортивных клубов,хоккейный,волейбольный,в том числе и детские....;)

29й 30.09.2013 17:50

ALEXIS, Ты знаешь сколько до луны? Я лично нет...а шо пишут Архимеды...пальцами проверить не могу.

Beckar 30.09.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 800142)
А вот печалька будет с баскетбольным "Локомотив-Кубань" если руководство РЖД решит отказаться от спонсорства.:(

Да пофиг! Он в тех же цветах, что и футбольный. Не жалко.

mr_Kirill 30.09.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 800142)
mr_Kirill,футбольный Локомотив не жалко....
А вот печалька будет с баскетбольным "Локомотив-Кубань" если руководство РЖД решит отказаться от спонсорства.:(Кроме того РЖД финансирует множество спортивных клубов,хоккейный,волейбольный,в том числе и детские....;)

я имел в виду не только Локомотив. Я в общем, прекращение финансирования госкорпорациями ИМЕННО футбольных клубов.
Понимаю, что играют не деньги, но....... Представь гипотетически Зенит без Газпрома, Локо без РЖД и т.д. И что мы имеем в остатке? Думаю только плюсы. А если к этому убрать лимит?
ИМХО, российский футбол от этого только выиграет. Во первых, селекционные отделы начнут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искать молодых, недорогих игроков, а не тупо вваливать народное бабло за звезд. А это, как не крути - пойдет на пользу чемпионату. Плюс, все команды чемпионата станут более менее в равные условия по бюджетам. И тут на первое место выйдут умение, знания, работа тренерского штаба и т.д.
Опять же, ИМХО

Бармалей 30.09.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 800166)
Представь гипотетически Зенит без Газпрома, Локо без РЖД и т.д. И что мы имеем в остатке? Думаю только плюсы. А если к этому убрать лимит? ИМХО, российский футбол от этого только выиграет. Во первых, селекционные отделы начнут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искать молодых, недорогих игроков, а не тупо вваливать народное бабло за звезд. А это, как не крути - пойдет на пользу чемпионату. Плюс, все команды чемпионата станут более менее в равные условия по бюджетам. И тут на первое место выйдут умение, знания, работа тренерского штаба и т.д.

Представил.Мнение твоё правильное.Местные бюджеты в одиночку не потянут финансирование Зенита,Локомотива,Спартака,так же как и Кубани...
Даже если госкорпорации откажутся от финансирования то "нагнут" тогда на финансирование олигархов,власть это делать умеет.Что бы футбол в нашей стране совсем не загнулся...

ALEXIS 30.09.2013 18:14

Не потянут и хрен с ними,нефиг жировать.Даешь равенство!:)

mr_Kirill 30.09.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 800180)
Представил.Мнение твоё правильное.Местные бюджеты в одиночку не потянут финансирование Зенита,Локомотива,Спартака,и т. д.
Даже если госкорпорации откажутся от финансирования то "нагнут" тогда на финансирование олигархов,власть это делать умеет.Что бы футбол в нашей стране совсем не загнулся...

Ок, нагнули МОА, ни для кого не секрет это. Но, он не бездумно пуляет бабло, а как бизнесмен, пытается с минимальными затратами -получить максимальный результат. Я вот не представляю покупку им гипотетического Халка за 60 лямов.... Так и в других случаях, будет то же самое. Керимов бездумно вваливал, чем закончилось? Так и в случае с Динамо, уверен, не долго музыка будет играть! Как бы все через **** не делалось, законы рынка никто отменить не в состоянии.

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 800187)
Не потянут и хрен с ними,нефиг жировать.Даешь равенство!:)

Я не за равенство, я за разумный (по возможности) финансовый подход к спонсорству в футболе

Кузнец Вакула 30.09.2013 18:25

Утопия конечно, но если бы такое произошло, то это просто фантастика. Пусть только частный бизнес содержит, а не госструктуры.

Бармалей 30.09.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 800192)
Я вот не представляю покупку им гипотетического Халка за 60 лямов.... Так и в других случаях, будет то же самое. Керимов бездумно вваливал, чем закончилось? Так и в случае с Динамо, уверен, не долго музыка будет играть! Как бы все через **** не делалось, законы рынка никто отменить не в состоянии.

mr_Kirill,да пох,если эти денежные мешки далпаёпы то пусть хоть за сто лямов игроков покупают,им своих халявно-заработанных шальных денег не жалко. Кто своим трудом деньги зарабатывает (как МОА),тот их умеет считать.

Эколог 30.09.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 800130)
ALEXIS,

у мастера над монетой работа такая - деньги скирдовать и быть прижимистым ему положено по долгу службы. а тут тем более лишь зам. имхо слегка погрозили всяким якуниным пальчиком - будете выеживаться - игрушки отберем.

Картель 30.09.2013 18:27

mr_Kirill, Беда в том, что для этих гигантов траты на футбол, что они делают, не являются особо большими тратами. А соответственно тратить так и будут дальше.
ЗЫ: Меня куда больше забавляют затраты на рекламу этих титанов на общедоступном телевидении.

Beckar 30.09.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 800199)
Кто своим трудом деньги зарабатывает (как МОА),тот их умеет считать.

МОА за станком въйопывает?:lol:
Те армяне, что своим трудом зарабатывали - остались в прошлом веке.:)

Седой 30.09.2013 18:49

У Васюган отняли чистейший гол!!! :shok:#-o

Бармалей 30.09.2013 18:51

Томь забила Локомотиву и гол не засчитали,типа офсайд.Повтор показал что офсайда там и в помине не было.Судейка тридвараз!:evil:

mr_Kirill 30.09.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 800216)
Томь забила Локомотиву и гол не засчитали,типа офсайд.Повтор показал что офсайда там и в помине не было.Судейка тридвараз!:evil:

это к нашему разговору в другой теме, о госкорпорациях в футболе. Печально все

Бармалей 30.09.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 800222)
это к нашему разговору в другой теме, о госкорпорациях в футболе. Печально все

Кирилл,про госкорпорации в этой теме,только страница назад.:)

Седой 30.09.2013 19:00

Низкий поклон и респект Розетти. :):evil:

Вагончик тронулся 30.09.2013 19:01

я не люблю васюганию и ее команду... но это несправедливо
доколе!?

сколько можно так судить слепо? задолбало!

Картель 30.09.2013 19:03

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...790/Kuchuk.jpg

Бармалей 30.09.2013 19:03

Пипец,игрок Томи подкатился под соперника сзади и справедливая жёлтая карта,точно такое же нарушение игрока Локомотива подкат сзади,и судейка молчит... Доколе будет этот судейский беспредел? Розетти на шишку!:evil:

Dandy 30.09.2013 19:07

вот не могу просто смотреть после такого футбол....,а точнее РПЛ#-oпосле того,как гол забивают ЧИСТЫЙ,а тупицы его тупо не засчитывают....накера,скажите мне-тактики,схемы,тренировки, установки..?!
Когда вчера вратарь отбивает мяч рукой-и орет ипаная парейка: "от ворот"!,-судейка- ты ***** конченый-его слушать тупо,показывая от ворот? Я бы на месте Сиссе башку б ему сразу провалил-как удерживаются?...хз.
Откуда и почему все эти непрофессиональные твари именно у нас в футболе, а ?

Бармалей 30.09.2013 19:07

Ну что,по первому тайму мне Томь понравилась,боевитая команда.:)

Штурман 30.09.2013 19:08

видеоповторы стучатся во все окна и двери, а их все не пускают:(

kaffa 30.09.2013 19:11

В волейболе видеоповторы ввели- и ничего, игра не затягивается. Зато отпало много споров, а там мяч летит будь здоров.

Dandy 30.09.2013 19:11

Локо ипашит всех и вся- 2 жк у Томи...
И выиграет же в итоге Локомотив и ЧО ???!!!
...а потом в ЛЧ или ЛЕ так взъепут его во все невозможности....и будет 90 минут и будут удивленные рожи- а как это произошло?-такой сильный наш клуп и так опять провалился на европейской арене ? НЕПОНЯТНО,сцуко, до сих пор ???!!!:evil:

Седой 30.09.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 800246)
видеоповторы стучатся во все окна и двери, а их все не пускают

А судейский корпус против. :)

kaffa 30.09.2013 19:12

А у нас вместо видеоповторов еще двое судей добавили, которые тупят похлеще боковых! Нах онинужны -непонятно?.

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.