![]() |
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...ol-gostej.html
"Локомотив" — "Томь": незасчитанный гол гостей |
Локо выглядит плохо..за счастье будет 1:0
|
Первый тайм Томь смотрелась достойно.
|
Держись Томь!
|
ПиТарасову уже давным давно нужно красную карточку дать и дискву впаять на пяток матчей
|
Цитата:
:manomsasat: |
Beckar, конкретно в этом матче пусть сасает Кучук :)
|
Цитата:
|
Локомотив очень грубо играет.Судья соплежуй:evil:
|
MonsteRRR, Кучук пусть сАсАет 1 декабря, а сегодня - Томочка!:mrgreen:
|
Уткен ****ал уже!
|
Томь в меньшинстве.Судья расстарался:)
|
Что то мне матч Локо-Томь напоминает однако... И мячом вроде одна команда владеет больше, вроде как и полумоменты создают, а на 88-й.... ну вы помните...
|
Судейка видит то, что надо видеть. :)
|
Цитата:
|
Интересно сколько раз за год Диара удалят:)
|
Комок вышел. :)
|
Диарра и Бузов вполне заслуживают не доигрывать до конца почти каждого сыгранного ими матча.
|
Томь... аплодирую стоя.
|
Жаль, очень жаль. :)
|
Молодцы Томичи !!!
|
Локо - гавно, Кучук - сАсать, судейка - любовник Розетти.
|
Цитата:
|
Томичи заслужили все три очка сегодня. Розетти просмотри игру, а не звезди в интервью, какой ты хороший специалист.
|
oneleg, мои поздравления, вы сегодня были достойны 3-х очей, но *****ки оказались против. :app::beer2:
|
Oneleg,с хорошей игрой!
|
Ну вот и ваш хваленый Кучук, матч среди недели с сразу локо сдулся :)
|
Цитата:
|
Удачи Томи в след. туре!
|
Цитата:
|
Я не уверен, что Кучук с Кубанью смог бы одержать 4 Победы и выйти в группу.
Ведь сегодня Локо смотрелся совершенно убого. А это всего - то 3 - я игра и не за неделю, а за 9 дней. Ну и состав у Локо гораздо лучше. |
Поздравляю Томь с ничейкой,неплохо играли и если бы не "косяк" судьи то может и счёт был бы в пользу Томи.
Заметил что Локомотив какой-то вялый и недонастроенный был,два матча в неделю дают о себе знать.. :) ЗЫ:Кучук СаСаТь!:evil: Слышали послематчевое интервью Кучука? Пипец!#-oНесёт какую-то белиберду,в своём привычном стиле...:lol: |
Устояли,утерли нос лохомотам:)
|
Томмичи включили мужиков! Баскаков так крут или че случилось? :shok:
Как бы ни было, Onеlegа с хорошей игрой его команды! :beer2: |
Томский друг поставил 2-0 на Локо, а я на ничейку, и угадал:)
|
Представляю, шо бы тут было, если бы "Кубань" 0:0 дома с Томском сыграла.#-o И сколько раз вспоминали бы гения Лёню.:lol:
|
Похоже, что в Локо далеко не все собираются реализовывать на поле идеи Лени. Экс-анжуйцы больше настроены играть так, как считают нужным, а не как Леня фломастерами рисует. Думаю, что не все гладко у него там дальше пойдет.
|
Час Мужества, Леня высоко идет..один матч точно не показатель.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
|