![]() |
Цитата:
Сомневаюсь, что условный Кубань Кредит сделает то же самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dandy, хочу добавить к Вашим словам что игроки которые пришли после Дана усилили игру на своих позициях хотя они далеко не звезды. А брать 5 игроков на одну позицию нападающего - это полный пипец.
|
Цитата:
|
Всё дальше без меня.Я уехал раков ловить, ну и делать то,в чем меня постоянно подозревают:beer2:
|
Цитата:
|
Wiktor, не забивайте себе голову дурными мыслями. У Тетушки все хорошо только он в отличие от нас тратит деньги из своего кармана и имеет возможность контролировать их расход. Вот только кажется мне что при живых Газпроме Гинере и Федуне вряд ли когда нибудь будет он чемпионом. Надо ему объявлять Адыгею независимым государством и проводить там свой чемпионат:app::lol::app:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ото правильно, ловите раков. через пару дней еще раз почитаем про лучший состав в ФНЛ. |
Цитата:
Плюс сколько лет Оренбург и Томь пыталась выйти в ПЛ? Вы же заявили - за один сезон. Вот тут и несоответствие комплектации- вот я о чем. Вы придумали там себе, что Петреску слепит из любого материала лучше среднего команду , выйдущую в ПЛ и скупили такой материал,забыв о комплектности, наигранности, требуемое на это время и тд. И стали требовать сиюминутного результата, не обеспечив для этого условий (нет, не легионеров Петреску-прмитивно - комплектность позиций.) и сваливая всю вину за посленее место на тренерский штаб. Эта глупость видна была всем, мало-малськи разбирающимся в футболе. Нет денег на лучших- тогда ждите терпеливо,пока слепит. Вы привели в пример Томь и Оренбург...Еще раз прихожу к выводу, что вам непонятны категории наигранных игровых связей , амплуа и наигранных годами позиций с их нюансами и уровнем. Вы правда не поняли про 5 игроков на одну позицию ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, около 80 тыс руб в месяц не так уж то много - коммуналка форма питание учителя тренеры и т д . А за год и на всех - это уже сумма. Ну а деньги эти все же пахнут бычьими фекалиями заработанные за просрочку и прочее гавно
|
Цитата:
Хубулов (крайний полузащитник)играл под нападом, а правый защитник Лобкарев играл правого атакующего вингера. Благодаря им( не на своих местах) и были в основном одержаны эти 2 победы. Где "звезды" ФНЛ ? |
Цитата:
|
Serg Nu, тебя послушать, так без королевы просрочки вся молодежь в городе уже бы спилась и скурилась. Как же без него наши дети росли? И ведь выросли. А те деньги, которые он тратит ему вернутся через покупки верными покупателями. А зачем ты эту шнягу на данном ресурсе распространяешь? Сайтом не ошибся?
|
бригадир, Е5МагнитЕ5:app:
|
Dandy, как ты оценишь по 10-балльной старт Кубани в этом сезоне, учитывая все входящие?
|
pragmatik, старт 2 балла.
Учитывая входящие...мне трудно разделить "вклад" с минусом игроков, ТШ и руководства. При том, что игроки играют как умеют, а руководство рулит как умеет. Такое у нас руководство клуба сейчас и такие игроки сейчас. Можно требовать только с профи...с ТШ;) видимо поэтому многие и требуют,забывая о 2х других составляющих. |
Dandy, куевый у нас ТШ. За месяц Стынгачу укокошил лучшего вратаря всех времен ПД - Дюпина. Петреску не смог за месяц сделать опорника из Байрыева. Гапон разучился на сборах подавать кроссы. И только Никитка Маляров остался на своем прежнем высочайшем уровне. Ибо его испортить невозможно:). Про Обухова не буду. Его сам Карпин тренил:)
|
Выскажу непопулярное имхо: Обухов классный игрок для ФНЛ.
Кстати, по гол+пас у кого-то в команде есть показатель лучше в пересчете на сыгранные минуты? (заработанный пеналь тоже , как в Испании, идёт за голевой пас). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а почему лучше? Потому что так тебе выгоднее?
Ещё раз: у кого в команде лучший гол+пас? А что до 0 со стандартов , так у меня по этому поводу ОГРОМНЫЕ вопросы к безупречному Петреску. Ибо 0 в 11 играх - это просто П! Тем более в ФНЛ! Зы: сколько забили со стандартов пока Обухов на лавке сидел? |
Цитата:
|
ChesterS, если честно, то пара просмотренных тренек, где они "завершали", навеяла мысли у меня, что это просто провал. Гога лучше всех остальных, вместе взятых напов, по реализации:)
|
pragmatik, Олояй забил после углового и подбора. Г+П у Хубулова и Лобкарева лучший 2+1
|
ChesterS, хз , есть ли смысл с тобой спорить?
Вопрос: сколько угловых подала Кубань? Сколько голов с них забила? Какое количество этих угловых зас.рал беспонтовыми навесами Обухов? И почему именно Обухов назначен Петреску штатным исполнителем стандартов? (Или наш тренер в этом не участвует и все решают Хубулов и Армаш?) Зы: 11 игр без голов , а он про стенку с Воронежем#-o |
Цитата:
|
pragmatik, причем здесь 2 минуты? Стандарт имеет несколько фаз, подбор после выноса, это еще стандарт. Я думаю, что Дану сказали, что Обухов стандарты подавал и бил в мясе второго сорта. Вот он его и поставил. А какие есть варианты? Хубулов? Зотов? Армаш?:)
|
Цитата:
|
pragmatik, Гудвин
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, то есть он угловые колотушкой будет подавать?:) Мы два пенальти не смогли забить:). О каких штрафных-угловых можно говорить, если точки сцымся бить?:)Набрали стадо какое-то сопливое:). Плюс надо понимать, что если тут, на форуме, в открытую неопердольные грузят, какой у нас куевый тренер, то игрокам отдельным это загружается с первых туров. Психологию эта подковерка неопердольная ломает прилично. Группировки, сливы отдельных игр. Все это не способствует уверенности, так скажем:)
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Картель, а Витя тут причем? Витя шел без каких-либо нюансов. Чисто на фарте пер и классе игроков. Кто из игроков Витю сливал? Зарплаты платили, быковала пара игроков, ну и ниггер Витин бухал. В остальном все было спокойно в команде. То, что пердолы на него закусили, класс игроков не снизило.
|
Бугор, неопердольные грузят, что тренер куевый. Люди, понятно, людям покуй:). Но неопердолы - это нелюди:). Вы, сцуко, чем думали, когда эту шнягу затевали?:)
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |